Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:12
  #576 (ПС)
-Цитата от mashKING Посмотреть сообщение
Если бы не видел, не стал бы говорить.
и что же ты видел? фонарное дерби? игры команд с Сицилии?
видел игры Бари(дебютант сериала), команда которая лишает очей лидеров?
команды которые в финансовом плане в разы уступают ебучим середнякам быдлоапл, сколачивает коллектив из ребят игравших в пердиве
и при этом их игра более содеражательная в отличие от того же тотенхема который в зимнее окно тратил больше в том году чем все итальянские гранды вместе взятые

-
но это факт, что английские середняки играют друг с другом интереснее
какой факт? если тебе интересна игра аля бей беги, так хули ты здесь делаешь, иди в тему апл и пизди с такими персонажами как руслан а или 9 грамм о охуенности онаниров или членси за кого ты там топишь
и называй там себя охуенным аристократом или манкунианцем

-
чем смотреть на Ливорнов хуёрнов, тем более поля щас в Италии как в чемпионате России, то есть хуйня галимая, а смотреть на эти все отскоки хуёки не воодушевляет, ну это меня лично.
и что поле? это им не мешает показывать отличный футбол
я уже не говорю об антураже
я например угорел вчера с одного момента
когда какой то мужик, видимо добрался до рубки диктора
и орал на протяжении довольно таки долго времени: пеццо ди мерда бастарди вафанкуло

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:37
  #577 (ПС)
mashKING ты всех убедил - мы все поставим тарелки и будем пялиться на АПЛ
-
и орал на протяжении довольно таки долго времени: пеццо ди мерда бастарди вафанкуло
Что это значит?
Ну, знатный момент, конечно. Я потухал сидел

Вы где-то свинья.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:46
  #578 (ПС)
-Цитата от xBoysx Посмотреть сообщение
Если бы не видел, не стал бы говорить.
и что же ты видел? фонарное дерби? игры команд с Сицилии?
видел игры Бари(дебютант сериала), команда которая лишает очей лидеров?
команды которые в финансовом плане в разы уступают ебучим середнякам быдлоапл, сколачивает коллектив из ребят игравших в пердиве
и при этом их игра более содеражательная в отличие от того же тотенхема который в зимнее окно тратил больше в том году чем все итальянские гранды вместе взятые

-
но это факт, что английские середняки играют друг с другом интереснее
какой факт? если тебе интересна игра аля бей беги, так хули ты здесь делаешь, иди в тему апл и пизди с такими персонажами как руслан а или 9 грамм о охуенности онаниров или членси за кого ты там топишь
и называй там себя охуенным аристократом или манкунианцем

-
чем смотреть на Ливорнов хуёрнов, тем более поля щас в Италии как в чемпионате России, то есть хуйня галимая, а смотреть на эти все отскоки хуёки не воодушевляет, ну это меня лично.
и что поле? это им не мешает показывать отличный футбол
я уже не говорю об антураже
я например угорел вчера с одного момента
т оже слышал эту херню, диктор замолк сразу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:57
  #579 (ПС)
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
mashKING ты всех убедил - мы все поставим тарелки и будем пялиться на АПЛ
-
Что это значит?
Ну, знатный момент, конечно. Я потухал сидел
там ещё много чего было сказано
обычный мат, что то типо: идите нахуй вонючие ублюдки, оставьте клуб и т.д.
таким вот образом фан юве выразил своё недовольство в адрес руководства и тренера

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 17:07
ВКонтакте
  #580 (ПС)
ты, полупокер надрачивающий на Интер, всё по фактам расписал, к каждому моему слову поставил вопросик разоблачающий. Не являюсь яростным фанатом никакой команды, в той же италии давно симпатизирую скрипучему Юве, а не нервно наяриваю ялду на Интернационале с красавцем Мауринью и не отстаиваю плюсы/минусы чемпионата! Мне поебать, кто сколько потратил, чо там в Бари принимают, что они так охуенно играют и скоро станут выигрывать Лигу Чемпионов и Клубный Чемпионат мира. Я с чисто эстетической точки зрения, что меня более привлекает Английский футбол. И не надо отсылать в АПЛ писаться с кем-то, где надо там отпишусь, Баллотелли ты сине-чёрный

