активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от kiss_your_baby У сборной состав адекватный наконец-то. Пора отцеплять пассажиров вроде Пирло или Дзамброты. Из старой гвардии только Буффона оставить и то, потому что кипер. Если наконец Кассано из первого парня на деревне вырастит в лидера сборной, с нормальным сменщиком в лице Джовинко, нормально сыграется пара центральных дефов, то и на Евро стоит резалта ожидать. к Евро в сборной солировать думаю будет Джузеппе. ну и про цыгана ты, конечно, завернул, он все-таки совсем еще не пенсионер и с функциями своими нормально справляется (да и есть ли в Италии диспертчеры лучше?). если в челси не уйдет карьеру губить, то и на Евро пригодится. может путь Зидана повторить, хуйнув в грудак Креусу в финале, например
радует, что Снайдер оживает, как раз время ставить баварии, барселоны и тотенхемы разные на свое место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Perfect Persuasion удивлён моим предсказаниями ? | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от weather -Цитата от kiss_your_baby У сборной состав адекватный наконец-то. Пора отцеплять пассажиров вроде Пирло или Дзамброты. Из старой гвардии только Буффона оставить и то, потому что кипер. Если наконец Кассано из первого парня на деревне вырастит в лидера сборной, с нормальным сменщиком в лице Джовинко, нормально сыграется пара центральных дефов, то и на Евро стоит резалта ожидать. к Евро в сборной солировать думаю будет Джузеппе. ну и про цыгана ты, конечно, завернул, он все-таки совсем еще не пенсионер и с функциями своими нормально справляется (да и есть ли в Италии диспертчеры лучше?). если в челси не уйдет карьеру губить, то и на Евро пригодится. может путь Зидана повторить, хуйнув в грудак Креусу в финале, например
радует, что Снайдер оживает, как раз время ставить баварии, барселоны и тотенхемы разные на свое место. Дорогу молодым! Не то, чтоб я его похоронил, его Пранделли на упокой отправил. Да и как я понимаю не практикует он такую схему. Как такого диспетчера не будет: чистым опорником - Де Росси, а вот на центрального хавбека тут уж ни один и не два человека претендуют, так что посмотрим.
Обзор посмотрел, Джовинко с Амаури такой адище выдали, что не за горами приглашение второго в сборную.
Ну, супер гол Микколи.
Там и пуписк в матч отличился голевой передачей и банкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - ну и про цыгана ты, конечно, завернул, он все-таки совсем еще не пенсионер и с функциями своими нормально справляется (да и есть ли в Италии диспертчеры лучше?) Лучше нету, но есть те которые довольно таки близки к уровню Пирло как диспетчеры из глубины на мой взгляд, тот же Монтоливо о котором я писал выше, Д Агустино со своей шикарной левой, Аквилани, из молодёжи это Больцони, Крисетиг и т.д. Да тот же Мотта вполне способен отдать отличный средний, длинный пас
Вообще я например не помню чтобы в Италии возникали проблемы с такой позицией как реджиста, 2-3 претендента на эту роль помоему всегда были
Газзета Дело Спорт кстати пишет, что Пранделли с немцами будет играть с ромбом в середине поля 4 1 2 1 2 или 4 3 1 2, а также наигрывают довольно таки интересную оборону
В воротах Буффон, связку в центре обороны составят Раннокья и Бонуччи, на правом краю обороны будет действовать Кассани, на левом кьелини
средняя линия будет выглядеть примерно так:
ближе всех к обороне будет распологаться Тьяго Мотта, то что они и исполнял в игре с Ромой
два центральных полузащитника Монтоливо и Де Росси, на вершине даймонда Маури, который будет поддерживать связку нападающих Кассано - Паццини http://www.gazzetta.it/Calcio/Nazionale/08-02-2011/prand...4158.shtml Добавлено через 5 минут 44 секунды появился ещё один вариант в случае когда придётся отыгрываться:
замена Мотты на Росси и схема команды меняется
на 4 3 3 как я понимаю, где тройка нападения это Кассано и Росси по краям и в центре Паццини
ну и три человека в полузащите Монтоливо, Де Росси и Маури | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | +Маркизио к перечисленным, у него отличный длинный пас.
