!@"№#;$%^&*()
14 октября 2017, 19:59
| | |
#101 (ПС)
| Первый гол Роналду в ла лиге и тот на 95 процентов заслуга Иско. Забей Хорхе при равном счёте и выставь автобус в своей штрафной то хер бы сливочные ноги унесли, а так отскок всем отскокам при бледной и невнятной игре. Как всегда скучно, пресно и неинтересно играет Мадрид в чемпионате в этом сезоне. | | | | активный пользователь
14 октября 2017, 20:07
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Если бежит игрок атакующий с мячом врываясь в твою штрафную ты не смотри на него молча бежа с ним рядом, ты блядь ноги выстави или закрой его к хуям, но не смотри безмолвно. Да хотя бы рыкни на него или нахуй пошли, но такое. Театр абсурда.
Кстати Карвахаль выбыл похоже на несколько месяцев из-за проблем с сердцем если кто не в курсе. Сказали, что уже все наладилось и восстановление не будет долгим
Матч стремный такой, но зато в лч основой укатают петушню на раз-два | | | | !@"№#;$%^&*()
14 октября 2017, 20:56
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 в лч основой укатают петушню на раз-два Жду с нетерпением. Жаль Дозз куда-то исчез, но я думаю он вернётся к предстоящему позору жидов на Сантьяго Бернабеу. | | | | !@"№#;$%^&*()
22 октября 2017, 16:14
| | |
#104 (ПС)
| Черышев голевую отдал в самом конце поединка. Подлодка громит островитян. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
22 октября 2017, 19:24
| | |
#105 (ПС)
| Надеюсь Бериссо останется на посту до следующего тура ЛЧ. Благо календарь позволяет. | | | | активный пользователь
23 октября 2017, 00:17
| | |
#106 (ПС)
| Бля, Роналду убог просто, как бесполезная пасочка баражирует где то на линии офсайда, видя соперника перед собой либо отдаёт назад, либо падает после финтов, будто на коньках. Дизреспект | | | | !@"№#;$%^&*()
23 октября 2017, 00:18
| | |
#107 (ПС)
| Зато комментатор классно подьёбывает Линекера и английский футбол. | | | |
23 октября 2017, 00:32
| | |
#108 (ПС)
| Роналду опять сухой? Лол. Как бы Месси или Неймар не обошли его на флажке, в борьбе за ЗМ. | | | | !@"№#;$%^&*()
23 октября 2017, 00:43
| | |
#109 (ПС)
| Вряд ли. КриРо своё получит + в ЛЧ то он забивает исправно + клубный кубок мира приберёт к рукам. А Геймару рано такие призы вручать т.к. не наиграл ни разу за все сезоны, а в этом тем более. | | | | активный пользователь
23 октября 2017, 00:55
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от dozz Роналду опять сухой? Лол. Как бы Месси или Неймар не обошли его на флажке, в борьбе за ЗМ. Все таки ЗМ дают за футбольный сезон больше мне кажется, чем за календарный год, т.е. сейчас уже идёт наработка на новый мяч
То, что в 2013м рибери после стыков отбирили - это мне кажется пиздеж был, просто не хотели ему давать впринципе, с таким то ебальником | | | | Gareth Bale
28 октября 2017, 14:07
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от dozz Роналду опять сухой? Лол. Как бы Месси или Неймар не обошли его на флажке, в борьбе за ЗМ. голы до плей-офф лч уже давно не играют никакой роли. в этом сезоне месси забивал только всякой хуйне и атлетико с ювентусом в ничего не решающих матчах, псж вообще не играл против серьезных команд, хули они вдруг обскачут величайшего, пиздец | | | | !@"№#;$%^&*()
28 октября 2017, 15:34
| | |
#112 (ПС)
| Пацаны за Дзадзу что скажете? Игрок одного отрезка или продолжит в том же духе и затащит на пару с тренером мышей в лигу чемпионов? Уже 10-й мяч забил в ла лиге.
