активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Да выходи долбаеб, мне похую, пиздабол ты, модный паря хохляцкий | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ну так и ебальник завали, если ссышбся ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) пойми парень, ты говно у мудак, маленькая пидорасина у мамы на шее, тебе ведь мамка за инет платит с которого ты тут строчишь?
вот смотри, ты озалупился из-за чего? потому что тебя еблом в говно собственное мокнули за дело и обоссали при всех ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) но ты вдруг решил ОТОМСТИТЬ, резко вспомнив, что я тебя послал нахуй с фотками год назад, мол теперь я оказывается пиздабол ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) это блять воистину МУЖСКОЙ поступок, блять представляю какой ты МОЩНЫЙ ростовский мужчина
только ведь ты реально гондон и история твоя всем известна. примазался к победе, сделанную игроками, которых ты тут пидорасил всю тему - бейл говно, рональда говно, васкес говно, бензема говно, кто там ещё у тебя в списке, а залупыга малолетняя? то есть когда игроки были травмированы, не в форме или просто чото не получалось, ты тут в штаны ссался и хотел их продавать, вместо того чтоб поддержать, но когда эти парни берут третью лч подряд ты хуйцло пришло праздновать, как ни в чъём не бывало ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) бля вот я воще против детского насилия, но тебе пиздорванцу бы в ебло прописал, шоб задумался о вечном ![Aseli](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/aseli.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Только ты гандон путаешь причину и следствие
В залупу ты полез, когда я тебя подьебывать начал по поводу фоток этих, настолько ведь больная тема эта для тебя, а все потому, что ты ссаный интернетовский пиздабол и хуеплет, от того и такая боль вселенская у тебя Степа
Кого и за что я критиковал это тебя ебсти не должно, я за командой слежу уже 16 лет и мне поебать что ты там думаешь о моей критике
Ты блять долбаеб закомплексованный на прошлой странице прошёлся хуями по уважаемому мистеру Пересу, который эту великую команду собрал после стольких лет забвения с залупой вроде дренте и хунтелаара
Что на это скажешь? Двойные хохлячьи стандарты | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ашраф в Дортмунде. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Kane#1 Только ты гандон путаешь причину и следствие
В залупу ты полез, когда я тебя подьебывать начал по поводу фоток этих, настолько ведь больная тема эта для тебя, а все потому, что ты ссаный интернетовский пиздабол и хуеплет, от того и такая боль вселенская у тебя Степа
Кого и за что я критиковал это тебя ебсти не должно, я за командой слежу уже 16 лет и мне поебать что ты там думаешь о моей критике
Ты блять долбаеб закомплексованный на прошлой странице прошёлся хуями по уважаемому мистеру Пересу, который эту великую команду собрал после стольких лет забвения с залупой вроде дренте и хунтелаара
Что на это скажешь? Двойные хохлячьи стандарты шо ты туьт оправдываешься, педовка ебаная ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) давай скидывай ссылки, откуда ты свою хуйню высосал или принимай хуйца за щеку. чото кажется, что с доказательствами у тебя будут проблемы, сосать хуй это твоя судьба, пойми это парень
кстати, слышал, что уважаемый мистер перес после победы в финале насрал тебе прямо в горло, тем временем лукас васкес с бейлом обоссали твою мамку, при этом бензема снимал на камеру, как всё медленно стекало ей по усам в ротешник ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) зидан с рональдо увидав эту картину, ловко свалили, мол такие пидарские болельщики нахуй не нужны, пусть лижут хуй у икарди с неймарами Добавлено через 9 минут 35 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Ашраф в Дортмунде. ну всё правильно, учитывая что уже официально подписали ордиоцолу из сосльедада. аренда на два года это заебись для него вариант, по той же схеме почти, что и с карвахалем. этот парень может вырасти в топового защитника.
