Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Rykun А ныне чемпионат Италии ни в какое сравнение не идёт ни с Примерой, ни с АПЛ. И тут тебе крыть нечем. А Черданцев для меня не авторитет нихуя, скорее наоборот даже) Я вот сейчас не хочу встревать ни в какой спор. но
мне не интересно смотреть чемпионат, где за первое место нет никакой гонки, а до начала матча подопечных Гвардиолы только заведомо догадываешься сколько они положат расингу/альмерии/...если я захочу устроить себе такую дрочь на эстетику, то лучше ЧУКру погляжу. в шахтере тоже много загорелых гномов, и шпиль с зарей какой-нибудь, например, тоже весьма потешный и зрелищный, если судить по счету на табло.
в "кальчо" вот после первого круга, даже больше (21 матч), хуй скажешь кто станет самым почетным обладателем венца. милан, рома, интер, юве, наполи, лацио.
ну, и игра дженои, удинезе, допустим, всяко бодрее будет мальорки с хетафе, которые примерно на аналогичных местах.
то что это не доводы, можете не говорить, любите Примеры. сам понимаю что это номинально субъективно.
за туманный альбион пиздеть не буду, смотрю местами, и даже нравиться.)) -Цитата от Iz sporta Rykun берем МанСити, Челси и сб. Англии - у всех клубов при делах итальянцы, но играют в откровенно тупой, бездумный футбол в силу отсутствия кадров. Одно Удинезе плотно ебет всю АПЛ. я вообще ахуеваю с этого ада. как можно с такими исполнителями как у горожан, показывать столь унылую игру. тевес не в счет.
манчини  работа в италиине дала ему никаких уроков | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Iz sporta Rykun берем МанСити, Челси и сб. Англии - у всех клубов при делах итальянцы, но играют в откровенно тупой, бездумный футбол в силу отсутствия кадров. Одно Удинезе плотно ебет всю АПЛ. Отсутствие кадров в Манчестер Сити?
"Манчестер Сити" и "отсутствие кадров" вообще совместимые вещи?
То что Манчини игру поставить не может и атмосферу в команде наладить, при том что при желании может купить любого футболиста ткнув в него пальцем, мне кажется исключительно его проблемы, а не английского футбола.
Вот по сборной согласен, причина отсутствия кадров в больших инвестициях вкладываемых в английский футбол. Конечно проще купить чем воспитать.
Иностранные владельцы, шейхи, американцы, жиды, заинтересованные в результате "здесь и сейчас" погоду не делают, равно как и отсутствие талантливых тренеров-англичан (я подозреваю что на всех уровнях) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Просто в каждом чемпионате есть свои плюсы и минусы, но именно интеллекталами Италия полна. Мой фаворит Пасторе, если укатит в АПЛ - пиздец ему, привет от Верона, потому что физически не будет готов, но в Испании быть может и раскроется.
Мне как бы похуй - я практически все чемпионаты смотрю и во всех плюсы и минусы. Но блять, глупо отрицать, что в Испании никогда не было нормальных конкурентов, за исключением однолетних выскочек, в АПЛ футбол быстроногих дуболомов (кстати, пиздец как команды все сливаться и это не середняки подтянулись - это фавориты сдали, причем конкретно так), а в Италии порой скучновато и вообще, НАДО ПРОСТО ЛЮБИТЬ такой футбол. Если не любишь, то хуй поймешь когда.
Едиснтвенное, что прогрессирует - это Германия. Ну, просто времена такие, потом другие на первых ролях будут. Добавлено через 1 минуту 10 секунд ЛЮДИ ФРАНЦИЮ СМОТРЯТ, ВЕДУТ БЛОГИ И НЕ ЕБУТ ДРУГИМ МОЗГ, а вот действительно необъяснимо Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от dozz -Цитата от Iz sporta Rykun берем МанСити, Челси и сб. Англии - у всех клубов при делах итальянцы, но играют в откровенно тупой, бездумный футбол в силу отсутствия кадров. Одно Удинезе плотно ебет всю АПЛ. Отсутствие кадров в Манчестер Сити?
