Gareth Bale
1 ноября 2017, 14:36
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от freddy adu роналдо явно намеренно играет с минимальными усилиями и бережет себя на вторую половину сезона Не согласен. Если Криш такой классный то забивать он точно должен всяким Бетисам и Леванте, но он этого не делает и на его счету в Ла Лиге лишь один гол. На мой взгляд - это тенденция к уменьшению результативности и как следствие поражение в споре за трофей Пичичи тем же Месси и Суаресу. Думаю в этом сезоне Криш не факт, что и в топ-5 попадёт по итогам сезона в чемпионате. -Цитата от freddy adu хуй знает что именно он хочет сделать, но команда его явно поддерживает (не слышал ни одного недовольного интервью Я вообще не понимаю феномена Зидана. Как менее классный тренер, чем к примеру тот же Анчелотти он умудрился взять 2 ЛЧ кряду.
Прочитал вот эту статью. Даже и не знаю, что сказать на сей счёт. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/losmeringues/1457700.html роналдо делает всё правильно, он стареет и подстраивается под новые условия. ещё в прошлом сезоне он намеренно сжигал мышечную массу, чтоб уменьшить вес и не потерять в скорости, изменил подход к тренировкам итд. ну и явно один из пунктов новой стратегии - это правильно распределять силы на сезон потому что на весь сил уже не хватает. какой смысл забивать бетисам, если всё решается весной с более серьёзными парнями? тем более в конце года ещё и чемпионат мира (скорее всего последний для него).
зидан просто понимает игру и общается с игроками на их не языке, отсюда и результат. плюс он довольно умный парень сам по себе.
но в целом, как говорил моуриньйо, есть куча тренеров, которые понимают в футболе больше чем я, но результат есть результат
кстати, тот же суарес играет на уровне бояна кркича сначала сезона и забил всего три мяча, как и паулиньйо. но не слышал чтоб его кто-то пидорасил. роналдо просто великий и от него слишком дохера ожидают в каждом матче, но нужно понимать где сейчас реальность Добавлено через 14 минут 45 секунд -Цитата от Kane#1 -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от freddy adu роналдо явно намеренно играет с минимальными усилиями и бережет себя на вторую половину сезона Не согласен. Если Криш такой классный то забивать он точно должен всяким Бетисам и Леванте, но он этого не делает и на его счету в Ла Лиге лишь один гол. На мой взгляд - это тенденция к уменьшению результативности и как следствие поражение в споре за трофей Пичичи тем же Месси и Суаресу. Думаю в этом сезоне Криш не факт, что и в топ-5 попадёт по итогам сезона в чемпионате. -Цитата от freddy adu хуй знает что именно он хочет сделать, но команда его явно поддерживает (не слышал ни одного недовольного интервью Я вообще не понимаю феномена Зидана. Как менее классный тренер, чем к примеру тот же Анчелотти он умудрился взять 2 ЛЧ кряду.
Прочитал вот эту статью. Даже и не знаю, что сказать на сей счёт. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/losmeringues/1457700.html это хуета несусветная от школьника какая-то. у них там в этих блогах постоянно горячка на фоне неудач случается
конкретно по этому примеру возвращение к архаичной 4-2-3-1 не сулит никаких перспектив, потому что:
-Асенсио и тем более Иско будут сильно стянуты во фланг (как Криштиану и Дима при мауре), что сильно нивелирует их полезные качества
-нахуя в центре 2 однотипных игрока (Ллоренте и Касемиро), почему лучший бокс-ту-бокс Модрич играет атакующего полузащитника и где Кроос (автор ебанулся совсем?)
проблема же нынешней ситуации куда проще-игроки явно берегут себя на вторую половину, как в прошлом сезоне, да тут плюс еще и главный турнир четырехлетия в июне. я считаю, что у барсы 100% будет функциональный и игровой кризис в январе-феврале-марте, тогда и догонят их по очкам, сейчас же вернется Ковачич, надо чаще подпускать Себальоса и выпускать Асенсио вместо Бензема (ха-ха) учитывая насколько велико количество экспериментов с составом у зидана вообще нет никакой чёткой схемы. при атаках фулл-беки размещаются очень высоко практически на позиции вингеров и по сути в защите остаются только два центральных защитника, это какая-то 2-7-1 получается. но при этом кроос, каземиро, модрич или кто-то ещё постоянно очень глубоко садятся, чтоб начать атаку. при игре в обороне совсем другая схема.
в полузащите вообще хуй пойми, такое впечатление, что зидан пытается замутить какой-то тотальный футбол, как когда-то сборная голландии, где все полузащитники делают абсолютно всё. даже ассенсио он в нескольких матчах давал полную свободу и тот играл фактически бокс-ту-бокс, но нихера из этого хорошего не получилось и он серьёзно выпадал.
