активный пользователь
Каземиро ЦАРЬ Добавлено через 11 минут 27 секунд Какой это гол? Смехота ебаная
Носатого дырявого пидараса надо обратно на ту половину поля к полосатым уебкам отдать | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Хименес,нахуй ты фолишь в штрафной,ты долбаеб?Партей—это реинкарнация Макбета Сибайи,одеи обрезы и бег трусцой,Боже,дай здоровья Коке.С такой игрой против Юве ловить нечего.
Надо хотя бы ничейку вытащить. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Добавлено через 36 минут 18 секунд Чистейший пенальти на Морате не поставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Блять какая ублюдская команда это Атлетико, ни сами не играют, ни другим не дают, одни фолы, тычки и хороводы вокруг судьи. Голы у них такие же ебаные, с нарушениями и спорные. Эта помойка и Реал команды разного класса. Я ебал их в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Томас Пати и вправду много тупил сегодня.
В целом довольно равная игра | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ха-ха-ха-ха. Репер Кейн и Олд килограмм Чак Чак сосите, Атлетико великий клуб, вы все уроды, Коста тащер, мората вернулся в родной клуб. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
В Ростове объявлен трехдневный праздничный день в честь победы Реала.Школы закрыты,так что Кейн может не делать уроки.
По игре:во всем виноват Партей и Мората.Вместо них Коке и Косту и можно выносить Юве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну че ты бомжара, посмеялся? или хуец Рамоса во рту мешает? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Иди нахуй,клоун с левого берега Дона,каким образом он Атлетико обыграл?Левый пендаль на Хуистусе(до штрафной) и не назначенный на Морате.
На спортс ру адекватные аналитики даже тему создали,сосер,наверное https://m.sports.ru/amp/news/1071448648/?utm_source=twit...ssion=true | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | А при голе фола не было, долбаеб ты ускоглазый?) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не нахуй, а на хуй. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 А при голе фола не было, долбаеб ты ускоглазый?) Какой фол,придурок,?Корреа корпусом отодвинул щенка Хуисиуса от мяча.
Хуисиус ещё пиздюк малолетний(как и ты),чтобы с такими гигантами играть в тело. Добавлено через 23 минуты 54 секунды
Ахаха ебать,Бейл а 7 лет таки не выучил испанский ну кроме VAMOS Хотя Кросс говорил,что они говорят только на английском Тогда заявляйтесь в АПЛ и играйте там,неучи.Интересно,а Рамос,закончиаший школу в 27 лет английский хоть знает?Он и по испанки-то рзговаривает с ошибками. Добавлено через 1 час 58 минут Все адекватные журналисты на стороне МЦ Булата a.ka Modnyi Parya Добавлено через 2 часа 1 минуту 23 секунды [QUOTE=модный паря;1080072334] -Цитата от Kane#1 А при голе фола не было, долбаеб ты ускоглазый?) Какой фол,придурок,?Корреа корпусом отодвинул щенка Хуисиуса от мяча.
Хуисиус ещё пиздюк малолетний(как и ты),чтобы с такими гигантами играть в тело. Добавлено через 23 минуты 54 секунды
Ахаха ебать,Бейл а 7 лет таки не выучил испанский ну кроме VAMOS Хотя Кросс говорил,что они говорят только на английском Тогда заявляйтесь в АПЛ и играйте там,неучи.Интересно,а Рамос,закончиаший школу в 27 лет английский хоть знает?Он и по испанки-то рзговаривает с ошибками. Добавлено через 1 час 58 минут Все адекватные журналисты на стороне МЦ Булата a.ka Modnyi Parya a.k.a Antimadridista Добавлено через 2 часа 2 минуты 6 секунд Добавлено через 2 часа 6 минут 45 секунд [QUOTE=модный паря;1080072334] -Цитата от Kane#1 А при голе фола не было, долбаеб ты ускоглазый?) Добавлено через 2 часа 1 минуту 23 секунды -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 А при голе фола не было, долбаеб ты ускоглазый?) Какой фол,придурок,?Корреа корпусом отодвинул щенка Хуисиуса от мяча.
