502 Bad Gateway
28 октября 2018, 19:21
| | |
#826 (ПС)
| бля у лопитеги прям ебальник дауна. они еще роналдиньо, говорят, не стали подписывать в свое время из-за немодельной внешности. ужос | | | | активный пользователь
28 октября 2018, 19:23
| | |
#827 (ПС)
| Поленов такой уебищный комментатор, просто слушать устал уже его | | | | активный пользователь
28 октября 2018, 19:27
| | |
#828 (ПС)
| тут все ясно, чисто изи,даже без Леонида! а теперь очередь настоящего футбола, ЭЙ СИ МИЛААААН! | | | | !@"№#;$%^&*()
28 октября 2018, 19:27
| | |
#829 (ПС)
| Мне нравится ворона во время трансляции на левом фланге. Можно будет на нее поражение списать типа шаманы заколдовали Реал. -Цитата от Жучок тут все ясно, чисто изи,даже без Леонида! а теперь очередь настоящего футбола, ЭЙ СИ МИЛААААН! Какой нахуй Милан? Завтра Крылья Советов должны бомжей ебать считай главный матч выходных. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от krein бля у лопитеги прям ебальник дауна. они еще роналдиньо, говорят, не стали подписывать в свое время из-за немодельной внешности. ужос Насчёт Роналдиньо тоже читал статью. Типа из-за зубов и улыбки. В итоге весь мир знает улыбку Роналдиньо. | | | | 502 Bad Gateway
28 октября 2018, 19:31
| | |
#830 (ПС)
| а комментатор типа так троллирует, говоря "мне не хочется чтобы лопетеги увольняли, мне нравится какую он строит команду, даже когда ничего не получается" ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | активный пользователь
28 октября 2018, 19:35
| | |
#831 (ПС)
| бля, разъебали просто пиздец! Суарес божила!
[QUOTE=Old Killah-Chuck;1080030946]Мне нравится ворона во время трансляции на левом фланге. Можно будет на нее поражение списать типа шаманы заколдовали Реал. -Цитата от Жучок тут все ясно, чисто изи,даже без Леонида! а теперь очередь настоящего футбола, ЭЙ СИ МИЛААААН! Какой нахуй Милан? Завтра Крылья Советов должны бомжей ебать считай главный матч выходных.
ты аватару поменял и я чет запамятовал | | | | активный пользователь
28 октября 2018, 19:38
| | |
#832 (ПС)
| Король Артур | | | | !@"№#;$%^&*()
28 октября 2018, 19:39
| | |
#833 (ПС)
| Мне кажется если тебя Жучок главным поставить Реала то ты выиграешь клубный чемпионат мира. Только работать ты согласишься за пару тысяч евро. Так что я за тебя голосую в качестве будущего тренера Реала. | | | | активный пользователь
28 октября 2018, 19:43
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Мне кажется если тебя Жучок главным поставить Реала то ты выиграешь клубный чемпионат мира. Только работать ты согласишься за пару тысяч евро. Так что я за тебя голосую в качестве будущего тренера Реала. давай вместо Гаттузо? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
28 октября 2018, 19:46
| | |
#835 (ПС)
| Вы же до зимы Лопетеги шанс даёте или уже нет ? Не оправдал поставленных задач ?)))) | | | | !@"№#;$%^&*()
28 октября 2018, 19:50
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Жучок -Цитата от Old Killah-Chuck Мне кажется если тебя Жучок главным поставить Реала то ты выиграешь клубный чемпионат мира. Только работать ты согласишься за пару тысяч евро. Так что я за тебя голосую в качестве будущего тренера Реала. давай вместо Гаттузо? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Гаттузо охуенный игрок был. Один из лучших в истории игры. Я не против если Дженнаро придет и начнет пизды давать этим пидарасам. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вы же до зимы Лопетеги шанс даёте или уже нет ? Не оправдал поставленных задач ?)))) Я писал до января. Дальше посмотрим. Учитывая что в кубке Либертадорес победителем вырисовывается любимая Бока Хуниорс то не факт что Реал сможет защитить и титул КЧМ. Добавлено через 3 минуты 59 секунд А вообще пацаны я теперь мадридец. Хотел в Барселону переехать и топить за эспаньол, но родной Мадрид не на что не променяю. Кроме Тенерифе. Но на канарах условия жёсткие для мигрантов, прямо совсем пиздец. Три года без вылазок совсем. | | | | активный пользователь
28 октября 2018, 19:57
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Жучок -Цитата от Old Killah-Chuck Мне кажется если тебя Жучок главным поставить Реала то ты выиграешь клубный чемпионат мира. Только работать ты согласишься за пару тысяч евро. Так что я за тебя голосую в качестве будущего тренера Реала. давай вместо Гаттузо? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Гаттузо охуенный игрок был. Один из лучших в истории игры. Я не против если Дженнаро придет и начнет пизды давать этим пидарасам. значит в Милане совсем отбитые деревяшки! им давай не давай, они все равно Бетису проебывают на Сан-Сиро | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
28 октября 2018, 20:03
| | |
#838 (ПС)
| Не видел ни одной игры Реала в сезоне,но Лопетеги мне определенно нравится.
