Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от FantAntonio Бенитес сломал схему и начал внедрять свою посреди сезона, так ладно посреди сезона, самое смешное то что он пытался играть как барселона и это в Италии, с ближе расположенной к атаке защитой, это при не самых быстрых Лусио и Самуэле
потом он наигрывает схему 4 4 2, не имея для этой модели исполнителей дальше так может нужно было бы оформить ему исполнителей, подходящих под его схему?
хера тов Моратти носом только двигал да на кресле сидел?
Дельнери приехал в Турин тоже со своей 4-4-2 и не собирался отказываться.
хотя исполнителей тоже не было подходящих, еще и чтобы класса да на перспективу.
но Аньелли постарался для выделения средств на нужных именно коучу игроков. и Маротта это понимал. единственно что с нападением ахтунг дерзкий. и того же Кварьяреллу в последний момент взяли. -Цитата от Санчо-Панчо чудно. не видать принтеру скудетто теперь как своих ушей. вернутся на своё прежнее место, где до скандала были в тройку войдут как минимум) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - ак может нужно было бы оформить ему исполнителей, подходящих под его схему?
хера тов Моратти носом только двигал да на кресле сидел? ММ сразу дал всем понять, что тратиться он не собирается
благо особо проблемных позиций не было
да и к тому же вот вот финансовый файрплей вступит в силу
излюбленной схемой Бенитеса была 4 3 3
по непонятным мне причинам он решил вдруг перейти на 4 4 2
с мунтари на фланге Добавлено через 3 дня 4 минуты В общей сложности Интер отдал за Раноккью почти 19 млн
Прециози ещё тот торгаш
хотя с Дзампарини он конечно и рядом не стоит
за Иличича он просит 15 млн, а приобретён был Йосип у Марибора за каких то 800 тыс долларов | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | "Ювентус" готов предложить за Аршавина 18 миллионов фунтов - Туринский "Ювентус" в ближайшее время намерен сделать лондонскому "Арсеналу" предложение по покупке нападающего сборной России Андрея Аршавина. Итальянский клуб готов заплатить за трансфер россиянина 18 миллионов фунтов, сообщает Caught Offside.
В летнее трансферное окно главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери собирается усилить атаку команды, и Аршавин находится на первом месте в списке кандидатов. ух ты | | | | активный пользователь
ювентус ищет столба, точнее нашёл уже
ибо по их мнению ни яквинта ни амаури не тянут
вовсю обсуждают тему с переходом Джилардино летом
Дель Нери и дальше будет гнуть свою линию с 4 4 2, где помимо столба нужен оттянутый форвард, а с этой ролью квальярелла неплохо справляется плюс есть ещё адп
да и вообще италия это не его, ноги ему тут сломают
Кассано уже во всю тренируется с миланом
придётся менять ник
Раноккья в Интере
Прециози делает деньги
продал Андреа в Интер за 19 млн
обменяли Палладино, Модесто на Палоски и Антонелли
доплатив при этом около 7 млн
тем самым избавились от вечноподающего надежды Палладино и средненького Модесто
получили половину прав от лидера молодёжки Палоски, а также приобрели левого защитника сборной Италии
и исходя из последнего почти наверняка грифоны расстанутся с Кришито не менее чем за 15-20 млн евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Конечно утка.Юве Джеко нужен.Впрочем,он итак уже почти там.) летом вроде как переход состоится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | пишут что в мс а не в юве | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Джеко странный тип, по-моему где-то проскакивало, что он в МС письма писал, дабы его подписали.
Я не против боснийца туда, а в Ювентус - Тевеса. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от -=ZER=- "Ювентус" готов предложить за Аршавина 18 миллионов фунтов - Туринский "Ювентус" в ближайшее время намерен сделать лондонскому "Арсеналу" предложение по покупке нападающего сборной России Андрея Аршавина. Итальянский клуб готов заплатить за трансфер россиянина 18 миллионов фунтов, сообщает Caught Offside.
В летнее трансферное окно главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери собирается усилить атаку команды, и Аршавин находится на первом месте в списке кандидатов. ух ты пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | ювентус отказался от борьбы за бесплатного кассано
а за тевеза с его нравом и личкой тем более не возьмётся, мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от FC LIVERPOOL Конечно утка.Юве Джеко нужен.Впрочем,он итак уже почти там.) летом вроде как переход состоится. Где- то была утка, что с Джеко у них не получилось, и они теперь хотят Ван Перси. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | агент и вольфсбург хотят впихнуть боснийца за бешеные бабки ман сити
сам он хочет в юве. по этому пока такие мутки с переходом.