ещё слухи ходят, что бейл уйдёт в маню, если не получит гарантированное место в старте. в этом случае сложно представить в какой жопе окажется команда. долбоеб перес до сих пор не понял, что нельзя тупо накупить топовых игроков взамен нынешним и получить тот же результат. уход зидана и роналдо были ошибками века нахуй, период после выпиливания макелеле будет казаться детской хуйней |
Последний раз редактировалось Welsh Dragon, 12 июля 2018 в 22:31.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тем интереснее будет смотреть Реал в будущем. Как по мне хуже, чем при кейруше и лушембурго уже не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Welsh Dragon -Цитата от Kane#1 Только ты гандон путаешь причину и следствие
Что на это скажешь? Двойные хохлячьи стандарты шо ты туьт оправдываешься, педовка ебаная ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) давай скидывай ссылки, откуда ты свою хуйню высосал или принимай хуйца за щеку. чото кажется, что с доказательствами у тебя будут проблемы, сосать хуй это твоя судьба, пойми это парень
кстати, слышал, что уважаемый мистер перес после победы в финале насрал тебе прямо в горло, тем временем лукас васкес с бейлом обоссали твою мамку, при этом бензема снимал на камеру, как всё медленно стекало ей по усам в ротешник ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) зидан с рональдо увидав эту картину, ловко свалили, мол такие пидарские болельщики нахуй не нужны, пусть лижут хуй у икарди с неймарами Добавлено через 9 минут 35 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Ашраф в Дортмунде. ну всё правильно, учитывая что уже официально подписали ордиоцолу из сосльедада. аренда на два года это заебись для него вариант, по той же схеме почти, что и с карвахалем. этот парень может вырасти в топового защитника.
ещё слухи ходят, что бейл уйдёт в маню, если не получит гарантированное место в старте. в этом случае сложно представить в какой жопе окажется команда. долбоеб перес до сих пор не понял, что нельзя тупо накупить топовых игроков взамен нынешним и получить тот же результат. уход зидана и роналдо были ошибками века нахуй, период после выпиливания макелеле будет казаться детской хуйней Какие ссылки, на что, ты что блять совсем обкололся уже? Твоя мать была героиновой шлюхой и тебе наверно передалось по наследству. Тебе не ссылки нужны, а промокод на посещение наркодиспансера, долбаеб. Чтобы тебя там вылечили, диагноз то тяжелый, какая то воображаемая вселенная, в которой ты ходишь на матчи Реала, живешь счастливо и припеваючи. А на деле ты Степка ебаный, с челкой деревенской, работаешь охранником в торговом центре и ходишь в дырявых штанах ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) нахуй проследуй, пиздабол местный, в очередной раз | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ты шо ахуел аутист мамкин, ссылки давай где я в залупу полез после твоих подъёбов ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) шо найти нихуя не можешь? пиздло малолетнее ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) ты блять ёбаный позор для всъех болельщиков реала
воще бедность это не порок, можно оставаться человеком при любом доходе. но твоя реакция выдаёт в тебе именно тупого ростовского нищеёба. ну а хуле, всю жизнь безвылазно просидеть в ссаном свинарнике, где поездка в какую-нибудь москву считается нихуёвым событием, а для многиъх ростовчан и кульминацией всей жизни. по такому поводу собираются все родственники и толпой с бухлом и цыганами провожают на вокзале счастливчика, котороый вытащил выигрышный лотерейный билет. по возращению в родную деревню ростов этот парень становится местной знаменитостью, раздаёт автографы, отбивается от толпы местных блядей, которые так и норовят хотя бы прикоснуться к олигарху. побывать на эль классико в майами для местных папуасов сродни полёту на марс ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ты бы за такую возможность и в жопу дал бы небось ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Welsh Dragon
воще бедность это не порок
Вопрос спорный))))
А так тащем-то само собой растау - деревня ебанная, даже отбросить инфраструктуру - ментальность эта ЮЖНАЯ для меня лично отвратная, я помню на Трабзон специально прилетел притопить за тусовку Божо и наш молодой говорит мне "ДАВАЙТЕ СЕМОК ВОЗЬМЁМ", я посмеялся мол нормально ты угораешь над местной быдлотой, в итоге на его 5ый раз - я выкупил что пацан внатуре хотел посмотреть матч ЛУЗГАЯ СЕМАЧКИ. Я в ваши с Кейном разборки не лезу, но могу сказать что Кейн и сам хуесосил южаней, конкретно кубаноидов (могу сказать что лет 5 назад краснодар был городом, где одни лишь дворники и проституки в саунах), а также что в РнД как по-моему и в любой провинции ныне сейчас козырнее уехать в ПИТЕР, вот оттуда они реально местные селяне козыряют, будто в Вене условной живут на Марьяхифлер Штрассе, хотя на деле там перебиваются кое-как дошираком и хуем с маслом.
