Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от ромапвн BT SPORT 1 LIVE, но есть рус. транса на megogo
всегда так потешно, когда после не реализованного момента показывают Анчелотти,
а он судорожно чем-то закидывается. это типа жвачка или шо снюз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Слабая игра Реала, Родриго, Асенсио - помойка Добавлено через 1 день 9 часов 5 минут что это за животное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Атлетико отсосал в кубке
В лч будет дерби инвалидов | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Да уж, Атлетико проиграл 4 из 5 последних матчей, самый высокооплачиваемый тренер Мира, убирайся! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kane#1 Атлетико отсосал в кубке
В лч будет дерби инвалидов У Атлетико нет никаких шансов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Давненько не видел такого слепошарого пидараса со свистком. Желтая Кроосу и срыв голевой атаки там, где не было и касания, красная Марсело за фол последней надежды за несуществующий фол. Хаптьфу Добавлено через 2 часа 5 минут 3 секунды Жара сегодня в кубковых играх | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Победа Валенсии за 8,5 на изи заходит
Симеоне, убирайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну че, зашла? Иди лечись, а то полысеешь, как Геич | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ну когда молодцы, тогда молодцы
Чет Феликс совсем никакой, надо продавать его и покупать Дибалу Добавлено через 1 день 3 часа 5 минут Ахахахах https://m.sports.ru/football/1105732755-real-nedovolen-s...aczi.html? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ужасная игра, анчелотти задолбал отказываться от скамейки
К марту тройка полузащиты выплюнет легкие и команда встанет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Чемодан-вокзал-Буэнос Айрес
Траоре ебал всю защиту, днище. Нужны нормальные фланги защиты, а не Хуесалько и Лоди | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Иско Родриго Асенсио в атаке. Ебать, я в ахуе, три телеги))
Модрич перед ПСЖ бегает расходует последнюю энергию с аутсайдером, а Вальверде сидит
Старый, ты заебал, доиграешься Добавлено через 1 минуту 18 секунд Хорошо проявившие себя Азар и Йович курят на лавке. Пиздец у меня бомбит Добавлено через 33 минуты 21 секунду Пиздец какое днище, гол гранаты вопрос времени
Этих 3 тузика ебыных бегают вхолостую, Карвахаль вещает на Иско в штрафную, во | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну пару моментов создали под конец тайма. Родриго это максимальная заурядность, конечно, при этом в сборную вызывается и в Реал Мадрид играет игрок уровня Педро Роши, невероятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Это чудо по моему все голы за Реал забил Интеру в 4 матчах и все победные. Надо его на аутсорс посадить на случай попадания на них Добавлено через 10 часов 13 минут 47 секунд Йович пидар тоже не лучше. Отчётливо запомнился эпизод с 84 по 85 минуту, где во время владения мячом Гренадой в поле зрения были Йович и Модрич. Старый под конец матча бегал прессинговал, в том числе и в зоны серба, этот же жопатый гандон семенил трусцой в стиле Месси. И так было где то в 3-4 эпизодах. Поражаюсь воспитанности и выдержке Лукиты, который имея такой статус в данном эпизоде лишь раз отчаянно махнул в сторону Жопича, а не насувал ему при полном стадионе. Позор | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от модный паря Чемодан-вокзал-Буэнос Айрес
Траоре ебал всю защиту, днище. Нужны нормальные фланги защиты, а не Хуесалько и Лоди Странно что силы кончились после удаления ,даже толком в штрафную не могли зайти.Да хотя бы могли тупо навешивать . | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Атлетико, который ведёт 2-0 и проигрывает 3-2, это говна кусок. Симеоне, иди нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | да нормально всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | как же скучно было смотреть вчера матч Реала,зато удивил Атлетико -Хетафе,команды в матчах которых обычно мало забитых мячей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Атлетико проиграл последней команде дома
В предвкушении эль инвалидико с мю | | | | активный пользователь
МЮ с Бернли хотя бы в ничью сыграл | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | #SimeoneOut | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Kane#1 Атлетико проиграл последней команде дома
В предвкушении эль инвалидико с мю эль инвалидико это ништяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Я ебал такие мучения смотреть
Пошёл этот Карло бы нахуй, а я спать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Карло и надо только Примеру взять,которой пока в его списке нет Добавлено через 20 часов 43 минуты 35 секунд Барсу вчера прорвало,и Обомеянг проснулся , правда надолго ли | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Реал обосрался.
Дембеле это ужас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kane#1 Я ебал такие мучения смотреть
Пошёл этот Карло бы нахуй, а я спать. Ну и сейчас подходит такой пост Добавлено через 1 минуту 13 секунд Как можно было усилить полузащиту четвёртым игроком и все там проебать, Барселона бегала в центре вообще без прессинга
Ебаный дед, быстрее бы сезон кончился | | | | |