"Манчестер Сити" и "отсутствие кадров" вообще совместимые вещи? Ну, при том построение, что использует Манчини ребятам явно не связующего звена между обороной и атакой. Я понимаю, что там денег некуда девать, но условным Лэмпард/Джерард команде, как воздух нужен. Хуле толку, от Карлитоса, если он чистой воды - нап. Добавлено через 18 минут 9 секунд Щас, кстати, в ЛЧ будет чисто английско-итальянское противостояние и шансы у евреев только в том, что они перебегают или повезет, даже такой неопытный тренер, как Аллегри, распологая не самым сильным составом должен ебать будущего английского сэра, потому тактически Тоттенхем просто напросто бездарнейшая команда. Они не умеют ни банального вне игры, ни перестроений, нихуя. Тупо бегут, авось напихают больше и Гомес не зевнет. Добавлено через 36 минут 39 секунд Да, и сборная Англии - я хуй знает чего там их в фавориты записывают и вообще к топ-сборным причисляют - второсортная европейская команда, которую прри должном настрое и порядке должны ебать все и вся. И ЧМ в очередной раз это доказал. И при этом в Англии именно теоритическая часть футбола ебет всех и вся. Вот такой парадокс.
Там до мельчайшего момента разбирают построение, но при этом футболисты заточены под одну и ту же залупу, которая в 80-х осталась. Надо это понимать - Алжир, да Словения на месте не стоят же. И настрой у них запредельный, ЧМ как никак. |
Последний раз редактировалось Iz sporta, 24 января 2011 в 00:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | - При чём тут тогда спрашивается немцы, если на то уж пошло
Но я говорил о том, что ты приводишь достижения итальянцев и немцев как показатель силы тактики и дисциплины, а в противовес приводишь лишь испанцев и англичан, хотя являются мягко говоря не лушими примерами, (хотя бы в силу нестабильности). Так что твоя статистика априори некорректна.
Я просто твоё сообщения воспринял уже не как сравнение Италии и Испании, а как более глобальный вопрос, и потому приведённые тобой факты меня изрядно удивили. -Цитата от tatu_cat_69 Ну он тебе привел пример когда "атакующий футбол" выигрывает у "супер защиты"
Ты совсем не на те аспекты смотришь. Думающих игроков в каждой стране полно и тебе могу море примеров привести. Другое дело, если ты скажешь, что в Италии закрытый футбол(более "спокойный") и у людей играющих там море времени чтобы продумать куда дать пасс и т.д., а в Англии - в основном на скорости и силу поставлен акцент и принимать решения приходиться очень быстро.
Думаю смысл ты понял я вообще не поднимал вопрос о преимуществе защитного футбола над сверхатакующим или наоборот сверхатакующего над защитным
я пытался объяснить свою точку зрения почему испанцы и островитяне менее успешны итальянцев
в процитированном Ла Диабло фрагменте я не совсем корректно выразился и меня не правильно поняли
суть была такова, возможно что тактическая выучка и дисциплина позволяли итальянцам при примерно равных с Испанией и англией по силе составах быть успешнее в ЦЕЛОМ( визер, уточнение для тебя), а не отдельно взятом временном отрезке
известно что в Италии огромное внимание уделяют тактике, а тактика в свою очередь позволяет невелировать разницу в классе, получить преимущество там где тебе это надо ну и т.д., что сегодня кстати здорово фриульцы продемонстрировали, насытив левый фланг Армеро, Асамоа и Домицци, тем самым они выключили связку Дзанетти - Майкон - Думающих игроков в каждой стране полно и тебе могу море примеров привести. думающие конечно же есть/были, не спорю
но были ли/есть ли такие гении паса как например Баджо, Тотти, Пирло и Альбертини? -Цитата от Rykun А ныне чемпионат Италии ни в какое сравнение не идёт ни с Примерой, ни с АПЛ. почему ты так решил?
