активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну Атлетико завтра тоже могёт проебать сосьедаду ,а у Реала Бильбао и Вильярреал ,но и у Барсы ещё Сельта .Так что хз я бы не сливал раньше времени Барсу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Но один хрен шансы на чемпионство имеются если смотреть на календарь мадридских команд. У Реала вообще что не матч то испытание. У матрасов Сосьедад и выезд к Вальядолиду, который костьми ляжет чтобы не вылететь. Так шо думаю веселье будет продолжаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | как же заебал этот рыжий физрук,может тедеско взять,хотя все таки ,хави верим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган как же заебал этот рыжий физрук,может тедеско взять,хотя все таки ,хави верим! Хави будет пытаться играть как привык давно, а это уже не работает этот ватан обосрется уверен, путалонский патриот вылетет нахуй быстро | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | выключил после первого, встал с утра и охуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Это не пенальти
А это был пенальти
Как же заебал этот цирк | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Да лысый ебу дал не ставить такое. Генич с Мининым тоже там в ахуе сидели | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | ЕСЛИ БЫ НЕ БЕНЗЕМА И НЕ ЕГО ОТСУТСТВИЕ КАСАНИЯ МЯЧ ДО НАЧО ВОЗМОЖНО И НЕ ДОШЁЛ БЫ Добавлено через 15 минут 3 секунды блин, я не знал шо на матч тв такая трансляция,
получается я альтернативную смотрел.
ещё подумал почему такой важный матч какой-то хуй комментит |
Последний раз редактировалось ромапвн, 16 мая 2021 в 22:16.
| | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Если после такой победы Атлетико не станет чемпионом,я сделаю минет Кейну.Интересно, сколько Перес занесет судьям и Вальядолиду?Сегодня немотивированная Посасуна костьми ложится | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Бля, это барса вообще бы четвёртой уже была если бы Лопетеги не сгорел на Керамике Добавлено через 5 минут 24 секунды Ахуеть) я уже думал реал чемпик) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от ромапвн ЕСЛИ БЫ НЕ БЕНЗЕМА И НЕ ЕГО ОТСУТСТВИЕ КАСАНИЯ МЯЧ ДО НАЧО ВОЗМОЖНО И НЕ ДОШЁЛ БЫ Добавлено через 15 минут 3 секунды блин, я не знал шо на матч тв такая трансляция,
ещё подумал почему такой важный матч какой-то хуй комментит Кстати да,у Бензема оффсайд,он активно участвовал в эпизоде и ввёл в заблуждение игроков Бильбао | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от ромапвн ЕСЛИ БЫ НЕ БЕНЗЕМА И НЕ ЕГО ОТСУТСТВИЕ КАСАНИЯ МЯЧ ДО НАЧО ВОЗМОЖНО И НЕ ДОШЁЛ БЫ Добавлено через 15 минут 3 секунды блин, я не знал шо на матч тв такая трансляция,
ещё подумал почему такой важный матч какой-то хуй комментит Кстати да,у Бензема оффсайд,он активно участвовал в эпизоде и ввёл в заблуждение игроков Бильбао эта фраза значит другое, блять | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Суарес забил чемпионский гол 100%. Вальядолид улетает в местную ФНЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Заебись. В последнем туре Атлетико отлетает от Вальядолида, а Реал от Эмери и можно закрывать клоунаду | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А чё было касание кстати ?) Хотя если и не было можно было и не засчитывать Карим на эпизод явно влиял .Атлетико красаучеги ,хочется чтобы они взяли чемпионство ,Реал ещё возьмёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А чё было касание кстати ?) Хотя если и не было можно было и не засчитывать Карим на эпизод явно влиял .Атлетико красаучеги ,хочется чтобы они взяли чемпионство ,Реал ещё возьмёт Ну там Лаос пенку явную не поставил, так что нормуль думаю) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Суарес забил чемпионский гол 100%. Вальядолид улетает в местную ФНЛ. Сука,если сглазишь,я приеду в Калик и выебу тебя
