Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 ну там да закритинил)))
отличие меня от тебя, в том, что я могу признать, что я неправ, а ты на говно изойдешь, но не признаешься. Так ты мне хоть один аргумент приведи в пользу того, что я не прав, прежде, чем выводы делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от dozz а жаль,хорошую работу может потерять человек,хотя Уткин все достаточно хорошо обосновал,еще такой вопрос,если его на длительный срок отстранили,что же он будет делать,если его не уволят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от dozz Я считаю, Савина в Фифу 12. геймеры будут рады | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от weather -Цитата от FantAntonio думающие конечно же есть/были, не спорю
но были ли/есть ли такие гении паса как например Баджо, Тотти, Пирло и Альбертини? ой ну откуда же Где я ставил под сомнение способности испанцев в этом компоненте игры, покажи мне?
В чемпионате где впервые если не ошибаюсь юзалась схема 4 2 3 1 с медиапунтой под нападающим, по определению такие игроки должны быть: техничные, с классным последним пасом, видинием поля и т.д.
Пост не тебе был адресован. Спор я вёл с тату катом который как я понял больше всего ратует за лигу бей беги,
Отсюда и мой вопрос о думающих игроках уровня Тотти, Пирло, так как таких в англии на мой взгляд сейчас просто НЕТ. - тебе же говорят что талантливый игроков море в любой стране. Да быть такого не может!
Если ты не итальянец, то ты уже неполноценный футболист!(с) Гонецкий
Знаешь я сейчас сижу просто в полном недоумении от того в ЧЁМ ты меня пытаешься убедить. А именно в том что я не знаю/не понимаю того что во многих странах немало талантливых футболистов. Дай мне текст, после прочтения которого ты пришёл к таким выводам. - И на пример "хвостика", тебе подкинут Бекхэма. Тотти - ДЖерард, Лэмпард Как вообще можно ставить в один ряд звезду таблоидов и обладателя Золотого Мяча Баджо?? Англичанин кроме как удаления на чм 98, классного исполнения штрафных и кроссов, частой сменой причёски для меня ничем более не запомнился, какой он думающий и гениальный игрок? Баджо не менее классно исполнял стандартные положения, более того Хвостик творил такие вещи на поле, что бекхем на его фоне кажется очередным сереньким бегунком из англии.
Что касается Тотти, на том семиминутном ролике о лидере Ромы, который я выкладывал выше, Ческо выдал больше по настоящему гениальных, искусных, шедевральных *и еще куча восторженных эпитетов" пасов чем лемпард и джеррард вместе взятые за всю свою карьеру. - Тебе все уже сказали, что в Италии - скучный футбол по сравнению с Англией или Испанией. Нет, мы пришли к тому, что зрелищность в футболе понятие относительное
Сыру нравится когда команды меньше проводят времени в середине поля, да голов побольше
Маеркиду больше по душе наличие интриги на протяжении почти всего чемпионата
А для тебя как любителя апл, наверное интерсный матч это большие скорости, масса опасных моментов, вообщем всё что присуще английскому футболу
на этом спор я думаю можно закончить | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Sinoptik -Цитата от dozz а жаль,хорошую работу может потерять человек,хотя Уткин все достаточно хорошо обосновал,еще такой вопрос,если его на длительный срок отстранили,что же он будет делать,если его не уволят? достаточно хорошо ? Уткин сам расписал про двойные стандарты в НТВ + ) почему Уткину можно бухать , а Савину нельзя ? почему Уткин не получил пиздюлей за пьянство, а Савин должен ? комментарий то был интересный, необычный, весёлый у Савина ) и что это за санкции, которые к Савину, в отличие от Уткина, применить невозможно ? )
жаль Савина, зная неадеквата Уткина - более чем уверен, что его уволят ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | про ибрагея он перебрал, конечно, ну и песня нихуя его не забавная была, как по мне. ну и уткина стаж на плюсе пиздец какой, а савин кто такой? хуй какой-то в пальто, ещё и бухающий. пусть до старта РПЛ отдохнёт, а там на анжи/аланиях будет оттачивать свои пассажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Правильно, нехуй бухать на работе, нужно увольнять, хотя бы для дисциплины. Дементьев, знаю, большой поклонник винных напитков, но не пьёт же в эфире, и в Бундеслиге у него всегда всё чётко | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Sinoptik -Цитата от dozz а жаль,хорошую работу может потерять человек,хотя Уткин все достаточно хорошо обосновал,еще такой вопрос,если его на длительный срок отстранили,что же он будет делать,если его не уволят? достаточно хорошо ? Уткин сам расписал про двойные стандарты в НТВ + ) почему Уткину можно бухать , а Савину нельзя ? почему Уткин не получил пиздюлей за пьянство, а Савин должен ? комментарий то был интересный, необычный, весёлый у Савина ) и что это за санкции, которые к Савину, в отличие от Уткина, применить невозможно ? )
