активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Негры Реала отлично пока себя проявляют . Беллингем нормально влился в команду, но бля Камавинга это пиздец что то с чем то. Нереальная комбинация физики, паса, техники и игры в отборе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Почему ебаный хохол аутист стоит в раме, а не Кепа Добавлено через 1 день 1 час 3 минуты Ахуенная тика срака от лупоглазой лягушки
Пас на фланг - навес на пшека. Повторить 45 раз за матч | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Меня заебало заходить на спортс ру и каждый день читать новости в духе "Мбаппе договорился о продлении с ПСЖ/Окружение Мбаппе хочет в Реал"
А че замену Бензема искать не будут? Весь сезон играть с парой Винисиус-Родриго, которые оба вингеры, а не ЦФ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря Меня заебало заходить на спортс ру и каждый день читать новости в духе "Мбаппе договорился о продлении с ПСЖ/Окружение Мбаппе хочет в Реал"
А че замену Бензема искать не будут? Весь сезон играть с парой Винисиус-Родриго, которые оба вингеры, а не ЦФ? Я ебал рот этой черножопой черепахи, пусть гниет в своём псж, скотина | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Франция уже не в топ 5 ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Захарян перешёл в Реал вот это да ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Как думаете есть шанс в основу пробиться и не затеряться ? В РПЛ я только слышал как на него надрачивали комментаторы , сам так ни разу и не увидел , что бы он прям хорош был и вытащил матч ,но и динамо матчей конечно мало смотрел . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Да протащило его армянское радио
Тоже ни разу не видел этого щенка, по статистике на 12 Лямов за пассажира из рпл не тянет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ну там японец играет на его позиции, посмотрим. Последний сезон в Динамо провёл как говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Первый матч за сосьедад тоже
Один раз подал угловой и 20 минут бесполезно бегал на поле
Беллингем имба | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я чет не понял, а как Анчелотти собирается играть без нападающего? Два вингера ростом 170 играют в сдвоенном центре.Если Реалу закрыть зоны, им будет некуда бежать, тогда можно было бы переключится на подачи в штрафную, но форварда там нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Форвард есть, но там какая то Хоселумата, который против нормальных защитников не играл никогда в своей жизни. Я вообще думал, что после такой чистки нападения будет нормальный закуп, хуй с этой мбаппе, но топового нападающего обязаны были брать, а завезли диасов и хоселумат. Карвахаль уже дохлый который год, центр защиты ослаб без Милитао, нападения нет, походу скоро Васкес там опять мельтишить будет. Пиздец короче, особых иллюзий на сезон питать не приходится, будет превознемогание опять
Ну и ебано конечно смотрится пока эта тактика, когда Винисиус или Родриго троих крутят на фланге и проходят, а стрельнуть в штрафную не на кого, там пусто блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Новичика Барсы нихуёво тащат игру, такой камбек за 10 минут. Сельта лучше бы второй и не забивала тогда бы в оборону не отошли держать счёт, так бы и выиграли. Канселу топово конечно забил и отдал, ахуенное чтение игры и исполнение | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Наконец-то без Витселя, всё лучшие на поле.
У Пидрида пенсионеры Модрич и Кросс на поле, фланги обороны Васкес и Диас, номинально вингеры, нужно ебать эти фланги, Реал как никогда слаб по игре, судя по матчу с Берлином. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Дак вполне возможен точно такой же сценарий как и с Берлином ,но только всё таки у Атлетико надеюсь атак будет побольше Добавлено через 1 час 36 минут 36 секунд 3 одинаковых гола ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | риал клуб педорасов
касильяс же вам все сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Мората праздновал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Реал не умеет играть против навесов или что было ??? Верните Милитао | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от rae Мората праздновал? От этого обиженного выродка другого ждать и не приходилось | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от rae Мората праздновал? Вообще-то он воспитанник Атлетико, в Реал по глупости ушёл -Цитата от Kane#1 -Цитата от rae Мората праздновал? От этого обиженного выродка другого ждать и не приходилось Отсосал? Добавлено через 23 часа 39 минут 31 секунду -Цитата от Sevilla Реал не умеет играть против навесов или что было ??? Верните Милитао Рюдигер-это посмешище, а не защитник. Да из Алабы сделали ЦЗ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | "Реал" хорош пока ,хотя и не особо усилился,Беллингем мощь ,Папа Карло знает на опыте что делать . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от rae Мората праздновал? Вообще-то он воспитанник Атлетико, в Реал по глупости ушёл -Цитата от Kane#1 -Цитата от rae Мората праздновал? От этого обиженного выродка другого ждать и не приходилось Отсосал? Добавлено через 23 часа 39 минут 31 секунду -Цитата от Sevilla Реал не умеет играть против навесов или что было ??? Верните Милитао Рюдигер-это посмешище, а не защитник. Да из Алабы сделали ЦЗ Атлетико не команда, хоть отсосал, хоть не отсосал, все равно плетётся где то без реальной борьбы во всех турнирах. Как шавка мелкая, которая доебалась и ее приходится с ноги стряхивать | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Да иди ты нахуй | | | | мамин парень
более нервного футболиста ещё поискать надо
будто у него перманентная паническая атака
не в курсах есть ли у него какие-то подобные проблемы, но
разве может он играть в Мадриде. не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ромапвн уж сколько лет смотрю на Менди,
более нервного футболиста ещё поискать надо
будто у него перманентная паническая атака
не в курсах есть ли у него какие-то подобные проблемы, но
разве может он играть в Мадриде. не понимаю Просто нет понимания, как этот брусок до сих пор играет в Реале. Он привозной и в защите, тупой в атаке, постоянно передерживает мяч и не умеет обрабатывать. Реально пусть лучше Камавинга весь сезон там тусит. Родриго такой же сорт говна, но в атаке и с гонором ещё
В целом ожидаемо дерьмовый матч после паузы, да ещё и на Писхуане, ничейка сгодится | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Гризманн- самый сильный нап в истории Атлетико, сильнее Агуэро, Форлана и Фалькао. Второй гол просто безумие, no touch goal. Да и Мората раззабивался, не только в офсайде сидит.
Очень хорошие шансы побороться за титул, только Витсель в центре обороны смущает. | | | | |