Ваш Email не подтвержден !
кварьярелла - травма
мело - красная
гол не засчитали
джовинко ебашит
такое даже в самом страшном сне болельщику юве не присниться
печаль печаль(
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] -Цитата от FantAntonio [dps]Добавлено через 17 минут[/dps]мело тупая обезьяна, в своём стиле сейчас действовал он в этом сезоне чуть ли не главное звено в команде.
тупоя блтяь
я бы еще сверху врезал пидорасам | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от maerkid он в этом сезоне чуть ли не главное звено в команде.
тупоя блтяь
я бы еще сверху врезал пидорасам главное и что? это никак не отменяет того факта что он поступил как мразота Добавлено через 2 минуты 36 секунд второй гол пропустил | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Джовинко жжет напалмом? Добавлено через 3 минуты 38 секунд - Оба миланских гранда претендуют на полузащитника Кьево. Кевин Констант лишь этим летом перешел в веронский клуб из Шатору, и сразу же его талант засиял всеми цветами радуги.
Ранее тренер Милана сообщал, что хотел бы приобрести игрока уже сейчас, но Кьево настаивает, чтобы Констант еще побегал до конца сезона у них в аренде. Сам же Кевин в эфире радио Monte Carlo сообщил, что "Мой агент ведет переговоры и с Интером, и Миланом, но я пока не знаю, чем они закончатся".
"Конечно, я не позволю себе упустить этот шанс - нельзя отказываться от Интера или Милана. Но в любом случае, я начну играть в другом клубе только со старта следующего сезона". Как тип? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от maerkid он в этом сезоне чуть ли не главное звено в команде. поэтому ему всё дозволено Добавлено через 2 минуты 33 секунды весёлый матч | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | ппц юве летит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | ещё один воспитанник отличился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бля по всем каналам уже показывают это ,пиздец прям | | | | в Бане
Forza Roma!
Надо полюбому 3 очка сегодня взять и обойти Юве. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Рома кстати, ищет замену Мексесу у которого контракт летом закан4ивается и судя уже нашла Алсидес Эдуардо Мендеш... игрок Днепра который может перейти к джало-росси | | | | Ваш Email не подтвержден !
про сегодняшний матч юве с пармой говорить больше ничего не хочу. скажу лишь что арендованные игроки поимели как хотели. уже на третьей минуте в меньшинстве оказались практически. травма походу серьезная, в этом сезоне скорее - не помощь уже.
кварьярелла в смысле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от maerkid кто такая Меркель в составе у Милана? он кстати за нашу сборную хочет выступать | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от maerkid кто такая Меркель в составе у Милана? Немец из Казахстана, желающий выступать за сборную России. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | как утомил 15минутный вздроч Чердака на Кассано | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Ух вымучали победу. Всех с наступающим | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Посмотрел только последние пол часа игры, но там Тотти бегал, шо ужаленный, ну и как итог две голевые на Вучинича | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Кордоба пожарит, увы не тот он уже, Раноккью скорее надо наигрывать
Майкон забегал наконец то, неужели Леонардо достучался
осталось Милито реанимировать
2 тайм обещает быть очень интересным | | | | активный пользователь
Мотта дубль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да, тоже не зря решил посмотреть, бодрая игра и дебют у Леонардо удачным выходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | \\\\Интер сегодня мочит | | | | активный пользователь
есть ещё у Кордобы порох в пороховницах
солидарен с комментатором, Ваня второй тайм провёл очень здорово
Кеша меня разочаровывает http://www.corrieredellosport.it/foto/calcio/serie_a/mil...-Strasser+ | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | В защите Интер выглядел ужасно на самом деле, каждый второй заброс в штрафную миланцев заканчивался ударом.
ну и момент в конце первого тайма Интер не красит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | да, раньше Интер лучше действовал на втором этаже
ухудшение в этом компоненте игры наверное связан скорее всего с этой чехардой в зоне цз
Лусио сегодня например играл с Кордобой, в прошлом туре помоему также с Ваней
с Пармой же связка центральных защитников выглядела так Лусио Матерацци если мне память не изменяет
известно же, что желательно наигрывать одну связку
а тут изза различных обстоятельств происходит такая вот ротация, отсюда недопонимания между партнёрами по обороне - ну и момент в конце первого тайма Интер не красит какой? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | свои первые матчи тренера в основном всегда проводят на ура.
так что я бы пока не пел дифирамбы, кстати
а маротте сейчас нужно срочно думать над усилением нападения, ибо тазик с шишом | | | | активный пользователь
покажи пост | | | | |