активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Бензема очень крутой, видать не скоро вернется во Францию( | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Бензо был лучшим с огромным отрывом. Две передачи Азару - просто искусство.
Марсело вафлер ебанный, вообще ни о чем, чуть не привёз гол, спасибо Куртуа в том эпизоде и нервную концовку. LeftWingForMendy
А Виннисиус все также дурачок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Бензема скоро во Францию свой мизинец отправит, хуйню какую то мутит с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | каждый раз гомерически хохочу, когда Винишко-тян пытается кого-то обвести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Реал с Барсой будут бороться,резво оба клуба после перерыва начали. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Бензема ебанный гений, что творит. И я так говорю не потому что он бывший ЛИОНИСТА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | третий гол Бензема дико хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Согласен, пока он так играет, никакие Вернеры и прочие Йовичи в основе нахуй не нужны
Азар булка ебаная Добавлено через 5 дней 14 часов 11 минут Какой же Геич конченный уебан, зачем его ставят на матчи Реала
надоело слушать эту желчь, тупые стишки, Серёжа рамос, мадрид бодрит и прочую блевотину лысеющего жирного еврея | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Смолов только грандам забивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ахаха ельцин ещё и барсе положил
По игре такой труп пиздец Добавлено через 16 минут 47 секунд Сука Денис суарес валет ебучий, ни отдать, нихуя
Школа барсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Только и умеет блять всяким барселонам, да реалам забивать.
А если серьёзно, то по игре он на троечку. Что-то дрыгается там на поле, особой пользы нет. Оба гола что реалу, что Барсе в пустые ворота забиты. И это блять за 10 матчей. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Смолыч такой тип , теперь всем будет рассказывать , я Реалу и Барсе изи клепаю не зря съездил
Продать такое дно за 6 лямов идеальный вариант . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Гейич на этой неделе выморозил, когда комментировал Атлетико. К перерыву он уже так обхуесосил матрасов, что можно было предположить что они глотнули 3 безответных, но всего лишь было 0-0, причем с моментами у АТМД.
Угорел со Смолова Респект Сельте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Бензема ебаный гений | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Признаюсь, что дичайше топлю против Валенсии на протяжении всего текущего сезона после клоунады на старте. И тут какой уж не был бы Селадес весь из себя талантливый и замечательный (я хуй знает если честно ), но на один сезончик, как минимум Валенсию попустить были обязаны. Касорла всей игрой подлодки управлял сегодня как отец, маэстро нах.
Эспаньол вполне пока упирается, отступать уже некуда посонам Добавлено через 45 минут 20 секунд Лаос не бегает как авторитет местный. Уже с 10 метров карточки показывает |
Последний раз редактировалось mert, 29 июня 2020 в 01:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Вильярреалу чуть поднажать и можно выкидывать Севилью с деревенским трактористом у руля и его суперинноваторским всевдототальным ватокатом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Буду праздновать, если подлодка залетит в ЛЧ, остальные мои команды таким похвастаться не смогут. Но у них вроде календарь тяжелый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Завтра Барселона с Атлетико играет, и я вот тут прихуел с того что последний раз матрасники сумели их обыграть в рамках примеры аж в феврале 2010 года)
В старте у Атлетико в том победном матче выходил экс-спартаковец Хурадо экс- кубаноид Бальде ещё живой Рейес, 19-летний де Хеа, 21-летний Агуэро (уже топ), ну и Форлан конечно же | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Бля, Бензо чего-то даже мои все ожидания перепрыгивает, матч не смог посмотреть вчерашний, но я однозначно внутри Испании за Мадрид. Хотелось бы чтобы он забрал Трофей Пиччичи, обоссав Месхи. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Я напишу это впервые, но. ДЕШАМ ОДУМАЙСЯ, ВРЕМЯ ЕЩЁ ЕСТЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Бензема расцвёл и накидывает в рот лейтенанту Гризманну последние 2 сезона точно, не говоря уже о Жиру, который по стилю Бензема в 240р, плюс он пидар какой то с еблом петушиным, а Карим ни разу не был замечен в рамсах с кем то, ни разу не был замечен в симуляции или неуважении. Benzema 4 life | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | помогите рэперу Кейну найти его посты про Бензема нуу к примеру 2-3 годичной давности | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | За Карима хоть кто-то заступился из стана трёхцветных? Если нет, то достаточно показательно и Бензема действительно плохой парень.
По футбольным качествам ноу квешнс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz помогите рэперу Кейну найти его посты про Бензема нуу к примеру 2-3 годичной давности 4й (пока) бомбардир в истории ЛЧ и 4й (пока) бомбардир в истории Реала. Какие посты, какие разговоры вообще? Давай обсудим Гарри Кейна, его ебало-утюг и страшную телку-жену | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ёптыть, вы охуели, фагготы? Каримка бест ассистэнт ин Риал Мадрид хистори.
Пошли нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | сегодня барса будет сосать надеюсь фелишь и ко закинут ей мяча 2 хотя бы | | | | |