Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2018, 17:48
  #851 (ПС)
Угу. И в финале 2017 тоже судья помог при счёте 3:1 в пользу Мадрида удалил великого Куадрадо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2018, 19:08
  #852 (ПС)
вообще не понял, к чему ты эту хуйню прогнал это типа чувство сарказма такое? твои посты в теме фильмов ужасов мне кажутся достаточно компетентными, но в остальных ветках ты какую-то дичь затираешь и выставляешь себя полным бараном, без обид.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2018, 19:39
  #853 (ПС)
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
без судейки ни на что не способны были на протяжении 90 минут.
)))

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
к чему ты эту хуйню прогнал
К тому же к чему и ты затронул тему судейства.
твои посты в теме фильмов ужасов мне кажутся достаточно компетентными,
Это единственная тема, в которую баранов типа тебя и форварда не пускают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2018, 19:47
  #854 (ПС)
давай, продолжай обижаться и кидаться оскорблениями, пока

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2018, 19:56
  #855 (ПС)
Не знал что тебя долбоёба так легко из себя вывести. Тебе писькой по губам провели, а ты орёшь малина.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2018, 20:12
  #856 (ПС)
Братишки по тише вот вам

https://www.youtube.com/watch?v=iOim0PLGhmM

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2018, 21:41
  #857 (ПС)
Да похуй. Один хуй Криш миллиардер уже давно.
У него контракт с одним Найт только на ярд зелени.

Добавлено через 2 часа 8 минут 31 секунду
Солари исполняющий обязанности, лопетеги аут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2018, 17:25
  #858 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Не знал что тебя долбоёба так легко из себя вывести. Тебе писькой по губам провели, а ты орёшь малина.
я не вижу особого смысла в обоюдном обмазывании гавном тем более с такой дистанции как интернет, как делаете вы со своим приятелем практически в каждой теме - это уровень для 7-16 летнего возраста, когда мозг еще не вполне развит, а потребность в самоутверждении все же присутствует. ну и у людей старше, конечно, которые не очень-то обременяли себя процессами умственного развития. открою тебе небольшой секрет: нет ничего крутого и брутального в том, что бы нахамить кому-то в интернете. а то что исполняете ты и форвард в каждой теме, до которой дотянутся ваши нервные пальчики, ничего кроме усмешки, жалости, отвращения вызвать не может. но большинству пользователей просто на вас плевать, и единственное, чего они от вас ожидают - это что бы вы побыстрее сменили дислокацию для ваших копро-изысканий и не засирали темы, где другие обсуждают какие-то интересующие их вопросы.
p.s. если все-таки твое пристрастие к калу приобрело достаточно устойчивую форму, я могу выслать тебе коробку своего говна по EMS. мне кажется, этот почтовый сервис достаточно быстро осуществляет доставку во все регионы россии и когда гавно придет к тебе - оно не успеет превратиться в мумию, и ты легко сможешь принять его перорально или втереть в кожу или что там тебе больше по вкусу. если тебя заинтересовало мое предложение, можешь написать мне в любом другом случае ответ от тебя не требуется и будет нежелательным как и весь процесс твоего существования.

Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 30 октября 2018 в 17:47.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2018, 18:09
  #859 (ПС)
Это было красиво

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2018, 20:17
  #860 (ПС)
эй, пидорасы сливочные!
Забыл как ты в темы любишь врываться?
Что-то я от себя не припоминаю выкриков в стиле "эй, пидарасы туринские" в теме Юве.
и единственное, чего они от вас ожидают - это что бы вы побыстрее сменили дислокацию
Не вопрос. Замути голосовалку и если результаты будут положительными сдам полномочия и аккаунт.