2 Горлукович: У тебя ник, конечно, охуенный, но ты Валентин ещё тот. Гляжу по интернету и в тарелке не нуждаюсь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 17:09
  #581 (ПС)
быстро ты скурвился

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 18:23
  #582 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
трезеге яквинта каморанези буффон канаваро гроссо маннингер грыгера легроталье зебина салихамиджич поульсен мело амаури
буффон, грыгера, поульсен, мело, амаури, маннингер в расцвете находятся. да и тот же каморанези достаточно хорош еще.
не надо включать.
в италии, например, к тому же, ветераны всегда играли, насколько я понимаю, дольше, чем в других чемпионатах. тут другой стиль. да и молодые ребята в сериале обычно тоже не в 18 лет раскрываются. да и тот же 37 недвед сейчас бы нихуево пригодился юве, несмотря на возраст.
у юве очень даже шикарный состав, просто несбалансированный нихуя. в этом-то и проблема. ну и, конечно, в руководстве пидарасы сидят.

Моджи, кстати, порадовал своим интервью после матча. про моура:
"Португальский специалист действительно удачливый человек. Как тренер, он не более чем дилетант, как и его президент Моратти. В плане публичных отношений он работает гораздо лучше."
ждем ответного дисса

mashKING, кстати, мудак какой-то, если честно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 19:43
ВКонтакте
  #583 (ПС)
-Цитата от Intro X Посмотреть сообщение
и тебе привет, старче Ну, например, Манингеру уже под 40 и он на каждом выходе из ворот срёт в свои штанишки смешные - это и есть рассвет сил

про Мело, Буффона - согласен с тобой, Российским Мауриньё

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 20:10
  #584 (ПС)
какими бы делами там не вертел Моджи и что бы про его не говорили, но вот тут он всё по делу рассказал
-
В передаче "Studio Stadio" Лучано Моджи дал интервью, в котором проанализировал общую ситуацию в Серии А:

"Если бы до Кальчополи нашему сопернику не дали пенальти в таком эпизода, как игра рукой Куарежмы с "Кьево", или если бы мы вырвали победу на последних минутах благодаря штрафному назначенному на ровном месте, как "Интеру" в матче с "Сиеной", то сразу начались бы парламентские разборки. Но сегодня СМИ предпочитают делать вид что ничего не происходит. И это новый чистый футбол?"

"Чемпионом опять стал "Интер", который проводит свой худший сезон. Лучшие итальянские специалисты уехали работать за границу, усилив зарубежные чемпионаты. Теперь итальянский футбол находится в полном упадке на всех фронтах."

"Португальский специалист действительно удачливый человек. Как тренер, он не более чем дилетант, как и его президент Моратти. В плане публичных отношений он работает гораздо лучше."

"Беттега не должен был соглашаться возвращаться в этот "Ювентус", который пытался любой ценой доказать нашу вину, договариваясь о наказании. По сути они обвинили нас в воровстве. Как он может с ними работать? Он не понял, что они взяли его лишь для того, что бы свалить на него все свои будущие неудачи и затем успокоить общественность."

"Наш "Ювентус" был совершенной организацией на всех фронтах. В Европе, только у "Манчестер Юнайтед" общая структура была выше нашей. Эти люди наоборот разрушают имущество итальянского футбола. Вы видели их лица, когда Беттега в Парме объяснял им тактическую расстановку "Ювентуса"? Они ничего не понимают в футболе. Теперь они находятся в поиске усиления для игры на флангах. Это смешно. В прошлом году они сказали Недведу "Ты нам больше не нужен, потому что мы не собираемся использовать фланги." Как такое вообще возможно?"

"Милан" наконец то нашел правильный баланс. Руководство в очередной раз продемонстрировало организацию поддержки Леонардо в трудные времена. Бекхем принесет "Милану" много пользы, так как он является умным и универсальным игроком."