Да и, старина, родину не выбирают, юно. Дабы полностью не оффтопить, скажу что Хакими в БД на два года - это конечно хорошо, видимо последний из польского трио - Пищчек съебет, ибо подсдал сильно, либо Хакими всё таки будет игроком ротации, все вы тут верно всё говорите, насчёт "по стопам Карвахаля", но я как человек следядящий за Бундесом могу сказать что за эти годы чемпионат очень уж сдал и наступают времена когда окромя Баварии и коллективов нет солидных (Форвард, зайдя в тред - должен со мной поспорить) - да и сами мюнхенцы (мб. в сентябре буду там, зацепить хочу мячик) не особо радуют, - тотальное дрочево на футболиста Кимиха уже подзаебало, Пан Роберт если честно вообще уже не хочет играть там, из проспектов только угарный Коман, старина Юпп научил его не только играть в "КАМОН, КИНГСЛИ", а ещё и по сторонам смотреть. Алькантара и Толиссо - в ротации, а переход Горецки ещё сильнее уменьшит их игровое время.
Дортмунду ещё через стыки пробиваться в ЛЧ, по мне так всяко лучше бы перешёл в Лион (нет, тут даже не моя ФранцияГоловногоМозга диктует), просто там и ЛЧ, и чемпионат где ноги оторвут нахуй, тем самым даст закалку. Женезио и любит работать с молодыми и фулл-бэкам + Хакими легко бы посадил на банку самое слабое звено команды - недофутболиста Рафаэля (тот, что близнец из МЮ), но я так понимаю у Реала какие-то хорошие подвязы с Бундесом, не зря туда были и аренды и трансферы оттуда, и не совершившиеся трансферы. Если Карим действительно уходит, то я вижу лишь Роберта как раз таки заменой (понятно что не прямой, игра будет полностью перестраиваться), ибо ни раз он респект кидал в сторону Мадрида, а на возраст его можно смело закрыть глаза, - этот человек тренируется на уровне баскетболистов NBA, следит за питанием как не знаю кто, невольно хочется сравнить его с КР7, но там вообще маньяк в плане тренировок.
Брать Кейна? Это дутая фигура, на которую ценник после ЧМ раздуют нереальный, брать Кавайного? Да, можно взять относительно недорого, но честное слово, это такой мудак, - с его XG - этот чувак должен забивать около 100 голов за сезон. Притом ещё с тех времен, когда был Носатый в команде.
В Икарди и прочую чепуху не верю совсем, ибо не смогут они играть в таком клубе.
Да и ко всему прочему, есть ощущение что Лопетеги будет КРАЙНЕ лоялен к испанцам и скорее попытается вернуть Морату. Или вообще перестроит схему, где Иско будет false-9
Вообще скорее всего в этом сезоне Бундес нахуй идёт, буду смотреть РФПЛ, Лигу один и заглядывать в Ла Лигу, но там мои симпатии полностью на стороне дружины Симеоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Welsh Dragon
воще бедность это не порок Да и ко всему прочему, есть ощущение что Лопетеги будет КРАЙНЕ лоялен к испанцам и скорее попытается вернуть Морату. Или вообще перестроит схему, где Иско будет false-9 Морату он не вернет, да и сам он не вернется, да и не нужен он никому там нахуй, древесное существо это Добавлено через 14 минут 20 секунд -Цитата от Welsh Dragon ты шо ахуел аутист мамкин, ссылки давай где я в залупу полез после твоих подъёбов ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) шо найти нихуя не можешь? какие ссылки, долбаеб, еще раз спрашиваю? ссылки на все посты за последние полгода, где у тебя резко начала бомбить жопа и ты начал упоминать меня по поводу и без в каждом сообщении? -Цитата от Welsh Dragon побывать на эль классико в майами для местных