активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | http://www.gazzetta.it/Calcio/15-06-2011/figc-ha-deciso-...0515.shtml http://www.corrieredellosport.it/calcio/2011/06/15-17857...+e+Mazzini http://www.tuttosport.com/calcio/serie_a/juventus/calcio...+alle+sent
хоть какая то положительная новость со дня открытия трансферного окна
оффициально, Моджи и ко получили ПОЖИЗНЕННУЮ дисквалификацию
теперь только и остаётся спруту тявкать со своей колонки на тмв
жаль что старуху не отправили на её законное место - Серия C Добавлено через 45 минут 11 секунд addio ladra  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Колумбийский защитник Удинезе Кристиан Сапата заявляет, что близок к подписанию соглашения с Ливерпулем.
24-летний футболист, которого признали одним из лучших центральных защитников Серии А в прошедшем сезоне, на данный момент находится в стане своей сборной, где готовится к предстоящему Кубку Америки.
Ребята, он действительно так харош? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от FC LIVERPOOL Колумбийский защитник Удинезе Кристиан Сапата заявляет, что близок к подписанию соглашения с Ливерпулем.
24-летний футболист, которого признали одним из лучших центральных защитников Серии А в прошедшем сезоне, на данный момент находится в стане своей сборной, где готовится к предстоящему Кубку Америки.
Ребята, он действительно так харош? неплохой защитник. но если уйдёт буду считать его черножопым пидором | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Михайлович отказался возглавить "Интер" - Главный тренер "Фиорентины" Синиша Михайлович в заявлении, размещённом на официальном сайте "фиалок", отказался возглавить "Интер", который приступил к поискам нового рулевого после ухода Леонардо.
"В прошлом году "Фиорентина" выбрала меня, а я её, несмотря на предложения от других клубов. Я доволен своим решением. Здесь я работаю с настоящими профессионалами.
Надеюсь, что моя карьера в "Фиорентине" продлится ещё много лет", — признался Михайлович. | | | | активный пользователь
перестройка в юве,роме, лацио тоже припудрится вроде как , милан чутка , интер новый тренак и новые покупки будут  , наполи посмотрим , фиалки норм должны выдать , удинезе в лч !! , палермо не скрутится ли ? , много вопросов конечно по сезону новому , интрига  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | чёто принтер никто тренировать не хочет)) | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Сергей Тёмный мясной сезон намечается
перестройка в юве,роме, лацио тоже припудрится вроде как , милан чутка , интер новый тренак и новые покупки будут  , наполи посмотрим , фиалки норм должны выдать , удинезе в лч !! , палермо не скрутится ли ? , много вопросов конечно по сезону новому , интрига  я думаю,что юве и в следующем сезоне не очень будет,вот года через 3 да.
А новый сезон мне кажется ,милан доминировать в нем будет и возьмет 2 скудетто | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Сергей Тёмный мясной сезон намечается
перестройка в юве,роме, лацио тоже припудрится вроде как , милан чутка , интер новый тренак и новые покупки будут  , наполи посмотрим , фиалки норм должны выдать , удинезе в лч !! , палермо не скрутится ли ? , много вопросов конечно по сезону новому , интрига  ключевых ребят Удинезе все-равно не удержит похоже,для меня это команда была ярким пятном в сериале,образец для подражания по трансферам к примеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Сергей Тёмный мясной сезон намечается
перестройка в юве,роме, лацио тоже припудрится вроде как , милан чутка , интер новый тренак и новые покупки будут  , наполи посмотрим , фиалки норм должны выдать , удинезе в лч !! , палермо не скрутится ли ? , много вопросов конечно по сезону новому , интрига  ключевых ребят Удинезе все-равно не удержит похоже,для меня это команда была ярким пятном в сериале,образец для подражания по трансферам к примеру да . открытие сезона как клуб , и игроки открылись многие , ключевых думаю не удержат , Санчеса продадут 100 % , а без него Удине не так ярко играет в атаке , и Ди Натале без его помощи не особо бомбит .... , тяжко будет Удине отстоят свои позиции (( ... , но такова судьба провинциальных команд ... , как цветок откроются и тут же богатые его лепестки срывают и он чахнет ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 | если Наполи сохранит Хамшика и Кавани, и прикупит Инлера - ох и пошумят они в ЛЧ
Моджи пожизненно - крыса морати и здесь поспела. Интересно - с каких пор Европейское законодательство разрешила давать повторный срок ( при том увеличенный) за одно и то же "преступление" ( при том отвергнув аппеляцию Юве, поданную год назад)
Зато интересно все замяли про скандал с матчем Лечче - мерда