Кубок кто смотрел с Фуэланбрадой? | | | | активный пользователь
28 октября 2017, 20:32
| | |
#113 (ПС)
| Только заметил, что в новой фифе опять не прорисовали Каземиро
Блять, чувак уже пару лет один из лучших опорников в мире и играет в основе Реала, а они какую то рандомную макаку туда запилили
Я представляю, как его высаживают в раздевалке | | | | !@"№#;$%^&*()
28 октября 2017, 21:10
| | |
#114 (ПС)
| | | | | Gareth Bale
29 октября 2017, 02:12
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Пацаны за Дзадзу что скажете? Игрок одного отрезка или продолжит в том же духе и затащит на пару с тренером мышей в лигу чемпионов? Уже 10-й мяч забил в ла лиге.
Кубок кто смотрел с Фуэланбрадой? ну марселино в сезоне 15/16 уже брал четвёртое место с ссаным вильяреалом, а нынешняя валенсия посильнее будет. валенсия вообще могла бы и за третье место бороться, учитывая насколько хуёво играет атлетико, но в мадрид зимой подтягиваются коста и ВИТОЛО, а это полностью меняет расклад сил
дзадза это легендарный игрок. жаль, что в англии не закрепился Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от Kane#1 Только заметил, что в новой фифе опять не прорисовали Каземиро
Блять, чувак уже пару лет один из лучших опорников в мире и играет в основе Реала, а они какую то рандомную макаку туда запилили
Я представляю, как его высаживают в раздевалке с ассенсио такая же хуйня, вместо него вообще какой-то манекен ебучий, даже отдалённо не похож хотя чувак уже приличное время среди лучших талантов. | | | | активный пользователь
29 октября 2017, 02:21
| | |
#116 (ПС)
| Заза меня вымораживает бля, человек умеет только бить и постоянно пытается это продемонстрировать, но Валенсия как пропащий клуб сняла с него напряжение и поэтому он неплохо проявляет себя | | | | !@"№#;$%^&*()
29 октября 2017, 16:03
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от freddy adu уже брал четвёртое место с ссаным вильяреалом А мне всегда подлодка нравилась и если бы не Реал то топил бы за них или Леганес. Последние кстати мне нравятся ибо они без бюджета и приличных игроков умудрились не вылететь в прошлом сезоне и попортить нервы грандам на Бернабеу и Камп Ноу так и в этом сезоне уже 17 очков выбили. Опережают прошлогодний график. -Цитата от freddy adu а нынешняя валенсия посильнее будет. Не будет. Хотя бы по ростеру + владелец как я понял долбоёб немного. -Цитата от freddy adu дзадза это легендарный игрок. жаль, что в англии не закрепился Ну зачем вот этот пенальти было скидывать? Все же и так помнят его. Мне искренне жаль было Симоне после того матча. Наверное поэтому ему не дали вчера возможность оформить дубль пробив с точки. -Цитата от swordsman Заза меня вымораживает бля, человек умеет только бить и постоянно пытается это продемонстрировать Зато хет-трик за 8 минут в ворота Малиги. Добавлено через 3 часа 27 минут 53 секунды Нормально там Жирона поёбывают Реал. Могли уже все 4 забить. | | | | X
30 октября 2017, 01:47
| | |
#118 (ПС)
| Visca Catalunya | | | | Gareth Bale
30 октября 2017, 14:37
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от freddy adu уже брал четвёртое место с ссаным вильяреалом А мне всегда подлодка нравилась и если бы не Реал то топил бы за них или Леганес. Последние кстати мне нравятся ибо они без бюджета и приличных игроков умудрились не вылететь в прошлом сезоне и попортить нервы грандам на Бернабеу и Камп Ноу так и в этом сезоне уже 17 очков выбили. Опережают прошлогодний график. -Цитата от freddy adu а нынешняя валенсия посильнее будет. Не будет. Хотя бы по ростеру + владелец как я понял долбоёб немного. -Цитата от freddy adu дзадза это легендарный игрок. жаль, что в англии не закрепился Ну зачем вот этот пенальти было скидывать? Все же и так помнят его. Мне искренне жаль было Симоне после того матча. Наверное поэтому ему не дали вчера возможность оформить дубль пробив с точки. -Цитата от swordsman Заза меня вымораживает бля, человек умеет только бить и постоянно пытается это продемонстрировать Зато хет-трик за 8 минут в ворота Малиги. Добавлено через 3 часа 27 минут 53 секунды Нормально там Жирона поёбывают Реал. Могли уже все 4 забить. топить за леганес можно только потому что дани карвахаль из этого города. нов целом болеть за команду из маленького города в испании означает в будущем обречь себя на вечные муки ада без вкуса побед. как когда-то меня ПЛЕНИЛ тот самый супер депор и приходится топить за них всё это время, хотя понятно, что хуй они что-то ещё выиграют
ничо против зазы не имею, просто испытываю лёгкое презрение и НЕНАВИСТЬ к италии после событий 2006.