Ахаха ебать,Бейл а 7 лет таки не выучил испанский ну кроме VAMOS Хотя Кросс говорил,что они говорят только на английском Тогда заявляйтесь в АПЛ и играйте там,неучи.Интересно,а Рамос,закончиаший школу в 27 лет английский хоть знает?Он и по испанки-то рзговаривает с ошибками. Добавлено через 1 час 58 минут Все адекватные журналисты на стороне МЦ Булата a.ka Modnyi Parya a.k.a Antimadridista Добавлено через 2 часа 2 минуты 6 секунд Добавлено через 2 часа 7 минут 47 секунд ЕБАТЬ,У МЕНЯ ФОРУМ СЛОМАЛСЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Как любо наблюдать за сворой завистливой падали, которая имея вагон ошибок в свою пользу, уебищное качество игры и полное отсутствие мысли, пытается спихнуть результат матча на какие то судейские заговоры и прочую поебень. Реал - лучший клуб в истории, 4 ЛЧ за 5 лет, а модный паря и дальше жрет соевые сосиски из пятерочки | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Они мз Магнита,тупица. Добавлено через 2 дня 24 минуты Марсело: «Бэйл не говорит по-испански. Мы общаемся при помощи жестов» https://www.sports.ru/football/1071527933.html?p_a=click...1071527933
Реал Мадрид=кунскамера | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Стоит лететь на 3 дня на Эль Класико кубковое? интересно мнение | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Думаю да. Мой знакомый считает если есть возможность да ещё на три дня в начале весны или даже в конце февраля в Мадрид то однозначно да. Хотя там что конец февраля, что начало марта думаю разницы нет в плане климата и погоды, наверняка светит солнце и плюсовая температура градусов эдак 12. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | да в Мадриде погода приятная в это время, 12-15 днем.
да и матч должен быть в порядке.
в общем одни плюсы)
если поедешь могу кинуть пару мест пищевых обязательных к посещению и недорогих) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 Стоит лететь на 3 дня на Эль Класико кубковое? интересно мнение Не забудь пруф захватить,фото с тарелой сосисок около телевизора вполне хватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Tinuccio да в Мадриде погода приятная в это время, 12-15 днем.
да и матч должен быть в порядке.
в общем одни плюсы)
если поедешь могу кинуть пару мест пищевых обязательных к посещению и недорогих) Спасибо, подкинь в любом случае, если не сейчас, то в обозримом будущем там буду точно
В этот раз обламываюсь по бабкам че то немного, съебываю через пару недель после этого в другое место и не расчитал, бля -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 Стоит лететь на 3 дня на Эль Класико кубковое? интересно мнение Не забудь пруф захватить,фото с тарелой сосисок около телевизора вполне хватит. Ага, хорошо, обиженная ты дворняга | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Kane#1 Блять какая ублюдская команда это Атлетико, ни сами не играют, ни другим не дают, одни фолы, тычки и хороводы вокруг судьи. Голы у них такие же ебаные, с нарушениями и спорные. Эта помойка и Реал команды разного класса. Я ебал их в рот Уж кто бы пиздел про спорные голы, лицемерный ростовский колхозник | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ты зачем хуй изо рта достал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Аргументированный ответ от быдлана колхозного. Другого и не ожидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Че тебе аргументировать, ты мне не интересен, хуеплет поволжский
Ты из футбола смотришь только амкар-крылья советов и игры сбродной, безвкусная деревенщина
Пиздуй на рыбалку водкой залейся или че вы там в своей Самаре ссаной практикуете | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | По сабжу а чё круче после мундиаля в плане городской инфраструктуры и прочего Самара или Ростов на Дону? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Kane#1 Че тебе аргументировать, ты мне не интересен, хуеплет поволжский
Ты из футбола смотришь только амкар-крылья советов и игры сбродной, безвкусная деревенщина
Пиздуй на рыбалку водкой залейся или че вы там в своей Самаре ссаной практикуете То что твой клубешник такие же спорные голы забивает, пиздаболка ты. Как тому же Атлетико в финале 16.
Ну это, скорее, вы в своём колхозе практикуете. МУЖЕКИ блять.
Я щас вообще в московской области нахожусь, а ты мне всё про Самару пишешь, ебанько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ого, это мне к тебе теперь на Вы обращаться, уважаемый. А че такое, для долбаеба, вроде тебя, не нашлось работы? Ну теперь то хоть сможешь позволить себе сбродную любимую увидеть наверно, а то за полгода до ЧМ ныл тут по форуму «пацаны где купить недорогие билеты за 100₽ на Рассея Уругвай в моей деревне, падскажити!!». Лох ты дырявый | | | | |