"В прошлом я говорил, что "Роме" нужен такой игрок как Лука Тони. Вместо того что бы выбрасывать деньги на Баптишту, Менеза и Сисиньо нужно было сразу приобрести такого игрока как Тони. Тогда бы у них было больше шансов завоевать скудетто 2008, даже несмотря на судейские ошибки в пользу "Интера". С возвращением Тотти на прежний уровень, четвертое место для "Ромы" - гарантировано. Немаловажную роль в этом сыграет назначение спортивным директором Джанпаоло Монтали."

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 09:39
  #585 (ПС)
и тебе привет, старче Ну, например, Манингеру уже под 40 и он на каждом выходе из ворот срёт в свои штанишки смешные - это и есть рассвет сил
32 года - это под сорок? тут даже округлением не добиться такого результата
а тупит на выходах маннингер иногда не из-за того, что штанишки у него смешные, а потому, что играет он третий матч в сезоне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 10:20
ВКонтакте
  #586 (ПС)
32 года - это под сорок? тут даже округлением не добиться такого результата
а тупит на выходах маннингер иногда не из-за того, что штанишки у него смешные, а потому, что играет он третий матч в сезоне
бля точно 32, думал ему намного больше чем Буффону!за 3 матча, видать, не настроил свои ритузы, скоро всё будет и на выходах будет вылетать как супермен

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 10:44
  #587 (ПС)
трезеге яквинта каморанези буффон канаваро гроссо маннингер грыгера легроталье зебина салихамиджич поульсен мело амаури
буффон, грыгера, поульсен, мело, амаури, маннингер в расцвете находятся. да и тот же каморанези достаточно хорош еще.
не надо включать.
в италии, например, к тому же, ветераны всегда играли, насколько я понимаю, дольше, чем в других чемпионатах. тут другой стиль. да и молодые ребята в сериале обычно тоже не в 18 лет раскрываются. да и тот же 37 недвед сейчас бы нихуево пригодился юве, несмотря на возраст.
у юве очень даже шикарный состав, просто несбалансированный нихуя. в этом-то и проблема. ну и, конечно, в руководстве пидарасы сидят.

Моджи, кстати, порадовал своим интервью после матча. про моура:
ждем ответного дисса

ну да блядь...пиздец ты знаток охуевший....может еще можно согласица по буффону потому что это вратарь номер 1 в мире....но его травмы заебали....вряд ли он уже способен на то что раньше...не спасает он в этом чемпе да и в лиге...есть конешно моментами...но не тот он уже....я бы его в манчестер сити продал бы например как слухи ходили и купил бы того же Акинфеева например....

грыгера и поульсен....это вообще блядь жуть....грыгера конешно неплохой защитник...но тож косячит и не успевает часто....а поульсен я вообще не понимаю на хуй этого персонажа покупали...он медленный....в единоборствах так сяк....

мело амаури....вот эти ребята на которых возлагались большие надежды...мело то еще хуй знает...первый сезон вроде играет....много ошибается может еще не сыгрался...но о какой сыгранности может идти речь если человек элементарно по мячу промахивается....как в матче с миланом...хз вообщем....амаури....бля....ты помнишь сколько его переход длился как эту якобы суперзвезду юве хотел и как он мозги ебал....ну и чего он сделал такого...в начале прошлого сезона забивал не спорю...но сейчас это вообще ад....ни хуя не может сделать толком...его брали как основного форварда и бомбардира - в этом сезоне даже старичок трезеге 8 забил тогда как он 4 наравне с каморанези....бразильцы такие черти что бля могут сезон охуенно отыграть а потом почевать на лаврах хз скока времени...что эти двое и подтверждают...хотя потратили на них около 50 миллионов если не ошибаюсь

маннингер - его брали как дублера буффона...он за эти сезоны чуть ли не столько же сколько и буффон сыграл потому что у того травмы....ну вот например не понимаю...обоим играть осталось хуйню в принципе...надо жить будущим тоже....почему бы молодого вратаря не купить....ведь за спинами этих двух не игрок примаверы а блядь кименти...которому чуть ли не 40....

