Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | милану бы продержаться на верху... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Милан убогий 2-2 сыграть с Палермо не везучий клуб для Милана . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | посоны, была у меня давным давно такая кассета короче, обзор чемпионата италии 96/97. двухкасетная упаковка. на первой обзор чемпионата, на второй представление звёздных игроков к грядущему чемпионату мира 98. короче я её где то проебал и многие мне это в упрёк ставили потому как покатила она всем кому я её давал глянуть.
и вот на рутрекере выложили рип этой кассеты.
короче любите ли вы серию А или нет, этот обзор глянуть настоятельно рекомендую.
это самый охуенный футбольный обзор что вообще когда либо выходил.
сделано просто всё на мега уровне. чемпионат был божественный.
играют сплошные звёзды настоящего и прошлого.
у юве молодые дель пьеро и зидан которого только купили.
за милан ебашут баджо и джордж веа.
сампдорию ведёт вперёд манчини
за фиорентину рвут и мечут батистута и оливейра (тренер - раньери, я раньше просто не знал кто это, щас удивился)
парма тогда была просто охуевшей, а тренеровал их молодой и амбициозный карло анчелотти оказывается )
виченца тогда выстрелила. и сейчас вот узнаю пересмотрев обзор что тренеровал их тогда гвидолин (нынешний тренер удинезе)
дзанетти и тотти молодёжь ещё совсем.
короче это просто шикарно. TORRENT | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо посоны, была у меня давным давно такая кассета короче, обзор чемпионата италии 96/97. двухкасетная упаковка. на первой обзор чемпионата, на второй представление звёздных игроков к грядущему чемпионату мира 98. короче я её где то проебал и многие мне это в упрёк ставили потому как покатила она всем кому я её давал глянуть.
короче любите ли вы серию А или нет, этот обзор глянуть настоятельно рекомендую.
за фиорентину рвут и мечут батистута и оливейра (тренер - раньери, я раньше просто не знал кто это, щас удивился)
парма тогда была просто охуевшей, а тренеровал их молодой и амбициозный карло анчелотти оказывается )
виченца тогда выстрелила. и сейчас вот узнаю пересмотрев обзор что тренеровал их тогда гвидолин (нынешний тренер удинезе)
короче это просто шикарно. TORRENT Это просто охуеннейшие кассеты, аналогично затер их до дыр, там еще колыванов с симутенковым банки забивают, и батистута Барези ебет в матче за суперкубок как щегла. Какого-то хуя подобных обзоров других лет нигде никогда в итернете не видел, скачивал только обзоры игр отдельных команд, но там вообще хуйня унылая с постоянными интервью тренеров и игроков на итальянском. Добавлено через 2 минуты 9 секунд еще в этом обзоре за фиорентину охуенные банки кладел Робьятти, потом его купит Интер и парень будет хуек на лавочке сосать всю оставшуюся карьеру, а тип был просто козырнейший. И кстати Парма в тот год все таки должна была стать чемпионом. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Дома лежат эти кассеты. Причем увидел я ее впервые в интернете году в 2002-2003, нашел в продаже и купил, а с ней еще кассеты "Батигол" и "Легенды мирового футбола. Диего Марадона". Чуть ли не до потолка от радости прыгал Добавлено через 2 минуты 28 секунд У меня, помню, нихуевая коллекция подобных кассет была. Надо будет сфоткать, как домой попаду. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Санчо-Панчо посоны, была у меня давным давно такая кассета короче, обзор чемпионата италии 96/97. двухкасетная упаковка. на первой обзор чемпионата, на второй представление звёздных игроков к грядущему чемпионату мира 98. короче я её где то проебал и многие мне это в упрёк ставили потому как покатила она всем кому я её давал глянуть.
короче это просто шикарно. TORRENT про роналдо забыл ))) спасибо за видео ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | он лишь по окончании этого сезона 96 - 97 перебрался в Интер
с большим удовольствием посмотрел видео, сколько знакомых лиц
какие мастера и в каком количестве играли в Кальчо
действительно Золотая эпоха Серия А | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от FantAntonio он лишь по окончании этого сезона 96 - 97 перебрался в Интер
с большим удовольствием посмотрел видео, сколько знакомых лиц
какие мастера и в каком количестве играли в Кальчо
действительно Золотая эпоха Серия А точно. сезон же 96-97 ) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Санчо-Панчо посоны, была у меня давным давно такая кассета короче, обзор чемпионата италии 96/97. двухкасетная упаковка. на первой обзор чемпионата, на второй представление звёздных игроков к грядущему чемпионату мира 98. короче я её где то проебал и многие мне это в упрёк ставили потому как покатила она всем кому я её давал глянуть.
