активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | я ведь говорил что юве победит сегодня | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | юве и на сицилии должен был три очка брать.
судейке дискву два матча влипили по-моему. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | красич артист большого театра ёпт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Вот так вот Амаури, то в Юве выглядел пиздец блекло, сейчас за Парму забил возможно лучший гол в этом туре.) | | | | Ваш Email не подтвержден !
пусть забивает. может выкупят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | у дженоа тренер пантовый такой, в очеллах | | | | полная жесть
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: ZAO | поставил на рому коэффицент 4.20 ) посмотрим что будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | заявка итальянцев на товарищескую игру с немцами: - Portieri: Buffon (Juventus), Sirigu (Palermo), Viviano (Bologna). Difensori: Astori (Cagliari), Bonucci (Juventus), Cassani (Palermo), Criscito (Genoa), Chiellini (Juventus), Maggio (Napoli), Ranocchia (Inter). Centrocampisti: Aquilani (Juventus), De Rossi (Roma), Giovinco (Parma), Mauri (Lazio), Montolivo (Fiorentina), Thiago Motta (Inter), Nocerino (Palermo), Palombo (Sampdoria), Attaccanti: Borriello (Roma), Cassano (Milan), Matri (Juventus), Pazzini (Inter), Rossi (Villarreal). жаль Бальдзаретти травмирован
слева скорее всего Кришито сыграет либо кьелини, в ювентусе по крайней мере его там использовать начали
подбор игроков середины поля радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от FantAntonio заявка итальянцев на товарищескую игру с немцами: - Portieri: Buffon (Juventus), Sirigu (Palermo), Viviano (Bologna). Difensori: Astori (Cagliari), Bonucci (Juventus), Cassani (Palermo), Criscito (Genoa), Chiellini (Juventus), Maggio (Napoli), Ranocchia (Inter). Centrocampisti: Aquilani (Juventus), De Rossi (Roma), Giovinco (Parma), Mauri (Lazio), Montolivo (Fiorentina), Thiago Motta (Inter), Nocerino (Palermo), Palombo (Sampdoria), Attaccanti: Borriello (Roma), Cassano (Milan), Matri (Juventus), Pazzini (Inter), Rossi (Villarreal). жаль Бальдзаретти травмирован
слева скорее всего Кришито сыграет либо кьелини, в ювентусе по крайней мере его там использовать начали
подбор игроков середины поля радует немцы победят всёравно а Интер сегодня натянет рому | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну, составчик радует действительно. причем во всех линиях. давно такого не было
кроме кипера разве что.
буффон после травмы то пожарит.
[dps]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/dps]правда вместо монтоливо можно было бы марказио. в последних матчах - он светлый луч | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Монтоливо если и не будет попадать в заявку то только в случае травмы мне кажется, тут и совместная работа в Фиорентине, в Рикардо он видит как я понимаю будущего реджисту на смену Пирло.
А маркизио действительно в последних матчах неплох, огромный объём работы выполняет
В нападение можно было бы ещё вызвать Микколи и Ди Натале, но видимо Пранделли на них уже не рассчитывает изза возраста наверное | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | смена поколений. из старичков только джанлуиджи
атакующий инвентарь хотелось бы такой
матри-паццини-росси 4-3-3. или антошку вместо гешпанца, чтобы по позиции | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | если мне память не изменяет у Пранделли в фаворе схема 4 2 3 1, так и в Фио было
Джила на острие, Йоветич в оттяжке, по краям Варгас\Маркионни\Сантана
в центре поля обычно играли Монтоливо\Донадель\Дзанетти
ну и как обычно 4 защитника
попправьте если не так
так что связку Матри Паццини мы врятле увидим в старте, ну если только это не игра против сборных уровня Андорры например | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Италии давно пора молодых выпускать,так как старички уже не показывает тот футбол,как раньше.Достаточно вспомнить последний ЧМ. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Без Тотти и Мексеса тяжко будет. Главное, чтобы Жуан с Бурдиссо хоть сегодня не исполняли. А впереди точно создадут что-нибудь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я к тому что сейчас вот линия нападения довольно матерая готовиться у скуадры.