Когда ж мерда вернется в свою законную серию с... | | | | новый пользователь
Ювентус - Ньюкасл до 15 лет, довольно-таки интересно посмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от GoodMiki если Наполи сохранит Хамшика и Кавани, и прикупит Инлера - ох и пошумят они в ЛЧ
Моджи пожизненно - крыса морати и здесь поспела. Интересно - с каких пор Европейское законодательство разрешила давать повторный срок ( при том увеличенный) за одно и то же "преступление" ( при том отвергнув аппеляцию Юве, поданную год назад)
Зато интересно все замяли про скандал с матчем Лечче - мерда
Когда ж мерда вернется в свою законную серию с... хз мне кажется групповой этап не осилят | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | benvenuto mister Gasperini  | | | | активный пользователь
даже не знаю что и сказать
похоже, сезон 2011 - 2012 обещает быть весёлым для поклонников Интера
а ещё он горбун  | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от maerkid benvenuto mister Gasperini  зря Бенитоса уволил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | у ромы кстати составчик интересный намечается. кркич уже, считай (хоть и лоховский там какой-то контракт по-моему). на очереди шикари и лучо. сабатини еще раз доказывает состоятельность своих скилзов
маротта сегодня удивил  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от maerkid маротта сегодня удивил  ??? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | вернул экдаля, избавился от некоторого шлака, сеющего диструкт | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | похоже что 18 июля Интер лишат скудетто сезона 2005 - 06 и скорее всего его ждёт такая же участь как и скудо 04 - 05, через 2 недели узнаем
Палацци тут нарыл кое какой компромат на руководство миланского клуба и не только миланского, хотя точнее изучил http://www.corrieredellosport.it/calcio/serie_a/inter/20...sportivo» http://www.gazzetta.it/Calcio/Primo_Piano-calcio-infetto...6033.shtml | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | лацио покажет  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | интер в серию би, какое блять истечение срока давности  . одним лишением ПСЕВДОскудетто принтеревского, и даже полным оправданием Юве не затмить кучу потерянных миллионов и других дивидендов, трансформировавшихся в говно, которое отгребают по сей день.
БЮРОКРАТОВ НА ШТЫК  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | с чего это вдруг юву должны оправдать? 
дай угадаю
потому что так евроспорт ру вещает?
18 го всё узнаем
на щиток плевать, я и 5 лет назад был не в восторге от решения Моратти
главное руки прочь от Факетти | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | то ли на сериалеру, то ли на футболюа несколько человек писали мол вот тут http://media2.gazzetta.it/gazzetta/content/2011/pdf/Pala...cudetto_06
.pdf Палацци на такой ход событий явно намекает. сам не переводил, ибо могу читать на итальянском лишь методом Ильи Франка.
хотя лично я в это не верю. потому ДАЖЕ.
другие ньюсы с Апенин http://www.football-italia.net/jul5v.html
теперь можно подписывать 2х игроков без еврокорочки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | в формате пдф онли то на чём (результаты изучения тел записей и различных показаний) основывается обвинение Палацци в адрес руководства Интера и остальных, 72 страницы если мне память не изменяет
наверное галл пролоббировал эту поправку, воспользовавшись своей должностью
всё им не терпится гансо подписать
думаю следует отметить трансферную политику Лацио
куплен Клозе за копейки
за Маркетти они скорее всего ничего не отдали
возможно Сиссе примерит небесно голубую майку
вообще многие клубы довольно таки продуктивно провели этот отрезок с начала открытия окна: Рома с почти подписанными Бойаном и Стеки, Парма с Борини, Бьябьяани и сантакроче, Сиена с Дестро и т.д., очень любопытно в каких составах начнут команды сезон, а до закрытия рынка ещё около 50 дней
Гасперини сегодня презентовали
ботинки у него на последнем видео не модные
при первом просмотре показалось, что он в кроссовках даёт интервью
этим вью Гасперини меня успокоил, схема с 3 защитниками в Интере будет использоваться как альтернативная, основная же - 4 дифенсоре в линию | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Pazzo за Маркетти они скорее всего ничего не отдали 5.600.000 €
зачем им конко за почти такую же сумму? это означает нет кассани? - Рома с почти подписанными Бойаном и Стеки у Ромы интересные трансферы, да. причем, главное - внешние. еще по слухам жозе ангел с хихонского спортинга близок к переходу.
два молодых гешпанса в сериале - ново и экзотично, как минимум. |
Последний раз редактировалось maеrkid, 5 июля 2011 в 22:40.
| | | |