каморанези...мне всегда нравилсся этот игрок...он реально боец....но его тоже травмы дрочат...понимаешь когда игроку за 30 и он набирает форму и снова получает травму и так раз за разом это уже блядь паталогия какая то....

соглашусь по ветеранам в принципе что тот же индзаги играет и забивает в поряде...но как бы надо о будущем думать все таки а не жить текущим сезоном...к юве это больше всего относится...потому что школа у юве всегда давала результаты...ну а щас посмотреть на состав...и кто там из молодых....Джиовинко который опять выбыл на месяц...Де Челье которому мало играть дают...Ариаудо которого отдают в аренду - почему ему шанс не дать например....Маркизио...вот он часто играет единственный да и то хз....

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 11:17
  #588 (ПС)
бля точно 32, думал ему намного больше чем Буффону!за 3 матча, видать, не настроил свои ритузы, скоро всё будет и на выходах будет вылетать как супермен
в прошлом сезоне маннингер 1 результативную ошибку совершил. ну и еще 1 полуошибку - в матче с интером. да и в голах, что ювентус пропускает сейчас его вина минимальна. просто пока не спасает.

MaDneZZ, так я ж отчвечал тебе на то, что ты пиздел про то, что состав старый. тут не по качеству игроков базар велся.
так-то давно уже понятно было, что грыгера не уровень ювентуса, салихамиджич тут играет из-за того, что бесплатно достался (и, кстати, если рассматривать его в качестве дублера, то это хороший очень трансфер), Амаури - это абсолютно средний игрок, которого искусственно сделали звездой, купив за 20 с хуем лямов.
травмы каморанези и буффона могут быть и не из-за возраста. во всяком случае, травмируются и молодые и старые и средние игроки в турине. тут либо в физподготовке проблема, либо в мед. персонале. столько травм не получает ни одна команда. ну и травмируются не только ветераны, например.
акинфеев нахуй не нужен, в команде 2 отличных вратаря, которые еще лет пять спокойно могут играть на высоком уровне. это ж блять ювентус, а не ФК Москва, чтобы покупать молодых вратарей на иперспективу. вот останется буффону играть год последний - тогда и нужно будет искать вратаря нового.
Де челье плохой игрок. я не знаю, что в нем хорошего. он 1 раз охуенно сыграл - с миланом. больше он ничего выдающегося не показывал. как мне кажется, надо скидывать нахуй такой балласт.
ну а джовинко какой-то абсолютно нестабильный
вообе, кстати, в ювентус нужно трех игроков, как мне кажется. левого и правого полузащитников и центрального защитника. вот тогда состав вообще пиздато укомплектован будет. еще нужно избавиться от хуеты типа амаури, каннаваро, зебины и подобных им. ну и что-то сделать с травмами, потому что это какая-то ненормальная хуйня.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 11:22
  #589 (ПС)
бля ну хз....если вернется ланзафаме и начнет забивать то возможно....другое что на яквинте и трезеге которые повторюсь очень подвержены травмам далеко не уедешь...а так амаури на хуй слать...и покупать молодого нападающего пиздатого...на самом деле там надо пол состава сливать....и большинство из за возраста именно....тот же салихамиджич в свои лучшие годы в баварии был на ведущих ролях...и постоянно в основе....а сейчас года берут свое....

Джиовинко конешно обидно что не может никак себя полностью показать....хз че он так хуево)

Добавлено через 4 минуты
и вообще в Юве что то у многих не получается...Тьягу Амаури Мело возможно тоже....всех блядь и не вспомнишь

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 11:42
  #590 (ПС)
что-то я не особо шарю по поводу этого ланзафаме. по-моему, если уж покупать игроков, то надо брать тех, кто действительно сильнее тех, кто в наличии. не уверен, что ланзафаме нужен.

