Регистрация: 03.03.2008 | Минин просто непрезентабельный сам по себе, похож на 40-летнего девственника, поэтому всегда будет комментировать матчи второго эшелона. Не стать ему звездой канала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Это все и так понятно, что в первом эшелоне там всегда будут мерзкие жополизы и дилетанты
Хотя по факту лучшие в профессии - грязные и немытые альтруисты, работающие за подписку на матч футбол , вроде Минина, Андронова, Мельникова и им подобных Добавлено через 3 минуты 10 секунд Начо и так бесполезный, ещё и травмируется постоянно | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Минин просто непрезентабельный сам по себе, похож на 40-летнего девственника, поэтому всегда будет комментировать матчи второго эшелона. Не стать ему звездой канала. Судя по твоим постам на спортс ру, ты кончаешь от истерик Черданцева? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Kane#1 Это все и так понятно, что в первом эшелоне там всегда будут мерзкие жополизы и дилетанты
Хотя по факту лучшие в профессии - грязные и немытые альтруисты, работающие за подписку на матч футбол , вроде Минина, Андронова, Мельникова и им подобных Добавлено через 3 минуты 10 секунд Начо и так бесполезный, ещё и травмируется постоянно Ты когда в последний раз Мельникова слышал?Я лет 5 назад | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Судя по твоим постам на спортс ру, ты кончаешь от истерик Черданцева? Не совсем так, но я отдаю ему должное, Черданцев и его истерики это уже классика | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Минин просто непрезентабельный сам по себе, похож на 40-летнего девственника, поэтому всегда будет комментировать матчи второго эшелона. Не стать ему звездой канала. Судя по твоим постам на спортс ру, ты кончаешь от истерик Черданцева? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Kane#1 Это все и так понятно, что в первом эшелоне там всегда будут мерзкие жополизы и дилетанты
Хотя по факту лучшие в профессии - грязные и немытые альтруисты, работающие за подписку на матч футбол , вроде Минина, Андронова, Мельникова и им подобных Добавлено через 3 минуты 10 секунд Начо и так бесполезный, ещё и травмируется постоянно Ты когда в последний раз Мельникова слышал?Я лет 5 назад Совсем недавно, только в помню где, на матче или телеспорте
Ну на матче вместо него такой же есть - Кривохарченко, он слишком хорош для них Добавлено через 10 минут 51 секунду Все верно с пенальти
Этот тупой французский осел весь матч дергает Рамоса за майку | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Судья даун. Рамос тупо замер во время разбега. Надо было перебивать. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ужасное качество футбола,слабое классико | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Все та же бесхребетная Барселона и очередное избиение в п/о ЛЧ coming soon. Кто вообще мог поверить в тренера Кумана с квадратной головой? Он защитник, какой тренер может быть из защитника? Примерно такой же, как из вратаря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Слабенький матч, пожалуй, самое слабое классико за последние годы. У Реала еще что-то и как-то, Барселона же - сплошной мрак. Карлик все думает, что ему 23, лезет в обводку и каждый раз теряет. Закидушки его тоже очень предсказуемы, а больше игроков, которые бы вели игру, у клуба и нет. Центр поля абсолютно невнятный - Бускетс и Де Йонг, видимо, сами не понимают, кто из них чем должен заниматься. Единственный, кто смог сыграть неплохо - Дест, который еще видимо не осознал, в какую помойку пришел. Хорошо, что у Депо хватило мозгов не требовать трансфер в Барселону. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Вратарь алавеса пригодился бы в любом нашем клубе Добавлено через 6 минут 58 секунд Куман такой весь на щах пришел: разгоню всех нах, революцию устрою, барсу не узнаете! Вобщем, человек- слово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Варан тупой осел Добавлено через 2 минуты 38 секунд Бензема лучше бы против него заговоры устраивал
Не сезон у него, а дно полное
Чемпиен мира хуев
До Рамоса как до Плутона | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Два пенальти и автогол. Валенсии даже напрягаться не надо, Реал сам все делает. Сейчас еще поставят | | | | активный пользователь
уж да | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вообще ничего от Барсы за тайм. Дрочь. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Жестко, я так кресты порвал.. врагу не пожелаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Уже и Фати травму получил, а Бревниньо все равно не в старте играет сколько там отдали, 160 млн? Он не умеет даже в средний и короткий пас, только лупить на шару, зато ушки как от хейтеров прикрывал в 1/4 с мю, клоундей))
Другое пугало дорогое - Гризманн, скоро наверно на антидепрессанты подсядет, настолько грустный и покорный у него ебальник и такая же игра | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 Уже и Фати травму получил, а Бревниньо все равно не в старте играет сколько там отдали, 160 млн? Он не умеет даже в средний и короткий пас, только лупить на шару, зато ушки как от хейтеров прикрывал в 1/4 с мю, клоундей))
Другое пугало дорогое - Гризманн, скоро наверно на антидепрессанты подсядет, настолько грустный и покорный у него ебальник и такая же игра Как Реал сыграл?
Ха,Атлетико на 1 месте по потерянным очкам и опережает футболистов в футболках цвета спермы на 9(!!!) очков.НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!
Куман это посмешище,а не тренер.Столько хороших свободных тренеров:Поччетино,Венгер,Бердыев. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | прохладно отношусь к пенкам, но фолы как на Азаре ставят всегда.
и он не падал до контакта, к слову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Лукас Перес добротный игрок, странно, что в какой нибудь Севилье/Валенсии не засветился, а только в Арсенал уезжал
Азар бракованная подделка Добавлено через 4 минуты 26 секунд Всего 1 матч за 2 сезона выдал на уровне - с псж в прошлом году
Марсело на выход после этого сезона Добавлено через 7 минут 16 секунд Мариано в хуй не ставят | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Испанское судейство и вар не исправит, там где нет пенки- она есть, там где есть - нет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Чё,Азар опять травму получил?Ахахп
Чудовищный спад Примеры в этом сезоне.Реал и Атлетико рискуют не выйти из группы в ЛЧ,Барса и Севилья дальше 1/4 не пройдут. Добавлено через 8 минут 40 секунд КУРТУА АХАХАХА | | | | активный пользователь
Я спать | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Куртуа это даже хуже Гильерме | | | | |