папуасов сродни полёту на марс ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ты бы за такую возможность и в жопу дал бы небось ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Я был на стольких матчах, сколько ты Степка деревенский и по телеку не смотрел, только я в отличие от тебя не выебуюсь тут почем зря перед публикой, Пиздабол ты -Цитата от Welsh Dragon воще бедность это не порок, можно оставаться человеком при любом доходе. Бедность не порок, пиздабольство порок. А ты самый настоящий пиздабол, да еще и стрелочник. Может и съебнул ты куда-то из своей деревни, но на летнем эль-класико ты точно не был, от того и вертишься здесь, как уж на сковородке уже 3 месяца, потому что нет у тебя никаких доказательств, все что ты можешь - это съезжать с темы и переводить стрелки, ПИЗДАБОЛ ты ебаный. Все бы ничего, но у тебя начало бомбить от пары моих подъебов по этому поводу настолько, что ты не можешь меня не упоминуть в каждом своем сраном высере. Твои посты здесь не имеют никакого смысла, они воняют дерьмом, потому что уже все знают, что их автор ПИЗДАБОЛ и никуда он на самом деле не ходил. Иди нахуй отсюда, Степа |
Последний раз редактировалось Kane#1, 13 июля 2018 в 11:44.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я так понимаю новое трио вырисовывается с Роналду в Ювентусе? Дибала, игуаин, Роналду. Добавлено через 5 дней 11 часов 15 минут Я тут подумал, а почему бы не вернуть кого-то из своих воспитанников? Например форварда Мариано Диаса из Диона? Мне всегда нравился этот паренёк. Единственное только руководство Олимпика могут потребовать за выкуп контракта не менее 35 лямов. Сколько он там наколотил в лиге один? Вроде как что-то в районе 15 голов если не больше. Добавлено через 5 дней 11 часов 21 минуту Рауль де Томас подписал контракт до 2023 года. Читал статью про него чувак 24 мяча наколотил в сегунде за райо Вальекано. | | | | !@"№#;$%^&*()
9 августа 2018, 14:02
| | |
#687 (ПС)
| Куртуа в Реале. Лунин в аренду значит. | | | | активный пользователь
9 августа 2018, 15:39
| | |
#688 (ПС)
| Ковачича в аренду дали без права выкупа - Перес красавчик, очень продуманное действие. Надеюсь Модрич хоть еще годик поиграет тут, а лохи британские пока бриллиант помоложе для Мадрида поотесывают | | | |
9 августа 2018, 15:55
| | |
#689 (ПС)
| Да какой бриллиант, Ковачич это не уровень Модрича даже близко. Игрок без паса, всадник без головы, который берет мяч и судорожно ломится вперед на дриблинге. Будет банку греть, так же, как и везде до этого, в т.ч. и в сборной.
Вот с КЕПКОЙ Челси реально развели похоже, что это за чудак, еще и устроился за зарплату в 10 миллионов? Обезумели вообще там. | | | | !@"№#;$%^&*()
9 августа 2018, 16:19
| | |
#690 (ПС)
| А мне жаль. Реально вот в этом сезоне жаль очень, что Реал покинули Роналду и Матео. Вообще удивляет, что многие клубы ведут переговоры с игроками мадридского Реала и руководством с позиции силы. Ситуация с тем же Модричем. Хотя Лука походу дела подкаблучник и боевой олень не знающий ничего о МГ. Типичные бабораб и сторонник куска пизды. | | | | активный пользователь
9 августа 2018, 16:31
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от dozz Да какой бриллиант, Ковачич это не уровень Модрича даже близко. Игрок без паса, всадник без головы, который берет мяч и судорожно ломится вперед на дриблинге. Будет банку греть, так же, как и везде до этого, в т.ч. и в сборной.