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 11:42
  #591 (ПС)
и вообще в Юве что то у многих не получается...Тьягу Амаури Мело возможно тоже....всех блядь и не вспомнишь
это все очередные ошибки "пиздатого" руководства!

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
кстати я на сто процентов уверен что завтрашний матч против наполи который щас в пиздатой форме, вообще я восхищяюсь Маццари как тренером, будет последним для Чиро! Как бы не прискорбно это признавать но конечно же против такого наполи у великого и самого титулованного а еще и самого знаменитого клуба италии нету шанса в этом матче!

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 11:52
  #592 (ПС)
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение

кстати я на сто процентов уверен что завтрашний матч против наполи который щас в пиздатой форме, вообще я восхищяюсь Маццари как тренером, будет последним для Чиро! Как бы не прискорбно это признавать но конечно же против такого наполи у великого и самого титулованного а еще и самого знаменитого клуба италии нету шанса в этом матче!
последний матч у чиро будет после того, как руководство с гусом хиддинком договорится. сейчас его уволить можно, но ставить кроме хиддинка некого. так что, скорее всего, руководство ждет голландца.

по мело, кстати, рано пока подводить итог. он играет на уровне остальных. не намного хуже, во всяком случае. плюс давление на него сейчас гигантское.

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 11:55
  #593 (ПС)

последний матч у чиро будет после того, как руководство с гусом хиддинком договорится. сейчас его уволить можно, но ставить кроме хиддинка некого. так что, скорее всего, руководство ждет голландца.

по мело, кстати, рано пока подводить итог. он играет на уровне остальных. не намного хуже, во всяком случае. плюс давление на него сейчас гигантское.
ну хуй знает! мое личное мнение гусь нахуй не нужен! но блять щас тренеров свободных хороших нету нихуя так что хуй знает! ясно одно что и с приходом даже гуся врядли что то измениться, тут надо нахуй слать ссаными тряпками все руководство кроме Бетеги.

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:03
  #594 (ПС)

ну хуй знает! мое личное мнение гусь нахуй не нужен! но блять щас тренеров свободных хороших нету нихуя так что хуй знает! ясно одно что и с приходом даже гуся врядли что то измениться, тут надо нахуй слать ссаными тряпками все руководство кроме Бетеги.
ну если гусь будет, то можно будет на все смотреть с оптимизмом исходя из того, что, во-первых, он умеет наладить организацию в команде.
во-вторых, умеет работать с ограниченным числом игроков. то есть, возможно, он и сможет решить проблему нехватки флангов. ну и, в-третьих. в отличии от молодого феррары и тряпки ебаной раньери, гус - это действительно тренер топ-уровня. то есть нельзя на него давить и, например, покупать игроков, которые ему, например, нахуй не нужны.
в общем-то, в любом случае, нужен именно топ-тренер. ну и хиддинк не самый худший вариант. лучше всего, конечно, было бы капелло вернуть, но это нереально. а больше, кстати, я кадидатов козырных и не вижу.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:40
  #595 (ПС)
вообе, кстати, в ювентус нужно трех игроков, как мне кажется. левого и правого полузащитников и центрального защитника. вот тогда состав вообще пиздато укомплектован будет. еще нужно избавиться от хуеты типа амаури, каннаваро, зебины и подобных им. ну и что-то сделать с травмами, потому что это какая-то ненормальная хуйня.
А чем тебя Камора справа не устраивает? Слева вполне Маркизио может сыграть, если учитывать ещё и Гроссо не забывает в атаку бегать.

