Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2011, 17:10
  #2576 (ПС)
Для Кавани начало 11 года сложилось крайне удачным конечно же, надеюсь, будет и дальше жечь. Жаль Юве, надеюсь отойдут от двух разгромов и покажут игру достойную бьянконери)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2011, 22:10
  #2577 (ПС)
у Йосипа словенское гражданство

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 15:25
  #2578 (ПС)
Посмотрел полностью из последнего тура игру Милана с Удинезе и чуток фрагментарно ещё несколько игр. По коллективу из северного (почти югославского) городка могу сказать, что знал о нем то, что когда-то здесь играл бывший тренер ЦСКА (естественно, ничего не выиграв) и работали серьезные, или ставшие потом серьезными, тренеры. Сейчас добавлю, что Санчес – талантлив конечно, и не удивлюсь, если этот его сезон в Удинезе будет последним. Милан? Не знаю… Но когда тренер пытается впихнуть имеющихся у него талантливых атакеров хоть в какую-нибудь схему, то обычно это до добра не доводит. Хотя поклонники клуба ткнут меня табличкой – согласен, отрыв приличный, но, как говорится, чего вижу о том и пою. В серединке два старичка Дженнаро с Кларенсом зависли как некоторые форумчане на новогодние праздники, северные проходили их на раз-два. И если справа молодой африканец с фамилией Страссер и внешностью спринтера (только не Болта!) еще как-то отрабатывал сзади, то троица впереди скорее мешала друг другу. Кто играл слева – определить это у меня фантазии не хватило. Минут за 15-20 до конца игра казалось сделанной, счет был по-моему очень справедлив. Аллегри с отчаяния пустился во все тяжкие, убрав Зеедорфа, и выпустив еще одного напа. Забегая вперед, замечу, что если кто-то попытается меня убедить, что этот шаг переломил игру, Кассано внес свежую струю и бла-бла-бла – я не соглашусь. Дурную струю внесли сами удинезские спортсмены и в первую очередь старина Гвидолин. Вместо того, чтоб разорвать-добить играющего вообще без середки соперника, тренер тремя заменами просто сломал игру своей команды. Перепугались они. Да еще ко всему красно-черным поперло как чемпионам – голы были скорее шальными с придурью.
По Милану еще пару слов: команде, претендующей на что-то серьезное, в том числе и в Европе, необходим классный вратарь. Ежели берлусконьевцы станут чемпионами, то для меня это будет означать то, что остальные кальчинисты еще хуже (по крайней мере – на сегодня).
По остальному обзору (увы, очень краткому) отмечу: как всегда пустущий с гулким эхом стадион в Бари. Построенный к ЧМ 1990 года 60-тысячник, казавшийся тогда архитектурным совершенством, по-моему так никогда и не заполнялся. Не удивительно, клуб – аутсайдер, городок на 300 тысяч. Это к вопросу, где будут пастись наши коровы после 2018 года.
Лацио? Клуб (пока) не для чемпионства и скорее даже не для ЛЧ. Команда, претендующая на что-то серьезное, в двух последних турах обязана была брать не очко, а минимум четыре, а то и все шесть.
Посмотрим что дальше будет.)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 18:42
ВКонтакте
  #2579 (ПС)
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение
Посмотрел полностью из последнего тура игру Милана с Удинезе и чуток фрагментарно ещё несколько игр. По коллективу из северного (почти югославского) городка могу сказать, что знал о нем то, что когда-то здесь играл бывший тренер ЦСКА (естественно, ничего не выиграв) и работали серьезные, или ставшие потом серьезными, тренеры. Сейчас добавлю, что Санчес – талантлив конечно, и не удивлюсь, если этот его сезон в Удинезе будет последним. Милан? Не знаю… Но когда тренер пытается впихнуть имеющихся у него талантливых атакеров хоть в какую-нибудь схему, то обычно это до добра не доводит. Хотя поклонники клуба ткнут меня табличкой – согласен, отрыв приличный, но, как говорится, чего вижу о том и пою. В серединке два старичка Дженнаро с Кларенсом зависли как некоторые форумчане на новогодние праздники, северные проходили их на раз-два. И если справа молодой африканец с фамилией Страссер и внешностью спринтера (только не Болта!) еще как-то отрабатывал сзади, то троица впереди скорее мешала друг другу. Кто играл слева – определить это у меня фантазии не хватило. Минут за 15-20 до конца игра казалось сделанной, счет был по-моему очень справедлив. Аллегри с отчаяния пустился во все тяжкие, убрав Зеедорфа, и выпустив еще одного напа. Забегая вперед, замечу, что если кто-то попытается меня убедить, что этот шаг переломил игру, Кассано внес свежую струю и бла-бла-бла – я не соглашусь. Дурную струю внесли сами удинезские спортсмены и в первую очередь старина Гвидолин. Вместо того, чтоб разорвать-добить играющего вообще без середки соперника, тренер тремя заменами просто сломал игру своей команды. Перепугались они. Да еще ко всему красно-черным поперло как чемпионам – голы были скорее шальными с придурью.
По Милану еще пару слов: команде, претендующей на что-то серьезное, в том числе и в Европе, необходим классный вратарь. Ежели берлусконьевцы станут чемпионами, то для меня это будет означать то, что остальные кальчинисты еще хуже (по крайней мере – на сегодня).
По остальному обзору (увы, очень краткому) отмечу: как всегда пустущий с гулким эхом стадион в Бари. Построенный к ЧМ 1990 года 60-тысячник, казавшийся тогда архитектурным совершенством, по-моему так никогда и не заполнялся. Не удивительно, клуб – аутсайдер, городок на 300 тысяч. Это к вопросу, где будут пастись наши коровы после 2018 года.
Лацио? Клуб (пока) не для чемпионства и скорее даже не для ЛЧ. Команда, претендующая на что-то серьезное, в двух последних турах обязана была брать не очко, а минимум четыре, а то и все шесть.
Посмотрим что дальше будет.)
заебись рассписал! я тоже смотрел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 18:50
  #2580 (ПС)
Кто-нибудь из Украины знает, будет ли УТ-1 продолжать транслировать Серию-А? Ато следующего тура опять нет в программе.
ЗЫ Какая страна, такой и первый национальный.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 23:48
  #2581 (ПС)
давно не видел чтобы Интер так носился по полю
Майкон наконец то оживает, возможное будущее приобретение Зенита просто деклассирован
Раноккья неплох

