активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Добавлено через 50 минут 54 секунды Пасаны шо там пишут ? Лео из-за испанского трудового кодекса ушёл ,в котором зп при новом трудовом договоре должна быть минимум 50 % от предыдущего . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Какой кайф смотреть на Сетанте, как во времена старых добрых сопок. Адекватный, нейтральный комментатор, говорящий только о футболе, а не грязных трусах бузовой. Хорошо, что Ла лига ушла с помойки тв и стала андеграундном для ценителей. Пока, Поленов, мычащий в эфире, с паузами по 5 секунд, дилетант с нулевым запасом слов, пока ебучий жид Геич, король своих же сраных штампов и мудак с вечно горящей жопой. Жалко только Минина, настоящего профессионала.
Реал был хорош сегодня, даже Бэйл и Азар. Бензема топ матч, Алаба уверенный дебют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Мне не понравились Алаба и Бейл сегодня, через фланг первого много атак прошло в 1 тайме, второй как обычно пулял со всех позиций. Лучшие сегодня, как обычно, Бензема, Васкес и Модрич. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kane#1 Какой кайф смотреть на Сетанте, как во времена старых добрых сопок. Адекватный, нейтральный комментатор, говорящий только о футболе, а не грязных трусах бузовой. Хорошо, что Ла лига ушла с помойки тв и стала андеграундном для ценителей. Пока, Поленов, мычащий в эфире, с паузами по 5 секунд, дилетант с нулевым запасом слов, пока ебучий жид Геич, король своих же сраных штампов и мудак с вечно горящей жопой. Жалко только Минина, настоящего профессионала.
Реал был хорош сегодня, даже Бэйл и Азар. Бензема топ матч, Алаба уверенный дебют Ебать ты далбаеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kane#1 Какой кайф смотреть на Сетанте, как во времена старых добрых сопок. Адекватный, нейтральный комментатор, говорящий только о футболе, а не грязных трусах бузовой. Хорошо, что Ла лига ушла с помойки тв и стала андеграундном для ценителей. Пока, Поленов, мычащий в эфире, с паузами по 5 секунд, дилетант с нулевым запасом слов, пока ебучий жид Геич, король своих же сраных штампов и мудак с вечно горящей жопой. Жалко только Минина, настоящего профессионала.
Реал был хорош сегодня, даже Бэйл и Азар. Бензема топ матч, Алаба уверенный дебют Ебать ты далбаеб. Это мне говорит клоун, который в обоссанных штанах читал свой ганста реп на школьной дискотеке? Базару ноль | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kane#1 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kane#1 Какой кайф смотреть на Сетанте, как во времена старых добрых сопок. Адекватный, нейтральный комментатор, говорящий только о футболе, а не грязных трусах бузовой. Хорошо, что Ла лига ушла с помойки тв и стала андеграундном для ценителей. Пока, Поленов, мычащий в эфире, с паузами по 5 секунд, дилетант с нулевым запасом слов, пока ебучий жид Геич, король своих же сраных штампов и мудак с вечно горящей жопой. Жалко только Минина, настоящего профессионала.
Реал был хорош сегодня, даже Бэйл и Азар. Бензема топ матч, Алаба уверенный дебют Ебать ты далбаеб. Это мне говорит клоун, который в обоссанных штанах читал свой ганста реп на школьной дискотеке? Базару ноль Пиздец
До конца жизни будешь это помнить
Ты ваще чудо кто по жизни чтоб такую хуйню помнить которой на следующий год будет 10 лет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kane#1 -Цитата от MaGnitar
Ебать ты далбаеб. Это мне говорит клоун, который в обоссанных штанах читал свой ганста реп на школьной дискотеке? Базару ноль Пиздец
Ты ваще чудо кто по жизни чтоб такую хуйню помнить которой на следующий год будет 10 лет. береги честь с молоду(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kane#1 -Цитата от MaGnitar
Ебать ты далбаеб. Это мне говорит клоун, который в обоссанных штанах читал свой ганста реп на школьной дискотеке? Базару ноль Пиздец
Ты ваще чудо кто по жизни чтоб такую хуйню помнить которой на следующий год будет 10 лет. Я человек по жизни, а ты чепушила лохматая в штанах обоссанных, со школьной дискотеки. Скройся нахуй и не цитируй меня, ты мне не интересно | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Kane#1 Какой кайф смотреть на Сетанте, как во времена старых добрых сопок. Адекватный, нейтральный комментатор, говорящий только о футболе, а не грязных трусах бузовой. Хорошо, что Ла лига ушла с помойки тв и стала андеграундном для ценителей. Пока, Поленов, мычащий в эфире, с паузами по 5 секунд, дилетант с нулевым запасом слов, пока ебучий жид Геич, король своих же сраных штампов и мудак с вечно горящей жопой. Жалко только Минина, настоящего профессионала.
Реал был хорош сегодня, даже Бэйл и Азар. Бензема топ матч, Алаба уверенный дебют Тоже смотрю на Сетанте | | | | мамин парень
как будто бы можно что-то написать про Месси,
но не буду | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от лжесосискер I -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kane#1
Это мне говорит клоун, который в обоссанных штанах читал свой ганста реп на школьной дискотеке? Базару ноль Пиздец
Ты ваще чудо кто по жизни чтоб такую хуйню помнить которой на следующий год будет 10 лет. береги честь с молоду(с) Делай то что считаешь нужным. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Kane#1 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kane#1
Это мне говорит клоун, который в обоссанных штанах читал свой ганста реп на школьной дискотеке? Базару ноль Пиздец
Ты ваще чудо кто по жизни чтоб такую хуйню помнить которой на следующий год будет 10 лет. Я человек по жизни, а ты чепушила лохматая в штанах обоссанных, со школьной дискотеки. Скройся нахуй и не цитируй меня, ты мне не интересно Смешной ты, дурачок. Ещё что то требует.