жаль Савина, зная неадеквата Уткина - более чем уверен, что его уволят ( нет,Савин даже не пытался как то извиниться и прочее,конечно я не оправдываю Уткина,но так его понять можно по сути | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от алдонина кусок про ибрагея он перебрал, конечно, ну и песня нихуя его не забавная была, как по мне. ну и уткина стаж на плюсе пиздец какой, а савин кто такой? хуй какой-то в пальто, ещё и бухающий. пусть до старта РПЛ отдохнёт, а там на анжи/аланиях будет оттачивать свои пассажи зато он по Италии специалист. а вот эти танцы на костях не очень хорошо смотрятся, лучше бы человека поддержали в сложной ситуации | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Смотрел одним глазом матч вчера и с приглушенным звуком, слышал его завывания про цыгана и прочее, но урывками. Но вы так вкусно все описываете, что видимо придется торренты поковырять. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | В общем, довольно забавно, что именно Уткин принимает такое решение. Сам ведь в говнище (причём даже похлеще) был 20 августа на Эхе Москвы. Базарил про эпический опыт игры вратарём в команде звёзд футбола и дарил много радости слушателям
Я вот щас смотрю Членси - Болтом, и считаю, что Казакову бы тоже не помешало поллитрашку осушить. http://www.moskva.fm/play/4015/1282330977 с 23:10 |
Последний раз редактировалось leshakenny, 24 января 2011 в 23:56.
| | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | а помоему все-таки прикольно и у Савина получилось,кроме Ибрагея,а если от зрителей жалоб не поступит,что его трогать то)) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от d.komendant Правильно, нехуй бухать на работе, нужно увольнять, хотя бы для дисциплины. Дементьев, знаю, большой поклонник винных напитков, но не пьёт же в эфире, и в Бундеслиге у него всегда всё чётко У меня кореш работал на плюсе. Его заставили делать озвучку во время Олимпиады, потому что все заняты были. Он в говнище наматюкал в эфире на минуту чистого времени, редакторы пропустили и всё вышло в прямой эфир. И его не уволили при этом.
Так же он рассказывал о встречах с Никитичем в баре и звучное "Привет!"))
Розанов так вообще был беспробудным алкашом до начала комментаторской деятельности. Генич рассказывал, что пробился в эфир через бухло)
Смешно это всё. Какая дисциплина? Там сброд алкашни первосортной. Думаю, это идеальное для меня место работы |
Последний раз редактировалось leshakenny, 24 января 2011 в 23:53.
| | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | зоебись будет тебя в прямом эфире послушать тоже=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Алексей Ионов У меня кореш работал на плюсе. Его заставили делать озвучку во время Олимпиады, потому что все заняты были. Он в говнище наматюкал в эфире на минуту чистого времени, редакторы пропустили и всё вышло в прямой эфир. И его не уволили при этом.
Так же он рассказывал о встречах с Никитичем в баре и звучное "Привет!"))
Розанов так вообще был беспробудным алкашом до начала комментаторской деятельности. Генич рассказывал, что пробился в эфир через бухло)
Смешно это всё. Какая дисциплина? Там сброд алкашни первосортной. Думаю, это идеальное для меня место работы Год назад Лёша я бы тебя понял и поддержал, но сейчас нет. )) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant Год назад Лёша я бы тебя понял и поддержал, но сейчас нет. )) Ты не употребляешь что ли? Как давно? Насколько могу по форуму судить, ты достаточно серьезно взгляды поменял в последнее время.
Дружно просим прощения у Бойза за оффтоп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Алексей Ионов В общем, довольно забавно, что именно Уткин принимает такое решение. Сам ведь в говнище (причём даже похлеще) был 20 августа на Эхе Москвы. Базарил про эпический опыт игры вратарём в команде звёзд футбола и дарил много радости слушателям
Я вот щас смотрю Членси - Болтом, и считаю, что Казакову бы тоже не помешало поллитрашку осушить. http://www.moskva.fm/play/4015/1282330977 с 23:10 слушаю Уткина, унылое гавно по сравнинию с Савиным. по-моему Уткин просто завидует | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion Ты не употребляешь что ли? Как давно? Насколько могу по форуму судить, ты достаточно серьезно взгляды поменял в последнее время.
Дружно просим прощения у Бойза за оффтоп. Да, больше года уже прошло как наупотреблялся. ) Решил в общем проблему кардинально. Сначала тяжело было конечно, первые полгода наверно, а сейчас совсем не тянет и я этому очень рад.