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 00:56
  #2582 (ПС)
юве катанья 2-0
дель пьеро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 01:04
  #2583 (ПС)
Дель Пьеро сегодня тряхнул стариной конечно.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 01:22
  #2584 (ПС)
при схеме 4-5-1 вполне прилично выглядели. скорее бы с тони и того хуже было. но все же надеюсь что у оного микротравма, ибо надеться на одного алекса в его то возрасте опасно. ну, а сегодня он выдал суперматч, лучший за последние пол года так точно - два ассистента и один не законно отобранный гол
пепе радует все больше, аквилани все меньше.
амаури рад сейчас вернуть дзампарини, как хочу что бы эта радость была не на словах, а на деле, как хочу. на замену того же форлана. только если в аренду.

и главное.
С возвращением Буффона то. сейв вполне

ЗЫ сетка ужасная.
далее римский клуб далее интер скорее всего.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 02:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #2585 (ПС)
Смотрел первый тайм, с появлением нормального Интернета после стольких дней АПЛ Дель Пьеро прям глоток свежего воздуха.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 12:45
  #2586 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=U2ysbYnpzCQ

Пентуриккио и ДжиДжи Супермен в форме
как в старые добрые времена

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 09:39
  #2587 (ПС)
-Цитата от FantAntonio Посмотреть сообщение
охуенно А никто не видел как Миколли еще за Перуджу играя, прокинул сам себе мяч пяткой через всю защиту соперника и вышел раз на раз? Я помню, что был такой момент, но найти нигде не могу, даже на ютубе.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 17:52
  #2588 (ПС)
только заметил