единственная хуйня, которая мне не нравится, это частый переход к стандартной 4-4-2 во второй половине игры с васкесом справа | | | | !@"№#;$%^&*()
2 ноября 2017, 20:38
| | |
#127 (ПС)
| Главное отличие Реала от барсы в том, что первые не ноют о судьях и прочем, а каталонцы весь прошлый сезон вопили про отменённые голы, голы из оффсайда и прочую фигню. Мадриду 2 матча подряд кладут из оффсайда и никто ничего практически не говорит на сей счёт, а произойди подобная хуйня в игре барсы то все орали бы Перес всё купил, рука Мадрида и прочая залупенька, которую любят повторять как мантру магаданские школьники зк. | | | | Gareth Bale
4 ноября 2017, 22:43
| | |
#128 (ПС)
| судя по количеству моментов у барсы на первых минутах, севилью сегодня выебут | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
5 ноября 2017, 00:19
| | |
#129 (ПС)
| Личный хейтер этой хуйни севильской. Команда имени Хесуса Наваса, такого же глупого гондона, как и игра Севильи | | | | активный пользователь
5 ноября 2017, 00:36
| | |
#130 (ПС)
| долго смеялся с первого гола, защитник прилично обьебался
нет, вот Севилья этого года не нравится мне, с Сампаоли она была куда ярче. Сейчас самая прикольная в Испании Валенсия Марселино, что в принципе заметно по таблице | | | | 552 clan
5 ноября 2017, 00:48
| | |
#131 (ПС)
| Валенсия ахуенно играет, в том году за Алавес топил, в этом за мышей. | | | | Gareth Bale
5 ноября 2017, 01:41
| | |
#132 (ПС)
| валенсия пиздато играет в атаке, но в обороне там куча вопросов, это такой испанский ливерпуль | | | | !@"№#;$%^&*()
5 ноября 2017, 13:45
| | |
#133 (ПС)
| Пацаны вы чё? Какая Валенсия, какая Севилья? Только Леганес, только Эйбар, только хардкор! | | | | Gareth Bale
5 ноября 2017, 14:08
| | |
#134 (ПС)
| вот ты про леганес рассказывал, а я ни одной игры не видел до этого и решил притопить за них против валенсии | | | | !@"№#;$%^&*()
5 ноября 2017, 16:36
| | |
#135 (ПС)
| Неудачный экспиренс однако вышел.
Помню как они в прошлом сезоне на Сантьяго Бернабеу в ранге дебютанта выстояли 1:1.
Ни одной известной фамилии в их ростере кстати нет за исключением Рауля Гарсии, но зато ранее за них поиграли Унаи Эмери, Этоо, Капаррос. У клуба бюджет наверное менее 10-ти лямов. Хотя трансфермаркт кстати выдаёт, что стоимость состава 56 лямчиков.
У Эйбара Кике и Педро Леон из относительно известных имён. За них когда-то Ледяхов играл и Хаби Алонсо с Давидом Сильвой.
Мне ещё в прошлом сезоне Лас Пальмас нравился с Боатенгом, но в этом совсем залупа какая-то. | | | | мамин парень
5 ноября 2017, 23:51
| | |
#136 (ПС)
| пиу Добавлено через 9 минут 3 секунды | | | | !@"№#;$%^&*()
6 ноября 2017, 00:16
| | |
#137 (ПС)
| Хороший гол, красавчик, которые Асенсио кладёт пачками.
Посмотрел календарь Реала и офигел от того что в конце чемпионата подряд идут Барса, Сельта и Вильярреал. | | | | Gareth Bale
6 ноября 2017, 12:16
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Неудачный экспиренс однако вышел.
Помню как они в прошлом сезоне на Сантьяго Бернабеу в ранге дебютанта выстояли 1:1.
Ни одной известной фамилии в их ростере кстати нет за исключением Рауля Гарсии, но зато ранее за них поиграли Унаи Эмери, Этоо, Капаррос. У клуба бюджет наверное менее 10-ти лямов. Хотя трансфермаркт кстати выдаёт, что стоимость состава 56 лямчиков.
У Эйбара Кике и Педро Леон из относительно известных имён. За них когда-то Ледяхов играл и Хаби Алонсо с Давидом Сильвой.
Мне ещё в прошлом сезоне Лас Пальмас нравился с Боатенгом, но в этом совсем залупа какая-то. за лас пальмас тоже топил последние года четыре из-за валерона, который доигрывал после депортиво. таких необычных игроков сейчас вообще нет, может иньеста только остался. Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Хороший гол, красавчик, которые Асенсио кладёт пачками.
Посмотрел календарь Реала и офигел от того что в конце чемпионата подряд идут Барса, Сельта и Вильярреал. гол пиздатый конечно, но в целом как-то средненько сыграл он по-моему. конечно зидану там виднее, но меня например дико напрягает, когда иско с ассенсио одновременно на поле и у обоих свободные роли, это хуйня какая-то получается, а не игра.
