активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Циглер добротный защитник, здорово поддерживающий атаку, бывают конечно провалы как например в матче с Ромой прошлого сезона, тогда Вучинич просто вытер ноги о швейцарца, но всё таки вариант с Рето на левом фланге обороны мне видится интересней нежели с Де Челье или Гроссо. Второй то понятно - сдаёт в силу возраста, а первый в свои почти 25 играет так, как будто его вот только с примаверы бросили во взрослый футбол: нету в нём уверенности в принятии решения, да и то как он двигается бросается в глаза, весь какой то задёрганный, если атакует, то просто бежит бездумно как оголтелый при этом опережая порою футболистов атаки и вешает в штрафную, в примитивности он даже Молинаро(когда тот ещё был игроком ювентуса) дал бы просраться
короче говоря, продажу швейцарца я не пойму, ну если конечно же на эту позицию более классного игрока не приобретут | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Pazzo короче говоря, продажу швейцарца я не пойму, ну если конечно же на эту позицию более классного игрока не приобретут в том то и дело, если бы опотенциальном трансфере слухи поползли ндели две хоть назад, я бы понял, ибо время на более качественную замену предостаточно.
но все к этому идет, и я тут уже склоняюсь к вероятности перехода %50. теперь понятно почему Конте во всех товарняках наигрывал в основе де Челье, давая выходить швейцарцу на минут 15-20. гадзетты пишут, что он не впечатлил коуча.
и тут же опять поползла гора чтива в режиме ДЕДЛАЙН, НОНСТОП, бля о все еще возможной покупке Варгаса, или Бастоса, но уже в качестве левого бека. зачем эксперименты, спрашивается. революция а-ля Мастроянни бросает свою сладкую жизнь и идет в МАКдак бузить с фриганами.
не удивлюсь, если на лево поставят Кьеллини, а в центр купят звезду вроде Родольфа | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | за итальянским чемпом не слежу, хотел спросить, сарате то хороший игрок? реальное это усиление для зенита, вроде он уже перешел неофициально | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | -Цитата от Memento mori за итальянским чемпом не слежу, хотел спросить, сарате то хороший игрок? реальное это усиление для зенита, вроде он уже перешел неофициально Zarate к бомжами, не верится как-то | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | элия перешёл в юве)))
вот они хуету себе урвали))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | связка элия и эштон качер де челье на левом фланге может навести шороху в Италии
на сапожке ему уже предрекают первый трофей - бидон д`оро | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Electro GHETTO элия перешёл в юве)))
вот они хуету себе урвали))) -Цитата от Pazzo связка элия и эштон качер де челье на левом фланге может навести шороху в Италии
на сапожке ему уже предрекают первый трофей - бидон д`оро да ладно уж. в твенте отлично играл, не зря все же был награжден венчиком лучшего молодого игрока, или как там по статусу. на ЧМ в юаре под вувузелы разве плохо он выходил на замену? я даже тогда хотел его в Юве. считаю, если не будет валять дурака, как в Гамбурге, может действительно навести шороха, без сарказма. потенциальный парень, но с болванским мозгом. коли Конте берет, пусть тогда вправляет ему интерфейс и движок там. надеюсь на лучшее
Циглер, кстати, никуда еще не ушел. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | элиа пидор грёбаный, недавно орал что гамбург не хуже ювентуса а щас один хуй перешел. бастос хотел в юве перейти из куда более классного клуба но его не взяли. маротта пидорас какой то ваще, ему лишь бы сэкономить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Элиа потенциально очень сильный игрок, в сборной он всегда хорош. либо заиграет, либо станет Красичем - все в руках Конте)
Пьянич в Роме, боян уже можно куда-нибудь упаковывать, не центр-форварда ж он играть будет. -Цитата от Санчо-Панчо недавно орал что гамбург не хуже ювентуса а щас один хуй перешел. личный самолет прислали вроде) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Скандально известный Паоло Ди Канио, ныне главный тренер клуба Суиндон Таун, избил темнокожего игрока своей команды после провального матча против Саутгемптона в Кубке Лиги. Итальянский специалист Паоло Ди Канио, в мае этого года возглавивший клуб четвертого английского дивизиона Суиндон Таун, после поражения своей команды в матче Кубка Лиги против Саутгемптона (1:3) решил оторваться на одном из своих футболистов.
Жертвой агрессии главного тренера стал новичок команды Леон Кларк, который только в августе этого года стал игроком команды из юго-западной Англии | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | элия реально странный, сначала клясться в любви гамбургу, потом съебывать в юве)
что-то хуеты мы порядочно набрали под конец трансферного окна | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от саркурио элия реально странный, сначала клясться в любви гамбургу, потом съебывать в юве)
что-то хуеты мы порядочно набрали под конец трансферного окна в гамбурге нарадоватся немогут што пихнули его) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от саркурио элия реально странный, сначала клясться в любви гамбургу, потом съебывать в юве)
что-то хуеты мы порядочно набрали под конец трансферного окна в гамбурге нарадоватся немогут што пихнули его) мне кажется, что в юве он не заиграет, очередной трансфер "мимо" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | а я вот на 100% уверен, что голландец заиграет, по крайней мере на первые десять матчей))
кстати, Дзампарини - шустрый идиот. всё за старое )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | первые десять дней | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | че сегодня юве транслировать будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от БЕЛЯШ че сегодня юве транслировать будут? юве в воскресенье сезон же начинает.
или ты про другое что-то? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от саркурио -Цитата от БЕЛЯШ че сегодня юве транслировать будут? юве в воскресенье сезон же начинает.
или ты про другое что-то? я бля про церемонию открытия стадио Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от саркурио -Цитата от БЕЛЯШ че сегодня юве транслировать будут? юве в воскресенье сезон же начинает.
или ты про другое что-то? аватар смени, ты не достоин этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от БЕЛЯШ аватар смени, ты не достоин этого. ясно | | | | __________
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Sinoptik падре, я согрешил
на данный момент времени у меня нет следить за ювентини, при всем желании.
первый тур думаю в спортбаре посмотреть, а потом опять надолго без мира футбола. | | | | dark techno
елия не достоин топтать это поле | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | решил посмотреть матч, надеюсь уныло не будет | | | | активный пользователь
Клозе
пока довольно так бодро играют и это в начале сезона | | | | |