red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от 50 shades of Shut Up реал перед началом каждого нового сезона приходится выводить из коматозного состояния. посмотрим как будет в этом. тем более после такого насыщенного ТО.
атлетико по прежнему хуесосы и по прежнему самая большая заноза в заднице.
матчи католонской подпольной структуры по отмыванию денег и торговле детьми под видом футбольной академии не смотрел и смотреть не буду.
ди марии удачи и разных плотностей. пускай даже 11 кубку ЛЧ он предпочёл зарплатную ведомость немного шире и головокружительную борьбу за возможность играть в ЛЕ в следующем сезоне.
хамес - талант и пока что немного сосёт на фоне предшественника. фалькао сосёт без сроков и времени, перманентно и необратимо и всё ещё не нужен реалу. тем более, что бензема, вместо того чтобы продлить свою безголевую феерию вчера зачем то украл гол у рамоса.
и хорошо, что остался хедира. он не стал бы самой большой потерей, но обязательно пригодится. учитывая то, что кроос - известный чистоплюй, которому для того, чтобы тот снизошёл до подката нужно выслать официальное прошение. акула пера прямо, нахуя столько стараний? Я так понял, это все ради того, чтобы сказать, что ты болеешь за Реал, а остальные говно и ты скучаешь за Ди Марией? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Merseyside -Цитата от 50 shades of Shut Up реал перед началом каждого нового сезона приходится выводить из коматозного состояния. посмотрим как будет в этом. тем более после такого насыщенного ТО.
матчи католонской подпольной структуры по отмыванию денег и торговле детьми под видом футбольной академии не смотрел и смотреть не буду.
ди марии удачи и разных плотностей. пускай даже 11 кубку ЛЧ он предпочёл зарплатную ведомость немного шире и головокружительную борьбу за возможность играть в ЛЕ в следующем сезоне.
хамес - талант и пока что немного сосёт на фоне предшественника. фалькао сосёт без сроков и времени, перманентно и необратимо и всё ещё не нужен реалу. тем более, что бензема, вместо того чтобы продлить свою безголевую феерию вчера зачем то украл гол у рамоса.
и хорошо, что остался хедира. он не стал бы самой большой потерей, но обязательно пригодится. учитывая то, что кроос - известный чистоплюй, которому для того, чтобы тот снизошёл до подката нужно выслать официальное прошение. акула пера прямо, нахуя столько стараний? Я так понял, это все ради того, чтобы сказать, что ты болеешь за Реал, а остальные говно и ты скучаешь за Ди Марией? В испании только две команды, Реал Мадрид и Мальорка, ну и еллоу субмарин еще | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Merseyside -Цитата от 50 shades of Shut Up реал перед началом каждого нового сезона приходится выводить из коматозного состояния. посмотрим как будет в этом. тем более после такого насыщенного ТО.
и хорошо, что остался хедира. он не стал бы самой большой потерей, но обязательно пригодится. учитывая то, что кроос - известный чистоплюй, которому для того, чтобы тот снизошёл до подката нужно выслать официальное прошение. Я так понял, это все ради того, чтобы сказать, что ты болеешь за Реал это же очевидно. и это само собой разумеется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | субмарина в этом году четвертое займет. по первому матчу черышев, кстати, здорово вписался в игру команды, много обострял и в итоге забил
вот посмотрите | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | в прошлом году они ведь тоже здорово начали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от 50 shades of Shut Up в прошлом году они ведь тоже здорово начали. тогда не было оснований на что-то претендовать, они только поднялись из сегунды и прошлый сезон был промежуточным, несмотря даже на то, что Тораль вывел команду в еврокубки. Сейчас же есть по 2-3 хороших игрока на позицию, и вполне можно за что-то побороться. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | пардон, конечно. теперь ведь у них есть черышев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | + де гузман, джонатан, рукавина, вьетто, может прийти йеддер | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Субмарины самую зрелищную игру показывают в чемпионате, после реала, по крайней мере в прошлом году так было | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от Merseyside -Цитата от 50 shades of Shut Up реал перед началом каждого нового сезона приходится выводить из коматозного состояния. посмотрим как будет в этом. тем более после такого насыщенного ТО.
