Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 21:32
  #2676 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от FantAntonio Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение

заебали вы с реалом и барсой команды которые идут с 3его по 5-6 место в испании всяко интереснее играют грандов италии смотреть как 22 унылых говна месят газон в центре весь матч прерываясь на отрывы ног друг у друга и начисто забыв что такое чужие ворота этож пиздец,ладно удинезе порадовало 3мя банками мертвому интеру
ну и продолжай смотреть на команды без обороны, которые носятся как олени, показывают более интересный футбол для тебя нежели гранды Италии
только вот в европе этим командам максимум светит недокубок лиги европы
когда как тот же Интер со своей унылой и дворовой игрой знатно нагибает барселону, членси и Баварию, берёт Лигу Чемпионов
сборная Италии всё с той же убогой игрой является 4 кратным Чемпионом Мира
Разговор зашел за зрелищность, а не за победы в европейских турнирах и успехи на уровне сборных
Я не совсем понятно выразился видимо
сообщением выше, я хотел сказать, что та манера игры проповедуемая среди команд например англии и на уровне сборных при всей своей эффектности не всегда приносит результат, это касается и Испании
Вся эта размашистость атак, преимущественно игра на флангах, длинные передачи и игра без центра поля, игра на встречных курсах, не самая лучшая оборона мягко говоря, наконец таки голы в огромном количестве (то что любит сыр судя по его высказываниям: "начисто забыв что такое чужие ворота" и "ладно удинезе порадовало 3мя банками" ) всё это присуще англичанам, и испанцам в какой то мере. Да эти вещи ВРОДЕ БЫ придают зрелищность футболу, но люди порою за этой МИШУРОЙ не замечают, что в целом то кпд команды страдает. Я не понимаю восторженных визгов от каких то там примитивных навалов в штрафную, которые зачастую безрезультатны, мне например куда приятнее наблюдать за тем как команда воспользовавшись пустотами, организовывает такую контратаку:
http://www.youtube.com/watch?v=xvPf1jZFMm0

или такую
http://www.youtube.com/watch?v=BOyQkPIM0dk

работу игроков середины поля:
http://www.youtube.com/watch?v=66bBNF13tzw

Сколько бы ты не накручивал километража на фланге, сколько бы ты не выполнял кросов, какой бы ты не был техничный всё это ничто против великолепно выстроенной обороны, тактической выучки как у итальянцев, вышколенности немцев. И статистика это подтверждает, у итальянцев на счету 4 победы на Чемпионатах Мира, у немцев 3, у немцев 7 финалов ЧМ у итальянцев 6, о скромных успехах испанцев с англичанами я даже писать не буду
Можно ещё провести такую аналогию:
Есть такой довольно таки известный футболист кварежма, огромный набор финтов, сумасшедшая техника (одна из лучших в мире наверное), отличная скоростью, удар с обеих ног. Роликов с его ЗРЕЛИЩНОЙ игрой в ютубе более 5 тысяч я думаю, персонофанов в сотни раз больше. Но назвать его Великим или Выдающимся футболистом у меня язык не повернётся
И есть Камбьяссо, который обделён скоростью, не имеет выдающихся антропометрических данных, у него левая нога рабочая, правая для ходьбы. Однако он действительно Большой футболист, один из лучших опорных полузащитников в мире, то как Эстебан читает игру, то как он руководит командой позволяет назвать его таковым. Не всем видна его работа, отсюда и мало ценителей его таланта.
Также и с итальянским футболом, не каждый может понять его ГЕНИАЛЬНОСТЬ а уж про такого персонажа как сыр и говорить нечего, человек в теме Лиги Чемпионов требовал от Интера атаующего футбола в меньшинстве и с преимуществом в 2 мяча
а английский футбол это всего лишь дешёвое шоу, кроме 4-5 команд там смотреть не на что(с) Черданцев
скучная возня ебёт быдлолигу апл и ла лигу

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 21:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #2677 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 21:47
  #2678 (ПС)
не нравится
не смотри
тебя же никто не заставляет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 21:48
ВКонтакте
  #2679 (ПС)
сыр, пиздуй лучше по стс фильм изгой смотреть, там очень зрелищно

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 21:50
  #2680 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 21:53
ВКонтакте
  #2681 (ПС)
спасибо что заметил, красно-белый.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 21:53
  #2682 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 21:54
  #2683 (ПС)
Саша Сыр, все мы поняли тебя, теперь будь добр покинь тему.Зачем тут спорить с кем то, кому то что то доказывать? Бесполезно. Кому то АПЛ нравится, кому то вообще Чемп. Франции. каждому своё. Понимаешь?