в аське писал о разнице в качестве игры, то что показывает Удинезе уже на протяжении нескольких матчей я не видел ни у одной команды середины таблицы в апл
ты писал о молодёже, так и тут пришли к выводу что не совсем всё так худо
положение в таблице коэффициентов? вот здесь я думаю ты найдёшь ответ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsnews/138481.html - это проблема абсолютно всех неатакующих игроков в абсолютно любой лиге. вряд ли правомерно ее в таком свете выставлять. а ты дальше не читал? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Ну, вот Тотти, кстати, поменяйте его местами со Стиви Джи или Лэмпсом, ну, йобанный в рот - это смешно же. И при этом он статусом Великий его вполне наградить можно, да игрок он высококлассный, но Италия единственное место, где он сможет такой же класс показывать. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Ты представляешь Лэмпарда в Италии?  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Iz sporta Ну, вот Тотти, кстати, поменяйте его местами со Стиви Джи или Лэмпсом, ну, йобанный в рот - это смешно же. И при этом он статусом Великий его вполне наградить можно, да игрок он высококлассный, но Италия единственное место, где он сможет такой же класс показывать. Ну Тотти вообще-то нападающий, так что это наверное таки да - смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от FantAntonio думающие конечно же есть/были, не спорю
но были ли/есть ли такие гении паса как например Баджо, Тотти, Пирло и Альбертини? ой ну откуда же -Цитата от Iz sporta Ты представляешь Лэмпарда в Италии?  вполне. если на чипсы не подсядет. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Rykun -Цитата от Iz sporta Ну, вот Тотти, кстати, поменяйте его местами со Стиви Джи или Лэмпсом, ну, йобанный в рот - это смешно же. И при этом он статусом Великий его вполне наградить можно, да игрок он высококлассный, но Италия единственное место, где он сможет такой же класс показывать. Ну Тотти вообще-то нападающий, так что это наверное таки да - смешно. Ну,я имел ввиду именно как лидера команды -Цитата от weather вполне. если на чипсы не подсядет. Было уже однажды пришествие англичан в Сериал в 50-60, в связи с тем, что в Италии платили гораздо больше, чем в Англии. В итоге все печально для ребят закончилось и более или менее из огромной кучи сколотил карьеру лишь один валииец, так что перспектива не из лучших.
Как, собснно, и отъезд итальянцев в АПЛ и в Примеру. Заточены под этот чемпионат - пусть себе и играют. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | FantAntonio
вот если быть серьезным то твои доводы нелепы. тебе же говорят что талантливый игроков море в любой стране. И на пример "хвостика", тебе подкинут Бекхэма. Тотти - ДЖерард, Лэмпард, Кантона, Тедди Шерингем(хотя он нападающий)
Да есть мастера выполнения ударов со штрафных - Саша Дель Пьеро, но и в Англии таких навалом.
Еще раз говорю, писать: ой в стране "й" столько клевых игроков: умных, забивающих и т.д., - чистейший бред.
Тебе все уже сказали, что в Италии - скучный футбол по сравнению с Англией или Испанией. И сборная играет в скучный футбол. В последнее время с ней вообще никто не считается.
В общем спорить не вижу смысла. Парни тебе на фактах объяснили все грамотно, а ты уперся  Без обид  | | | |
Савин красавец  Извините, если было уже  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 Тебе все уже сказали, что в Италии - скучный футбол по сравнению с Англией или Испанией. И сборная играет в скучный футбол. В последнее время с ней вообще никто не считается.
В общем спорить не вижу смысла. Парни тебе на фактах объяснили все грамотно, а ты уперся  Без обид  Ладно тут за итальянский чемпионат затираете, ну, вот итальянская сборная в никакое сравнение с английской хуетой не идет. Сборная чаепитов кончилась в 80-х годах при Робсоне - все остальное сборище дуболомов. Лишь успех (потому что для этой залупы полуфинал - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТИЖЕНИЕ!!!) в 96 на домашнем ЧЕ до сих пор по-ходу вызывает ностальжи в душах преданных фанов откровенной глупой и предсказуемой сборной.  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 подкинут Бекхэма. Тотти - ДЖерард, Лэмпард, Кантона, Тедди Шерингем(хотя он нападающий) Светлые умы аналитического сумрака подтянулись, я смотрю. Кантона ты какого хуя сюда приплел, он лягушатник вообще. Шерингем  Что-то необычное и великое в его десяти голах за сборную за десять лет выступлений ты узрел? Он ни в Тоттэнхеме ни потом в МЮ не забивал много да и лидером никогда не был. -Цитата от tatu_cat_69 Тебе все уже сказали, что в Италии - скучный футбол по сравнению с Англией или Испанией. И сборная играет в скучный футбол. В последнее время с ней вообще никто не считается. А со сборной Англии дохуя как-будто считаются. Вечные неудачники, у которых три более-менее нормальных сборных было за последние 20 лет. в 98 на ЧМ и в 96 и в 2000 на Евро.
