активный пользователь
на него Бавария и ювентус претендуют также Добавлено через 11 минут 7 секунд заявка сборной Италии на матчи с Ирландией и Эстонией - Вратари: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Сальваторе Сиригу ("Палермо"), Эмилиано Вивиано ("Болонья").
Защитники: Давиде Астори ("Кальяри"), Фелерико Бальцаретти ("Палермо"), Маттия Кассани ("Палермо"), Джорджо Кьеллини ("Ювентус"), Доменико Кришито ("Дженоа"), Алессандро Гамберини ("Фиорентина"), Кристиан Маджио ("Наполи"), Андреа Раноккия ("Интер").
Полузащитники: Альберто Аквилани ("Ювентус"), Клаудио Маркизио ("Ювентус"), Рикардо Монтоливо ("Фиорентина"), Тьяго Мотта ("Интер"), Антонио Ночерино ("Палермо"), Анджело Паломбо ("Сампдория"), Андреа Пирло ("Милан").
Нападающие: Марио Балотелли ("Манчестер Сити"), Антонио Кассано ("Милан"), Альберто Джилардино ("Фиорентина"), Себастьян Джовинко ("Парма"), Алессандро Матри ("Ювентус"), Джампаоло Паццини ("Интер"), Джузеппе Росси ("Вильярреал"). | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | пацаны,подкиньте сопку нормальную на финал.
я смотрю по какой то левой видимо,тут какой то магазин на диване блядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 | Бальдзаретти бы в Юве. варик поинтереснее Циглера.
видимо, еще Лихту возьмут.
ну чо, посмотрим на швейцарскую колонию. главное чтобы фланги как часы
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps]Инлер тоже одной ногой | | | | активный пользователь
отличное окончание сезона в Италии
теперь трансферная пора
а затем старт с миланского дерби в Пекине | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | "Юве" 7 человек на трансфер выставил... Неплохо так. Как по мне, нужно было Дешама оставлять несколько лет назад, когда с Б поднялись, а то сейчас Конте "поставит" игру в духе Феррары и тогда в ЛЕ только через Интертото проходить. - В список вошли защитники — Фабио Гроссо и Зденек Грыгера. Три полузащитника — Хасан Салихамиджич, Фелипе Мело и Марко Мотта. А также форварды — Амаури и Винченцо Яквинта. Было бы интересно, если бы еще подписали Агуэро. $40 млн. предложили, но "матрасники" пока думают. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от poBEDA "Юве" 7 человек на трансфер выставил... Неплохо так. Как по мне, нужно было Дешама оставлять несколько лет назад, когда с Б поднялись, а то сейчас Конте "поставит" игру в духе Феррары и тогда в ЛЕ только через Интертото проходить. - В список вошли защитники — Фабио Гроссо и Зденек Грыгера. Три полузащитника — Хасан Салихамиджич, Фелипе Мело и Марко Мотта. А также форварды — Амаури и Винченцо Яквинта. Было бы интересно, если бы еще подписали Агуэро. $40 млн. предложили, но "матрасники" пока думают. .
это же утка чистой воды. мотта во-первых защитник, а во-вторых в аренде, и чтобы от него избавиться, на трансфер выставлять не нужно, просто нахуй не выкупать - делов то.
салихамиджич - свободный агент с лета.
хотя рискну предположить что все так и будут и в следующем году никого мы в черно-белых цветах не увидим. кроме мело. если они только не собираются купить какого-нить ласса.
интертото уже как три года нету. ну а конте не феррара. по крайней мере психолог с него краше будет, а как на тактика - посмотрим | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от maerkid -Цитата от poBEDA "Юве" 7 человек на трансфер выставил... Неплохо так. Как по мне, нужно было Дешама оставлять несколько лет назад, когда с Б поднялись, а то сейчас Конте "поставит" игру в духе Феррары и тогда в ЛЕ только через Интертото проходить. - В список вошли защитники — Фабио Гроссо и Зденек Грыгера. Три полузащитника — Хасан Салихамиджич, Фелипе Мело и Марко Мотта. А также форварды — Амаури и Винченцо Яквинта. Было бы интересно, если бы еще подписали Агуэро. $40 млн. предложили, но "матрасники" пока думают. .
это же утка чистой воды. мотта во-первых защитник, а во-вторых в аренде, и чтобы от него избавиться, на трансфер выставлять не нужно, просто нахуй не выкупать - делов то.
хотя рискну предположить что все так и будут и в следующем году никого мы в черно-белых цветах не увидим. кроме мело. если они только не собираются купить какого-нить ласса.
