Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:26
  #301 (ПС)
-
Допинг-проба защитника туринского «Ювентуса» и сборной Италии Фабио Каннаваро дала положительный результат.

Опытного футболиста подвела халатность врачей. На тренировке Каннаваро укусила пчела, во избежание аллергической реакции врачи использовали лекарство на основе кортизона, что допустимо в случае, если об этом в письменном виде уведомить соответствующие инстанции. Однако этого сделано не было, и очередная проверка показала наличие в организме футболиста кортизона, входящего в список запрещенных препаратов.

Завтра футболист и его лечащий врач должны предстать перед представителем антидопинговой службы Олимпийского комитета Италии Этторе Торри для разъяснений обстоятельств сложившейся ситуации, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Добавлено через 1 минуту

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 21:44
  #302 (ПС)
разрулят я думаю, врачей уволят и вуаля

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 04:03
  #303 (ПС)
пускаем по вене

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 09:54
  #304 (ПС)
я наверное зря кинул сылку

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 00:12
  #305 (ПС)
Клаудио Маркизио подвергнется артроскопии мениска на правом колене. Операция будет сделана завтра утром, 10-ого октября профессором Флавио Куальей в клинике Fornaca Sessant в Турине. После операции будет сделан прогноз относительно восстановительного периода игрока.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 14:43
  #306 (ПС)
-
Атакующий полузащитник Фелипе Коутиньо:
"Я настроен перейти в Интер как можно скорее. Это я говорю тем клубам, которые намерены сделать мне предложение касательно перехода. Интер - единственный клуб, который сделал мне реальное предложение и я немедленно принял его. Я уже посетил Милан - от города я просто в восторге. Так же я уже втретился с руководством команды, главным тренером Жозе Моуриньо и игроками, особенно с Жулио Сезаром и Майконом. Я готов пополнить ряды Интера и осознаю, что должен тяжело работать оставшиеся время для того,что б улучшить и поднабрать опыта, так как всё еще остаюсь очень молодым игроком. Когда встретил Моуриньо - мне он показался спокойным, розслабленым и вежливым челоеком. Я уже убедился, что он - великий тренер и я многому у него научусь" - пишет Corriere dello Sport.

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 00:03
  #307 (ПС)
развели тут мудизм какой-то, как пидарасы ебливые

Канну опрадали:
-
Управление по борьбе с допингом CONI в лице главного прокурора Этторе Торри попросило Национальный Антидопинговый Трибунал прекратить расследование в отношение Фабио Каннаваро, ссылаясь при этом на статью 10.5.1 кодекса WADA 2009 года.

"Зная все нюансы эпизода, во время которого произошёл этот злополучный инцидент (укус насекомого), проанализировав последующие действия медицинской бригады, Каннаваро стоит оправдать, объяснив это тем, что сам футболист никак не виноват в той халатности при оформлении документации, которая произошла. Стоит заметить, что CEFT имеет полное право начать расследование в отношении других представителей "Ювентуса", несущих ответственность за правильное оформление всей необходимой документации, наложив на них соответствующие дисциплинарные взыскания", - говорит официальный сайт CONI.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 10:07
  #308 (ПС)
кабинет работает хули
ссылку выше смотреть
уже не первый раз ним такое

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 13:23
  #309 (ПС)
ну хули - только один клуб честный - это Интер, конечно.
его всегда разводят, наебывают и вертят на залупе мафиози из Юве и подобных клубов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 13:54
  #310 (ПС)
-Цитата от Intro X Посмотреть сообщение
его всегда разводят, наебывают и вертят на залупе мафиози из Юве и подобных клубов
выигрывать приятней в честной борьбе я думаю
как например в прошлом году на Меацца
когда ювентус нанёс лишь один удар в створ ворот за всю игру
и когда их еблом по полю возили
вот это заебись

Добавлено через 14 минут 33 секунды
ты кстати по ссылке статью читал?
например ты как ответишь на то что
откуда в это время в Италии пчёлы?
а ты знаешь например что укус то лишь в августе был?
http://www.youtube.com/watch?v=g2J4cRJX-Mg

новый пользователь
Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 02:35
  #311 (ПС)
-Цитата от xBoysx Посмотреть сообщение
выигрывать приятней в честной борьбе я думаю
как например в прошлом году на Меацца
когда ювентус нанёс лишь один удар в створ ворот за всю игру
и когда их еблом по полю возили
вот это заебись