По двум последним матчам, которые я видел с Интером и Миланом явные проблемы в нападение. Да и так если рассудить, Яквинта с Амаури - это пиздец пиздецовый, а Дель Пьеро с Трезеге стары и молодость не вернуть как бы не хотелось

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:56
  #596 (ПС)

ну если гусь будет, то можно будет на все смотреть с оптимизмом исходя из того, что, во-первых, он умеет наладить организацию в команде.
во-вторых, умеет работать с ограниченным числом игроков. то есть, возможно, он и сможет решить проблему нехватки флангов. ну и, в-третьих. в отличии от молодого феррары и тряпки ебаной раньери, гус - это действительно тренер топ-уровня. то есть нельзя на него давить и, например, покупать игроков, которые ему, например, нахуй не нужны.
в общем-то, в любом случае, нужен именно топ-тренер. ну и хиддинк не самый худший вариант. лучше всего, конечно, было бы капелло вернуть, но это нереально. а больше, кстати, я кадидатов козырных и не вижу.
нахуй фабио! юве крысы не нужны!!! я просто чего боюсь что если гусь придет то приведет в команду всяких жирковых, зыряновых! вообще было бы идеально уговорить марчело вернуться, но это лишь мечты.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
А чем тебя Камора справа не устраивает? Слева вполне Маркизио может сыграть, если учитывать ещё и Гроссо не забывает в атаку бегать.

По двум последним матчам, которые я видел с Интером и Миланом явные проблемы в нападение. Да и так если рассудить, Яквинта с Амаури - это пиздец пиздецовый, а Дель Пьеро с Трезеге стары и молодость не вернуть как бы не хотелось
маркизио пиздец нулевый слева, а гроссо полено пиздец. уже все его ходы на перед знают, пробежал по флангу навесил все! вот его игра. надо в центр защиты брать в пару к кьелини игрока, а если учесть что каннаваро после этого сезона вешает бутсы то двоих. в центр полузащиты в пару к момо, на лево брать и защитника хорошего и полузащитника, ну и в нападение конечно. вообще я бы попробывал касереса с лева поставить а на право рафинью взять!

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 14:03
  #597 (ПС)

камор травмирован постоянно и, к тому же, уже достаточно пожилой он по футбольным меркам. неплохо было бы молодого и дохуя перспективного игрока ему на смену взять. к тому же даже в примавере у юве нет крутого правого полузащитника.
маркизио не левый полузащитник. явно не его место. хотя, слева можно фаусто росси попробовать из примаверы, но один хуй он еще слишком молодой. надо было недведа, в общем-то, оставлять и не было бы таких проблем тогда.

трезеге и яквинта хорошо в этом сезоне играли. трез вообще 8 голов уже закатил, хотя не так уж и много отыграл. ну а в дп я все равно верю еще - должен он форму набрать. если и брать напа, то уже летом. пока это не самое важное.

нахуй фабио! юве крысы не нужны!!! я просто чего боюсь что если гусь придет то приведет в команду всяких жирковых, зыряновых! вообще было бы идеально уговорить марчело вернуться, но это лишь мечты.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды

маркизио пиздец нулевый слева, а гроссо полено пиздец. уже все его ходы на перед знают, пробежал по флангу навесил все! вот его игра. надо в центр защиты брать в пару к кьелини игрока, а если учесть что каннаваро после этого сезона вешает бутсы то двоих. в центр полузащиты в пару к момо, на лево брать и защитника хорошего и полузащитника, ну и в нападение конечно. вообще я бы попробывал касереса с лева поставить а на право рафинью взять!
спасибо липпи за то, что в клубе играют гроссо и еблан каннаваро. да и, вполне возможно, что и феррара при поддержке липпи тренером стал. ювентусу надо отказаться вообще от влияния липпи. раз он не захотел тренером стать в свое время, то в пизду его. жирков, кстати, очень бы не помешал ювентусу. я б даже сказал бы, что это охуенное приобретение бы было.

в пизду рафинью. не из-за того, что игрок плохой, а из-за того, что бразилец. хватает их и так.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 14:27
ВКонтакте
  #598 (ПС)
ну да блядь...пиздец ты знаток охуевший....может еще можно согласица по буффону потому что это вратарь номер 1 в мире....но его травмы заебали....вряд ли он уже способен на то что раньше...не спасает он в этом чемпе да и в лиге...есть конешно моментами...но не тот он уже....я бы его в манчестер сити продал бы например как слухи ходили и купил бы того же Акинфеева например....