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 21:56
  #2684 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 21:59
  #2685 (ПС)
не нравится
не смотри
тебя же никто не заставляет
вот блядь сегодня ставка заставила! я тут выразил мнение от 2х просмотренных матчей удинезе-интер и сампа-ювентус кторого меня на тайм хватило. сразу тут блять защитники кальчо в шлемах(кондомах) обьявились и кпд тут блядь и чемпионаты мира я хуею
ну а какой ты ещё реакции ждал на такие высказывания
-
пиздец насколько гнилой футбол в италии после просмотра матчей англии и испании это ваще смотреть неохота
в теме любителей Итальянского футбола?
вообщем всё завязывайте

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 22:01
  #2686 (ПС)
[
Сколько бы ты не накручивал километража на фланге, сколько бы ты не выполнял кросов, какой бы ты не был техничный всё это ничто против великолепно выстроенной обороны, тактической выучки как у итальянцев, вышколенности немцев. И статистика это подтверждает, у итальянцев на счету 4 победы на Чемпионатах Мира, у немцев 3, у немцев 7 финалов ЧМ у итальянцев 6, о скромных успехах испанцев с англичанами я даже писать не буду
Ловко факты на свою стороныу ты вывернул Бразилия - 5 побед, Аргентина - 2, Франция и Испания - по одной. (За Уругвай говорить не буду - не ебу как они там играли, да и времена всё ж таки другие были ). Так что, уж извиняй, но к ебеням летят твои статистические доводы.

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 22:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #2687 (ПС)

ну и продолжай смотреть на команды без обороны, которые носятся как олени, показывают более интересный футбол для тебя нежели гранды Италии
только вот в европе этим командам максимум светит недокубок лиги европы
когда как тот же Интер со своей унылой и дворовой игрой знатно нагибает барселону, членси и Баварию, берёт Лигу Чемпионов
сборная Италии всё с той же убогой игрой является 4 кратным Чемпионом Мира
Разговор зашел за зрелищность, а не за победы в европейских турнирах и успехи на уровне сборных
сообщением выше, я хотел сказать, что та манера игры проповедуемая среди команд например англии и на уровне сборных при всей своей эффектности не всегда приносит результат, это касается и Испании
Вся эта размашистость атак, преимущественно игра на флангах, длинные передачи и игра без центра поля, игра на встречных курсах, не самая лучшая оборона мягко говоря, наконец таки голы в огромном количестве (то что любит сыр судя по его высказываниям: "начисто забыв что такое чужие ворота" и "ладно удинезе порадовало 3мя банками" ) всё это присуще англичанам, и испанцам в какой то мере. Да эти вещи ВРОДЕ БЫ придают зрелищность футболу, но люди порою за этой МИШУРОЙ не замечают, что в целом то кпд команды страдает. Я не понимаю восторженных визгов от каких то там примитивных навалов в штрафную, которые зачастую безрезультатны, мне например куда приятнее наблюдать за тем как команда воспользовавшись пустотами, организовывает такую контратаку:
http://www.youtube.com/watch?v=xvPf1jZFMm0