Добавлено через 14 минут 33 секунды
ты кстати по ссылке статью читал?
например ты как ответишь на то что
откуда в это время в Италии пчёлы?
а ты знаешь например что укус то лишь в августе был?
http://www.youtube.com/watch?v=g2J4cRJX-Mg

Заебись конечно когда основного конкурента сливают полсезона в наглую И чего только один матч вспоминаем? Как выиграл Интер, засушив игру, гребанное каттеначо; и как выиграл в том сезоне Ювентус. Несмотря на гол Камора, судья там в обе стороны ошибался. Вот и прикинь кто чемпион, а кто выиграл чемпионат. И подпись у тебя дурацкая.
Что касается вашего спора по поводу кальчпиоли...
Тема смешная капец. В Петербурге общался с фанатами Интера. Разговор был примерно такой:
-В Италии просто органы правоохранительные отличные.
-Ага. А то что Италия и по уровню жизни и по сути - это Россия 90ых почему-то все дружно забывают. И выигрывают те у кого до фига денег(Интер). А не проигрывают те, у кого связи(Милан) Нашли крайних, короче.
-Доказательства есть прямые же!
-Мне, как и вам, уважаемые нерадзурри точно известно только два факта: Газета Делло Спорт, впервые опубликовавшая этот разговор принадлежит хозяину Интера это раз. А во-вторых: НА СУДЕ НЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО ЭТОЙ АУДИОЗАПИСИ И БЫЛА ИСПОЛЬЗОВАНА! ТОЛЬКО РАСПЕЧАТКА ГАЗЕТЫ ДЕЛЛО СПОРТ!!! ЧТО вообще-то пиздец. Вот два абсолютно точных известных факта. Учитывая обстановку в стране(хоть рэп блин итальянский переводы поищи - одна социальщина) попытка зацепится за какую-то мишуру выглядит как дешевое оправдание. Интер - хороший футбол показывает иногда, тренер сейчас очень сильный, команда сильная. Но не итальянская ни в одном месте, это раз. И чемпионства два у них левых строго. Это два. Болеть за такую команду можно, почему нет. Играют то хорошо. Иногда. Вот только врать плохо, а не думать своей головой, определяясь на мелочи глупо. Интеру удачи в будущем сезоне. Ювентусу побед. В этом сезоне особые симпатии в сторону Сампдории.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 06:51
  #312 (ПС)
-Цитата от esenin Посмотреть сообщение
Заебись конечно когда основного конкурента сливают полсезона в наглую
бля бла бла, вы уже честно говоря достали

И чего только один матч вспоминаем? Как выиграл Интер, засушив игру, гребанное каттеначо; и как выиграл в том сезоне Ювентус. Несмотря на гол Камора, судья там в обе стороны ошибался.
не дать развернутся напам, при этом играя в остроатакующий футбол, это по твоему каттеначо?
была масса моментов,
решил исход матча несуразный гол Мунтари, однако никто даже не отрицал что полное преимущество имел Интер
ты либо жопой смотрел
либо хуйню какую то сейчас выдумываешь
что касается матча в турине позапрошлого сезона, который ты упомянул
так ты сам сейчас даже не отрициаешь что гол забит с ОЧЕВИДНЕЙШЕГО(я хочу добавить что даже с метрового) оффсайда, а дальше что было? глупейшее не справедливое удаление, дальше сам додумывай

-
-Ага. А то что Италия и по уровню жизни и по сути - это Россия 90ых почему-то все дружно забывают. И выигрывают те у кого до фига денег(Интер). А не проигрывают те, у кого связи(Милан) Нашли крайних, короче.
выделенное даже комментировать не буду, такую хуйню нести несусветную

что касается денег, то у элканов в этом плане всё отлично, так что даже ММ позавидует, про связи я кстати в этой теме постил и не раз

-
Мне, как и вам, уважаемые нерадзурри точно известно только два факта: Газета Делло Спорт, впервые опубликовавшая этот разговор принадлежит хозяину Интера это раз.
факты блядь
вот факты
-
В 1906 году было создано акционерное товарищестово La Gazzetta dello Sport, между Джованни Аньелли и Эдоардо Бьянки
ты знаешь кто такой аньели?
ты знаешь что такое фиат?
факты блядь

-
А во-вторых: НА СУДЕ НЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО ЭТОЙ АУДИОЗАПИСИ И БЫЛА ИСПОЛЬЗОВАНА! ТОЛЬКО РАСПЕЧАТКА ГАЗЕТЫ ДЕЛЛО СПОРТ!!!
это твоя больная фантазия и не более