короче это просто шикарно. TORRENT Это просто охуеннейшие кассеты, аналогично затер их до дыр, там еще колыванов с симутенковым банки забивают, и батистута Барези ебет в матче за суперкубок как щегла. Какого-то хуя подобных обзоров других лет нигде никогда в итернете не видел, скачивал только обзоры игр отдельных команд, но там вообще хуйня унылая с постоянными интервью тренеров и игроков на итальянском. Добавлено через 2 минуты 9 секунд еще в этом обзоре за фиорентину охуенные банки кладел Робьятти, потом его купит Интер и парень будет хуек на лавочке сосать всю оставшуюся карьеру, а тип был просто козырнейший. И кстати Парма в тот год все таки должна была стать чемпионом. а ты чё нынче кальчо не смотришь? текущий сезон охуенный получился по-моему. это уже не "принтер и все остальные". много симпатичных команд появилось. удинезе так вообще чудо. сериал потихоньку приходит в себя как мне кажется.
единственное - ювентус представляет из себя довольно жалкое зрелище. ну и у ромы с принтером тренеры нынче никакущие. | | | | Ваш Email не подтвержден !
какие голы дзанетти, зизу, вьери, амарузо, монтеллы, падовано, веа...
перуцци, молодой буффон..
какие там блядь пасторы. за шестьдесят миллионов.
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от Санчо-Панчо единственное - ювентус представляет из себя довольно жалкое зрелище. ну и у ромы с принтером тренеры нынче никакущие. печально что у римлян с интером тренеры скорее всего придут добротные, а у юве руководство верит в физрука.)) | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Санчо-Панчо посоны, была у меня давным давно такая кассета короче, обзор чемпионата италии 96/97. двухкасетная упаковка. на первой обзор чемпионата, на второй представление звёздных игроков к грядущему чемпионату мира 98. короче я её где то проебал и многие мне это в упрёк ставили потому как покатила она всем кому я её давал глянуть.
короче это просто шикарно. TORRENT поставил на скачку ,спасибо за сылку посмотрим с удовольствием | | | | X
половину уже заточил, объедение просто. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Санчо-Панчо посоны, была у меня давным давно такая кассета короче, обзор чемпионата италии 96/97. двухкасетная упаковка. на первой обзор чемпионата, на второй представление звёздных игроков к грядущему чемпионату мира 98. короче я её где то проебал и многие мне это в упрёк ставили потому как покатила она всем кому я её давал глянуть.
короче это просто шикарно. TORRENT ага тоже такая была | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | хули ты в лч то так не бил,снайдер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | для большего накала и справедливости надо бы удалить кого то из лациале
всё таки как говорил чердак Раноккья поспевал подстраховать вратаря это не фол последней надежды и можно было бы ограничиться жёлтой
прочитал на форуме серия а, что Наполи бьёт уже 6 пенальти в последних шести матчах, Де Лаурентис всё купил?
пальма раззабивался, зачем в таком случае выкупать Квальяреллу? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | квальяреллу выкупит ювентус. ты о чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо квальяреллу выкупит ювентус. ты о чем? пальма=амаури
зачем тратить деньги на футболиста, который ещё после тяжёлой травмы как будет играть неизвестно, есть же СВОЙ супернападающий италобразил Карвальо де Оливейра | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от FantAntonio -Цитата от Санчо-Панчо квальяреллу выкупит ювентус. ты о чем? пальма=амаури
зачем тратить деньги на футболиста, который ещё после тяжёлой травмы как будет играть неизвестно, есть же СВОЙ супернападающий италобразил Карвальо де Оливейра квальягола надо выкупать. это мега охуенный нападающий. а это ебаное бревно (сука пидорас ебаный, что б он обосрался) амаури только за слабенькие клубы и может забивать. придёт в юве будет так же как и раньше хуй сосать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | c сопкой отношения сегодня не завязались. а по текстовой нихуя не понятно - вроде как мыслей в атаке не блещут, но алекс второй ложит
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps] -Цитата от FantAntonio -Цитата от Санчо-Панчо квальяреллу выкупит ювентус. ты о чем? пальма=амаури
зачем тратить деньги на футболиста, который ещё после тяжёлой травмы как будет играть неизвестно, есть же СВОЙ супернападающий италобразил Карвальо де Оливейра ты вошел в образ.
амаури и джовинко, уверен, не заиграют в юве, если их вернуть. парма - их клуб. и уверен что попав бы в интер пальма тоже хуй феерил ногами через себя | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Интер молодцы даже в 10 выиграли у Лацио , наконец то вышли на второе место,думаю что Интер уже не уступит своего ,ну за Милан тут не чего говорить,и так всё понятно . | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Саша не стареет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А как так получилось, что Ювентус потерял очки, ведя 2-0? Я первый тайм смотрел, вроде в атаке у аргентинцев вообще было без перспектив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 Саша не стареет по этим двум голам ты понял, что Сашок не стареет? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Интер удивили сегодня ,на последних минутах 2 гола забили ,молодцы просто | | | | |