или такую
http://www.youtube.com/watch?v=BOyQkPIM0dk

работу игроков середины поля:
http://www.youtube.com/watch?v=66bBNF13tzw

Есть такой довольно таки известный футболист кварежма, огромный набор финтов, сумасшедшая техника (одна из лучших в мире наверное), отличная скоростью, удар с обеих ног. Роликов с его ЗРЕЛИЩНОЙ игрой в ютубе более 5 тысяч я думаю, персонофанов в сотни раз больше. Но назвать его Великим или Выдающимся футболистом у меня язык не повернётся
И есть Камбьяссо, который обделён скоростью, не имеет выдающихся антропометрических данных, у него левая нога рабочая, правая для ходьбы. Однако он действительно Большой футболист, один из лучших опорных полузащитников в мире, то как Эстебан читает игру, то как он руководит командой позволяет назвать его таковым. Не всем видна его работа, отсюда и мало ценителей его таланта.
Также и с итальянским футболом, не каждый может понять его ГЕНИАЛЬНОСТЬ а уж про такого персонажа как сыр и говорить нечего, человек в теме Лиги Чемпионов требовал от Интера атаующего футбола в меньшинстве и с преимуществом в 2 мяча
а английский футбол это всего лишь дешёвое шоу, кроме 4-5 команд там смотреть не на что(с) Черданцев
скучная возня ебёт быдлолигу апл и ла лигу
Я не понял, если честно, что ты доказать попытался в этом посте? Что общего между манерой игры сборной Англии и манерой игры её клубов? Тем более, что её как раз таки итальянец тренирует, так что очень неудачная параллель. А испанцам да, зрелищный футбол результата не приносит

п.с. и ещё непонятен пример с Кварезмой, к чему это было написано

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 22:33
  #2688 (ПС)
нормально так милан вышел вперед)) Кассано хороший пасс сделал

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 22:39
  #2689 (ПС)
-Цитата от алдонина кусок Посмотреть сообщение
-Цитата от алдонина кусок Посмотреть сообщение
и тебе конина привет
пока будете пиздить друг на друга , из-за ёбанных цветов , чурки вырежут всех

бля если милан станет чемпионам тока благодаря Ибре

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 22:41
  #2690 (ПС)
Что общего между манерой игры сборной Англии и манерой игры её клубов?
я вообще английский футбол имел ввиду

-
Тем более что её как раз таки итальянец тренирует, так что очень неудачная параллель.
сборная англии не только нынешнего образца, но и в предидущие годы
любого специалиста ставь, ты не научишь таких игроков как каррик думать на поле как Пирло

-
А испанцам да, зрелищный футбол результата не приносит
я же написал
-
при всей своей эффектности не всегда приносит результат, это касается и Испании
как ни крути а итальянцы более успешны

-
в нескольких словах
после работы на английском чемпионате, черданцев в блоге на серебряном дожде высказал такую мысль, примерно она выглядела так
популярность чемпионата англии - заслуга в первую очередь массмедиа, которые здорово обернули кал в красивую обёртку, по большому счёту на острове лишь 4-5 команд показывают содержательную игру, всё остальное не смотрибельно
я с ним солидарен
взять те же команды с 6 по 10 место бьющиеся за место в еврокубках, середину таблицы
у англии это сандерленд блекберн ньюкасл болтон сток сити
у италии ювентус Палермо Удинезе Самп Кальяри
я лишь с участием блекберна не видел матчи и вот на мой взгляд итальянские команды показывают более интересный футбол и зрелищный
-
Ловко факты на свою стороныу ты вывернул Бразилия - 5 побед, Аргентина - 2, Франция и Испания - по одной. (За Уругвай говорить не буду - не ебу как они там играли, да и времена всё ж таки другие были ). Так что, уж извиняй, но к ебеням летят твои статистические доводы.
я тебя не понял
Италия, Испания и англия задействованы в споре
причём здесь остальные?

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 22:51
  #2691 (ПС)
-
я тебя не понял
причём здесь остальные?
Ну он тебе привел пример когда "атакующий футбол" выигрывает у "супер защиты"
Ты совсем не на те аспекты смотришь. Думающих игроков в каждой стране полно и тебе могу море примеров привести. Другое дело, если ты скажешь, что в Италии закрытый футбол(более "спокойный") и у людей играющих там море времени чтобы продумать куда дать пасс и т.д., а в Англии - в основном на скорости и силу поставлен акцент и принимать решения приходиться очень быстро.
Думаю смысл ты понял

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 22:53
  #2692 (ПС)
Ктонибудь игру смотрит?? как там Санёк в стартовом составе играет?!