Ты заебал уже под одно мерило всех грести. Для меня унылей Реал, Барса и середняки в Испании и Англии, хотя я их и смотрю. Но я же на гарцую блять по их темам и не доказывают никому, что Англия - бей беги ебучая без середины, а в Испании вообще одни метросеки противные бегают, орангутан Пуйоль и имбицил Пике по уровню интеллекта не уступающий нашему Клюверту видимо. -Цитата от Iz sporta Ладно тут за итальянский чемпионат затираете, ну, вот итальянская сборная в никакое сравнение с английской хуетой не идет. Сборная чаепитов кончилась в 80-х годах при Робсоне - все остальное сборище дуболомов. Лишь успех (потому что для этой залупы полуфинал - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТИЖЕНИЕ!!!) в 96 на домашнем ЧЕ до сих пор по-ходу вызывает ностальжи в душах преданных фанов откровенной глупой и предсказуемой сборной. Опередил  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Iz sporta Ты представляешь Лэмпарда в Италии?  я вот, кстати, вполне представляю. он один из немногих представителей туманного альбиона, кто бы вошел в игру кальчо. в тот же интер, например. не зря жозе его год мониторил -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от tatu_cat_69 подкинут Бекхэма. Тотти - ДЖерард, Лэмпард, Кантона, Тедди Шерингем(хотя он нападающий) Кантона ты какого хуя сюда приплел, он лягушатник вообще. он наверно имел ввиду что Кантона отыграл некий промежуток своей карьеры в Англии, и потому может считаться представителем тамошнего клубного футбола. только вот хуй там, на родине он бегал гораздо больше -Цитата от tatu_cat_69 Тебе все уже сказали, что в Италии - скучный футбол по сравнению с Англией или Испанией. без обид, но это твое субъективное мнение всего лишь.
мне гораздо интереснее наблюдать за прагматичной тягомотиной итальянцев нежели за грациозностью пяточек хави с иньестой. и если по твоему зрелищная и не скучная игра - это игра в одни ворота, тогда да, примера в выигрыше, базара нету. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от maerkid я вот, кстати, вполне представляю. он один из немногих представителей туманного альбиона, кто бы вошел в игру кальчо. в тот же интер, например. не зря жозе его год мониторил Наверное только в Интер бы и вошел или в Милан максимум, больше таких космополитичных команд нет в сериале.
Да и все равно не факт, что на свой уровень бы вышел. В таком возрасте перестраиваться под других игроков и схемы, когда в членси все вокруг под тебя заточено. Плюс язык. Тем более позиция такая, где полное взаимопонимание необходимо. Шевченко вон вроде нап, должно быть проще по идее, а все равно не заиграл. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | maerkid если бы молодым, то возможно, но щас у него другая абсолютно выучка. В Италии гораздо плотней и организованей дефы играют и здесь просто передачи в открытую зону нихуя не решают, потому что зона закрыта полностью. Больше на тоненького. В Англии индивидуальность в защите решает и зачастую защитники бросают свою позицию, исключение разве, что как-раз МанСити.
И при этом я никогда не скажу, что Лэмпс - плохой игрок, но это другого типа хав. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я просто процитирую Виалли. "У него достаточно опыта, чтобы приспособиться к другому стилю игры," сказал бывший игрок сборной Италии. "Ему 30 лет, он знает, чего ожидать и как себя вести. К тому же он хорошо знает тренера, что значительно облегчит адаптацию. Фрэнк очень талантлив: он не просто хороший футболист, он забивает голы из полузащиты, а это очень важно для Италии."
согласен с ним если ни на сто, то на девяноста процентов.
зато купили Куарежму, все знаем исход)) риск того что футболит может не заиграть присущ каждому. язык, взаимопонимание - лэмпард к аристократам переходил под началом итальянца раньери, и потренировался у жозе.