ну и просто немного бесит нынешнее поколение нападающих макарон, все эти чиро иммобиле, заза, белотти, инсиньйо(хотя этот скорее полузащитник) - просто какая-то несусветная хуета. может, это всё на контрасте с былыми временами, когда у италии были реально крутые парни в нападении хуй знает Добавлено через 3 минуты 21 секунду пожалуйста, держи свой гомосексуальный сепаратизм при себе | | | | !@"№#;$%^&*()
30 октября 2017, 20:03
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от freddy adu топить за леганес можно только потому что дани карвахаль из этого города. нов целом болеть за команду из маленького города в испании означает в будущем обречь себя на вечные муки ада без вкуса побед Да похуй. Считай я с прошлого сезона за Леганес и когда этот клуб будет поёбывать грандов и рваться в Европу я вам всем глорикам напомню кто есть кто этим постом -Цитата от freddy adu просто испытываю лёгкое презрение и НЕНАВИСТЬ к италии после событий 2006. Согласен. Недочемпион какой-то, но у меня всё проще в этом плане ибо я просто не люблю итальянский футбол.
За мячик я на самом деле рад результату в Жироне т.к. данное поражение может придать дополнительных сил и мотивации, как говорится встряхнёт команду. Рон конечно объёбанный который матч уже бегает, ни пас отдать, ни пробить, ни хуя полезного, только ебалом своим сверкать начинает. Впаяют ему дискву очередную в этот раз. -Цитата от Tinuccio Visca Catalunya Visca El Barca! Catalunha not Espana! | | | | йо
30 октября 2017, 20:03
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от freddy adu -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от freddy adu уже брал четвёртое место с ссаным вильяреалом А мне всегда подлодка нравилась и если бы не Реал то топил бы за них или Леганес. Последние кстати мне нравятся ибо они без бюджета и приличных игроков умудрились не вылететь в прошлом сезоне и попортить нервы грандам на Бернабеу и Камп Ноу так и в этом сезоне уже 17 очков выбили. Опережают прошлогодний график. -Цитата от freddy adu а нынешняя валенсия посильнее будет. Не будет. Хотя бы по ростеру + владелец как я понял долбоёб немного. -Цитата от freddy adu дзадза это легендарный игрок. жаль, что в англии не закрепился Ну зачем вот этот пенальти было скидывать? Все же и так помнят его. Мне искренне жаль было Симоне после того матча. Наверное поэтому ему не дали вчера возможность оформить дубль пробив с точки. -Цитата от swordsman Заза меня вымораживает бля, человек умеет только бить и постоянно пытается это продемонстрировать Зато хет-трик за 8 минут в ворота Малиги. Добавлено через 3 часа 27 минут 53 секунды Нормально там Жирона поёбывают Реал. Могли уже все 4 забить. топить за леганес можно только потому что дани карвахаль из этого города. нов целом болеть за команду из маленького города в испании означает в будущем обречь себя на вечные муки ада без вкуса побед. как когда-то меня ПЛЕНИЛ тот самый супер депор и приходится топить за них всё это время, хотя понятно, что хуй они что-то ещё выиграют
ничо против зазы не имею, просто испытываю лёгкое презрение и НЕНАВИСТЬ к италии после событий 2006.