-
Вот два абсолютно точных известных факта.
строго блядь

-
Учитывая обстановку в стране(хоть рэп блин итальянский переводы поищи - одна социальщина)
а вот это вообще охуенно, достойно цитатника я думаю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 13:14
  #313 (ПС)
Это ни хуя не моя больная фантазия. Что касается суда. Что касается Италии тоже. Почитай блин про страну. Миланские бутики моды нихуя не показатель состояния власти и правоохранительных органов, ага , как и весь север Италии в принципе. Газета Делло Спорт сейчас принадлежит Морратти как и почти все "газеты, заводы и параходы". А то что ты вспоминаешь 1906 год это заебись как показательно.
Бля, про уровень жизни я зря брякнул. Извиняюсь. Имелось в виду.. Ну понятно что имелось в виду. Беспредел и беззаконие.

Последний раз редактировалось esenin, 14 октября 2009 в 13:32.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 16:41
  #314 (ПС)
вся Италия под контролем Моратти
что уж мелочиться то, ММ владеет миром
то что совладельцем компании Фиат являеться семья аньелли, компании которая под себя подмяла ГДС для тебя наверное тоже не факт
что касается уровня жизни, следуя твоей логике насколько хуёво живётся итальянцам, я уже не представляю как например англичане тогда сводят концы с концами например или испанцы
http://rating.rbc.ru/articles/2006/11/29/31275053_tbl.sh...9/31275013
я вот незнаю зачем тебе всё это разжёвываю
тут же всё очевидно, что такую хуйню которую несёшь ты, способен только ушибленный на всю голову
так что смысла какого либо с тобой спорить не вижу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 17:27
  #315 (ПС)
то что совладельцем компании Фиат являеться семья аньелли, компании которая под себя подмяла ГДС для тебя наверное тоже не факт
что касается уровня жизни, следуя твоей логике насколько хуёво живётся итальянцам, я уже не представляю как например англичане тогда сводят концы с концами например или испанцы
тут же всё очевидно, что такую хуйню которую несёшь ты, способен только ушибленный на всю голову
"о что совладельцем компании Фиат являеться семья аньелли, компании которая под себя подмяла ГДС для тебя наверное тоже не факт"

1)Миланская газета это.
2)В 1922 году Интернационале завершил сезон на последнем месте группы B серии A, набрав 11 очков. По регламенту «Интер» должен был быть понижен в классе и переведён в Серию В, но редактор газеты «La Gazzetta dello Sport» подал заявку в итальянскую федерацию футболу, чтобы «Интер» остался, иначе потерпел бы большой ущерб в Серии В. За несколько недель до начала нового чемпионата просьба была удовлетворена, и «Интер» остался в серии A. Вместо «Интера» в серию В отправилась «Венеция»
Год 1922ой(да давно), это так, для общего развития и очередная пища для размышлений
3)Все СМИ в Италии контролирует Моратти, кто бы там не был совладельцем. Это как сказать что Адидас(тут ошибаться могу, проверить надо бы) влияет на политику клуба Зенит. А Газпром нет

"что касается уровня жизни, следуя твоей логике насколько хуёво живётся итальянцам, я уже не представляю как например англичане тогда сводят концы с концами например или испанцы" - я уже извинился и исправился, а ты несдержан, мол.чел.! Будь сдержан.
Что касается того, что ты мол.чел., лет тебе сколько угодно может быть, например, но исходя из одной подписи можно понять что юношеский максимализм не прошел нихуя. Исправляйся. Если какой-то глупый игрок брякнул что-то несусветное, это не значит что надо его цитировать, исходя только из личных пристрастий с попыткой вызвать агрессию. Юношеский максимализм. Взрослей, родной. Ко всем относится, например.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
и непонятно, ты что думаешь зря вся футбольная европа охуевала от того, что в Италии творилось в том сезоне? Платини, конечно, ты можешь засланным казачком считать, но далеко не один он был не в восторге.

