мамин парень
респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 А че там Атлетико дома показали с немотивированной посасуной? Если им и поможет что то, так это судьи > 25 ударов
> 70% владения
> 3 xG
Осасуна реализовала единственный свой момент. Матч в одну калитку. Ну играли в стиле Атлетико ебучего как раз, а Вальядолиду так тем более есть за что костьми ложиться, плюс там братишка зубастик
Жду минет татарский энивей | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | главное что пидрид сосет бибу. остальное по хуй.
рад что барса отсосала, надеюсь на перестройку.
Суарез красавчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler главное что пидрид сосет бибу. остальное по хуй.
рад что барса отсосала, надеюсь на перестройку.
Суарез красавчик надеюсь атлетико мадрид проиграет следующий тур вальядолиду и реал затащит | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Шансы были бы, если бы Вальядолиду хотя бы ничейки было достаточно, но вот то что именно побеждать это пиздец. Матрасы если быстро не забивают, тем более если первый тайм выдержать, то считай жди проблем и валидола, потому как в атаке они уже два года как мучаются. Но тут если даже Вальядолид первый тайм устоит, то во втором один хуй открываться придётся, а Атлетико любит такую хуйню, может перетерпеть, плюс Вальядолид это не Эйбар какой-нибудь, а аутсайдер-автобус, коих в ла лиге не много, но они есть, за счёт обороны и держались столько лет в вышке.
Короче победа Вальядолида в этом матче будет сродни чуду, хз даже с чем сопоставимому | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Пидридистов вначале поимели в лч, а теперь и в чемпионате. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Вальядолид будет мотивирован,ему нужна только победа для сохраниения прописки в элитном дивизионе. Ты серьезно думаешь, что Вальядолид может помешать Атлетико стать чемпионом? Намного более вероятно, что ЖПЛ не проиграет Реалу. Вальядолид забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну Реалу тоже забили | | | | мамин парень
что вы показываете | | | | активный пользователь
оставив с хуём во рту,рыжего физрука
которому он видите ли не нужен
теперь можно на покой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Атлетико и Модного Парю с чемпионством | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | пидрид отсосал | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
КЕЙН ОТСОСИ Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Атлетико и Модного Парю с чемпионством Спасибо
Я счастлив Добавлено через 5 минут 16 секунд Хочу сейчас быть на площади Нептуна в Мадриде праздновать и бухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря CAMPEONES
КЕЙН ОТСОСИ Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Атлетико и Модного Парю с чемпионством Спасибо
Я счастлив Добавлено через 5 минут 16 секунд Хочу сейчас быть на площади Нептуна в Мадриде праздновать и бухать Но как обычно сидишь жрешь сосиски с гречкой возле своего задроченного ноутбука | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря CAMPEONES
Я счастлив Добавлено через 5 минут 16 секунд Хочу сейчас быть на площади Нептуна в Мадриде праздновать и бухать Но как обычно сидишь жрешь сосиски с гречкой возле своего задроченного ноутбука Сегодня я пью пиво праздничное с копчеными свиными ушками)
Атлетико не на футболке,Атлетико в душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Всех матрасов с победой: модный паря, кейн, факафейс, олдкилачак и всех прочих кого забыл, мы этого долго ждали, ура | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mert Всех матрасов с победой: модный паря, кейн, факафейс, олдкилачак и всех прочих кого забыл, мы этого долго ждали, ура Спасибо, топил за матрасов, чтобы не Реал и не Барселона, и да, они больше заслужили этого. Модный паря, поздравляю, но рот твой ебал за кривой пиздеж о Лиге 1.
Ждем Вильярреал в ЛЧ. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Зидан ушел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Там Конте освободился, и фанатам Реала следует молиться, чтобы этого опущенца не назначили их тренером. А то вариантов не так и много, разве что Лопетеги вернуть, лол. Есть конечно Аллегрий, но на сезон, где фанаты уже будут на трибунах, его лучше не назначать, если не обустраивать лежачих мест. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Почеттину выпишут из псжо либо рауля под расстрел поставят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Почик тренер почище Солария, у него один раз получилось с Тоттенхэмом и теперь он всю жизнь будет играть в свой ссыклобол. Надо было Наггельсмана вести, наверное. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Покеттино и Эспаньол неплохо тренировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Шломо Шекельштейн Покеттино и Эспаньол неплохо тренировал Я не смотрел, но там ведь тоже был ссыклобол, верно? Реалу такое не подойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от swordsman Почик тренер почище Солария, у него один раз получилось с Тоттенхэмом и теперь он всю жизнь будет играть в свой ссыклобол. Надо было Наггельсмана вести, наверное. а у того то с кем получилось? таких фриков пруд пруди, да и молодой он для Реала, при учете того, что клубу он никто | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от swordsman Почик тренер почище Солария, у него один раз получилось с Тоттенхэмом и теперь он всю жизнь будет играть в свой ссыклобол. Надо было Наггельсмана вести, наверное. а у того то с кем получилось? таких фриков пруд пруди, да и молодой он для Реала, при учете того, что клубу он никто маура пусть вернут . потом зизу вернут когда состав обкатают | | | | |