активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от maerkid селекция милана сейчас непривычно радует. еще заща молодежной сб испании урвали. но это пока не официально.
кассано, ван боммель, эмануэльсон, вила - менее 8 млн.
ибра 24 млн. - боря 15 > 9 млн. А если слухи насчет того что Вила станет компенсацией за Кришито правда, то Милан стал действовать совсем изощренно, это радует. А еще неплохая молодежь растет. Короче эта зима обнадеживает. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от FantAntonio Ну наконец то объявили ну такое.
в этом году он сдал. а с декабря так вообще не забивает (нарисованный пенальти не в счет). очень зависящий игрок, ни разу не хладнокровный. но болелы интеры должны ликовать - избавились от бревна, еще и держать курс на итальянизацию состава.))
дженоа вроде как в аренду берет амаури. на кой было спихивать тони, спрашивается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Паццини класный наконечник завершитель, его умение сыграть здорово на втором этаже и подставить корягу в нужный момент не ставится под сомнение, то что нужно сейчас Интеру в свете травматичности и дикого невезения Милито. Удастся ли ему показывать в чёрно синей футболке ту игру которую он показывал в прошлом сезоне? Поживем увидим.
Ещё одно приобретение Интера
на правах аренды с правом выкупа до конца этого сезона, видимо очередной лавочник
Кстати и Паццини, и Харджа попали в заявку на матч с Палермо | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: Город ветров | Добро пожаловать Хуссин Харджа и Джампаоло Паццини!!!
Будет интересно понаблюдать за нашими новичками уже завтра в матче Интер - Палермо Заявка на матч с Палермо - Goalkeepers: 1 Julio Cesar, 12 Luca Castellazzi, 21 Paolo Orlandoni;
Defenders: 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 13 Maicon, 15 Andrea Ranocchia, 23 Marco Materazzi, 36 Simone Benedetti, 39 Davide Santon, 57 Felice Natalino;
Midfielders: 8 Thiago Motta, 14 Houssine Kharja, 19 Esteban Cambiasso, 20 Joel Obi, 29 Philppe Coutinho;
Strikers: 7 Giampaolo Pazzini, 9 Samuel Eto'o, 22 Diego Milito, 27 Goran Pandev. По данным: inter.it | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | да, интересно будет завтра понаблюдать за новичками.
ну, я о том и говорю, что паццини умеет замыкать подачи, но не создавать моменты собственноножно. ушел кассано, и нападение сампы не работает.
покупку харджи не понимаю.
мунтари оф в сандерленде, кстати
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps]и вот такой сок на гл странице туттоспорт | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от maerkid ну, я о том и говорю, что паццини умеет замыкать подачи, но не создавать моменты собственноножно. Снейдер, Мотта, Камбьяссо, Это`о, Станкович, Коутиньо, Майкон и даже Милито
всё они способны отдать последний пас
не думаю что могут возникнуть проблемы с созданием момента для итальянца, другое дело как у него с реализацией будут обстоять дела - покупку харджи не понимаю. Травмы Станковича, Мариги
а также - мунтари оф в сандерленде, кстати всё это я думаю заставило руководство клуба пойти на трансфер
ну и ротацию никто не отменял
Эрнанес на бенче | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | сейчас муссируется слушок от том, что Пирло летом свободным агентом уедет в Челси.
была ли в итальянских сми информация, по какой причине подписание нового контракта с россонери в тупик зашло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от олё молё сейчас муссируется слушок, от том что Пирло летом свободным агентом уедет в Челси.
была ли в итальянских сми информация, по какой причине подписание нового контракта с россонери в тупик зашло?
сейчас у него личка в 5 млн
с новым контрактом зарплату ему собираются урезать, если не ошибаюсь до 3 млн, а Пирло это видимо не устраивает | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Слух подобный мусолится еще с того момента, как Карло в Лондон переехал, а ввиду травмы Лэмпса и вовсе пиздец был на сайтах тематических. В принципе, вариант. ) Добавлено через 1 час 24 минуты 58 секунд Сука, лациале мне жизнь спасли, отсосал бы каждому. Добавлено через 1 час 25 минут 37 секунд Шучу. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Станковичу вообще после травмы стоит наконечником становиться, в виду последних событий то
фиалки унылые дальше некуда, играет будто оно им и не надо
я бы на счет синиши призадумался.
трибуна наверно кончила синхронно как козак футболкой разбрасываться стал))
народу, кстати, пиздец(
[dps]Добавлено через 19 часов 33 минуты 11 секунд[/dps]ПАСТОРЕ!
вроде игра равная, но у палермо атаки острее гораздо, и оборона шалит у хозяев | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кто там пиздит за зрелищность?
Безбашная игра | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Сантон мягко говоря провалил первый тайм, думаю на фланг стоит перевести Дзанетти, а итальянца менять на другого итальянца Паццини и играть в 3 нападающих Добавлено через 42 минуты 48 секунд вот это дебют у Паццини | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | х.з. даже кого игроком матча назвать, сезара или паццини | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ниче такой дебют у паццини. аж локти кусаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Паццини,жалко даже как-то Палермо,заслуживали победу. Пасторе если бы в конце первого забил 3,то было бы все решено уже точно.А так штанга,незабитый пеналь ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Паццини выдал, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Отличный матч просто) | | | | активный пользователь
У Паццини дебют удался. Дальше-больше.) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мне, кстати, дико нравится Бальцаретти в последнее время на своем левом фланге. Пашет как трактор, парень. Он же раньше надежды большие подавал, а сейчас по-ходу команду свою нашел | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Паццини с почином | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Мне, кстати, дико нравится Бальцаретти в последнее время на своем левом фланге. Пашет как трактор, парень. Он же раньше надежды большие подавал, а сейчас по-ходу команду свою нашел я его уже полтора года мечтаю видеть в составе старушки | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | паццини крутъ. не ожидал такого дебюта. ну наконец то в принтере появился хоть один толковый итальянец | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: Город ветров | Восхитительный дебют Джампаоло ... уверенная игра Хуссейна ... Интер никогда не заставит заскучать своих болельщиков) ... грандиозный камбэк ... FORZA RAGAZZI!!! Inter - Palermo 3-2
[VIDEO=" | | | | активный пользователь
так пишет TMW http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=251630
увы сайт пармезанцев по непонятным мне причинам не работает
наверное наплыв ювентини желающих убедиться в достоверности информации уронил оффициалку
нагатомо одной ногой в Интере, зачем??
также пишут о переходе Матри в ювентус
милан приобрёл легроталье
Маскара в Наполи Добавлено через 14 минут 55 секунд подписали всё таки этого гука | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | матри в юве. официально. 2,5 млн авансом + 15 млн выкуп ( в суму вкл половина прав на ариаудо).
уход амаури - событие года для меня)) жаль что не на совсем.
вообще парма - фармклуб этакий получается. амаури, палладино, джовинко, кандрева. экс-ювентийская ударная линия.
обмена игроками между чезеной и интером я не понял. видно, леонардо так сильно впечатлил кубок азии.
кстати, скелотто перешел в кальяри или катанию. пока писал забыл куда.
[dps]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/dps]еще пошли слухи что маротта сейчас где-то между мадридом и аликанте с намерениями подписать дренте.
скелотто все-таки в катанию отправился |
Последний раз редактировалось maеrkid, 31 января 2011 в 23:08.
| | | |