активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Кучерявый петух все таки ушел в барсу | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Боюсь, что теперь у Реала ни одной возможности выиграть чемпионат еще лет 5. Гризманн, Месси, Суарес – это супер. Азар точно не поможет. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мариано, Де Томас, Бензема и со скамьи Васкес, Кристо и Серхио Диас. Какая там барса, ты о чем вообще? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Генич уничтожает Реал. Все по делу. У лысого шарлатана за два месяца никакого прогресса. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Генич уничтожает Реал. Все по делу. У лысого шарлатана за два месяца никакого прогресса. Сразу видна школа петухема у Бейла,и ты это чудовище расхваливал на всём форуме,тьфу,блять,даже не знаю,кто хуже:ты или футболист Бейл. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А что он не так делает? Лысый не включает его в заявку, издевается как сегодня, оставляя на весь матч на скамейке. Не нужно было развязывать войну изначально. После такого любой нормальный человек встал бы в позу. Если меня пытаются выжить с работы, я тоже сделаю так, чтоб им максимально это аукнулось. Тебе просто не понять взаимоотношений работодатель-работник, потому что ты трудишься на систему, лижешь сапоги старшим по званию и мечтаешь о звездочках на погонах. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Но Гарет к сожалению особой пользы не приносил ни при лопетеги, ни при Солари. Спасибо ему за всё и пусть уходит на свободу с чистой овестью в любой топ-клуб. Я так понимаю потенциального работодателя смущает его травматизм, личка и сумма отступных, а Перес не хочет отдавать его за пол цены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz А что он не так делает? Лысый не включает его в заявку, издевается как сегодня, оставляя на весь матч на скамейке. Не нужно было развязывать войну изначально. После такого любой нормальный человек встал бы в позу. Если меня пытаются выжить с работы, я тоже сделаю так, чтоб им максимально это аукнулось. Тебе просто не понять взаимоотношений работодатель-работник, потому что ты трудишься на систему, лижешь сапоги старшим по званию и мечтаешь о звездочках на погонах. Что он блять не так делает, то, что хочет его продать? Никто войну никакую не начинал, бабуину было сказано искать новую команду, на него не рассчитывает тренер, какие вопросы к Зидану? То, что Бэйл сейчас несёт выставляет долбаебом лишь его самого.
Ты смотришь футбол много лет и до сих пор не можешь уяснить, что здесь принцип работодатель-работник существует несколько иначе? Контракты, которые клубы предлагают подписать игрокам в большинстве (процентов 80) не дорабатываются по разным причинам, и делаются они тоже не для таких качелей. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz А что он не так делает? Лысый не включает его в заявку, издевается как сегодня, оставляя на весь матч на скамейке. Не нужно было развязывать войну изначально. После такого любой нормальный человек встал бы в позу. Если меня пытаются выжить с работы, я тоже сделаю так, чтоб им максимально это аукнулось. Тебе просто не понять взаимоотношений работодатель-работник, потому что ты трудишься на систему, лижешь сапоги старшим по званию и мечтаешь о звездочках на погонах. А зачем лысый должен выпускать обезьяну на поле,если он играет хуже всяких Диасов и Винисиусов?Это естественный отбор,Бейл не выдержал конкуренцию.А через 3 года Бейлу 33,с его травматизмом и потерявшиейся скоростью будет доигрывать в Фенербахче.Футболист за 100 млн.
Сити предлагает Атлетико обмен Родри на Жезуша-отличная сделка,надо соглашаться,таких Родри по 10 штук в Ла Лиге. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | запутанная ситуация, не понятно, кто прав, кто виноват. выглядит так, будто из Бейла пытаются сделать козла отпущения, мол, именно он виноват в провальном сезоне, не стал лидером, в тот момент, когда должен был. но правда в том, что сезон провалил не только валлиец. сезон провалили чуть ли не все, за исключением условного Бензема (и то по понятным причинам). тут, наверно, выбрали Бейла из-за самой жирной зп. и в данной ситуации, вроде как, и Бейла можно понять, почему он принципиально не хочет уходить. даже интересно в итоге, как разрешится все, получится ли Реалу его спихнуть кому-то. тот же МЮ вряд ли уже поведется после Алексиса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Из Бэйла никто не делал козла отпущения, все адекватные болельщики, что следят за командой, понимали, что ничем этот его сезон не должен был отличаться от предыдущих и Роналду здесь совсем ни при чем.
В межсезонье будут избавляться от половины команды и на этом хуесосе никто вообще не делает никакого конкретного акцента, кроме него самого, мне кажется еще задолго до вчерашнего матча этот мудак встал в позу и возомнил себя незаменимой легендой, с которой кто-то в таком клубе, как Реал, должен считаться Добавлено через 1 день 22 часа 59 минут Гризманн петушила, походу скоро выйдет с заявлением относительно своего ануса
сладенький нежный блондинчик Добавлено через 5 дней 6 часов 59 минут Валенсия ебет в рот барсу
голы шикарные | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Вот тебе и золотой требл для Борсилоны Марселино крутой, качать его! Ну и у Чери первый трофей, который он получил не зайцем. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | С Вальверде следующий сезон в помойку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ещё вначале месяца требл был вполне реален, Ла лигу взяли заранее с запасом, Ливерпуль дома вынесли, оставалось удержать счёт на энфилде и взять кубок, но что-то пошло не так... Что-то Барселона не может рассчитать силы на весь сезон, второй раз уже на концовку не хватает. Тут всё же вопросы к Вальверде, не может он раскрыть потенциал своей команды, Коутиньо, Видаль, Малком часто выпадают из игры или остаются на банке, хотя игроки высокого уровня которые должны работать на команду | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | челси продаст азару по цене дембеле, серьезно? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Йович в Реале.Отличный трансфер,Реал продолжает загибаться | | | | !@"№#;$%^&*()
Что-то из Атлетико все бегут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | продать азару за 110М ебанутые... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | это типо теперь из АПЛ все будут в ЛА Лигу переходить, и в следующем году Испания доминирует на еврокубках, чтобы после этого АПЛ всех опять перекупила себе? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от G u c c iM a n s o N продать азару за 110М ебанутые... С учётом бонусов сумма составит 130 лямов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пацанчики ещё один легендарный . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от ПлавлюМозги это типо теперь из АПЛ все будут в ЛА Лигу переходить, и в следующем году Испания доминирует на еврокубках, чтобы после этого АПЛ всех опять перекупила себе? круговорот, а хули нет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Сосер попустил Кейна | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | От создателя настоящие болельщики Спартака сидят на Открытии | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | где этот выродок хахол ебаный со своим прошлогодним мнением по Бэйлу? я ссал вам обоим в рот | | | | |