активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Месси поставил очередной рекорд,Кристина как всегда будет плакать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от andrkol Месси поставил очередной рекорд,Кристина как всегда будет плакать. что за рекорд? Роналду же вот в этом туре установил новый рекорд по количеству хет-триков в чемпионате Испании | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от LinSiv -Цитата от andrkol Месси поставил очередной рекорд,Кристина как всегда будет плакать. что за рекорд? Роналду же вот в этом туре установил новый рекорд по количеству хет-триков в чемпионате Испании Нападающий «Барселоны» Лионель Месси оформил хет-трик матче 14-го тура примеры против «Эспаньола».
Таким образом, аргентинский форвард довел свой бомбардирский счет до 402 голов за «Барселону».
Месси стал первым футболистом в истории испанского футбола, забившим 400 мячей за один клуб. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от andrkol Месси поставил очередной рекорд,Кристина как всегда будет плакать. В тепличных каталонских условиях он может ставить какие угодно рекорды.
Вот игру за сборную можно оценить, а тут цифры красноречивы: 0 голов топ-сборным на ЧМ; 0 голов в плей-офф ЧМ. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от dozz Вот игру за сборную можно оценить, а тут цифры красноречивы: 0 голов топ-сборным на ЧМ; 0 голов в плей-офф ЧМ. и тем не менее аргентина проиграла в дополнительное время финала)
хотя я согласен что у месси условия ништяк, но что есть то есть. роналду больше золотой мяч заслужил, он показывает нереальный уровень сейчас, а месси как бы на паузе на фоне роналду кажется | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | меня,кстати,вот эта шумиха по поводу рекордов раздражает чутарек,не об эом конкретно речь идет,это все таки достижение,учитывая какие люди играли за барсу в свои 27 лет он наколотил больше всех
Но бывает мусолят какой нибудь рекорд неебический а там он больше всех в истории на 71 минуте отличался например.и таких огроное множество.чушь как не крути. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | тьфу на всех этих болельщиков, которые развели культ личности для этих господ. к чёрту эти рекорды их и индивидуальные награды, если честно. совсем потеряли ориентир и упустили суть футбола. забыли ведь, что в футболе главное. главное, чтобы моя команда накидала за щеку твоей. всё. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | болел за реал как истинный болельщик, потому что поставил -2.5
но я не об этом хотел сказать. команда всегда заряжена, до последней минуты идут вперёд, потому что каждый хочет доказать что он крутой, что он достоин играть в реале про криштиану вообще молчу он мячик хочет. это плюс конечно
но меня не много смущает игра реала как таковая, контр атаки восхитительны, быстры почти всегда точны, скорости велики у нападающих а центр всегда сделает хороший пас вперёд, но вот позиционная атака оставляет вопросы, сумбур какой то наблюдается порой, всё упирается в индивидуальные действия нежели командные и если выпадут например криштиану и бэйл или иско и модрич или кто нибудь из ключевых игроков мне кажется в споре с той же баварией(или другим топ клубом) будут проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Fol1ant болел за реал как истинный болельщик, потому что поставил -2.5
но я не об этом хотел сказать. команда всегда заряжена, до последней минуты идут вперёд, потому что каждый хочет доказать что он крутой, что он достоин играть в реале про криштиану вообще молчу он мячик хочет. это плюс конечно
но меня не много смущает игра реала как таковая, контр атаки восхитительны, быстры почти всегда точны, скорости велики у нападающих а центр всегда сделает хороший пас вперёд, но вот позиционная атака оставляет вопросы, сумбур какой то наблюдается порой, всё упирается в индивидуальные действия нежели командные и если выпадут например криштиану и бэйл или иско и модрич или кто нибудь из ключевых игроков мне кажется в споре с той же баварией(или другим топ клубом) будут проблемы так и есть, отсутствие модрича - позиционка хромает | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от dozz -Цитата от andrkol Месси поставил очередной рекорд,Кристина как всегда будет плакать. В тепличных каталонских условиях он может ставить какие угодно рекорды.
Вот игру за сборную можно оценить, а тут цифры красноречивы: 0 голов топ-сборным на ЧМ; 0 голов в плей-офф ЧМ. а Роналду когда последний раз был в плей-офф?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Обьективно конечно Криро лучший второй год подряд, месси себе планку поставил своими золотыми мячами и должен показывать уровень выше чем раньше чтобы получить зм, а его рекорды сегодняшние это опять же результат его фееричных сезонов, в которых он и приблизился к заветным числам рекордов, это как если б человек за два года захуярил 99 голов, а в третьем забил какой нить рекордный сотый то мол ему зм чтоли? Месси свои зм заслужил, сейчас нет, только Криро | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Криштиано конечно бэшанный зверь
Как и весь реал впрочем
Прямо любо дорого глянуть,очень все круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Солидарен с Рокой в данный момент.
Ну, а ЗМ получит Криштиано по-любому.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Вильярреал дал на клык Атлетико  бля, вот бы за 4 место побороться. Показать скрытый текст
Уткин сказал после матча, что Вьетто нужно в Спартак, потом, что Спартака уже нет, и прослезился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Реал без проблем в 1/2 КЧМ обыграл Крус Асуль 4:0, а тем временем в Кубке Короля Валенсия с Райо пофестивалили 4:4. | | | | *рандомная шутка*
тогда сезон можно считать закрытым. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Криштиану пожал руку Блаттеру. ШОК! СЕНСАЦИЯ!
У аргентинцев только Пабло Баррьентоса знаю, вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от dozz Криштиану пожал руку Блаттеру. ШОК! СЕНСАЦИЯ!
У аргентинцев только Пабло Баррьентоса знаю, вроде а как же Йепес Добавлено через 2 минуты 24 секунды сан лоренсо под атлетико косит инфа 100%   | | | |
Бля, у Саприна с Евроспорта какая-то огромная энциклопедия футбольных знаний в голове. Столько информации выдавать на-гора, у Генича бы голова лопнула просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Йепес ведь колумбиец!
Или я чего не пойму?  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | а на Платини губки надул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | - «Вильярреал» – «Депортиво». Черышев сделал 9-ю голевую передачу в сезоне и возглавил рейтинг лучших ассистентов примеры http://www.sports.ru/football/1025874569.html | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Вильяреал вообще жутко симпатичен в этом году
Виетто жгун,Черешнев тоже фрукт нормальный!
Марселиньо вообще хороший коллектив создал | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | до тех пор пока результативность роналду сопоставима по размеру с его эго, я не против его детских капризов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Накидаю Вильяреал вообще жутко симпатичен в этом году
Виетто жгун,Черешнев тоже фрукт нормальный!
Марселиньо вообще хороший коллектив создал Марселиньо это легенда Герты, вот этот КАДР
а тренер подлодки - Марселино Тораль  | | | | |