матри, паццини, росси, кассано, а ведь есть еще молодые баллотелли, поцци, македа, травмированный кварьярелла. есть из кого выберать
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от FantAntonio так что связку Матри Паццини мы врятле увидим в старте, ну если только это не игра против сборных уровня Андорры например вот взять хотя бы эту пару. новичок юве сейчас в отличной форме, паццо в интере вновь нашел себя, прикрыл голевую занавесу и начал забивать, у обоих дабл голы за последние две недели.матри - третий итальянский бомбардир в кальчо после старичков | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Блять ну и гол. Мяч с ноги свалился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Perfect Persuasion Блять ну и гол. Мяч с ноги свалился. ещё парачку положит Интер | | | | полная жесть
Регистрация: 30.08.2006 | Вынимай. Вуч разобрался. Симплисио палочка-выручалочка просто какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | хорошая атака и гол Добавлено через 21 минуту 12 секунд 2-1 отличный гол | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | 2-ой гол из ничего
у меня такой вопрос - сейчас у Ромы на поле основной вратарь? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Как же мне не нравится Майкон. Особенно его дебильная техника, когда он мельтешить начинает, как в защитника упирается, и его эти полупрострелы-полунавесы вдоль штрафной, дуболом сука. Так же Мотта в очередной свою пидерскую сущность продемонстрировал, артистичным хватанием за еблет. Вот эти два меня больше всего раздражают. Это'О в порядке, очень сильно играет.
У Ромы Менез с Вучиничем радуют техникой и взаимопониманием, как и всегда впрочем. Боррьелло тоже мне нравится в принципе, но его прихватывают основательно и одному тяжело, конечно, но несколько раз отлично и своевременно в подыгрыше действовал. В общем приятно смотреть, как они рылом возят временами передачами вразрез и открываниями своими. Перротта выпадает, как обычно. Ни впереди, ни взади, хуй пойми, где он играет. Симплисио нравится, лишних движений минимум, все с толком делает, располагается грамотно, начинает и подключается, что еще надо.
В целом все зрелищно и интересно все проходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от maerkid я к тому что сейчас вот линия нападения довольно матерая готовиться у скуадры.
матри, паццини, росси, кассано, а ведь есть еще молодые баллотелли, поцци, македа, травмированный кварьярелла. есть из кого выберать Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от FantAntonio так что связку Матри Паццини мы врятле увидим в старте, ну если только это не игра против сборных уровня Андорры например вот взять хотя бы эту пару. новичок юве сейчас в отличной форме, паццо в интере вновь нашел себя, прикрыл голевую занавесу и начал забивать, у обоих дабл голы за последние две недели.матри - третий итальянский бомбардир в кальчо после старичков да у итальянцев впереди выбор есть, спору нет
и каждый из них достоин основы я думаю - атакующий инвентарь хотелось бы такой
матри-паццини-росси 4-3-3. или антошку вместо гешпанца, чтобы по позиции меня это смутило, Паццини и Матри нападающие примерно одного типа - наконечники, второй может быть лучше в подыгрыше действует и вообще район его действия чуть больше
но при схеме 4 3 3 зачастую используется лишь один нападающий формации Матри и Паццини, ибо осталые два должны помогать средней линии при прессинге, при обороне
ни Пацца ни новобранец ювы на мой взгляд в этом деле не очень мягко говоря - у меня такой вопрос - сейчас у Ромы на поле основной вратарь? основной
матч отличный | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ у меня такой вопрос - сейчас у Ромы на поле основной вратарь? 16 матч в сезоне. Да во второй банке его трудно винить. Там Это'О сыграл отлично, за секунду переложил мяч на другую ногу и пробил из-под защитника. Тяжело ему было сложиться в такой ситуации. Так что полностью на воротчика гол записывать неправильно, мне кажется. А в целом не очень уверенно выглядит. Пару раз пожар устраивал, перед собой мяч отбивая. | | | | |