грыгера и поульсен....это вообще блядь жуть....грыгера конешно неплохой защитник...но тож косячит и не успевает часто....а поульсен я вообще не понимаю на хуй этого персонажа покупали...он медленный....в единоборствах так сяк....

мело амаури....вот эти ребята на которых возлагались большие надежды...мело то еще хуй знает...первый сезон вроде играет....много ошибается может еще не сыгрался...но о какой сыгранности может идти речь если человек элементарно по мячу промахивается....как в матче с миланом...хз вообщем....амаури....бля....ты помнишь сколько его переход длился как эту якобы суперзвезду юве хотел и как он мозги ебал....ну и чего он сделал такого...в начале прошлого сезона забивал не спорю...но сейчас это вообще ад....ни хуя не может сделать толком...его брали как основного форварда и бомбардира - в этом сезоне даже старичок трезеге 8 забил тогда как он 4 наравне с каморанези....бразильцы такие черти что бля могут сезон охуенно отыграть а потом почевать на лаврах хз скока времени...что эти двое и подтверждают...хотя потратили на них около 50 миллионов если не ошибаюсь

маннингер - его брали как дублера буффона...он за эти сезоны чуть ли не столько же сколько и буффон сыграл потому что у того травмы....ну вот например не понимаю...обоим играть осталось хуйню в принципе...надо жить будущим тоже....почему бы молодого вратаря не купить....ведь за спинами этих двух не игрок примаверы а блядь кименти...которому чуть ли не 40....

каморанези...мне всегда нравилсся этот игрок...он реально боец....но его тоже травмы дрочат...понимаешь когда игроку за 30 и он набирает форму и снова получает травму и так раз за разом это уже блядь паталогия какая то....

соглашусь по ветеранам в принципе что тот же индзаги играет и забивает в поряде...но как бы надо о будущем думать все таки а не жить текущим сезоном...к юве это больше всего относится...потому что школа у юве всегда давала результаты...ну а щас посмотреть на состав...и кто там из молодых....Джиовинко который опять выбыл на месяц...Де Челье которому мало играть дают...Ариаудо которого отдают в аренду - почему ему шанс не дать например....Маркизио...вот он часто играет единственный да и то хз....
ну вот эта персона всё по делу написал, не как Балотелли белокурый! Ну думаю, Буффон без травм отыграет ещё на вышке сезонов 5, но замену надо молодую искать - это точно, на хуй Манингер, хотя явных ошибок не делает, но смысла не вижу держать стариков! Ну и мне кажется, что Трезеге явно лучше того же Амаури, пусть ему лет уже много, но он голы забивает, в своей тарелке!

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 14:31
  #599 (ПС)
[QUOTE=Intro X;1068949308][QUOTE=Горлукович;1068948431]
спасибо липпи за то, что в клубе играют гроссо и еблан каннаваро. да и, вполне возможно, что и феррара при поддержке липпи тренером стал. ювентусу надо отказаться вообще от влияния липпи. раз он не захотел тренером стать в свое время, то в пизду его. жирков, кстати, очень бы не помешал ювентусу. я б даже сказал бы, что это охуенное приобретение бы было.

в пизду рафинью. не из-за того, что игрок плохой, а из-за того, что бразилец. хватает их и так.
марчело просто уважают, а феррара с игроками на равных, его не бояться нихуя! а рафинья смотри заиграет в милане, будешь уже по другому говорить!!!!

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

ну вот эта персона всё по делу написал, не как Балотелли белокурый! Ну думаю, Буффон без травм отыграет ещё на вышке сезонов 5, но замену надо молодую искать - это точно, на хуй Манингер, хотя явных ошибок не делает, но смысла не вижу держать стариков! Ну и мне кажется, что Трезеге явно лучше того же Амаури, пусть ему лет уже много, но он голы забивает, в своей тарелке!
:horo sho:

Вы где-то свинья.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 14:36
  #600 (ПС)
кто знает на какое число перенесен матч милана с фиорентиной чтоли, коментатор в матче в юве говорил, вроде, я прослушал

Закрытая тема