Вот с КЕПКОЙ Челси реально развели похоже, что это за чудак, еще и устроился за зарплату в 10 миллионов? Обезумели вообще там. Помимо того, что он ломится, как всадник без головы, он имеет хороший удар и понимание игры, цепкий и умирает на поле. Согласен, не Пирло по области паса, но игрок со многими сильными сторонами. Кому там конкуренцию ему составлять то, Бакаёке какой-то или Сеску -пердуну старому? у Челси нынче не состав, а хуйня
В Интере то банку грел, но было ему 20 лет, и то проявил себе так, что Реал его взял, где так же был суперполезен (хозяин Месси), но сидел сам понимаешь почему -Цитата от Old Killah-Chuck А мне жаль. Реально вот в этом сезоне жаль очень, что Реал покинули Роналду и Матео. Вообще удивляет, что многие клубы ведут переговоры с игроками мадридского Реала и руководством с позиции силы. Ситуация с тем же Модричем. Хотя Лука походу дела подкаблучник и боевой олень не знающий ничего о МГ. Типичные бабораб и сторонник куска пизды. Лука в прошлом сезоне в Ла Лиге тоже часто не в форме был, годы берут свое, но все равно, если именно в этом году уйдёт это ужасно будет, в чемпионате может отдых получать, а в ЛЧ очень важен будет | | | | !@"№#;$%^&*()
9 августа 2018, 16:40
| | |
#692 (ПС)
| В любом случае мне очень интересно видеть новый Реал с одной стороны, а с другой теперь чудак Перес будет походу состав формировать и решать кому выходить, а кому на скамейке сидеть. Кто бы что не говорил про Зидана, но Зизу своим авторитетом решал кому играть, кому со скамьи выходить, а кому вообще не место в Реале и блокировал трансферы. Лично мне обидно чт подписали Куртуа. Каюсь я еще весной писал про Наваса, что человек косячит и было бы неплохо приобрести Де Хеа и Куртуа, но как же я ошибался. А тут еще молодой Лунин мог стать вторым вратарём клуба судя по товарнякам, но видать отправится в аренду. Я всё прощу если 15-го грохнут атлетов в матче за суперкубок и в декабре возьмут КЧМ. Дальше хорошего ничего не жду, но смотреть буду всё равно. Добавлено через 1 час 20 минут 33 секунды https://www.sports.ru/tribuna/blogs/postsaboutfootball/1908293.html
Надеюсь Крос и Каземиро дадут ему люлей в случае чего. Добавлено через 2 дня 2 часа 54 минуты Реал - Милан сегодня в 22:00 на Сантьяго Бернабеу. | | | | активный пользователь
15 августа 2018, 22:54
| | |
#693 (ПС)
| Коста топ | | | | !@"№#;$%^&*()
15 августа 2018, 23:00
| | |
#694 (ПС)
| Навас пустил считай. Обидно и жаль кейлора. Походу бельгиец в следующем матче в старте выйдет. | | | | Lo Leigh
15 августа 2018, 23:03
| | |
#695 (ПС)
| Да, но Коста как в лучшие годы все сделал, очень нагло прорвался. Хотя повтор сейчас посмотрел, Навас обязан был брать, присел как-то неловко, в духе игаря
С Вольтом не успели замазать на прайс из-за столь раннего гола. Ибо я сегодня за Атлетико.
Лемар - верим! | | | | !@"№#;$%^&*()
15 августа 2018, 23:18
| | |
#696 (ПС)
| Карим воткнул так воткнул, дружище! Решил Бензема сходу ворваться в гонку лучших бомбардиров в истории королевского клуба. В пятерку лучших вряд-ли войдёт, но в этом сезоне ему по силам заколотить 16 голов и выйти на почетное шестое место в истории лучшего клуба планеты. | | | | Lo Leigh
15 августа 2018, 23:34
| | |
#697 (ПС)
| Карим в целом лучший был в тайме у Реала, на фланге Хуанфрану занёс просто как шалаве, например.
Бодрый футбол, очень даже. Антуана не видать совсем, увы. Лемар просто летает по поляне. | | | | активный пользователь
15 августа 2018, 23:39
| | |
#698 (ПС)
| В последний наверно момент МАТЧ ТВ решило показать супер кубок УЕФА , я когда Барсу смотрел с Бокой ещё в рекламе было что на показ будет на матч тв ру ,было бы конечно не справедливо не показать | | | | !@"№#;$%^&*()
15 августа 2018, 23:45
| | |
#699 (ПС)
| Полтора дня назад объявили что покажут. До этого не было в программе. Я уже собирался на канале 5 Беларусь смотреть его. | | | | активный пользователь
15 августа 2018, 23:48
| | |
#700 (ПС)
| Бэйл и Бензема решают, Иско и Асенсио никакие, думал наоборот будет, особенно Бензема удивляет хорошей игрой | | | | |