и хорошо, что остался хедира. он не стал бы самой большой потерей, но обязательно пригодится. учитывая то, что кроос - известный чистоплюй, которому для того, чтобы тот снизошёл до подката нужно выслать официальное прошение. акула пера прямо, нахуя столько стараний? Я так понял, это все ради того, чтобы сказать, что ты болеешь за Реал, а остальные говно и ты скучаешь за Ди Марией? В испании только две команды, Реал Мадрид и Мальорка, ну и еллоу субмарин еще Тебе для имиджа андердога всея аналитики выгоднее за Депортиво качать вместо Мальорки с ув. твой пиар-менеджер | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Merseyside -Цитата от Рока -Цитата от Merseyside
акула пера прямо, нахуя столько стараний? Я так понял, это все ради того, чтобы сказать, что ты болеешь за Реал, а остальные говно и ты скучаешь за Ди Марией? В испании только две команды, Реал Мадрид и Мальорка, ну и еллоу субмарин еще Тебе для имиджа андердога всея аналитики выгоднее за Депортиво качать вместо Мальорки с ув. твой пиар-менеджер Но я же верю в Валеру.
Депортиво говно, барахтается туда сюда, после Тристана и Маккая ла коррунья обречена на такую жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Алонсо в Баварию | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Видимо Хедира остается точно, мне кажется у них было 2 опции - либо Хаби Алонсо либо немец уедет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | ну может наконец-то эль тигре возьмут | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Ебать вот это поворот. Зря. Супер опорник | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | рыжий охуел что ли? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хаби, одумайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну а че ему делать? Весь год под Кроосом сидеть что-ли. Не те годы | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | реал этим летом ведёт себя совершенно не соответствуя своему статусу. с ничего натянул на себя шкуру своеобразной тёмной донорской лошадкой, которая выстрелила в европе, только для того, чтобы более маститые клубы переманили всех его лидеров. в общем, на себе почувствовал, каково это быть фанатом условной боруссии дортмунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | кого он отдал то?) каземиро тебе жалко, морату или черышева?
Хаби стар уже,Кроос отличная замена
Ди Мария отдельная песня, такое бывает,ну а хули делать | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Kane#1 кого он отдал то?) каземиро тебе жалко, морату или черышева?
Ди Мария отдельная песня, такое бывает,ну а хули делать #XabiDon`tGo или #FreeDiMaria.
слышал, что подобное помогает в 99% случаях.
очевидно же, что околорезервные нубы меня особо не заботят. а вот потеря системообразующих игроков - это немного другой разговор. ты же не можешь не помнить той хуеты, что творилась с командой во время первого круга. все эти замечательные матчи с клубами вроде райо вальекано, эльче или барселоны.
то есть, логика простая. команда была укомплектована, схема выбрана и судя по всему работала. теперь начинается поиск игры. не с нуля, но всё же.
да и не думаю я, что за лето хаби из мужчины в рассвете сил превратился в руину с альцгеймером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Помню помню, но после победы в лч я надеялся например, что пару позиций в составе точно поменяют, и схема тоже как либо видоизменится. Опыт чемпионов прошлых лет показывает, что тем же составом при той же схеме лч 2 раза подряд не выигрывается. Соперники не дремлют, усиливаются и изучают тебя. Я трансферным окном очень доволен, алонсо когда то уже надо было сбагривать, фалькао со своим инстинктом убийцы приехал. Хамес пока не найдет себя на поле,ну дальше посмотрим что у него выйдет. Готов на такой же размен ла лиги в угоду 11му кубку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Фалькао всё таки поехал | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Kane#1 кого он отдал то?) каземиро тебе жалко, морату или черышева?
Ди Мария отдельная песня, такое бывает,ну а хули делать #XabiDon`tGo или #FreeDiMaria.
слышал, что подобное помогает в 99% случаях.
очевидно же, что околорезервные нубы меня особо не заботят. а вот потеря системообразующих игроков - это немного другой разговор. ты же не можешь не помнить той хуеты, что творилась с командой во время первого круга. все эти замечательные матчи с клубами вроде райо вальекано, эльче или барселоны.
то есть, логика простая. команда была укомплектована, схема выбрана и судя по всему работала. теперь начинается поиск игры. не с нуля, но всё же.
да и не думаю я, что за лето хаби из мужчины в рассвете сил превратился в руину с альцгеймером. так у РМ это же в порядке вещей, вспомнить того же Макелеле
Перес шопоголик - покупает тех кто самый модный и на пике продаже ФУТБОЛОК а те кто уже блестят потусклей, уезжают | | | | |