Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Модрич лучший вообще | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | месси на дауна похож | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мяукаю от радости епт | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | да, барса встала раком и сглотнула сперму как сметанку!
кого они хотели удивить? гном и девочка нихуя не смогли! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Борис Хер Попадешь не впизду ракитич матье эт не уровень барсы, ну и пике в гавно какое то скатился, шакира шакираа блять Шакира шакираааа
Вспомнил песню эту | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | жаль пижонить начали, раз 10 убегали 4 в 2, 3 в 1. надо было громить петухов | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Пике задолбал уже быть топ клоуном в матчах классико. Барса во 2ом тайме нахер встала ЛЭ опять провалил матч с топ клубом.
Жаль только Браво | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Я со стороны на себя смотрел с утра ещё: как я готовлюсь к этому матчу. И не могу не написать здесь: и всё таки это главный матч Европы (после Спартак - Цска, естесственно).
Столько звёзд; такого превосходства Реала над Барсой я давно не видел. Бензема очень опасен. Дай, боже, стать ему легендой Реала. Вот мне кажется что его успехи в большей степени обоснованы тренировками и старанияни, нежели талантом, который безусловно есть, но не так ярко выражен как у богов Ро и Ме.
Суарес был неважен. Жаль. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | зачем вообще в таком матче выпускать человека которые 4 месяца не играл
Реал с победой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | если год назад о деградации борсилоны говорить стеснялись, то тут уже все ясно, если Хави исполняет Кариоку и Иньеста привозит гол, а оборону таскают как щенят. неправ я был, осталось 3 супергранда - Реал, Бавария и Челси. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Мастер репа зачем вообще в таком матче выпускать человека которые 4 месяца не играл
Реал с победой 4 месца не играющий игрок отдал голевую передачу и был не плох.
Педро и остальной молодняк нападения вообще не к месту были. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Не устану повторять, что Бензема сильнейший нападающий в мире уже как год | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | С победой всех мадридистов! Барса уныленькая была сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | До пенальти Реал был тухл за исключением перекладин Бензема, после пенальти барса рассыпалась, и ее уже брезгливо пинали. Иначе пижонские засеры выходов 4 в 2 или 3 в 1 я не могу понять.
Ключевой момент матча - промах Месси с паса Суареса. Забей гном тогда все было бы на порядок веселей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Педро, кстати, уже лет 8 как МОЛОДНЯК Вот чесслово, не видел игрока более тусклого, как будто бот по полю бегает без лица. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Барселона пока тяжеловата, Хави с Иньестой стареют
бускетc пзц. Есть опасения что у Суареза не получится в Барсе( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от NEMM Барселона пока тяжеловата, Хави с Иньестой стареют
бускетc пзц. Есть опасения что у Суареза не получится в Барсе( по одному матчу судить это пиздец конечно. но тоже заметил - игрок совсем не для Испаниии. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | давно заметил, что анчелотти хочется симпатизировать. притягательный и крутой мужик. всё не нарадуюсь, что он в команде оказался. т.е. если он провалит сезон-другой, то его всё-равно выкинут из клуба как и других неудачников и это скорее всего неизбежно, потому что перес, потому что реал. но пока что всё более чем ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от 50 shades of Shut Up давно заметил, что анчелотти хочется симпатизировать. притягательный и крутой мужик. всё не нарадуюсь, что он в команде оказался. т.е. если он провалит сезон-другой, то его всё-равно выкинут из клуба как и других неудачников и это скорее всего неизбежно, потому что перес, потому что реал. но пока что всё более чем ок. ТАК ЛЮБОМУ ТРЕНЕРУ Реалу можно симпатизировать. разве не так? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от 50 shades of Shut Up давно заметил, что анчелотти хочется симпатизировать. притягательный и крутой мужик. всё не нарадуюсь, что он в команде оказался. т.е. если он провалит сезон-другой, то его всё-равно выкинут из клуба как и других неудачников и это скорее всего неизбежно, потому что перес, потому что реал. но пока что всё более чем ок. ТАК ЛЮБОМУ ТРЕНЕРУ Реалу можно симпатизировать. разве не так? нет же. до этого в команде много клоунов было. вандерлей лушенбургу, капелло, шустер со своими необязательными интервью. эти ребята. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Pluto Game -Цитата от 50 shades of Shut Up давно заметил, что анчелотти хочется симпатизировать. притягательный и крутой мужик. всё не нарадуюсь, что он в команде оказался. т.е. если он провалит сезон-другой, то его всё-равно выкинут из клуба как и других неудачников и это скорее всего неизбежно, потому что перес, потому что реал. но пока что всё более чем ок. ТАК ЛЮБОМУ ТРЕНЕРУ Реалу можно симпатизировать. разве не так? нет же. до этого в команде много клоунов было. вандерлей лушенбургу, капелло, шустер со своими необязательными интервью. эти ребята. блин чё то я ваще. согласен. там хватало пассажиров. и как только они попадали в клуб.
для меня Реал не тренерская команда. сейчас погуглил - там такие имена - я не знаю даже их.
последние годы (4-5 лет) Реал - это Роналду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ай, обрадовали "сливочные" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Барселона никакущая была, после 3-го гола Реала вообще все понятно стало. Реал отдал инициативу и полностью контролировал игру, а у Барселоны какая-то обреченнность была, как-то и не особо рвались отыгрываться. Реал в легкую отбивался от атак каталонцев и переходил в острые контратаки. вобщем, молодцы сливочные | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Марсело отличный отличный матч провёл, крутил Алвеса как хотел | | | | активный пользователь