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 22:56
  #2693 (ПС)
как и весь милан он играет. матч скучноватый уж сильно
Кассано что-то придумывает только

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 22:56
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2694 (ПС)
ну так давай поговорим за сборные в последние лет 6-7 когда выросло то самое поколение котрое играет СЕЙЧАС и о котором разговор идёт а не о том когда там италия чемпионаты мира выигрывала, ссср тоже в 60 европу взяло и чо?
спасибо за напоминание, "человек с Гвардиолой на аватаре" (c)
отсутствие результата у команды, которая является чемпионом мира и европы? эффектность так это тема отдельная, но 8 мячей за весь чемпионат мира при том атакующем потенциале, который у команды есть - не результат, вообще.
какое значение сейчас имеют победы в 1934, 1938, 1982 годах?
зато все прекрасно помнят на какой стадии последний чм закончили наши тактически выученные товарищи из Италии и как вышколенные немцы ничего не могли сделать в полуфинале
это проблема абсолютно всех неатакующих игроков в абсолютно любой лиге. вряд ли правомерно ее в таком свете выставлять.
где он там столько насчитал то гуннеры только, и то если Фабрегас с Ван Перси в форме
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
бля если милан станет чемпионам тока благодаря Ибре
вот.
не стоит забывать, что лучшего нападающего серии А из основного состава вытеснил вчерашний кантерано

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 23:00
  #2695 (ПС)

я тебя не понял
причём здесь остальные?
-
При чём тут тогда спрашивается немцы, если на то уж пошло

Но я говорил о том, что ты приводишь достижения итальянцев и немцев как показатель силы тактики и дисциплины, а в противовес приводишь лишь испанцев и англичан, хотя являются мягко говоря не лушими примерами, (хотя бы в силу нестабильности). Так что твоя статистика априори некорректна.

Я просто твоё сообщения воспринял уже не как сравнение Италии и Испании, а как более глобальный вопрос, и потому приведённые тобой факты меня изрядно удивили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 23:01
ВКонтакте
  #2696 (ПС)
песнопения комментатора - эт пиздец
сарате - грозный тип

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 23:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #2697 (ПС)
Что общего между манерой игры сборной Англии и манерой игры её клубов?
я вообще английский футбол имел ввиду

-
Тем более что её как раз таки итальянец тренирует, так что очень неудачная параллель.
сборная англии не только нынешнего образца, но и в предидущие годы
любого специалиста ставь, ты не научишь таких игроков как каррик думать на поле как Пирло

-
А испанцам да, зрелищный футбол результата не приносит
я же написал
-
при всей своей эффектности не всегда приносит результат, это касается и Испании
как ни крути а итальянцы более успешны

-
в нескольких словах
после работы на английском чемпионате, черданцев в блоге на серебряном дожде высказал такую мысль, примерно она выглядела так
популярность чемпионата англии - заслуга в первую очередь массмедиа, которые здорово обернули кал в красивую обёртку, по большому счёту на острове лишь 4-5 команд показывают содержательную игру, всё остальное не смотрибельно
я с ним солидарен
взять те же команды с 6 по 10 место бьющиеся за место в еврокубках, середину таблицы
у англии это сандерленд блекберн ньюкасл болтон сток сити
у италии ювентус Палермо Удинезе Самп Кальяри
я лишь с участием блекберна не видел матчи и вот на мой взгляд итальянские команды показывают более интересный футбол и зрелищный
-
я тебя не понял
причём здесь остальные?
Запизделся ты короче. Речь идет именно про нынешнее положение дел. А ныне чемпионат Италии ни в какое сравнение не идёт ни с Примерой, ни с АПЛ. И тут тебе крыть нечем. А Черданцев для меня не авторитет нихуя, скорее наоборот даже)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 23:18
  #2698 (ПС)
Милан то, кстати, Эмануэльсона из Аякса подписал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 23:23
  #2699 (ПС)
коммент отжигает по полной, то он песню какую-то про кассано пел, сейчас выдал: "а ну ка покажи нам ибрагей, он не гей, он ибра"

Последний раз редактировалось Хожсан, 23 января 2011 в 23:35.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 23:41
  #2700 (ПС)
Rykun берем МанСити, Челси и сб. Англии - у всех клубов при делах итальянцы, но играют в откровенно тупой, бездумный футбол в силу отсутствия кадров. Одно Удинезе плотно ебет всю АПЛ.

Закрытая тема