Интересная схема, но больше всего интересует как раз оборона - у немцев веселая команда, да ещё и на домашней арене - самый что ни на есть подходящий соперник для проверки.
Сейчас в Эмполи молодежь должна играть с англичанами, подогрейте кто трансляцией, если есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от FantAntonio Лучше нету, но есть те которые довольно таки близки к уровню Пирло как диспетчеры из глубины на мой взгляд, тот же Монтоливо о котором я писал выше, Д Агустино со своей шикарной левой, Аквилани, из молодёжи это Больцони, Крисетиг и т.д. Да тот же Мотта вполне способен отдать отличный средний, длинный пас
Вообще я например не помню чтобы в Италии возникали проблемы с такой позицией как реджиста, 2-3 претендента на эту роль помоему всегда были Монтоливо? 1 голевой пас в 14 матчах - совершенно адская статистика для плеймейкера
Кришетиг, Больцони и т.д. дай бог если к 2018 в основе клуба заиграют, в Украине они явно не помощники. ну да ладно. -Цитата от FantAntonio два центральных полузащитника Монтоливо и Де Росси, на вершине даймонда Маури, который будет поддерживать связку нападающих Кассано - Паццини а негра манчестерского не будет что ли?
Балотелли и Росси - нормальная такая связочка вырисовывается, можно и без гениальных полузащитников оборону вражескую разрывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | дык и у Пирло не выдающаяся статистика: 14 матчей и 3 голевые, его как и Монтоливо замучали травмы
плюс Фиорентина в этом сезоне мягко говоря не блещет, но он способен заменить Пирло в сборной я думаю, ибо талантом явно не обделён, только вот лидерских качеств не хватает - а негра манчестерского не будет что ли? травма | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | у Маркизио, кстати, тоже минитравма - перенапряг левую приводящую мышцу. игра в суперматче на выходных под вопросом, печалька.
на счет амаури в сборной посмеялся
[dps]Добавлено через 13 часов 12 минут 19 секунд[/dps] Italy: Buffon; Cassani, Bonucci, Ranocchia, Chiellini; Montolivo, Thiago Motta, De Rossi; Mauri; Cassano, Pazzini http://www.football-italia.net/feb08n.html
стартовый состав, наперекор бойзу | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Почему наперекор: 4 - 3 - 1 - 2, в 2879 посте он это упомянул.
Привет в Манчестер от Македы. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Передача Макичрана шедевральная, вот кому надо приветы посылать, а не по поводу деревянного итальянца, который только рукой мячи и умеет толкать. ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от kiss_your_baby Почему наперекор: 4 - 3 - 1 - 2, в 2879 посте он это упомянул. да, я тупанул. прочитал сначала Matri и точку с запятой не увидел)) возможности исправить уже не было. в любом случае состав - конфетка. и по поводу ювентини, даже рад - нефиг перед матчем с интером силы гробить или еще чего хуже.
ну, и так, потешиться - на апеннинах во всю слухи ходят мол Пасторе летом для юве - цель номер один, - и турин его манит))
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps]прошелся по отечественным фан-зонам, а потом попал на ссылку http://www.calciomercato.it/news/108335/Mercato-Juventus...adrid.html
вот от куда вся канитель . парень вещь говорит | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | милан или мадрид без разницы, главное што бы италия (ц) анди мёллер, в своё время | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Джазо Передача Макичрана шедевральная, вот кому надо приветы посылать, а не по поводу деревянного итальянца, который только рукой мячи и умеет толкать. )
Какой чемпионат - такие и голы. -Цитата от maerkid -Цитата от kiss_your_baby Почему наперекор: 4 - 3 - 1 - 2, в 2879 посте он это упомянул. да, я тупанул. прочитал сначала Matri и точку с запятой не увидел)) возможности исправить уже не было. в любом случае состав - конфетка. и по поводу ювентини, даже рад - нефиг перед матчем с интером силы гробить или еще чего хуже.