Добавлено через 40 минут 53 секунды
И еще, раз уж до конца. Почитал комментарии выше повнимательнее, там один человек сказал, что весь чемпионат Италии - довольно сомнительная конструкция. Если учесть, что напечатанный разговор в газете Милана еще и состоял из вырванных из контекста слов, можно предположить(!) только предположить(!) что Интер в том разговоре, если он был на самом деле, тоже был замешан. По крайней мере эта версия имеет право на жизнь. А твоя нет. У тебя и версии нет) Только результат. Два чемпионства. Добытых в суде.(о нем читай выше)
Интер - хорошая команда. Но вот болельщики, которые кричат, что Ювентус - продажная команда, а Моджи чмо, идиоты. Болельщики Милана которые это кричат тоже идиоты. Интер - хорошая команда. Показывает хороший футбол иногда. Но они - бумажные чемпионы. Вполне вероятно, что если делать все прямо и по уму, то наказывать надо было и Интер, и Милан. Тоже возможно. Но тогда была бы другая команда, и они тоже стали бы чемпионами. Только бумажными. Такой уж чемпионат Италии. Но так получилось, что лично я всегда симпатизировал итальянскому футболу. Как ты вот начал переживать за Интер(команда-то хорошая, только бумажные чемпионы). Я начал переживать за сборную Италии. После кальчопиоли прикидывая все что я написал выше мне осталось только переживать за туринский Ювентус. Такое уж воспитание. А Интер хорошая команда. Всегда была и с деньгами и с игрой. Результата никогда вот только не было ни в чемпионате, ни в Лиге Чемпионов(в отличие от Милана)... Появился в чемпионате, чо. Может в Лиге что-то получится в этом сезоне. Команда-то хорошая. Вот только болельщики у них не айс, не зная нифига выкрикивают что мы продажные, а два их бумажных чемпионства и не бумажные вовсе, а заработанные в честном суде страны Папарацци.
Юный недонерадзурри, уважаемый, прикинь хуй к носу. Хорошая у тебя команда, хорошую игру показывает иногда. Но они - бумажные чемпионы. И тут хуй что скажешь. Можно болеть за такую команду, а можно болеть за команду игроки которой не бросили клуб, болельщики тоже не бросили клуб. Им наверное тоже заплатили, как судьям. Разницы по-большому счету нет. Футбол-то это прежде всего игра. А не признавать что Интеру в том сезоне пёрло как дуракам, а Юву прессовали после отлучки, глупо. Так и было потому-что. Никто же не собирается блядь в суде доказывать неправоту того чемпионства, так что не переживай . А Интер - хорошая команда, хороший профессиональный(ну после того как Фигу свалил)) футбольный клуб. Который иногда показывает красивую игру. Но обманывать себя плохо.

Последний раз редактировалось esenin, 14 октября 2009 в 18:11.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 18:43
  #316 (ПС)
"о что совладельцем компании Фиат являеться семья аньелли, компании которая под себя подмяла ГДС для тебя наверное тоже не факт"

1)Миланская газета это.
2)В 1922 году Интернационале завершил сезон на последнем месте группы B серии A, набрав 11 очков. По регламенту «Интер» должен был быть понижен в классе и переведён в Серию В, но редактор газеты «La Gazzetta dello Sport» подал заявку в итальянскую федерацию футболу, чтобы «Интер» остался, иначе потерпел бы большой ущерб в Серии В. За несколько недель до начала нового чемпионата просьба была удовлетворена, и «Интер» остался в серии A. Вместо «Интера» в серию В отправилась «Венеция»
Год 1922ой(да давно), это так, для общего развития и очередная пища для размышлений
3)Все СМИ в Италии контролирует Моратти, кто бы там не был совладельцем. Это как сказать что Адидас(тут ошибаться могу, проверить надо бы) влияет на политику клуба Зенит. А Газпром нет

"что касается уровня жизни, следуя твоей логике насколько хуёво живётся итальянцам, я уже не представляю как например англичане тогда сводят концы с концами например или испанцы" - я уже извинился и исправился, а ты несдержан, мол.чел.! Будь сдержан.
Что касается того, что ты мол.чел., лет тебе сколько угодно может быть, например, но исходя из одной подписи можно понять что юношеский максимализм не прошел нихуя. Исправляйся. Если какой-то глупый игрок брякнул что-то несусветное, это не значит что надо его цитировать, исходя только из личных пристрастий с попыткой вызвать агрессию. Юношеский максимализм. Взрослей, родной. Ко всем относится, например.
логику включи
совладельцем фиата является семья аньелли
фиат непосредственное отношение имеет к ГДС
основателем-отцом ГДС был джованни аньелии
следовательно это прогоббское издание
то что главный офис газеты находится в милане, ничего вообщем то и не значит
это раз