Вальядолид будет мотивирован,ему нужна только победа для сохраниения прописки в элитном дивизионе. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Блять Вильяреал играет с Реалом аккурат за 3 дня до финала ЛЕ и Эмери выставит дубль.Надо решать всё самим | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Вальядолид будет мотивирован,ему нужна только победа для сохраниения прописки в элитном дивизионе. Сегодня они тоже были мотивированы, что не помешало проглотить 4 гола в первом тайме. Ты серьезно думаешь, что Вальядолид может помешать Атлетико стать чемпионом? Намного более вероятно, что ЖПЛ не проиграет Реалу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Вальядолид будет мотивирован,ему нужна только победа для сохраниения прописки в элитном дивизионе. Сегодня они тоже были мотивированы, что не помешало проглотить 4 гола в первом тайме. Ты серьезно думаешь, что Вальядолид может помешать Атлетико стать чемпионом? Намного более вероятно, что ЖПЛ не проиграет Реалу. А че там Атлетико дома показали с немотивированной посасуной? Если им и поможет что то, так это судьи | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Вальядолид будет мотивирован,ему нужна только победа для сохраниения прописки в элитном дивизионе. Сегодня они тоже были мотивированы, что не помешало проглотить 4 гола в первом тайме. Ты серьезно думаешь, что Вальядолид может помешать Атлетико стать чемпионом? Намного более вероятно, что ЖПЛ не проиграет Реалу. Сегодня немотивированная Сельта разнесла мотивированную Барсу на Камп Ноу.Это Ла Лига, а не сраный АПЛ,здесь все играют против друга как в послений раз Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Вальядолид будет мотивирован,ему нужна только победа для сохраниения прописки в элитном дивизионе. Сегодня они тоже были мотивированы, что не помешало проглотить 4 гола в первом тайме. Ты серьезно думаешь, что Вальядолид может помешать Атлетико стать чемпионом? Намного более вероятно, что ЖПЛ не проиграет Реалу. А че там Атлетико дома показали с немотивированной посасуной? Если им и поможет что то, так это судьи Что показал Атлетико с Осасуной?
Удары по воротам 26-5
Удары в створ 9-2
Владение мячом 73-27
Угловые 8-0
Штрафные удары 10-1
2 незасчитанных гола
Какие вопросы?
А вот удаление Гарсии у Бильбао и офсайд Бензема вызывает вопросы | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 А че там Атлетико дома показали с немотивированной посасуной? Если им и поможет что то, так это судьи > 25 ударов
> 70% владения
> 3 xG
Осасуна реализовала единственный свой момент. Матч в одну калитку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Вальядолид будет мотивирован,ему нужна только победа для сохраниения прописки в элитном дивизионе. Сегодня они тоже были мотивированы, что не помешало проглотить 4 гола в первом тайме. Ты серьезно думаешь, что Вальядолид может помешать Атлетико стать чемпионом? Намного более вероятно, что ЖПЛ не проиграет Реалу. Сегодня немотивированная Сельта разнесла мотивированную Барсу на Камп Ноу.Это Ла Лига, а не сраный АПЛ,здесь все играют против друга как в послений раз Сегодня не мотивированный Вест Бромвич играл с мотивированным Ливерпулем ,и на последних минутах Алиссон придёт в штрафную на угловой и забивает ,так что не надо тут | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Сегодня немотивированная Сельта разнесла мотивированную Барсу на Камп Ноу.Это Ла Лига, а не сраный АПЛ,здесь все играют против друга как в послений раз У Сельты серия побед и нет рыжего тренера с квадратной головой, неудивительно, что они выиграли. А вопросу мотивации придают слишком большое значение, любая команда, когда выходит на поле, хочет победить и показать свой лучший футбол. Если у тебя нет мотивации для игры, лучше остаться в раздевалке. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Кейн в глаза долбится,вот тебе салоны оптики в Ростове,сходи и купи очки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | У Реала xg 1.22 у Атлетико 2.98 ,но хотя Реал всё таки играл с Бильбао | | | | |