вот во втором тайме ассенсио вроде по флангу начал играть и совсем другая игра пошла
валльехо и ллоренте порадовали наконец-то | | | | !@"№#;$%^&*()
7 ноября 2017, 20:43
| | |
#139 (ПС)
| Не знаю правда это или нет, но спортивные сми пишут, что Перес может по окончании контракта Роналду заполучить в команду Неймара. Если это так то я даже не знаю, что и думать по этому поводу, радоваться или грустить, хз что там в голове у Флорентино. Как по мне то из топовых форвардов если президенту так хочется потратить деньги и потешить своё самолюбие то надо платить любые деньги и в зимнее ТО забирать Левандовски из Мюнхена. Вопрос только в том как 2 суперфорварда уживутся в одной команде с таким эго. | | | | активный пользователь
7 ноября 2017, 21:37
| | |
#140 (ПС)
| Да никак, пока Роналду в команде никого звездного на острие не будет | | | | Gareth Bale
7 ноября 2017, 22:42
| | |
#141 (ПС)
| да и не нужен этот левандовски, ему в следующем году 30.
тем более следующей зимой подъедет винисиус джуниор, за которого заплатили 45 миллионов и который неплохо играет в кубке либертадорес.
а неймар пусть идёт нахуй, у него давно была договорённость с реалом, но он выбрал барсу | | | | !@"№#;$%^&*()
7 ноября 2017, 23:16
| | |
#142 (ПС)
| Не-не. Роберт однозначно топчик и однозначно сильнейший из топ-форвардов прямо сейчас, а этот распиаренный Винисиус Джуниор как по мне окажется вторым Лукасом Силвой или Мартином Эдегором.
Энцо Зидан оказывается в Алавесе 2 игры провёл, а я и не заметил. Этого пацанчика я по игре с Культураль Леонеса кубковой помню. | | | | Gareth Bale
8 ноября 2017, 00:24
| | |
#143 (ПС)
| ну он в порядке конечно, но где гарантия, что через год он не станет играть, как суарес или бенз сейчас. а ведь за него ещё и попросят миллионов 100. я всё ещё верю, что бенз с балем вернутся и все переходят их продавать
эдегора уже все похоронили похоже, а парень тем временем некисло прибавляет. в прошлом году был лучший в кастилье, потом неплохо зажигал в молодёжке норвегии за что и был вызван в первую команду, а ведь ему всего лишь 18. сейчас в эредивизии очень достойно смотрится.
все зиданы-младшие играют очень хуёво. особенно нынешний третий вратарь лука. с ужасом представляю, если бы ему пришлось играть за первую команду в серьёзном матче | | | | !@"№#;$%^&*()
8 ноября 2017, 20:17
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от freddy adu что через год он не станет играть, как суарес У Луиса верю во временный спад. -Цитата от freddy adu особенно нынешний третий вратарь лука. Он походу вообще не игрок. Если Энцо ещё может и вырастет в среднего игрока то Люка со всеми фэйлами его точно не заиграет нигде если только агент или папа не пристроят. -Цитата от freddy adu бенз с балем вернутся Вернутся. Карим конечно топчик, но по моему пора этому топу валить в "родную" Францию. Валлийца я уже говорил давно пора продавать пока за него ещё современный мир готов лямов 90 предложить. | | | | мамин парень
10 ноября 2017, 13:02
| | |
#145 (ПС)
| то, что Зидан ставит Неймара в ряд с Роналду и Месси как бы намекает | | | | активный пользователь
10 ноября 2017, 20:44
| | |
#146 (ПС)
| Как же этот бейл внатуре заебал | | | |
10 ноября 2017, 21:41
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 Как же этот бейл внатуре заебал Ты ж его к скамейке пригвоздить желал все равно? Или тебя толщина кошелька Переса волнует, который ему зарплату платит? | | | | активный пользователь
10 ноября 2017, 22:40
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 Как же этот бейл внатуре заебал Ты ж его к скамейке пригвоздить желал все равно? Или тебя толщина кошелька Переса волнует, который ему зарплату платит? Нет, отнюдь не кошелек переса, а глубина скамейки и то, что он занимает чужое место. Того же Мбаппе могли взять, или оставить Хамеса. Но нет же, теперь нянчиться с этим хрусталем весь год. День сурка просто | | | |
11 ноября 2017, 00:08
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 то, что он занимает чужое место Воот! Вот она благодарность мадридских болельщиков за 4 года выступлений. Несколько травм и все –
оказывается, Бейл чужое место занимает. Болельщики Дортмунда всегда с нетерпением ждут возвращения Ройса, болельщики на Этихаде аплодируют Компани, спартаковские молятся за Зе Луиша. Возвращения Ламелы в северном Лондоне ждут как манну небесную. И только на Бернабеу заочно продают или свистят с трибуны игроку, который не может оправиться от травм. Поэтому, когда в Реале дают пинка под зад Раулю и Касильясу, никто особенно не удивляется. | | | | активный пользователь
11 ноября 2017, 00:30
| | |
#150 (ПС)
| В этом и отличие Реала от шлака всякого, который ты привел. Здесь нет послаблений, здесь реально легендами становятся лишь избранные. Поэтому это и самый великий клуб в мире. Рауля будут любить вечно, а что Бэйл? Гол барсе в финале кубка, и что еще? Лишняя трата денег | | | | |