Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от WHAT?! эл классико нынче даже не вызывает интереса , 2 средние команды , а ещё недавно это были матчи которых все ждали .
Генич пиздец даун , Говорит суарес заткнул рот хейтерам , я включил минуте на 60 он несколько раз спорол хуйню потом за него забил Варан и дальше он пробил пенку Жалко что Вратарь не стоял по мячу , так бы был легкий сейв . Вот это достижение забить пенку для типа который получает миллионы он еще первый гол забил. а так, барса ваще один удар по воротам нанесла, не считая пенальти. так что можно считать у суареза 100% реализация. а что еще нужно от форварда? бензема вон с джуниором, крутили, били, подавали, падали, а толку то? счёт на табло. хоть и не по игре) Ну если он 1 гол ещё забил тогда да он красавчег , по сути можно вообще сказать он 3 отвалил сраному реалу
с 60 по 90 минуту он совсем не впечатлил показалось что он вообще как постарел или просто матч был средний | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Реалу прямо на лицо | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Пересу срочно надо придумать как сделать так, чтобы VAR показывал то, что надо Реалу чтобы с хуйца наконец-то слезть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Реал: Куртуа - Карвахаль, Рамос, Варан, Регилон - Кроос, Каземиро, Модрич - Винисиус, Бэйл, Бензема.
Барселона: тер Штеген - Альба, Ленгле, Пике, Роберто - Артур, Бускетс, Ракитич - Дембеле, Суарес, Месси. Традиционно за Реал. Криш, еби! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | На матче видимо классико заебало ,решили римское дерби показать | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Классико по первому показывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | То есть в пизду римское дерби с Луличем и ДеРосси ?) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ватный Анал не в первой Эль Класико показывать отбирая его у грузинки в самый последний момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Бэйла рот ебал, зачем ему дают бить штрафные? Бьет хуже Роналду | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Опять пидор носатый в воротах. Нахуй. Открываю пиво. Месси забей дырявому в очко, скинь ему в домик, пробей ему в лузу. Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА То есть в пизду римское дерби с Луличем и ДеРосси ?) Да кому это интересно? Все порядочные люди сегодня смотрят - Бенфика - Порту. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ГОООООООООООООООООЛ!!!!!111
Давай ещё раз трёшку отгрузим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Чак ты чё не под водярой ?) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Дембеле—это какой-то пиздец,бестолковый бегунок,хуже Промеса и Решфорда. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Чак ты чё не под водярой ?) Я передумал когда увидел носатого в старте. Примета работает. Как только распечатал первую бутылку пивка брат-хорват открыл счёт. Если верить приметам то барса как и в кубке короля должна сегодня отгрузить минимум трешку, но тут сложная схема. Чтобы каталонцы забили как минимум три мяча надо правильно рассчитать схему и тут уже нужно грамотно во время трансляции распределять количество выпитого спиртного так как одна бутылка пива - один гол не работает и следовательно на каждые полтора литра выходит один гол в ворота Реала. Следовательно мне надо выпить примерно 4,5 литра пива чтобы носатого распечатали минимум трижды. Последний раз Реал не проиграл в Эль класико при здиане на камп ноу сыграв в ничью 2:2 и я почти не пил. Ну а если не пить вовсе то Реал побеждает как было последний раз в суперкубке 2017. Такая же хуйня и в лиге чемпионов, но почему-то проклятие не срабатывает в финалах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Винишко-кун бразильский просто мертвец нахуй, под 100% потерь наверное. Он всегда такой? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Да не норм пацан. Во дворе королем бы был. Но я в него верю как в тебя. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | 2 раза за 3 дня отсосать от Барсы— | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Не устану повторять, уже 4-5 лет говорю что гарет бейл самый переоцененный хуесос в мире, его цена ну максимум 10 лямов, просто ничтожество. Не фанат Барсы но она была сильнее, именно сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Хороший матч ,круче чем второй кубковый .Винисиуса сожрали сёдне или может просто Семеду хуже Роберто ,но всё таки негритёнок мне нравится устал во втором тайме так как наверно ни разу не смог обыграть Видаля .Ну и Рамосу в еблет напихали потешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Бернабеу для Барсы прям домашний стадион теперь | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Реал мертвый просто. Листаем дальше, ну Аякс пройдут в любом случае, если нет, то это диагноз. Смотрел матч левым глазом и игра вышла так себе, удивился бы если сливочные хотя бы один забили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Интересно, насколько винисиуса хватит на таком уровне, лет до 25-ти хоть дотянет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | В этот раз, в отличии от матчей Кубка, проебали по делу, игры вообще никакой не было. Пытались сделать что то до гола, потом опустили руки
Бэйл — кусок деревянного пидараса, когда его освистал стадион во время замены был лучшим моментом матча. Если эту хуйню не продадут летом, то это будет плевок просто.
Винисиусу надо летом научиться бить по воротам, да и моментов сегодня нихуя не создал, правильно говорят, свалили вообще всю игру в атаке на него теперь, 18-летнего нигру, только высадившегося в пляжа по сути. Тут не надо ждать чудес Добавлено через 2 минуты 12 секунд Вальверде какой то бот по типу Эмре Жана, че это за шлак длиннобудылый вообще, где его нашли?
Солари проебал матч, посмотрим, что будет в ЛЧ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Бейл свято верит в то, что он особенный, как и Иско например, один до замены хуи пинал, другой вышел и начал пасовать свои фирменные пасы ближнему назад. По-хорошему надо от обоих избавляться. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | И от дырявого тоже было бы неплохо. | | | | |