интертото уже как три года нету. ну а конте не феррара. по крайней мере психолог с него краше будет, а как на тактика - посмотрим Да, с Интертото я погорячился. Просто я хорошо застал время, когда в составе "Юве" играли оба. И если психолог с него, может, и лучше, чем с Феррары, то как тренер мне кажется он все-таки слабее будет. Мотиватор все же не тренер покаместь. Хотя, чего гадать? Посмотрим. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от maerkid -Цитата от poBEDA "Юве" 7 человек на трансфер выставил... Неплохо так. Как по мне, нужно было Дешама оставлять несколько лет назад, когда с Б поднялись, а то сейчас Конте "поставит" игру в духе Феррары и тогда в ЛЕ только через Интертото проходить.
Было бы интересно, если бы еще подписали Агуэро. $40 млн. предложили, но "матрасники" пока думают. .
интертото уже как три года нету. ну а конте не феррара. по крайней мере психолог с него краше будет, а как на тактика - посмотрим И если психолог с него, может, и лучше, чем с Феррары, то как тренер мне кажется он все-таки слабее будет. от чего же это? феррара шел в Юве совсем зеленым, никого не тренировавшем (ассист чур не считается), а у конте за плечами два выхода в сериал - какой никакой опыт.
а на счет психолога и мотиватора - сейчас это важно для команды. нужен именно тренер с яйцами. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от maerkid -Цитата от poBEDA -Цитата от maerkid .
интертото уже как три года нету. ну а конте не феррара. по крайней мере психолог с него краше будет, а как на тактика - посмотрим И если психолог с него, может, и лучше, чем с Феррары, то как тренер мне кажется он все-таки слабее будет. от чего же это? феррара шел в Юве совсем зеленым, никого не тренировавшем (ассист чур не считается), а у конте за плечами два выхода в сериал - какой никакой опыт.
а на счет психолога и мотиватора - сейчас это важно для команды. нужен именно тренер с яйцами. Да, Дель Нери в этом плане тренер-женщина. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Официально: Конте - тренер Юве  | | | | Заблокирован
Все самые красивые удары минувшего итальянского первенства в одном ролике. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | страдалец над видео явно не любит кабинет, всего два гола, и то со штрафных, по-моему.
смутно помню, хоят и смотрел несколько назад.
жду связки матри-квалья. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | какой страдалец ещё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Скорее, не запросило, а трубует, чтобы его посадили на такой срок. Там тяжба идет, судя по последней ссылке. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | http://juventus.ru/news.php?readmore=13746
топят сериал.
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] -Цитата от Санчо-Панчо какой страдалец ещё? кз1868. для меня это конечно хуйпоймикто. страдалец в смысле над видео работал. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | maerkid ну там как минимум ещё гол снайдера с игры есть | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от poBEDA -Цитата от maerkid -Цитата от poBEDA "Юве" 7 человек на трансфер выставил... Неплохо так. Как по мне, нужно было Дешама оставлять несколько лет назад, когда с Б поднялись, а то сейчас Конте "поставит" игру в духе Феррары и тогда в ЛЕ только через Интертото проходить.
Было бы интересно, если бы еще подписали Агуэро. $40 млн. предложили, но "матрасники" пока думают. .
интертото уже как три года нету. ну а конте не феррара. по крайней мере психолог с него краше будет, а как на тактика - посмотрим Да, с Интертото я погорячился. Просто я хорошо застал время, когда в составе "Юве" играли оба. Выебнусь пожалуй: есть автографы обоих, лично получил, будучи пиздюком, около аэропорта, после матча РСМ-Ювентус | | | | активный пользователь
можно посмотреть тут
рекомендую, очень много интересного было сказано | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | никто не смотрел регину с новарой? ебать там моментище щас был. новаровец должен был забивать! но это же серия Бвин хуле) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO никто не смотрел регину с новарой? ебать там моментище щас был. новаровец должен был забивать! но это же серия Бвин хуле) http://www.ua-football.com/foreign/italy/4de64277.html  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | - В целом стартовый состав сборной Италии в матче против эстонцев будет выглядеть следующим образом: Буффон - Маджо, Раноккья (если будет готов; если нет - его заменит Гамберини), Кьеллини, Бальдзаретти - Маркизио, Пирло, Монтоливо, Аквилани - Кассано, Росси. вместо Кассано можно было бы Матри или Паццо, а так оптимальный состав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от maerkid Они в Плэй офе  | | | | |