во вторых тебя не смущает то что:
Газзета дело спорт вовсю дрочит ММ
вот тебе пример
года 2 назад
они статью опубликовали
мол сравните историю Интера, милана и юве
у последних двух якобы, несколько кассет нужно, дабы всё вместить
у первого всё и на дискете влезит
дохуя было таких провакационных новостей
на серии а где то, парняга отписывался
как и с кем связаны все вот эти издания
сейчас чё то найти не могу
у ММ нету ни одного издания которое он контролирует или хоть как то связан
на данный момент идёт тупо травля общественности против Интера
когда в каждом втором матче в пользу милана ставят пенки и засчитывают голы с оффсайда в дерби, это нормально, всем похуй
когда гоббы забивают с полутрометровго оффсайда в очной встрече с Интером или
не засчитывают чистый гол, всё заебись
Ибра забивает головой упёршись слегка одной рукой на заща, то всё пиздец, СКАНДАЛ, проводят исследования, позиция заща и напа, огромное количество ракурсов попадают на страницы сайтов того же туттоспорта, корьероделоспорта и газеты, это просто блядь клоунада
и вот эти подъёбы Мавра, эти нападки на тренеров, являются ответным ударом всем этим изданиям, телевизионным каналам
у вас есть власть над СМИ, у нас Мавр
человек который действительно строит и защищает свою команду
а не мямлит типо раньери или манчини

что касается с историей перевода Интера в серию б
то там вообще то формат проведения чемпа менялся если я не ошибаюсь
и увеличивалось количество участников
так что в любом случае Интер остался бы в серии а
отрывок кстати я сразу узнал, он из статьи про Интер в вике
а как известно вике свойственно иной раз пиздеть

-
исходя из одной подписи можно понять что юношеский максимализм не прошел нихуя.
а вот это из того же коленкора, когда ты делал выводы о уровне жизни в стране по реп трекам
я сначала хотел послать тебя нахуй, но передумал
ибо такой персонаж как ты, может нас ещё неоднократно порадовать подобными перлами, так что чувствуй себя как дома, друг

-
И еще, раз уж до конца. Почитал комментарии выше повнимательнее, там один человек сказал, что весь чемпионат Италии - довольно сомнительная конструкция. Если учесть, что напечатанный разговор в газете Милана еще и состоял из вырванных из контекста слов
на предидущих страницах я выкладывал полный диалог моджи с бергамо(главой суд. комитета) и в текстовом формате и в аудиоверсии

-
можно предположить(!) только предположить(!) что Интер в том разговоре, если он был на самом деле, тоже был замешан.
естесственно, надо же было предупредить судью чтобы тот отменил чистейший гол в ворота юве например в матче против Интера 2002 года

-
Только результат. Два чемпионства. Добытых в суде.(о нем читай выше)
одно чемпионство(против принятия которого выступило большинство болел Интера, это инициатива ММ) , второе кануло в небытие, знаток ты наш

-
Интер - хорошая команда. Но вот болельщики, которые кричат, что Ювентус - продажная команда, а Моджи чмо, идиоты. Болельщики Милана которые это кричат тоже идиоты.
и адвокаты ювентуса признавшие это, тоже идиоты

-
Интер - хорошая команда. Показывает хороший футбол иногда. Но они - бумажные чемпионы. Вполне вероятно, что если делать все прямо и по уму, то наказывать надо было и Интер, и Милан. Тоже возможно. Но тогда была бы другая команда, и они тоже стали бы чемпионами. Только бумажными. Такой уж чемпионат Италии. Но так получилось, что лично я всегда симпатизировал итальянскому футболу. Как ты вот начал переживать за Интер(команда-то хорошая, только бумажные чемпионы). Я начал переживать за сборную Италии. После кальчопиоли прикидывая все что я написал выше мне осталось только переживать за туринский Ювентус. Такое уж воспитание. А Интер хорошая команда. Всегда была и с деньгами и с игрой. Результата никогда вот только не было ни в чемпионате, ни в Лиге Чемпионов(в отличие от Милана)... Появился в чемпионате, чо. Может в Лиге что-то получится в этом сезоне. Команда-то хорошая. Вот только болельщики у них не айс, не зная нифига выкрикивают что мы продажные, а два их бумажных чемпионства и не бумажные вовсе, а заработанные в честном суде страны Папарацци.
Юный недонерадзурри, уважаемый, прикинь хуй к носу. Хорошая у тебя команда, хорошую игру показывает иногда. Но они - бумажные чемпионы. И тут хуй что скажешь. Можно болеть за такую команду, а можно болеть за команду игроки которой не бросили клуб, болельщики тоже не бросили клуб. Им наверное тоже заплатили, как судьям. Разницы по-большому счету нет. Футбол-то это прежде всего игра. А не признавать что Интеру в том сезоне пёрло как дуракам, а Юву прессовали после отлучки, глупо. Так и было потому-что. Никто же не собирается блядь в суде доказывать неправоту того чемпионства, так что не переживай . А Интер - хорошая команда, хороший профессиональный(ну после того как Фигу свалил)) футбольный клуб. Который иногда показывает красивую игру. Но обманывать себя плохо
вызови санитаров
хорошая команда
хорошая команда
хорошая команда
бедный юве бедный юве
бумажные чемпионства
бумажные чемпионства