ну, и так, потешиться - на апеннинах во всю слухи ходят мол Пасторе летом для юве - цель номер один, - и турин его манит)) Я, вообще, не очень понимаю календарь сборных - зачем в канун главного европейского клубного турнира проводить товарищеские матчи? Причем зарубы есть довольно принципиальные, как сегодня. Это не в Иран скататься.
А Пасторе все равно рано или поздно уйдет. Вопрос только куда. Пусть в Ювентус - милое дело. | | | | активный пользователь
GERMANIA (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Mertesacker, Aogo, Badstuber; Khedira, Schweinsteiger, Muller, Ozil, Podolski; Klose. All.: Loew. A disp.: Adler, Friedrich, Schmelzer, Westermann, Grosskreutz, Traesch, Hummels, Goetze, Boateng, Bender.
ITALIA (4-3-1-2): Buffon, Cassani, Ranocchia, Bonucci, Chiellini; Montolivo, thiago Motta, de Rossi; Mauri; Pazzini, Cassano. All.: Prandelli. A disp.: Viviano, Astori, Criscito, Maggio, Aquilani, Giovinco, Nocerino, Palombo, Borriello, Matri, Rossi. на нтв плюс будут показывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ага, будут. Надо посмотреть. У немцев действительно почти оптимальный состав, Гомеса только не вижу. У Италии сейчас не знаю, кому тренер больше доверяет, но по именам тоже неплохо. Матри бы глянул, давно не видел. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | лёва нового не выпустил да. попожя борусских подтянут по телеку ровнячком смотреть конешно) 3 касаря нехватает штобы битком на стадике было. 77 щас там | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | средней линии ну очень не хватает взаимопонимания, хотя даже в таком состоянии показывают порой неплохой футбол
ну и судья неадекват конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да, оба пендаля можно было поставить. Второй так уж точно, негр двумя руками мяч поймал практически. А у немцев кроме голевой атаки по сути и не было ничего. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | довольно хорошо смотрится скуадра, если взять во внимание абсолютную обновленность состава и сыгранность немецкой машины. антошка не зря руками разводил, судья - хреновая дудка, пенальти был. мотту с почином и первым горчичником в составе сборной.
кьеллини неплохие пассы раздает на левом фланге, да и вообще подключается к атакам. тут даже стоит вспомнить прошедший матч с кальяри, где на его счету гп, возможно стоит его на совсем туда сплавить, тем более это его номинальная позиция энные годы назад, и барцальи не плохо его заменил. ну, это так, ремарка.
на гол наиграли итальянцы в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | немцы красивее играют, изящнее, голевая атака шик просто.
за руки алаба можно, а в случаи с мертезакером ну на хуй, он даже не видел, кто там взади него несётся, тупо итальяшка сам наткнулся | | | | активный пользователь
если что речь идёт о фоле на Кассано, а не о столкновении Маури с Мертезакером | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | подольски бы второй забил если бы не на его корявую правую перепал пасец. он там бля чуть ли травму не получил ударив правой | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от алдонина кусок немцы красивее играют, изящнее, голевая атака шик просто.
за руки алаба можно, а в случаи с мертезакером ну на хуй, он даже не видел, кто там взади него несётся, тупо итальяшка сам наткнулся +1
немцы вообще дико вальяжны, даже негр позволяет себе пижонить, пяткой играя, да и вообще чуствуется, что запас прочности охуенный.
Кассано самым светлым пятном у Италии был, с Росси бы его в паре посмотреть.
ну и отдельно хотелось бы отметить, что дальние передачи Нойера, гораздо опасней чем у кого-либо из итальянцев -Цитата от d.komendant А у немцев кроме голевой атаки по сути и не было ничего. а выход Клозе один-на-один после крутейшего ассиста турка? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | росси вдул интереса в матч. месево понеслось | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | коль объективно, счет - по игре. у сборной Пранделли есть будущее, хуимхо.
волнует что с кьеллини. | | | | |