Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | да уж принтер вчера отжог. я матч смотрел, с концовки просто охуел. паццини это пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | 6 или 7 камбэк в этом сезоне для Интера, команда с огромными яйцами
жаль что старт завалили, бенитес будь он неладен
Паццини взлетает будь здоров, обладая не самыми выдающимися антропометрическими данными
примерно через полчаса пару интересных игр ожидается
не думаю что Болонья способна дать бой миланцам на Меацца
поэтому всё моё внимание на матч во Флоренции | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | вот уже и лягушатник въебал | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | я фиорентина-удинезе смотрю | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Pazzo 6 или 7 камбэк в этом сезоне для Интера, команда с огромными яйцами
Паццини взлетает будь здоров, обладая не самыми выдающимися антропометрическими данными
поэтому всё моё внимание на матч во Флоренции ну ты вспомни как Интер становился чемпионом Италии после того как Юве отправили в Серию Б,а С Милана сняли кучу очей.
А этот сезон показал кто чемпион Италии ,хотя за следующим сезоном будет интересно наблюдать какой будут бой давать Наполи,Удинезе ,Интеру и Милану . | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от jelezo -Цитата от Pazzo 6 или 7 камбэк в этом сезоне для Интера, команда с огромными яйцами
поэтому всё моё внимание на матч во Флоренции ну ты вспомни как Интер становился чемпионом Италии после того как Юве отправили в Серию Б,а С Милана сняли кучу очей.
А этот сезон показал кто чемпион Италии ,хотя за следующим сезоном будет интересно наблюдать какой будут бой давать Наполи,Удинезе ,Интеру и Милану . ты так пишешь будто милан и ювентус вот только в прошлом сезоне понесли наказание | | | | в Бане
Регистрация: 20.11.2005 | принтер не был заслуженным чемпионом Италии как минимум с 89 года | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | поговаривают что хайнце марсельский переберется в турин,
а сам олимпик ищет нового коуча.
надеюсь на какую-та тайную договоренность между руководством юве и дешамом.
единственно что габриэль нахер не нужен, пусть и с таким опытом. хотя в случае такой небольшой прихоти француза можно и простить, стоить много не будет. в противном случае незачем.
хуево что это все утопичная фантазия. дельнери - наше все.
завтра матч тура, кстать | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Нихуево бари и рома начали | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | тотти такими темпами рекорд алекса побьет. надеюсь что все же хуй | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | ну и куда же без красной карточки Добавлено через 24 минуты 46 секунд Составы уровнялись
Пенальти и штанга
ахуеть
Тотти мудак Добавлено через 32 минуты 23 секунды Судья на линии девушка
Ничё такая) Добавлено через 44 минуты 19 секунд | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Free Almost ну и куда же без красной карточки Добавлено через 24 минуты 46 секунд Составы уровнялись
Пенальти и штанга
ахуеть
Тотти мудак Добавлено через 32 минуты 23 секунды Судья на линии девушка
Ничё такая) Добавлено через 44 минуты 19 секунд охуенная текстовая трансляция.
ты тока забыл итог подвести, типо с вами матч смотрел такой то такой то. всем до свидания. | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | я просто подумал что меня за такое нахуй пошлют и решил сократить до минимума) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | пиздец уёбок матч лацио-юве комментирует | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо пиздец уёбок матч лацио-юве комментирует да дементьев бодрый комментатор, бундеслигу знатно озвучивает. просто сериал он походу не смотрит и не знает его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | даже больше, он сериал недолюбливает, по крайней мере такое складывается впечатление по его статьям и ответам на конференциях
а так действительно комментатор неплохой
намучается сегодня Мотта с Саратэ я думаю | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | неплохой комментатор? вы издеваетесь? у него же голос как у жирного очкастого уёбка котрый вёл какую то хуйню типа в мире животных...
я бы уснул щас от таких унылых комментариев, но этот ебаный голос просто бесит нахуй. щас просто музыку наверное включу блять. раньше я так только на матчах илюши казакова так делал. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | сегодняшний матч доказал что аквилани на новом стадионе делать нечего.
впрочем ща по игре там никому делать нечего.
пас на десять м отдать не могут.
мотта в стартовом составе. чо этот вундеркинд до сих пор делает
нахуй с пляжа
выделю только кьеллини
и дельнери выделю. выделил бы. и удалил. ctrl и delete.
ну пиздец сущий какой-то | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от maerkid сегодняшний матч доказал что аквилани на новом стадионе делать нечего.
впрочем ща по игре там никому делать нечего.
пас на десять м отдать не могут.
мотта в стартовом составе. чо этот вундеркинд до сих пор делает
нахуй с пляжа
выделю только кьеллини а я только Дель Пьеро выделю. несколько отличных передач вырезал. все действия на поле осмысленны.
красич палено ебаное | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | maerkid, а можно пожалуйста по подробней об Аквилани? Плохо играет? бля, неужели его Юве не выкупит. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от FC LIVERPOOL maerkid, а можно пожалуйста по подробней об Аквилани? Плохо играет? бля, неужели его Юве не выкупит. вообще как мешок играет. плохо будет если выкупят | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от maerkid поговаривают что хайнце марсельский переберется в турин,
единственно что габриэль нахер не нужен, пусть и с таким опытом. будет очень угарно, если эта сделка произойдет. Кьеллини и Хайнце просто впечатляющий цирк будет. даже Венгер позавидует.
у аргентинца, кстати, самая большая зарплата в Марселе) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Интересный матч Лацио - Юве | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от weather -Цитата от maerkid поговаривают что хайнце марсельский переберется в турин,
единственно что габриэль нахер не нужен, пусть и с таким опытом. будет очень угарно, если эта сделка произойдет. Кьеллини и Хайнце просто впечатляющий цирк будет. даже Венгер позавидует.
у аргентинца, кстати, самая большая зарплата в Марселе) вроде как не только в марселе но и вообще во франции | | | | |