Кейн,брат,как сам?Сколько хуёв ещё пута мадриде соснёт? | | | | активный пользователь
28 октября 2018, 20:05
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от G u c c iM a n s o N ебаный винлайн со своей рекламой везде - даже мне в очко залезли! я зарегался, сделал фрибет на ничью в вашей эль классико и теперь вынужден смотреть эту хуету.
p.s. любой назначенный в риал тренер кроме КОНТЕ будет унижен. сливки окислились и осели. антонио идеальный кризисный менеджер, он взобьет на хуй это болото. всякие венгеры и хер пойми кто еще будут также стоять с унылым ебалом на бровке и наблюдать за очередными проебами королевского говна. То ли дело твой стабильный ювентус братан, стабильно чемпион Италии, стабильно сосет хуй у Реала ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) в лч, скорее всего, реал - самая удобная для нас команда. стабильность же ювентуса мне самому отвратительна. | | | | !@"№#;$%^&*()
28 октября 2018, 21:50
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Жучок -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Жучок
давай вместо Гаттузо? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Гаттузо охуенный игрок был. Один из лучших в истории игры. Я не против если Дженнаро придет и начнет пизды давать этим пидарасам. значит в Милане совсем отбитые деревяшки! им давай не давай, они все равно Бетису проебывают на Сан-Сиро С тем шлаком, который есть в Милане Дженнаро вполне неплохо себе результаты выжимает, или ты думаешь кто-то другой смог бы пасти Милан в зоне лиги чемпионов походу сезона? Было ведь что россонери шли в лигочеспионской зоне + суперкубок уже не помню но вроде как Гаттузо взял. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Kane#1 -Цитата от G u c c iM a n s o N ебаный винлайн со своей рекламой везде - даже мне в очко залезли! я зарегался, сделал фрибет на ничью в вашей эль классико и теперь вынужден смотреть эту хуету.
p.s. любой назначенный в риал тренер кроме КОНТЕ будет унижен. сливки окислились и осели. антонио идеальный кризисный менеджер, он взобьет на хуй это болото. всякие венгеры и хер пойми кто еще будут также стоять с унылым ебалом на бровке и наблюдать за очередными проебами королевского говна. То ли дело твой стабильный ювентус братан, стабильно чемпион Италии, стабильно сосет хуй у Реала ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) в лч, скорее всего, реал - самая удобная для нас команда. стабильность же ювентуса мне самому отвратительна. То то я смотрю вас в финале лиги чемпионов выебали и в Турине нокаутировали 3:0. Иди вспомни теперь 2003 год и 2015. И чё толку что вы тогда прошли если в финале вас ждал отсосайтен. | | | | активный пользователь
28 октября 2018, 22:06
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Жучок -Цитата от Old Killah-Chuck
Гаттузо охуенный игрок был. Один из лучших в истории игры. Я не против если Дженнаро придет и начнет пизды давать этим пидарасам.