Добавлено через 27 минут 31 секунду
да и вообще я не понимаю, почему ты так уцепился за ГДС?
какая разница кто опубликовал докозательства?
главное то что, ни моджи ни бергамо не отрицали что диалог по телефону этот был
и адвокаты защищавшщие интересы клуба из турина в свою очередь согласились перевод команды в серию Б

-
Адвокаты итальянского «Ювентуса» полагают, что перевод клуба с серию В был бы наиболее удовлетворительным исходом дела о расследовании договорных матчей, сообщает «Рейтер».

«Наиболее объективным наказанием для клуба будет перевод в серию В и снятие очков», - сказал адвокат «старой синьоры» Чезаре Дзакконе.
так что какие ещё вопросы

ш
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 20:42
  #317 (ПС)
я ебал такие изменения произошли ибрагимович ушол в барсу предал интер((( и в интер пришёл etoo это очень хорошо он профисионален)))))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 22:40
  #318 (ПС)

1)Миланская газета это.

логику включи
совладельцем фиата является семья аньелли
фиат непосредственное отношение имеет к ГДС
основателем-отцом ГДС был джованни аньелии
следовательно это прогоббское издание
то что главный офис газеты находится в милане, ничего вообщем то и не значит
это раз

Значит как минимум что весь состав редакции болеет за миланские клубы

во вторых тебя не смущает то что:
Газзета дело спорт вовсю дрочит ММ
вот тебе пример
года 2 назад
они статью опубликовали
мол сравните историю Интера, милана и юве
у последних двух якобы, несколько кассет нужно, дабы всё вместить
у первого всё и на дискете влезит
дохуя было таких провакационных новостей
на серии а где то, парняга отписывался
как и с кем связаны все вот эти издания
сейчас чё то найти не могу
у ММ нету ни одного издания которое он контролирует или хоть как то связан
на данный момент идёт тупо травля общественности против Интера
когда в каждом втором матче в пользу милана ставят пенки и засчитывают голы с оффсайда в дерби, это нормально, всем похуй
когда гоббы забивают с полутрометровго оффсайда в очной встрече с Интером или
не засчитывают чистый гол, всё заебись
Ибра забивает головой упёршись слегка одной рукой на заща, то всё пиздец, СКАНДАЛ, проводят исследования, позиция заща и напа, огромное количество ракурсов попадают на страницы сайтов того же туттоспорта, корьероделоспорта и газеты, это просто блядь клоунада
и вот эти подъёбы Мавра, эти нападки на тренеров, являются ответным ударом всем этим изданиям, телевизионным каналам
у вас есть власть над СМИ, у нас Мавр
человек который действительно строит и защищает свою команду
а не мямлит типо раньери или манчини

"Года два назад". Одна статья. Правдивая)
"когда гоббы забивают с полутрометровго оффсайда в очной встрече с Интером или
не засчитывают чистый гол, всё заебись" - никто не говорит что заебись. Однако посмотри: никто не бежит в суд, речь-то об этом

"что касается с историей перевода Интера в серию б
то там вообще то формат проведения чемпа менялся если я не ошибаюсь
и увеличивалось количество участников
так что в любом случае Интер остался бы в серии а
отрывок кстати я сразу узнал, он из статьи про Интер в вике
а как известно вике свойственно иной раз пиздеть"

Да, пожалуй

-
исходя из одной подписи можно понять что юношеский максимализм не прошел нихуя.
а вот это из того же коленкора, когда ты делал выводы о уровне жизни в стране по реп трекам
я сначала хотел послать тебя нахуй, но передумал
ибо такой персонаж как ты, может нас ещё неоднократно порадовать подобными перлами, так что чувствуй себя как дома, друг

Я не исходя из этого сделал выводы. Перестань видеть то что хочешь видеть. В Италии ой как не все хорошо. А рэп, ну просто еще одно отражение.

