rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | у фонатов пидрида траур
пидрид снова сосет хуй
ай ай ай что же не так | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 Асенсио стерильный инвалид с шарой ударом, ему нельзя давать новый контракт
Винисиус - тупой долбаеб, просто невыносимая обезьяна, которая доебала уже даже болельщиков своими апелляциями и беспонтовыми попытками обводок. Надеюсь его вышвырнут нахуй как можно скорее Тебе не кажется, что матч проиграл Анчелотти своими идиотскими решениями? Ставить самого медленного игрока команды Камавингу на позицию фулбэка? Можно же было Начо левым защитником, а Камавингу ЦЗ, как Родри на ЧМ играл ту Испании. Ну и вылетает Бензема, и играть просто некому, хотя бы второсортный Нап типа Заболотного должен быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | нап типа Заболотного как раз таки есть, только его не выпускают
у Камавинги скорость хорошая, он не проигравает в ней почти никогда.
а Начо куда ни сунь - везде хуйня, там скорости не хватает и паса, в центре выбора позиции и роста. надо было гнать это посмешище 5 лет назад в Рому, когда его страстно хотели там, но опять сыграли на чувствах воспитанника школы, благодаря которым это днище навсегда жопой к лавке Реала приросло | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 нап типа Заболотного как раз таки есть, только его не выпускают
у Камавинги скорость хорошая, он не проигравает в ней почти никогда.
а Начо куда ни сунь - везде хуйня, там скорости не хватает и паса, в центре выбора позиции и роста. надо было гнать это посмешище 5 лет назад в Рому, когда его страстно хотели там, но опять сыграли на чувствах воспитанника школы, благодаря которым это днище навсегда жопой к лавке Реала приросло Ты про Мариано Диаса? Так вчера его выпустили, чувак 5 лет в Реале, провёл 48 матчей, 6 голов. С такой статистикой только в Мальорке играть. Вон у Мальорки даже нап поприличнее вчера был, Мурики. Думаю, его зп в 3-4 раза меньше, чем у Диаса. Пускай Мурики берут, рост 195,ему хоть в голову можно подавать, будет забивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Все, выгоняете Винисиуса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ебаное хохлячье деревенское днище | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да на хуй нужен вообще этот турнир . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Пиздец урод криворукий | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Вот стоит ехать хуй пойми куда и проводить 2 матча основой чтобы пулять по 4-5 мячей . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ты ещё пост посвятишь этому негодованию беспонтовому? Всю жизнь на моей памяти катали этот межконтинентальный кубок. Хотя бы ради того, чтобы долбаеб на Видале не орал там в микрофон дичь или условная Бока не считалась эталоном футбола, сливая очный матч европейцам, играющим с ними в полноги. Я лично эту хуйню смотрю только когда Реал играет, в остальные разы мне поебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я просто выбирал между этим матчем и Лацио-Аталанта . | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Фантастический отскок Атлетико, Савич уëбок второй раз удаляется, когда его выкинут уже. Депай молодец, Морату на выход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Какое же Начо чудо смешное, а с капитанской повязкой вдвойне. Бегает, как пёсик, даже порамсить нормально не могёт, все просто хуй на него клали. Какой контраст с Рамосом или Бензема | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Гризманн молодец, хороший гол. Надо отрываться от Бетиса в борьбе за 4 место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пиздец красную за такую хуйню дали судья пидорас. Добавлено через 13 минут 39 секунд Карма | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | За японцев Рюдигера разъебали | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Фу, какое же убожество Рюдигер и весь судейский корпус. Каждый матч удаления у Атлетико, продажные свиньи пытаются всеми силами остановить матрасников. Даже в меньшинстве выебли Реал, горжусь парнями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Кого там останавливать? Это говно борется за попадание в зону лч | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Насколько пидорская команда этот пидрид
да и фонаты у них такие же | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | У Реала всегда в команде есть балласт в виде фулбэка. Долгое время им был Арбелоа(абсолютная бездарность, игрок уровня Эльче), теперь Начо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Бензема днище, в этом сезоне об него порятся все атаки. То бегает хуй пойми где в опорке, то в офсайде, то просто хуету какую то исполняет. Зато ветками машет регулярно на всех. Не потянул свалившейся ноши в виде ЗМ |
Последний раз редактировалось Kane#1, 20 марта 2023 в 01:24.
| | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Зато теперь можно окончательно сконцентрироваться на лч. Ну и попробовать в кубке реванш взять все таки | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | очередное горе у фонатов пидриской помойки. что же случило? а ни чего особенного- пидридская хуята снова абасралась
команду ебучих пенсионеров ебут во все щели.
ну теперь пидрид сканцентируется на ЛЧ чтобы отсасать там сильнее
Куруа надо бежать из этой помойки в которой его не ценят, возможно он хотя еще раз в жизни проведет сезон как в том году. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от kyler очередное горе у фонатов пидриской помойки. что же случило? а ни чего особенного- пидридская хуята снова абасралась
команду ебучих пенсионеров ебут во все щели.
ну теперь пидрид сканцентируется на ЛЧ чтобы отсасать там сильнее
Куруа надо бежать из этой помойки в которой его не ценят, возможно он хотя еще раз в жизни проведет сезон как в том году. Почему в твоих постах так много обиды? Тебя что, обижает кто-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Показательно дали в рот этим ублюдкам во главе с жабой - тренером. Все эти Гави, Бальде, Рафиньи ещё более мерзкие чем состав 2010 года, просто пидарас на пидарасе. Под вопли Костика Геича | | | | |