ну и просто немного бесит нынешнее поколение нападающих макарон, все эти чиро иммобиле, заза, белотти, инсиньйо(хотя этот скорее полузащитник) - просто какая-то несусветная хуета. может, это всё на контрасте с былыми временами, когда у италии были реально крутые парни в нападении хуй знает Добавлено через 3 минуты 21 секунду пожалуйста, держи свой гомосексуальный сепаратизм при себе сказочный долбаеб | | | | Gareth Bale
31 октября 2017, 11:58
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck За мячик я на самом деле рад результату в Жироне т.к. данное поражение может придать дополнительных сил и мотивации, как говорится встряхнёт команду. Рон конечно объёбанный который матч уже бегает, ни пас отдать, ни пробить, ни хуя полезного, только ебалом своим сверкать начинает. Впаяют ему дискву очередную в этот раз. роналдо явно намеренно играет с минимальными усилиями и бережет себя на вторую половину сезона, как и в принципе вся команда. дело не в недостатке мотивации, зидан в чемпионате в основном экспериментирует с полузащитой, частенько забивая на игру в обороне. при этом он точно знает как выстраивать игру в серьёзных играх. хуй знает что именно он хочет сделать, но команда его явно поддерживает (не слышал ни одного недовольного интервью) Добавлено через 1 минуту 42 секунды жорик, если нечего сказать по делу, иди хуй пососи, пидорок | | | | !@"№#;$%^&*()
31 октября 2017, 22:04
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от freddy adu роналдо явно намеренно играет с минимальными усилиями и бережет себя на вторую половину сезона Не согласен. Если Криш такой классный то забивать он точно должен всяким Бетисам и Леванте, но он этого не делает и на его счету в Ла Лиге лишь один гол. На мой взгляд - это тенденция к уменьшению результативности и как следствие поражение в споре за трофей Пичичи тем же Месси и Суаресу. Думаю в этом сезоне Криш не факт, что и в топ-5 попадёт по итогам сезона в чемпионате. -Цитата от freddy adu хуй знает что именно он хочет сделать, но команда его явно поддерживает (не слышал ни одного недовольного интервью Я вообще не понимаю феномена Зидана. Как менее классный тренер, чем к примеру тот же Анчелотти он умудрился взять 2 ЛЧ кряду.
Прочитал вот эту статью. Даже и не знаю, что сказать на сей счёт. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/losmeringues/1457700.html | | | | активный пользователь
31 октября 2017, 22:19
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от freddy adu роналдо явно намеренно играет с минимальными усилиями и бережет себя на вторую половину сезона Не согласен. Если Криш такой классный то забивать он точно должен всяким Бетисам и Леванте, но он этого не делает и на его счету в Ла Лиге лишь один гол. На мой взгляд - это тенденция к уменьшению результативности и как следствие поражение в споре за трофей Пичичи тем же Месси и Суаресу. Думаю в этом сезоне Криш не факт, что и в топ-5 попадёт по итогам сезона в чемпионате. -Цитата от freddy adu хуй знает что именно он хочет сделать, но команда его явно поддерживает (не слышал ни одного недовольного интервью Я вообще не понимаю феномена Зидана. Как менее классный тренер, чем к примеру тот же Анчелотти он умудрился взять 2 ЛЧ кряду.
Прочитал вот эту статью. Даже и не знаю, что сказать на сей счёт. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/losmeringues/1457700.html это хуета несусветная от школьника какая-то. у них там в этих блогах постоянно горячка на фоне неудач случается
конкретно по этому примеру возвращение к архаичной 4-2-3-1 не сулит никаких перспектив, потому что:
-Асенсио и тем более Иско будут сильно стянуты во фланг (как Криштиану и Дима при мауре), что сильно нивелирует их полезные качества
-нахуя в центре 2 однотипных игрока (Ллоренте и Касемиро), почему лучший бокс-ту-бокс Модрич играет атакующего полузащитника и где Кроос (автор ебанулся совсем?)
проблема же нынешней ситуации куда проще-игроки явно берегут себя на вторую половину, как в прошлом сезоне, да тут плюс еще и главный турнир четырехлетия в июне. я считаю, что у барсы 100% будет функциональный и игровой кризис в январе-феврале-марте, тогда и догонят их по очкам, сейчас же вернется Ковачич, надо чаще подпускать Себальоса и выпускать Асенсио вместо Бензема (ха-ха) | | | | !@"№#;$%^&*()
31 октября 2017, 23:08
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 я считаю, что у барсы 100% будет функциональный и игровой кризис в январе-феврале-марте, Так не только ты считаешь.
П.С. всё равно Гарета Фэйла надо продавать. И араба французского. | | | | |