Да, больше не флудим. ) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Ну, головой думать надо - все-таки не самая плохая работа, ещё и высокоплачиваемая, да плюс публичная. Хотя причины тоже имеют место быть, но судя по развеселостям у него праздник был. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Наговорил лишнего много, думаю если бы не откровенная "неэфирщина", то и санкции возможно смягчили бы. Но раз Вася написал еще что это не впервые за ним (хотя признаться первый раз услышал имя фамилию этого комментатора вчера), значит действительно поделом.
После Маслака там кто-нибудь стояще комментирует Сериал? Как-то включал трансляцию на сопке, там вел репортаж тип с настолько подростковым голосом, что я решил не смотреть лучше. -Цитата от HARDMC -Цитата от Алексей Ионов В общем, довольно забавно, что именно Уткин принимает такое решение. Сам ведь в говнище (причём даже похлеще) был 20 августа на Эхе Москвы. Базарил про эпический опыт игры вратарём в команде звёзд футбола и дарил много радости слушателям
Я вот щас смотрю Членси - Болтом, и считаю, что Казакову бы тоже не помешало поллитрашку осушить. http://www.moskva.fm/play/4015/1282330977 с 23:10 слушаю Уткина, унылое гавно по сравнинию с Савиным. по-моему Уткин просто завидует Вот кстати нихуя, ты наверняка не дослушал передачу до конца, это лучшее что я от Васи слышал помоему (возможно еще на равне с тем когда он ГВК с Ростовом разоблачал ), особенно история про турнир братков екатеринбуржских и драму русского вратаря из Гонконга. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | - "ОСКАР" КАЛЬЧО: Триумф "Интернационале"
Громким успехом Нерадзурри в ежегодной церемонии награждения лучших из лучших Чемпионата Италии, завершилось вручение Оскаров Кальчо за 2010год . Итальянский "футбольный Оскар" присуждается лучшим игрокам, тренеру, рефери и команде Серии А , традиционно, отобранных в ходе голосования футболистов в межсезонье. Жулио Сезар, Майкон, Диего Милито и Вальтер Самюэль в своих номинациях были выбраны лучшими, в то время как Интер был избран Командой Года, а Жозе Моуриньо, назван тренером Года за его достижения в 2010 с Нерадзурри.
Вот полный список наград:
- Лучший итальянский Игрок: Антонио Кассано, Антонио Ди Натале и Андреа Пирло, победителем стал Антонио Ди Натале.
- Лучший Иностранный игрок: Самуэля Это'о, Диего Милито и Уэсли Снайдер, победителем стал Диего Милито.
- Лучший Молодой игрок: Марио Балотелли, Александро Пато и Хавьер Пасторе, победителем стал Хавьер Пасторе.
- Лучший Вратарь: Морган Де Санктис, Жулио Сезар и Сальваторе Сиригу, победителем стал Жулио Сезар.
- Лучший Защитник: Джорджио Кьеллини, Вальтер Самуэль и Тьяго Сильва, приз достался сразу двум футболистам: Вальтеру Самуэлю и Джорджио Кьеллини
- Лучший тренер: Массимилиано Аллегри, Луиджи Дель Нери и Жозе Моуриньо, победителем стал Жозе Моуриньо. В его отсутствие Беппе Барези, Даниэле Бернаццани и Стефано Рапетти - члены тренерского штата португальского тренера в прошлом году - получили награду.
- Лучший Рефери: Эмидио Морганти, Никола Риццоли и Паоло Тальявенто, победителем стал Эмидио Морганти.
- Игрок года: выбирался из победителей номинаций Лучший итальянский Игрок и Лучший Иностранный игрок, победа досталась Диего Милито.
Помимо восьми основных номинаций, присуждались специальные награды:
- Майкон победил в номинации Лучший Гол 2010 года за гол в ворота Джанлуиджи Буффона в победном матче против Ювентуса в апреле прошлого года.
- Интер назвали Командой Года. Технический директор Марко Бранка и спортивный директор Пьеро Аузильо подняли награду от имени команды.
- Антонио Ди Натале назвали Голеадором Года.
- Антонио Ди Натале получил Приз Честной игры.
- Эдинсон Кавани получил Премию Болельщика. Пасторе Добавлено через 5 часов 57 минут 9 секунд http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsnews/149899.html | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Ван Боммель в Милане на шесть месяцев. вполне неплохо. для завоевания скудетто нужна большая лавка.
[dps]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/dps] -Цитата от Iz sporta - Лучший Защитник: Джорджио Кьеллини, Вальтер Самуэль и Тьяго Сильва, приз достался сразу двум футболистам: Вальтеру Самуэлю и Джорджио Кьеллини за джорджио рад конечно. но после подписания нового контакта осенью он сдал. в последних матчах бонуччи даже смотрится надежнее.
к слову, у защиты юве через один-два дня пополнение - барцальи.
легро судя по всему уходит в бари на правах свободного агента | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Есть сопка на Палермо-Парма? | | | | |