МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Сраный Зидан,Реал Лопетеги и Соляриса мне больше нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | как же Барса ахуенна  | | | |
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Продали Эрнандеса Баварии за 80 млн евро-отличная сделка.Осталось избавиться От Симеоне и Гризманна,у обоих зарплаты по 20 млн евро.Пошли они нахуй.Летом пригласить Моуринью. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Маур охуенный тренер для Атлетико. Был автобус, а станет трамвай. Они идеально подходят друг другу. Прямо как ты и Кейн созданы друг для друга. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Кейн сучка модного пари | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | форвард сучка сосискера. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бензема вчера выдал лучший матч в своей жизни, бывает же такое. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | А вот и Эрнандесазаментель | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от B1NGO Бензема вчера выдал лучший матч в своей жизни Даже к тройке не близко... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Чувак, не цитируй меня, ты давно в таком виде:  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну и читай посты всяких долбоёбов вместо того чтобы знать мнение знатока и профессионала старины Чака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Барса очередной спектакль выдала, защита дно как с Пике так и с Умтити, Умтити ещё даже хуже, четыре гола пропустить ведя два ноль, я ебу как они играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ебаные карлики, ну нахуй вам эта ничья, Вильярреал вот за выживание борется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от модный паря Продали Эрнандеса Баварии за 80 млн евро-отличная сделка.Осталось избавиться От Симеоне и Гризманна,у обоих зарплаты по 20 млн евро.Пошли они нахуй.Летом пригласить Моуринью. ахуеть, а кто играть то будет?диего коста и хуанфран? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ха за ха Бейл опять на банке,летом продадут в Спартак
VAMOS,VALENCIA!  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Валенсьяно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Валенсия недавно болталась возле зоны вылета, а теперь фаворит в борьбе за место в ЛЧ (хетафе и алавес вон мучаются в каждой игре). Теперь главное чтобы подлодка не вылетела #PrayForVillareal #СантиЕби | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Зидан ахуел,ему Мбаппе,Погба и Азара подавай.Лопетеги с ними тоже ЛЧ бы выиграл,а ты попробуй с Асенсио и Васкесом. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от модный паря Зидан ахуел,ему Мбаппе,Погба и Азара подавай.Лопетеги с ними тоже ЛЧ бы выиграл,а ты попробуй с Асенсио и Васкесом. Ну так лучший игрок мира ушёл, а замены нет, ясен хуй нужны ещё сильные игроки. В этом и прикол, Реал купит того, кого захочет Зидан. -Цитата от swordsman Валенсия недавно болталась возле зоны вылета, а теперь фаворит в борьбе за место в ЛЧ (хетафе и алавес вон мучаются в каждой игре). Теперь главное чтобы подлодка не вылетела #PrayForVillareal #СантиЕби Валенсия отлично играет сейчас. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Хочется услышать мнение главного футбольного онолитика Ростова на Дону,победителя ростовского версус батола репера Кейна по поводу поражения Реала | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Подготовка Королевского клуба к следующему сезону продолжается полным ходом, и, по слухам, третьим пополнением мадридского «Реала» может стать Адриан Рабьо: в минувшую среду французский телеканал Canal+ сообщил, что полузащитник «ПСЖ» и руководство «сливочных» уже достигли устного соглашения о переходе футболиста.
После уже подтвержденных трансферов Эдера Милитао (21 год) и Родриго Гоэса (18 лет) 24-летний француз с наибольшей вероятностью станет следующим официальным приобретением «Мадрида», который уже приступил к реализации планов по реконструкции состава. Рабьо отвечает всем требованиям Зинедина Зидана и способен привнести необходимое качество в игру полузащиты.
Эта новость является продолжением опубликованной изданием AS 26 марта статьи о том, что нынешний клуб Рабьо с подозрением относится к сделке с испанским клубом. «Мадрид» в течение многих месяцев следил за игроком «ПСЖ» и активизировал свои усилия после неудавшейся попытки соперников по Ла Лиге, «Барселоны» подписать его. Контракт игрока истекает 30 июня, что позволяет ему перейти в другой клуб без трансферной компенсации.
В настоящее время француз, попавший в сферу интересов «Мадрида» еще прошлым летом как возможная замена Ковачича, подвергнут дисциплинарным мерам со стороны своего нынешнего после инцидента в ночном клубе в тот вечер, когда «Манчестер Юнайтед» выбил «ПСЖ» из Лиги Чемпионов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря Хочется услышать мнение главного футбольного онолитика Ростова на Дону,победителя ростовского версус батола репера Кейна по поводу поражения Реала  | | | | 552 clan