МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Да хуйня это,пас пяткой подумаешь,и Гути и Бакка сделали это нашару.Посмотрите что такое настоящий шедевр Добавлено через 5 часов 34 минуты 2 секунды | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а этот джуниур ваще в курсе, что футбол командная игра? все у паренькая есть, кроме паса. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Чё там?Реал опять тащат?Команда клоунов,ещё хуже,чем Челси. Добавлено через 4 минуты 13 секунд Ха ха ха Карвахаль читает твиттер Атлетико,даже игроки Реала мечтают играть за матрасников | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Испания - чемпионат геев | | | |
Регистрация: 04.02.2008 | Бэйл ответил Куртуа что он мудак и недоволен его игрой. Перед этим Куртуа назвал валийца гольфистом. Гарет хоть и окунь но с ним согласен насчёт дыркуа. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
És un clam
Som la gent blaugrana
Tant se val d'on venim
Si del sud o del nord
Ara estem d'acord estem d'acord
Una bandera ens agermana
Blaugrana al vent
Un crit valent
Tenim un nom que el sap tothom Barça, Barça, Barça!
Jugadors
Seguidors
Tots units fem força
Són molts anys plens d'afanys
Són molts gols que hem cridat.
I s'ha demostrat s'ha demostrat
Que mai ningú no ens podrà tòrcer.
Blaugrana al vent
Un crit valent
Tenim un nom que el sap tothom Barça, Barça, Barça! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Иди нахуй чурка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Судья такой уебок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Пиздец, 2 момента 2 гола, везучие хуеплеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Держите ещё пенальти | | | | !@"№#;$%^&*()
Я так не играю. В любом случае Кейлор круче пидора бельгийского. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Я кстати заметил когда я смотрю матчи Реала под алко то королевский клуб всегда проигрывает, а учитывая, что я всегда пьяный то у Реала нет шансов. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Однако когда я бухал в хлам перед матчем на Ванда метрополитано Реал победил. Странная хуйня. В сезоне 2014/2015 помню тоже бухал и Реал проиграл. Хуй знает чё делать теперь. Ай, да хуй с вами пидорасы, я ваш рот топтал и в миграции вас видел. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | как пишут в интернете, у барсы есть два стадиона: камп ноу для игр и сантьяго бернабео для тренировок | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Прям как в Рашке для игр и полигон на Донбассе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Бэйл сука посмешище ебаное
Регилон, Винисиус - будущее | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Дыркуа и фэйл два ублюдка. Кто ж спорит то? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | эл классико нынче даже не вызывает интереса , 2 средние команды , а ещё недавно это были матчи которых все ждали .
Генич пиздец даун , Говорит суарес заткнул рот хейтерам , я включил минуте на 60 он несколько раз спорол хуйню потом за него забил Варан и дальше он пробил пенку Жалко что Вратарь не стоял по мячу , так бы был легкий сейв . Вот это достижение забить пенку для типа который получает миллионы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от WHAT?! эл классико нынче даже не вызывает интереса , 2 средние команды , а ещё недавно это были матчи которых все ждали .
Генич пиздец даун , Говорит суарес заткнул рот хейтерам , я включил минуте на 60 он несколько раз спорол хуйню потом за него забил Варан и дальше он пробил пенку Жалко что Вратарь не стоял по мячу , так бы был легкий сейв . Вот это достижение забить пенку для типа который получает миллионы он еще первый гол забил. а так, барса ваще один удар по воротам нанесла, не считая пенальти. так что можно считать у суареза 100% реализация. а что еще нужно от форварда? бензема вон с джуниором, крутили, били, подавали, падали, а толку то? счёт на табло. хоть и не по игре) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Футболисты так-то вообще несправедливо зарплату получают если чё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Барселона уже в первом тайме могла гореть 3-0, но потом...
Реализация - катастрофа у Реала | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Когда на камп ноу играли я 6 бутылок пива выпил и как итог 5:1. В этот раз решил тремя бутылками пива ограничиться. Сука это проклятие какое-то. Притом я давно заметил что количество голов в Эль классико определяется количеством выпитого спиртного. Хотя если водку пью то правило не срабатывает. Берегись Барселона дядя Чак в воскресенье водкой вдарит по Каталонии. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я не знаю, каким хуем Винисиус оказался в Реале, но точно знаю, что это не игрок основы. Таких Винисиусов по всяким Аяксам и Лионам можно на пять команд насобирать. У Барсы вообще сборище какое-то. Ракитич никогда не нравился, Дембеле такой же, не может с фланга не навесить, ни прострелить. Видно, что у обеих команд проблемы и в организации игры, и с составами, поэтому и Классико такое убогое получилось. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Форвард Я не знаю, каким хуем Винисиус оказался в Реале, но точно знаю, что это не игрок основы. Таких Винисиусов по всяким Аяксам и Лионам можно на пять команд насобирать. У Барсы вообще сборище какое-то. Ракитич никогда не нравился, Дембеле такой же, не может с фланга не навесить, ни прострелить. Видно, что у обеих команд проблемы и в организации игры, и с составами, поэтому и Классико такое убогое получилось. +1, да и в важных матчах его как будто нет на поле | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А когда Реал последний раз побеждал Барселону в Ла лиге и кубке короля? В кк вроде как 5 лет назад, а в лл получается в дебюте Зидана на камп ноу в роли тренера в матче, в котором вспоминали Кройффа? Пздц же. А если брать викторию во всех турнирах то суперкубок Испании 2017. | | | | |