Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | и на попадании в зону лч следующего сезоне аналогично, имхо. как и Юве собственно. хотя у обеих команд шансы есть, ну, это если лациале продолжат держать курс на упадок, а последний воскресный матч был лишь неким помутнением со знаком плюс. впрочем у римлян календарь не сладок, так что все возможно. единственно что можно с точностью утверждать - интер, милан, наполи в четверке, и скорее всего первые опять возьмут скудетто. лацио, рома, юве - претенденты на четвертые, - борьба, пацаны, борьба
[dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps]монтелла - сомнтиельный выбор. настроить таддеи и тотти - это не пятнадцатилетних.
да, вообще проблема не в коуче. по-моему очевидно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если нет трансферов, очевидно, что единственный способ взбодрить команду сменить коуча.
Самые большие шансы на 4-ое место у Удине, календарь у них просто отличный по сравнению с любыми другими командами. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от maerkid и на попадании в зону лч следующего сезоне аналогично, имхо. как и Юве собственно. хотя у обеих команд шансы есть, ну, это если лациале продолжат держать курс на упадок, а последний воскресный матч был лишь неким помутнением со знаком плюс. впрочем у римлян календарь не сладок, так что все возможно. единственно что можно с точностью утверждать - интер, милан, наполи в четверке, и скорее всего первые опять возьмут скудетто. лацио, рома, юве - претенденты на четвертые, - борьба, пацаны, борьба Добавлено через 2 минуты 18 секунд монтелла - сомнтиельный выбор. настроить таддеи и тотти - это не пятнадцатилетних.
да, вообще проблема не в коуче. по-моему очевидно. Как для временной кандидатуры очень даже достойно. Один из кумиров например. А настраивать Таддеи и Тотти необязательно, просто не надо им мешать играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Если нет трансферов, очевидно, что единственный способ взбодрить команду сменить коуча. а если не поможет, то к Миллеру на поклон идти?
единственный плюс, который я вижу в таком назначении - вполне вероятное появление молодых игроков из кантеры в основе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а вдруг Монтелла для Ромы станет своеобразным Гвардиолой для Барсы?
хотя сам не верю в это, но было бы интересно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | не потянут фриульцы еще 12 матчей. да и календарь у них ни так уж и сладок.
наполи, лацио, милан, рома, фио, палермо впереди. просто отлично? и кальяри могут укусить то.
у милана тож адовые игры остались. наполи, юве, интер, рома, фиалки, палермо, удине. слетят с первого места уже скоро | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от weather -Цитата от 25 лет в оффсайде Если нет трансферов, очевидно, что единственный способ взбодрить команду сменить коуча. а если не поможет, то к Миллеру на поклон идти?
единственный плюс, который я вижу в таком назначении - вполне вероятное появление молодых игроков из кантеры в основе. Ну и так активно римляне активно ищут ребят с кошельком.
Обновлять состав надо, конечно, а то так будет место, которое сейчас занимают и вполне по делу. Трансферы и Баптиста - Адриано из серии пиздец. Добавлено через 1 минуту 36 секунд maerkid минус Палермо, Лацио и Рома (под вопросом) - 3 адских игры всего лишь. |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 21 февраля 2011 в 17:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade а вдруг Монтелла для Ромы станет своеобразным Гвардиолой для Барсы?
хотя сам не верю в это, но было бы интересно хуй у Тотти он станет сосать быстрее чем вторым Гвардиолой!
серьёзно, Димон, сам подумай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade а вдруг Монтелла для Ромы станет своеобразным Гвардиолой для Барсы?
хотя сам не верю в это, но было бы интересно хуй у Тотти он станет сосать быстрее чем вторым Гвардиолой!
серьёзно, Димон, сам подумай.  я ж написал что сам не верю в это
а сколько Тотти? у них разница походу пару лет всего | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Тотти 35 лет, а Монтелле 36) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade а вдруг Монтелла для Ромы станет своеобразным Гвардиолой для Барсы?
серьёзно, Димон, сам подумай.  я ж написал что сам не верю в это
а сколько Тотти? у них разница походу пару лет всего -Цитата от -=ZER=- Тотти 35 лет, а Монтелле 36) ну вот... сука тренера нашли  | | | | активный пользователь
зато его игроки могут послать на равных | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Рома пипец те еще хитрецы. лишь бы упасть | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Винченцо с почином. Необходимая победа, пусть и вымученная  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Аньелли хорошей взбучки намедни давал целый час в раздевалки всем игрокам, в виде лекций и матерных нареканий, передает Турин. если и это не поможет им встряхнуться и вспомнить за кокой клуб играют, то я не знаю. хотя нет, знаю. аньелли мл. пообещал в случае еще одной хуйни запилить в конце сезона пол состава и устроить трансферную революцию, благо акционеры добрые имеются.
Ух, и жду нового стадиона как.
про волков совсем забыл. отпишите кто-нить в двух словах, пожалуйста, чего там по игре  . | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да ничего особенного по игре. Говно возили весь матч. Болонья ничего не создала и начисто проиграл центр. Пизарро вернулся после травмы, сразу стало спокойней за середину и за разгон атак. Гол рикошетом залетел после удара в сторону ворот. Тадеи не тянет совсем. Менез с Тотти по конец вышли и пару голевых создали. Боррьелло с травмой играл. Монтелла как мог сдерживал эмоции и даже не радовался голу, но поджилки очень отчетливо тряслись. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | в общем, я так понял, победа вымучительная, а защита римлян осталось не простреленной из-за того что ди вайо не в форме, и пизарро прошел реставрацию.))
должен матри забивать в субботу, должен.
теперь все палим леонардо vs ван гаал. | | | | ае!
Изменений по игре я пока не заметил, да и удивительно было бы если б они были за такой короткий промежуток времени. немного удивился тому, что Монтелла Дони выставил, хз с чем это связано, с Джулио Сержио вроде всё нормально. Считаю, что сегодня лучшим был Пизарро, в обороне сегодня более менее спокойно было, хотя Ризе чудил пару раз. Тотти таким уставшим выглядит, особенно в конце матча, когда ему скорости совсем чу-чуть не хватило и вышел бы один на один с вратарём, хотя выходит постоянно за 10 мин до конца. Ну а так неплохо, не быстрая игра по счёту, всё правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Монтеллу с первым результатом можно поздравить
ребята на поле наверно жопу рвали хорошо чтоб не подвести
хотя эт ток предположение, матч не смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade Монтеллу с первым результатом можно поздравить
хотя эт ток предположение, матч не смотрел ничего примечательного... если есть 2 варианта выразить игру в одном выражении: ПОВЕЗЛО или ПОБЕДА НА КЛАССЕ.. я бы голос дал за ПОВЕЗЛО!
добавлю!!! хотя, победителей не судят!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade Монтеллу с первым результатом можно поздравить
хотя эт ток предположение, матч не смотрел ничего примечательного... если есть 2 варианта выразить игру в одном выражении: ПОВЕЗЛО или ПОБЕДА НА КЛАССЕ.. я бы голос дал за ПОВЕЗЛО!
добавлю!!! хотя, победителей не судят!!! судя по счету ты прав
в любом случае, мы щас с тобой тут дискутируем о Роме только из-за Шахтера  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | эххх..коварный Марко | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ди Вайо это такой же пожилой бог как и Ди Натале  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | душно блять | | | | активный пользователь