лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | болонья ебашит | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | у юве мяч в ворота не хотел идти сегодня, голевых моментов тьма) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от -=ZER=- у юве мяч в ворота не хотел идти сегодня, голевых моментов тьма) ну 3 очка за это не дают | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Di Vaio 3:16 says I just whooped your ass! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | поскорее бы бля этот сезон окончился, и марота вместе дн и процентов 90 игроков ушли нахуй из клуба! сучары ебаные, заебали блять, самый великий клуб превратился в середняк.
лч нам не видать, следовательно в след. сезоне громких преобретений не увидим, следовательно лч нам снова не видать.
ждем лучано | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ поскорее бы бля этот сезон окончился мы это уже третий год подряд говорим
90 процентов состава продать? - это футбольный суицид.
по сути, кроме двух крайков, левого вингера, и одного нападающего никого не надо (именно в основу).
если квалья после травмы будет играть на прилежном уровне, каков был у него до нового года, то скорее всего выкупят его, и выкупят матри.
кого точно не стоит выкупать так это Аквилани у скаузеров. игрок, которому постоянно не хватает физики, и который боится цепляться за мяч - не стоит шестнадцати млн.
ну, и плюс - коуч. точнее минус. Дешам - мечта, Конте - приемлемо. | | | | активный пользователь
теперь жалею
не думал что Болонья сможет что то впереди организовать после перерыва, старуха вроде как неплохо сзади действовала, неужто суперзащитник кьелини вновь привёз?
Кальяри - Лацио
Парма - Рома
Палермо - Удинезе
Сампдория - Интер
неплохой сегодня игровой день | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от FantAntonio суперзащитник кьелини вновь привёз? суперзащитник кьеллини ни один раз признался лучшим защитником кальчо ассоциацией футболистов. твой сарказм не уместен.
виноват коуч, который не может привить дефиндерам игру в оффсайды, который пускает Грыгеру в основу, и который ставит номинального центрзаща (пять лет уже как номинального) против его воли на фланг.
вчера, Кьелла + Мело - светлые пятна в матче. Матри вторую игру подряд (второй тайм) проводит не по позиции. потому отсутствие голов - не удивление | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от maerkid -Цитата от FantAntonio суперзащитник кьелини вновь привёз? суперзащитник кьеллини ни один раз признался лучшим защитником кальчо ассоциацией футболистов. твой сарказм не уместен. видели его супер игру на прошедшем мундиале когда из под него словаки забивали
и этот сезон в его исполнении хорош
чего стоит когда молодеж Лечче возила старуху по газону, Кьелини неплохо подсобил южанам со вторым голом
а признавали его за прошлый сезон, причём кстати незаслуженно
напомню он вместе с Самуэлем был признан лучшим защитником
однако я могу с разу 2-3 защитников назвать которые этот самый прошлый сезон провели в разы лучше
это и Лусио, и Майкон, Дзанетти, Неста, Жуан, Риисе и т.д. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | хуй докажешь - однако я могу с разу 2-3 защитников назвать которые этот самый прошлый сезон провели в разы лучше
это и Лусио, и Майкон, Дзанетти, Неста, Жуан, Риисе и т.д. это все субъективно.
вот факт - Одним из лучших итальянских защитников и продолжателем традиций Барези, Мальдини, Несты и все того же Каннаваро сейчас считается игрок «Ювентуса» Джорджо Кьеллини....