-
И еще, раз уж до конца. Почитал комментарии выше повнимательнее, там один человек сказал, что весь чемпионат Италии - довольно сомнительная конструкция. Если учесть, что напечатанный разговор в газете Милана еще и состоял из вырванных из контекста слов
на предидущих страницах я выкладывал полный диалог моджи с бергамо(главой суд. комитета) и в текстовом формате и в аудиоверсии

Сомневаюсь что полный.

-
можно предположить(!) только предположить(!) что Интер в том разговоре, если он был на самом деле, тоже был замешан.
естесственно, надо же было предупредить судью чтобы тот отменил чистейший гол в ворота юве например в матче против Интера 2002 года

Судейская ошибка. Из-за этого матча собственно все и началось.

-
Только результат. Два чемпионства. Добытых в суде.(о нем читай выше)
одно чемпионство(против принятия которого выступило большинство болел Интера, это инициатива ММ) , второе кануло в небытие, знаток ты наш

А должно было кануть в небытие? По-моему тоже нет. Про второе чемпионство слышал точно, но блин значения не придал, извиняюсь. Интер однократный бумажный чемпион

-
Интер - хорошая команда. Но вот болельщики, которые кричат, что Ювентус - продажная команда, а Моджи чмо, идиоты. Болельщики Милана которые это кричат тоже идиоты.
и адвокаты ювентуса признавшие это, тоже идиоты

)) нихуя подобного. Изначально терпимее надо быть, особенно если сам понимаешь что Интер - в общем-то не чист.

-
Интер - хорошая команда. Показывает хороший футбол иногда. Но они - бумажные чемпионы. Вполне вероятно, что если делать все прямо и по уму, то наказывать надо было и Интер, и Милан. Тоже возможно. Но тогда была бы другая команда, и они тоже стали бы чемпионами. Только бумажными. Такой уж чемпионат Италии. Но так получилось, что лично я всегда симпатизировал итальянскому футболу. Как ты вот начал переживать за Интер(команда-то хорошая, только бумажные чемпионы). Я начал переживать за сборную Италии. После кальчопиоли прикидывая все что я написал выше мне осталось только переживать за туринский Ювентус. Такое уж воспитание. А Интер хорошая команда. Всегда была и с деньгами и с игрой. Результата никогда вот только не было ни в чемпионате, ни в Лиге Чемпионов(в отличие от Милана)... Появился в чемпионате, чо. Может в Лиге что-то получится в этом сезоне. Команда-то хорошая. Вот только болельщики у них не айс, не зная нифига выкрикивают что мы продажные, а два их бумажных чемпионства и не бумажные вовсе, а заработанные в честном суде страны Папарацци.
Юный недонерадзурри, уважаемый, прикинь хуй к носу. Хорошая у тебя команда, хорошую игру показывает иногда. Но они - бумажные чемпионы. И тут хуй что скажешь. Можно болеть за такую команду, а можно болеть за команду игроки которой не бросили клуб, болельщики тоже не бросили клуб. Им наверное тоже заплатили, как судьям. Разницы по-большому счету нет. Футбол-то это прежде всего игра. А не признавать что Интеру в том сезоне пёрло как дуракам, а Юву прессовали после отлучки, глупо. Так и было потому-что. Никто же не собирается блядь в суде доказывать неправоту того чемпионства, так что не переживай . А Интер - хорошая команда, хороший профессиональный(ну после того как Фигу свалил)) футбольный клуб. Который иногда показывает красивую игру. Но обманывать себя плохо
вызови санитаров
хорошая команда
хорошая команда
хорошая команда
бедный юве бедный юве
бумажные чемпионства
бумажные чемпионства

Читай что тебе пишут, а не то что ты хочешь видеть . Юве не бедный, а интер действительно команда хорошая, что тебе собственно не нравится? Что, Интер не бумажный чемпион?) Бумажный.

Добавлено через 27 минут 31 секунду
какая разница кто опубликовал докозательства?
и адвокаты защищавшщие интересы клуба из турина в свою очередь согласились перевод команды в серию Б

-
Адвокаты итальянского «Ювентуса» полагают, что перевод клуба с серию В был бы наиболее удовлетворительным исходом дела о расследовании договорных матчей, сообщает «Рейтер».