а шеву не стоит сюда впутывать. он пижон, не факт что оставшись бы в милане он продолжал играть на том же уровне. в лондоне его интересовали поболее яхты с абромовичем нежели сам ногомяч. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от maerkid а шеву не стоит сюда впутывать. он пижон, не факт что оставшись бы в милане он продолжал играть на том же уровне. в лондоне его интересовали поболее яхты с абромовичем нежели сам ногомяч. Но в Италии его боготворили и делали все ради того, чтобы он играл. Пижон пижоном, но бомбардир он от природы. Думаю свои 20 он бы забивал еще пару сезонов, если бы остался. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Iz sporta Да, и сборная Англии - я хуй знает чего там их в фавориты записывают и вообще к топ-сборным причисляют - второсортная европейская команда, которую прри должном настрое и порядке должны ебать все и вся. потому что из турнира в турнир, где родоночальники играют, состав у них более чем внушительный. Хотя сборная в последние лет 10 хоть что-то вывозила за счет индивидульного мастерства тех или иных Бексов, Руни или Рыжего. -Цитата от Iz sporta Сборная чаепитов кончилась в 80-х годах при Робсоне - все остальное сборище дуболомов. Лишь успех (потому что для этой залупы полуфинал - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТИЖЕНИЕ!!!) в 96 на домашнем ЧЕ до сих пор по-ходу вызывает ностальжи в душах преданных фанов откровенной глупой и предсказуемой сборной. а кто был после Робсона? яебу там сборище мешков из года в год. После сэра не помню кто был. а потом. Митсер Венейблс, который кроме кубка с барсой ничего не выйграл и отметился лишь великой фразой: Показать скрытый текст
Тренировать английскую сборную должен английский тренер. Голландец, француз, немец или итальянец легко не сможет до конца вникнуть в наш менталитет, понять команду. Сборная под руководством тренера-иностранца не сможет выигрывать так, как могла бы это делать под началом здешнего специалиста
, потом Ходдл, которого хуй пойми вообще откуда взяли (молодняк необстрелянный). Киган, легенда Альбиона конечно, но один хуй бестолковый. Ну и так далее, вплоть до нынешнего Кэпелло, который что-то толковое привить пытается, да кроме разгоромов всех и вся в отборе ничего не получается
Англия была заложником "тренер-только англичанин", а с приходом шведа и итальяшки нихуя не изменилось - разгрести остатки сборной после гуру тренерских кадров они походу до сих пор не смогли. А передача бразд правления в 2012 щекастому - вообще в уныние приводит
дальше будем болеть, похуй | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | maerkid ну, я со своей колокольни смотрю. не спорю быть может и приспособился, а так 10 лет кидать мяч в открытую зону, куда прибежит-потолкается Дрогба, переходить в чемпионат, в котором ни одной открытой зоны нет. Ну, хуй знает, по мне дык не очень вариант. Был бы манагером в Италии вряд ли бы даже на заметку взял.
олё молё я не говорю, что Робсон - Великий или ещё что-то, но в английский футбол остался в 80-х. Тогда судьи многое позволяли, да и физика зачастую решала. Сейчас можно не обладать уникальной командой, но не пропустить от англичан больше одного и тот забьют после подачи углового. Мне похуй, если честно кто будет приемником, но сперва нужно мышление игрокам поменять. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от tatu_cat_69 подкинут Бекхэма. Тотти - ДЖерард, Лэмпард, Кантона, Тедди Шерингем(хотя он нападающий) Светлые умы аналитического сумрака подтянулись, я смотрю. Кантона ты какого хуя сюда приплел, он лягушатник вообще. Шерингем  Что-то необычное и великое в его десяти голах за сборную за десять лет выступлений ты узрел? Он ни в Тоттэнхеме ни потом в МЮ не забивал много да и лидером никогда не был. Ой, прости Майдана лучший  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 Ой, прости Майдана лучший Охуительно смешной, свежий и главное актуальный подъеб. Ты понимаешь, что ты второй после клюверта ебанько, который смеется над своей же непробиваемостью? Может уже что-то новое придумаешь или там вразумительно ответить попробуешь разнообразия ради, хотя я понимаю, как тебе это нелегко дается.
Расскажи еще с умным видом за гол Ван Бастена в ворота Дасаева, дружище -Цитата от tatu_cat_69 Марко забил гол кстати в ближний, а не перекинул...это так к сведению... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от tatu_cat_69 Ой, прости Майдана лучший Охуительно смешной, свежий и главное актуальный подъеб. Ты понимаешь, что ты второй после клюверта ебанько, который смеется над своей же непробиваемостью? Может уже что-то новое придумаешь или там вразумительно ответить попробуешь разнообразия ради, хотя я понимаю, как тебе это нелегко дается.
Расскажи еще с умным видом за гол Ван Бастена в ворота Дасаева, дружище -Цитата от tatu_cat_69 Марко забил гол кстати в ближний, а не перекинул...это так к сведению... ну там да закритинил)))
отличие меня от тебя, в том, что я могу признать, что я неправ, а ты на говно изойдешь, но не признаешься. | | | | |