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2018, 18:41
  #861 (ПС)
-Цитата от Жучок Посмотреть сообщение
Мне кажется если тебя Жучок главным поставить Реала то ты выиграешь клубный чемпионат мира. Только работать ты согласишься за пару тысяч евро. Так что я за тебя голосую в качестве будущего тренера Реала.
давай вместо Гаттузо?
Гаттузо охуенный игрок был. Один из лучших в истории игры. Я не против если Дженнаро придет и начнет пизды давать этим пидарасам.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Вы же до зимы Лопетеги шанс даёте или уже нет ? Не оправдал поставленных задач ?))))
Я писал до января. Дальше посмотрим. Учитывая что в кубке Либертадорес победителем вырисовывается любимая Бока Хуниорс то не факт что Реал сможет защитить и титул КЧМ.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
А вообще пацаны я теперь мадридец. Хотел в Барселону переехать и топить за эспаньол, но родной Мадрид не на что не променяю. Кроме Тенерифе. Но на канарах условия жёсткие для мигрантов, прямо совсем пиздец. Три года без вылазок совсем.
По всей Испании три года, что Тенерифе, что Мадрид)

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2018, 19:33
  #862 (ПС)
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
По всей Испании три года, что Тенерифе, что Мадрид)
Распиши подробней.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2018, 21:12
  #863 (ПС)
Бедный, бедный Лопетеги. Был обречен с самого начала с этим составом. Это ж надо подойти к сезону с Бревнземой и Фейлом как главными «надеждами» в атаке, с игроками на сходе (Кроос, Модрич), определяющими игру в полузащите, с крайними защитниками, которые через матч получают травмы, и группой обоссенсиоs в качестве усиления со скамейки. И в этой ситуации синьор Перес, как недальновидный управленец, усилил наименее нуждающуюся в этом зону — вратаря.

Эххх, как жаль, что нашему Тоттенхэму снова в группе не достался Реал — сладкая булочка для любого европейского клуба, что чуть сильнее Виктории. Вместо этого Барселона с великолепным инопланетянином Месси, который в одиночку решил исход матча на Уэмблей. Еще и с Интером и ПСВ НЕ ПОВЕЗЛО... что ты будешь делать?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2018, 21:43
  #864 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Фейлом
Наконец ты это понял.
Эххх, как жаль, что нашему Тоттенхэму снова в группе не достался Реал — сладкая булочка для любого европейского клуба,

Добавлено через 1 час 19 минут 18 секунд
Одриосола гол + две голевые. Кристо Гонсалес вышел и забил. 4:0. Выход в следующий раунд оформил. Порадовал игрой и дриблингом Винисиус.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2018, 23:03
  #865 (ПС)
Эдуард хочет, чтобы покормили, Эдуард голодный
Вот тебе такой тезис-Реал преодолеет всю эту полосу и вновь вернётся на самую вершину, а ТТХ так и продолжит своё бренное существование где то на задворках, без амбиций, без побед

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Еще и с Интером и ПСВ НЕ ПОВЕЗЛО... что ты будешь делать?
Ага, не повезло
Там Мауро Икарди свой болт вам в рот положил, пока игрок с утюгом вместо ебальника исполнял «ураган» в режиме слоу-мо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2018, 23:43
  #866 (ПС)
Ви таки хотите сказать, что у Ха'г'ги нек'гасивое лицо? А какие к'гите'гии к'гасоты мужского лица ви использовали?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 00:29
  #867 (ПС)
Эдик, завязывай, а то тебя ротвейлер выебет как я и писал на предыдущих страницах.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 00:43
  #868 (ПС)
А что завязывать? Все равно раздел умер, как и форум. Давайте плясать на костях!

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 01:10
  #869 (ПС)
А я давно говорил что раздел не тот уже стал и люди чё попало пишут. Ну тогда я первый буду...пута барса, ебать сраптак, форвард пидарас, Килла Чак великий король октагона, ебать вас всех петухов жирных.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Признавайся обезьяна калининградская ты меня забанил в прошлый раз за посты в теме Конора?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 01:21
  #870 (ПС)
Признаюсь. Не я.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 01:23
  #871 (ПС)
Значит это был ебаный литовский фашист радио. Ебать его в голову. А куда мой друг евГЕЙний из Щелково пропал? Он обещал меня выпилить с форума, а сам в итоге куда-то делся. Я слышал он улетел трахаться с трансвеститами в Тайланд. Это правда?