[Спорт 1]
19:00 Чемпионат Италии. Наполи - Фиорентина. Прямая трансляция

[ТК Футбол]
19:30 Чемпионат Англии. Вест Хэм — Арсенал. Прямая трансляция
[Спорт 1]
19:30 Лига чемпионов. Тоттенхэм - Вердер
[Спорт 1]
21:20 Лига Европы. Севилья - Боруссия Д
[Спорт 2]
21:20 Лига чемпионов. Базель - Рома
[Спорт 1]
21:45 Чемпионат Италии. Интер - Болонья. Прямая трансляция

пацаны с Украины, живем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 22:02
Instagram
  #2589 (ПС)
Наполи с Фиорентиной очень неплохой матч выдали. Понравилось, как неполитанцы впереди действуют; размеренно так, с толокм, расстановкой. Но справедливости ради стоит отметить, что оборону фиалок им расшатать до конца не получилось. По-настоящему голевых моментов и не было.

Вообще нравится мне Наполи в последнее время. Симпатичную игру команда показывает.

Темнокожий итальянец румынского просхождения Думитру выносит мой мозг одним только фактом своего существования.

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 22:04
  #2590 (ПС)
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
Темнокожий итальянец румынского просхождения Думитру выносит мой мозг одним только фактом своего существования.
хах пиздец )))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 22:08
  #2591 (ПС)
Фиалки сегодня хорошо себя позиционно показали, с организацией было все гуд, я аж удивился. Джилардино - дерево породы амаури, как я рад что Маротта не особо суетился по поводу его. И пусть кто что не говорит мол он один из самых забивных за последнее десятилетие, сейчас он ноль. Бабакар тоже для фиолетовых не вариант, ни одного гола за девять матчей.

Для Напали статистика рушиться.))
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
еще и произошел на свет в Швеции. я ахуел от такого рода полукровки

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 00:10
  #2592 (ПС)
хорош гол

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 00:10
  #2593 (ПС)
роскошь просто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 00:20
  #2594 (ПС)
интер хорош, нужно конечно дождаться матчей с командами посерьезней, чтоб делать какие-либо выводы о работе леонардо, но пока все достаточно неплохо
ну и это о

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #2595 (ПС)
Приобулся.

А так ничего толком сегодня не посмотрел.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 01:51
  #2596 (ПС)
станкович свой гол с оффсайда забил если разобраться. непорядок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 12:38
  #2597 (ПС)
я только с повтора смог разобрать, был ли там оффсайд или нет
остальные три забиты по правилам помоему, ничего противозаконного я не углядел
Дзанетти вчера сыграл свой 519 матч в Серии А за Интер и тем самым достиг рекорда Бергоми

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 13:03
  #2598 (ПС)
хороший матч получился интер возвращается

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 19:01
  #2599 (ПС)
выиграли, но
-
Чтоб не соврать, Ювентус только что создал свой первый момент в матче, не считая гола со штрафного. Но удару Пепе от земли не хватило силы. [ред. - 72 минута]
-
Грыгера меняет Траоре. "Нуашо", Луиджи Дель Нери попросту некем усиливать игру.
-
Легендарный Павел Недвед, как всегда, следит за игрой с трибун и наверняка думает: "Эх, я бы вам показал, как нужно играть!"
-
Игра, выражаясь на сленге наших посетителей, напоминает УГ. Ювентус контролирует мяч, но мыслью в атаке не блещет.
текстовая трансляция намекает. и тут добавить собственно даже нечего.

и хочу также отметить неадекватность судей. в двух последних матчах отбирают чистые голы юве, а в этом дают пять минут дополнительного времени для того чтобы петухи отыгрались, при этом без какой-либо почвы на то.

ае!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 19:17
Домашняя страница
  #2600 (ПС)
с победой Рому
Чезене за автогол спасибо, ещё и на последней минуте.

Закрытая тема