Заслужил титул лучшего защитника Италии в 2008 и 2009 годах. http://www.barcamania.com/blogs/mundial/441.html
и я тебе именно про итальянцев, на кой сюда приплетаешь обезьян и скандинава. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | а что доказывать? итальянцы просто не могли допустить, как это в Италии и лучший защитник иностранец
вот и пропихнули за былые заслуги этого дровосека, его в номинантах не должно было быть
а то что Майкон, Лусио, Дзанетти, Риисе и далее по списку провели сезон лучше это очевидно и даже тебе
если нет, то приводи аргументы, где например Лусио сыграл хуже? я кроме феерии в матче с Катанией и автогол с Киевом ничего более вспомнить не могу. Про Майкона и говорить нечего, выдающийся сезон. Риисе лучший левый защитник наверное в прошлом сезоне, плюс немало важных голов, например с тем же турином
кьелини накосепорил в сардинии, напомню после его ошибки ещё Буффон в очко получил мяч
на сицилии, когда Палермо делало с ювентусом всё что хотело
в игре с пармой вверху именно он проиграл борьбу и туринцы пропустили гол
это то что я сразу вспомнил
ну и про мундиаль конечно же не стоит забывать - и я тебе именно про итальянцев, на кой сюда приплетаешь обезьян и скандинава. именно про итальянцев? где? - суперзащитник кьеллини ни один раз признался лучшим защитником кальчо ассоциацией футболистов | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от maerkid -Цитата от БЕЛЯШ поскорее бы бля этот сезон окончился мы это уже третий год подряд говорим
90 процентов состава продать? - это футбольный суицид.
по сути, кроме двух крайков, левого вингера, и одного нападающего никого не надо (именно в основу).
если квалья после травмы будет играть на прилежном уровне, каков был у него до нового года, то скорее всего выкупят его, и выкупят матри.
кого точно не стоит выкупать так это Аквилани у скаузеров. игрок, которому постоянно не хватает физики, и который боится цепляться за мяч - не стоит шестнадцати млн.
ну, и плюс - коуч. точнее минус. Дешам - мечта, Конте - приемлемо. каких еще крайков? буфон да, не обсуждаеться, защиту всю можно смело распускать, кьела одного в принципе оставить, и то, он пидор срет из матча в матч.
полузащита маркизио и мело можно оставить, ну еще и белобрысого в принципе, после такого сезона в цене упал, не выгодно его сплавлять.
из напов если выкупят квалью по дешевле, и матри, будет норм в принципе.
остальных слать нахуй!
скудетто отдать наполи | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Хуй знает, что и смотреть в 5. Наверное, буду Удине с Палермо - весело, судя по афише будет | | | | Ваш Email не подтвержден !
неаполитанцы и фриульцы - вот реально те кто заслуживают брать скудетто | | | | активный пользователь
фриульцы удивляют, возможно серия безпроигрышных матчей продлится до 10 игр
думал что к концовке чемпионата подсдадут, но нет играют всё также здорово
переигрывают Палермо на их же поле Добавлено через 4 минуты 25 секунд 3:0 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | пока по сути кроме момента с Бальцаретти и его пасом на Пасторе ничего у Палермо не было. аргентинец с каждым матчем дешевеет. и продавать его дзампарини будет в стабильном русле.
фриульцы изящные и грациозные, пиздец, пяточками, пяточками | | | | активный пользователь
Санчеса вон в англию сватают
Инлер явно в команде не задержится, Наполи в следующем сезоне в ЛЧ скорее всего будет играть, естесственно нужно усиление, всё таки ни Пациенца, ни Йебда как партнёры Гаргано не очень
Асамоа как я и предсказывал в прошлом году в этом сезоне заиграл здорово, на него клубы облизываются
к Хандановичу многие клубы прицениваются
красная Бачиновича
и тут же гол в ворота Палермо
это разгром
5:0 | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | А я сопки не нашел и Рому смотрю. бодро вполне римляне бегают, правда голы совершенно обыкновенные, главное в защите без пожаров, но и Парма не особо в атаке - Кандрева кроссы с правого фланга грузит только. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Палермо - Удинезе http://www7.livetv.ru/webplayer.php?t=tvope&c=9f3a273a5c...ci=11&si=1
трансляция с русским комментатором Добавлено через 2 минуты 16 секунд после игры будет интересно почитать Дзампарини | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Удинезе ебашит Не зря решил посмотреть этот матч. К перерыву 5:0 | | | | Ваш Email не подтвержден !
кстати, колумбиец, тоже проводит выдающийся матч.
санчеса никак нельзя отпускать с сериала
аньелли заявил что если в следующем матче ничего не измениться, дельнери на выход. жаль, что играют с миланом. с нормальными клубами сейчас не получается говно катать | | | | Сионский русофоб
Писарро только вылечили уже опять травму видимо получил | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Удинезе не хило та люлей вкачивает! | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Палермо уныло в атаке что ли совсем? | | | | в Бане (Автоматом)