502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 03:12
ВКонтакте
  #872 (ПС)
а что раньше с разделом было? и было ли лучше? никто не выебывался друг на друга за регалии клубов, за которые болели? типа была более мнеее здравая аналитика или что?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 05:03
  #873 (ПС)
Да. Было лучше. Особенно лет 8-10 назад. По-сути самый популярный раздел форума был и рубились тут не по детски. Троллили тоже, ругались, было такое дело, но в целом годной аналитики от всезнающих экспертов и профессиональных тренеров с Хип хоп ру было значительно больше. Сам Фергюсон бывало заходил в раздел почитать по ттд и прочее. В последствии сэр Алекс неоднократно признавался в послематчевых интервью что был вдохновлён модной аналитикой юзеров нашего модного сайта.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 08:58
  #874 (ПС)
Ви таки хотите сказать, что у Ха'г'ги нек'гасивое лицо? А какие к'гите'гии к'гасоты мужского лица ви использовали?
попытался применить распространенную некогда шкалу Эменике, только на белого сакса

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2018, 20:36
  #875 (ПС)
промес 90 минут впустую отбегал против Вильяновенсе. У - уровень

Добавлено через 2 дня 23 часа 39 минут
За Яго Аспаса.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/attentionnews/2232923.html
За Алавес
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/my_spain/2229847.html

Добавлено через 5 дней 22 часа 8 минут
Как сообщает Telemadrid, «Реал Мадрид» завершил подписание молодого аргентинского полузащитника Эсекиэля Паласиоса: по информации источника, Королевский клуб заплатит примерно 20 миллионов евро чистыми за футболиста «Ривер Плейт», который присоединится к «Мадриду» летом 2019 года.
В октябре Паласиосу исполнилось 20 лет, и он уже является одним из самых перспективных игроков в аргентинском футболе. Полузащитник уже дебютировал за сборную Аргентины, сыграв в матчах против Гватемалы и Колумбии под руководством Лионеля Скалони. В Суперлиге Аргентины Паласиос сыграл 27 матчей, а в Кубке Либертадорес – девять, дебютировав в турнире всего в 16 лет. Он сыграл решающую роль в сезоне «Ривер Плейт», который вышел в финал Кубка и сыграет против «Бока Хуниорс».
Несмотря на то, что агент игрока заявлял недавно, что не ведет никакие переговоры с «Мадридом» и не знает ничего об интересе клуба, источники в испанской прессе уверенно сообщают об уже завершившейся сделке, в которой «Мадрид» обошел «Атлетико», «Барселону» и «Интер».

По информации издания AS, «Реал Мадрид» близок к подписанию соглашения с 22-летним Альфонсо Педрасой, выступающим за «Вильярреал» и молодежную сборную Испании. «Сливочные» считают, что молодой футболист может усилить позицию левого латераля. Хотя ранее Педраса играл в нападении, наставник «Вильярреала» Хавьер Кальеха в нескольких матчах этого сезона использовал его в обороне. В «Мадриде» считают, что Альфонсо может вырасти в латераля мирового класса.
В контракте Педрасы с «Вильярреалом» прописана сумма отступных в 22 млн евро. Он один из самых многообещающих футболистов команды: Альфонсо силен физически, очень быстр, у него отличный удар с левой (в последнем туре Ла Лиги в матче с «Леванте» он забил блестящий гол). Играя на позиции латераля, Педраса продемонстрировал, что ему есть еще над чем работать, однако в «Мадриде» считают, что его оборонительные навыки нужно развивать, ставя его именно на эту позицию. Точно такого же мнения придерживается и Хавьер Кальеха, хотя в некоторых матчах он продолжает использовать Альфонсо на позиции вингера, тренер «Вильярреала» уверен, что у него есть все, чтобы стать латералем сборной Испании.
В 2015 году, когда Альфонсо Педраса еще выступал за «Хувениль» «Вильярреала», он уже был чемпионом Европы в составе юношеской сборной Испании. Сейчас Педраса футболист молодежной команды, но он уже успел привлечь внимание Луиса Энрике. В последнем перерыве на игры сборных, Альфонсо дважды тренировался в составе «Фурии Рохи» на позиции латераля, наставник сборной остался доволен молодым футболистом.
В этом году Педраса вернулся в «Вильярреал», в свой родной клуб, после года аренды в «Алавесе», где он отличился четырьмя голами и шестью результативными передачами в 37 матчах. Альфонсо будет легко адаптироваться в «Мадриде», ведь будучи чемпионом Европы в составе юношеской сборной он хорошо знаком с Марко Асенсио, Дани Себальосом, Хесусом Вальехо и Борхой Майоралем.

Ответ