если он не сотворит революцию руководству в стиле кассано, то скорее не видать ему италии.
во всем виновато ебанутое правило на счет легионеров из не ЕС.
альтернативу джилардино нахуй не надо. если только в обмен на деревянного амаури.
тутто пишет что маротта предлагает за эдина 30 млн плюс момо.
так же пишет, что паццини еще один вариант.
ракитич почти в юве.
это все слухи, пасаны.
ван перси и аршавин - это самые эпичные слухи)) | | | | активный пользователь
пишут что Македа до лета будет выступать за Самп на правах аренды
жаль Лацио не удалось вернуть своего воспитанника, Козак как усиление атаки по ходу матча не очень, хотя фриульцам забил гол, принёсший победу небесно-голубым | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А Милан Кассано, вот это усиление | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | джеко за тридцать лямо еу забирают в сити , но он зарплату просит больше 7 лямов в год, нехочет быть дешёвым на фоне пасанов с сити. думаю шэйхи проплатят ему как следует. ну а если нет то в италию | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | никто в Италии ему такую личку платить не будет я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от FantAntonio никто в Италии ему такую личку платить не будет я думаю В М-Сити вполне могут.
В аську заходи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от FantAntonio никто в Италии ему такую личку платить не будет я думаю В М-Сити вполне могут. как это связано с моим предидущим постом - никто в Италии ему такую личку платить не будет я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Я тупанул. | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 года пацану.
на его месте бы засесть в каком-нибудь крепком середняке, вполне потянул бы основу. а так и будет существовать скитальцем по различным клубам низов.
македа в сампдории на пол года. уже официально.
ферг хитрец таки.
конечно молодой и вечно перспективный итальянец замена поболее кассано. но все же теперь можно выцепить паццини, в случае фиаско с джеко
кстати, вольфсбург ебанный, презираю их, желаю вылета с бундеслиги и крепкого лизания ануса . | | | | активный пользователь
и что? делать ставку на Поццо и молодого Македу? плюс на подмене остаётся молодёжь
этого для борьбы за место в еврокубках недостаточно
а менять Паццу на Яквинту глупо, ему уже за 30 и он всё чаще и чаще травмируется
про второго "супернападающего" я и писать не буду, обмен игрока сборной Италии (это о Паццини конечно же) на это недоразумение сверх идиотизм я считаю, у италобразила ещё и личка почти в 4 миллиона | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Калининград | Кстати читал что у Юве проблемной считается позиция центрального защита,Бонуччи,вообще по мне их связка с Кьеллини одна из лучших в Италии,конечно если один из них выпадает то равноценной замены нету. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Ну, я не говорил про переход зимой. а вот летом вполне вероятне.
кстати, думаю в том что упустили боснийца есть и плюс.
например, обеспечение летнего трансфера затмило бы покупку другого игрока не имеющего паспорт страны евросоюза, теперь взгляды на это всее хоть отбавляй - такие просторы. а в нападение взять того же паццини. как по мне вариант ни чуть не хуже эдина, при этом менее рискованный. не надо никакой адаптации, дель нери с ним работал, ну и у тов джеко, заметил, основное достоинство - игра верхним этажом, в серии такое не прокатит. да и опять же - 30 лямов плюс сиссоко - это почти вдвое дороже итальянца.
в общем пусть мандрует к шейхам и маринуется там.)
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от FantAntonio про второго "супернападающего" я и писать не буду, обмен игрока сборной Италии (это о Паццини конечно же) на это недоразумение сверх идиотизм я считаю, у италобразила ещё и личка почти в 4 миллиона а этот супернападающий, кстати, гол забил позавчера в товарищеском матче. не все так плохо как кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | около получаса осталось до начала Кальчо
начну просмотр с юве Кьево
а дальше Палермо Самп либо Дженоа Лацио
ну и на закуску Интер Наполи Добавлено через 34 минуты 48 секунд минута молчания а тиффози ювентуса в это время выкрикивают: парма ваффанкуло!
позорище Добавлено через 5 минут 4 секунды Квальярелла травма
вышел амаурИ Добавлено через 17 минут мело тупая обезьяна, в своём стиле сейчас действовал |
Последний раз редактировалось Pazzo, 6 января 2011 в 14:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | бля это уже перебор эт на уровне ДеЙонга было.
КРасич симулирует, Мело хуярится | | | | активный пользователь