значит в Милане совсем отбитые деревяшки! им давай не давай, они все равно Бетису проебывают на Сан-Сиро Монтелла взял СК | | | | активный пользователь
28 октября 2018, 22:24
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от модный паря Не видел ни одной игры Реала в сезоне,но Лопетеги мне определенно нравится.
Кейн,брат,как сам?Сколько хуёв ещё пута мадриде соснёт? Лучше не смотри мой пиздоглазый брат, это даже хуже, чем армейка | | | | YUNG
28 октября 2018, 22:29
| | |
#843 (ПС)
| чото пиздец ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | !@"№#;$%^&*()
28 октября 2018, 22:33
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Жучок -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Жучок
значит в Милане совсем отбитые деревяшки! им давай не давай, они все равно Бетису проебывают на Сан-Сиро Монтелла взял СК Похуй. Я за Гаттузо в Милане ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) | | | | активный пользователь
28 октября 2018, 22:36
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Жучок -Цитата от Old Killah-Chuck
Гаттузо охуенный игрок был. Один из лучших в истории игры. Я не против если Дженнаро придет и начнет пизды давать этим пидарасам.
значит в Милане совсем отбитые деревяшки! им давай не давай, они все равно Бетису проебывают на Сан-Сиро С тем шлаком, который есть в Милане Дженнаро вполне неплохо себе результаты выжимает, или ты думаешь кто-то другой смог бы пасти Милан в зоне лиги чемпионов походу сезона? Было ведь что россонери шли в лигочеспионской зоне + суперкубок уже не помню но вроде как Гаттузо взял. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Kane#1
То ли дело твой стабильный ювентус братан, стабильно чемпион Италии, стабильно сосет хуй у Реала ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) в лч, скорее всего, реал - самая удобная для нас команда. стабильность же ювентуса мне самому отвратительна. То то я смотрю вас в финале лиги чемпионов выебали и в Турине нокаутировали 3:0. Иди вспомни теперь 2003 год и 2015. И чё толку что вы тогда прошли если в финале вас ждал отсосайтен. в последнем финале реал объективно стоял 70/30. тут опыт колоссальное значение имеет. я даже не буду вспоминать, что в последние годы у реала состав был лучше чем у любой другой европейской команды раза в два. тогда придется плюсовать еще зидана. тогда придется плюсовать рональду. нет. это все хуйня. реал знал, что он будет делать в финале, а юве вышел шального запулить. в этом плане реалу только комплименты. но финалы, это тебе не показатель, финалы случаются не каждый день. да, конечно, финалы важнее. да, конечно, финалы это самоцель. но я говорил исключительно про удобность соперника, по факту реал ни разу не выиграл у юве плей офф, коих было гораздо больше чем финалов, поэтому, мое личное мнение, из топ клубов исторически реал самый удобный соперник для ювентуса в лч. | | | | активный пользователь
29 октября 2018, 00:13
| | |
#846 (ПС)
| Дак Чак тебе по факту и говорит в Турине проёб 3:0 плофф | | | | !@"№#;$%^&*()
29 октября 2018, 00:30
| | |
#847 (ПС)
| Исторически в 21 веке что-ли? Я не буду копать сейчас в 90-е и век 20-й. | | | | активный пользователь
29 октября 2018, 00:51
| | |
#848 (ПС)
| Уот ето разьебчик | | | | активный пользователь
29 октября 2018, 12:29
| | |
#849 (ПС)
| Первый тайм в исполнении Барсы это пиздец, давно такого ахуенного футбола не видел, прям для учебников | | | | активный пользователь
29 октября 2018, 16:42
| | |
#850 (ПС)
| вы чо дебилы или прикалываетесь? исторически - это за всю историю противостояний. можно подумать у ювентуса с реалом так много очных встреч, что будет корректно считать только нулевые +. ок, блядь, раз вас 16 век не устраивает, смотрим статистику с двухтысячных годов. 2003 проеб, 2005 проеб, 2015 проеб - все плей-офф. пиздеть про 0-3 это ахуеть как уместно при том, что в ответном матче также обосрались и без судейки ни на что не способны были на протяжении 90 минут. | | | | |