Ути пути какие мы злые.
Тебя чё в очко ебали на школьной дискотеке что у тебя есть пунктик по этому поводу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Животное, таким, как ты инторнет надо отключать на законодательном уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Барселона и Севилья очень достойно смотрелись. У Барселоны такой прессинг организованный был, очень непривычно. Бульвар Депо красава, сейчас и Гризманн раскроется с уходом Маленького Месси. -Цитата от MaGnitar -Цитата от лжесосискер I -Цитата от MaGnitar
Пиздец
Ты ваще чудо кто по жизни чтоб такую хуйню помнить которой на следующий год будет 10 лет. береги честь с молоду(с) Делай то что считаешь нужным. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Kane#1 -Цитата от MaGnitar
Пиздец
Ты ваще чудо кто по жизни чтоб такую хуйню помнить которой на следующий год будет 10 лет. Я человек по жизни, а ты чепушила лохматая в штанах обоссанных, со школьной дискотеки. Скройся нахуй и не цитируй меня, ты мне не интересно Смешной ты, дурачок. Ещё что то требует.
Ути пути какие мы злые.
Тебя чё в очко ебали на школьной дискотеке что у тебя есть пунктик по этому поводу. Ты чего сюда зашел, чукча? Сейчас не Евро и не ЧМ. Пошел на хуй с раздела. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Тоже не перевариваю большинство русских комментаторов, поэтому смотрю всякие скайспортс и сиэнбиси | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Какие ублюдские обзоры на ОККО Добавлено через 9 минут 36 секунд Педри совсем что ли не человек ,он в отпуске вообще был ?)) И На ЧЕ и на Олимпиаде участвовал в основе и в первом матче же играет .А чё в Севилье Буну не играет на воротах в том сезоне в некоторых матчах делал столько сэйвов | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | зашел чтобы напомнить что это лига говна | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от swordsman Барселона и Севилья очень достойно смотрелись. У Барселоны такой прессинг организованный был, очень непривычно. Бульвар Депо красава, сейчас и Гризманн раскроется с уходом Маленького Месси. -Цитата от MaGnitar -Цитата от лжесосискер I
береги честь с молоду(с) Делай то что считаешь нужным. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Kane#1
Я человек по жизни, а ты чепушила лохматая в штанах обоссанных, со школьной дискотеки. Скройся нахуй и не цитируй меня, ты мне не интересно Смешной ты, дурачок. Ещё что то требует.
Ути пути какие мы злые.
Тебя чё в очко ебали на школьной дискотеке что у тебя есть пунктик по этому поводу. Ты чего сюда зашел, чукча? Сейчас не Евро и не ЧМ. Пошел на хуй с раздела. Забыл ответить. Ибо детская хуйня. Тебе сколько лет школьник? Придумай пока че нить новое | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 Животное, таким, как ты инторнет надо отключать на законодательном уровне Магнитар читает реп,это форум реперов, я участник Сникерс Урбании на чел-ауте в категории «фристайл»,победитель многих фристайл-батлов,а ты кто такой?У тебя есть песни,текста?Нет?Пиздуй отсюда.
Е-е,Кейн сосёт у Магнитара и, Булата в два клыка,
Дозз присоединится к Кейну наверняка,РАУНД | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 Животное, таким, как ты инторнет надо отключать на законодательном уровне Магнитар читает реп,это форум реперов, я участник Сникерс Урбании на чел-ауте в категории «фристайл»,победитель многих фристайл-батлов,а ты кто такой?У тебя есть песни,текста?Нет?Пиздуй отсюда.
Дозз присоединится к Кейну наверняка,РАУНД Уже не читаю и почти не слушаю.
Как пел варчун "Я стал взрослее, но хип хоп культура не взрослеет " Старые треки слушать как слушать оду мертвецам в церкви и пинать их труп. А новый рэп это всякие моргенштерны да молодежно, но увы уже не моё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 Животное, таким, как ты инторнет надо отключать на законодательном уровне Магнитар читает реп,это форум реперов, я участник Сникерс Урбании на чел-ауте в категории «фристайл»,победитель многих фристайл-батлов,а ты кто такой?У тебя есть песни,текста?Нет?Пиздуй отсюда.
Дозз присоединится к Кейну наверняка,РАУНД Пиздоглазая солидарность | | | | активный пользователь
Винисиусу ЗМ после таких перфов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Дыр дыр знатный устроили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Бля, Бейл на поле это по сути меньшинство, когда уже Анчелотти признает это
Хуй знает что произошло с Винишко-тяном, но вчера играл как Роналдиньо и не упорол ни одного момента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Бейл гол забил и мог ещё завалить с не самого очевидного штрафного, удар с левой у него по-прежнему космический.
А вот Азар это пиздец, ибо он даже на 12 миллионов не играет, Вини джей ар сильнее кажется. Очередной пустой матч. Ощущение, что чувак совсем уверенность потерял, в Челси и Лилле мог лезть на 2-их или 3-их соперников, здесь скорее развернётся жопой к защитнику и откатит назад, чудо-дриблинг испарился | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Магнитар малолетняя залупа в обосанных шортах, бандит мамкин | | | | |