«Наиболее объективным наказанием для клуба будет перевод в серию В и снятие очков», - сказал адвокат «старой синьоры» Чезаре Дзакконе.
так что какие ещё вопросы

Ты сам знаешь, что за адвокаты там были?)))))))) Студенты блядь! А знаешь почему?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 23:09
  #319 (ПС)
цитируй что ли нормально
а вообще очевидно что ты просто тупо обосрался
пусть там большая часть состава редакции топит за миланские клубы, однако это никак не отменяет подлинность записи

-
"когда гоббы забивают с полутрометровго оффсайда в очной встрече с Интером или
не засчитывают чистый гол, всё заебись" - никто не говорит что заебись. Однако посмотри: никто не бежит в суд, речь-то об этом
а это к чему? кто бежит в суд? вообще то компания Телеком Италия опубликовала эти записи если что

-
Судейская ошибка. Из-за этого матча собственно все и началось.
отменённый гол, пенальти не был поставлен когда монтеро с локтя нанёс удар в своей штрафной сопернику (сразу хочу отметить, там не было какой либо верховой борьбы например, не было вообще борьбы просто тупо въебал), дальше в последнем туре отменённый чистый гол в ворота горбатых, много вообщем эпизодов

-
А должно было кануть в небытие? По-моему тоже нет. Про второе чемпионство слышал точно, но блин значения не придал, извиняюсь. Интер однократный бумажный чемпион
-
Чемпионский титул 2006 года, соответственно, перешёл к «Интеру», финишировавшему третьим после «Юве» и «Милана», тогда как аналогичный трофей 2005 года остался неразыгранным
с такими постами ты будешь иметь успех среди васьков на чемпионате ру например

-
какая разница кто опубликовал доказательства?
повторюсь, есть ещё вопросы?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
а Балотелли прав

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 23:15
  #320 (ПС)
Я больший итальянец, чем вся курва Ювентуса может не признанный итальянец?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 23:20
  #321 (ПС)
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение
позор!!! почему блять дали игнашевичу этому барану бить пеналь? дзагоев бы положил банку! иногда даже стыдно что я русский!
выделенное намного забавней кстати

сборная Италии одержала волевую победу
хет трик Джилы
як сосёт хуй

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 23:24
  #322 (ПС)
позор!!! почему блять дали игнашевичу этому барану бить пеналь? дзагоев бы положил банку! иногда даже стыдно что я русский!
выделенное намного забавней кстати

сборная Италии одержала волевую победу
хет трик Джилы
як сосёт хуй
и это пишет человек который болеет за ИТАЛЬЯНСКУЮ команду а в сборной блять один какойто страхуила сантон, и тот лавку греет а тот что ты подчернул это скорее всего с гореча я так думал! так что саси хуек дружок!

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 23:54
  #323 (ПС)
кабинет работает хули
ссылку выше смотреть
уже не первый раз ним такое
поебать на Канну - даже если бы дисквалифицировали - всем похуй бы было. как бы не тот он игрок и человек, потеря которого ослабит команду.

а Балотелли прав
ну хули - черножопая хуйня, которая вести себя нормально в обществе приличном не умеет - коренной итальянец, Моджи залупырь, Интер суперклуб, заслуживший все свои чемпионства. заебатый ты браток я смотрю
все пидарасы, а я д'Артаньян. нормалек логика. приводишь какие-то ебучие аргументы в то время, как сам в глаза ебешься, не принимая очевидных вещей. про газетту да ла спорт просто в стиле образцового любителя ягеля написал если уж ты отсылаешь к 1906 году, то вообще не ебу, как с таким хуеплетом тут о чем-то говорить

ну можешь, например, здавать дальше эти ебанутые вопросы или тупо почитать глазами, а не жопой статейку на форсеюве.. ну или продолжать в сральник пороться, гений ты блядь малолетний
а Юве пока 30 титул возьмет

-Цитата от БЕЛЯШ
и это пишет человек который болеет за ИТАЛЬЯНСКУЮ команду а в сборной блять один какойто страхуила сантон, и тот лавку греет а тот что ты подчернул это скорее всего с гореча я так думал! так что саси хуек дружок!
хуйню пишешь, кстати. не обязательно болеть за сборную страны, в которой клуб играет. и не обязательно хотеть, чтобы в этом клубе играли "не легионеры". это вообще ни с хуя не связано, в принципе-то.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 00:09
  #324 (ПС)
xBoysx может я не прав, но блин, тебе самому не кажется, что ты основного вопроса избегаешь?

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 00:13
  #325 (ПС)
-Цитата от БЕЛЯШ
хуйню пишешь, кстати. не обязательно болеть за сборную страны, в которой клуб играет. и не обязательно хотеть, чтобы в этом клубе играли "не легионеры". это вообще ни с хуя не связано, в принципе-то.
ты вообще не в ту степь ушел! я совмем другое имел ввиду!

Закрытая тема