активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | сезон большой, игр лишних хуева гора будет, всякие суперкубки и межконтинентальная лабуда, места всем хватит. а то вон Варан уже начинает выёбываться, недоволен мол нерегулярной практикой, щенок. Кроос в основе будет это 100%, Хамеса если берут за такие бабки тоже втулят как-нибудь. главное, чтобы Карло баланс нашёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Kane#1 сезон большой, игр лишних хуева гора будет, всякие суперкубки и межконтинентальная лабуда, места всем хватит. а то вон Варан уже начинает выёбываться, недоволен мол нерегулярной практикой, щенок. Кроос в основе будет это 100%, Хамеса если берут за такие бабки тоже втулят как-нибудь. главное, чтобы Карло баланс нашёл. а я все равно не хочу, чтобы Джеймс переходил в этом году, только если Димка уйдет. а так - покупать его только из-за страха упустить талантливого игрока, сейчас это выглядит именно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ди Марию утащат, всё к этому идёт. Хамес более молодой и голодный до побед, не знаю как у него с травмами, но думаю не настолько хрустальный как Анхель. и левая просто волшебная. другое дело, сможет ли он вот так как конь пахать в центре и играть не только на чистых мячах, заменив Ди Марию именно позиционно в старой схеме | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Облак перешел в Атлетико -Цитата от Kane#1 Ди Марию утащат, всё к этому идёт. Хамес более молодой и голодный до побед, не знаю как у него с травмами, но думаю не настолько хрустальный как Анхель. и левая просто волшебная. другое дело, сможет ли он вот так как конь пахать в центре и играть не только на чистых мячах, заменив Ди Марию именно позиционно в старой схеме ты цитировать вообще умеешь, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | зачем мне тебя цитировать, если я пишу после тебя сразу и никто больше не участвует? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ну по идее вообще бы такую схемку надобно
Навас
Рамус Ворон Папа Карвахаль
Хаби Алонсо Модрич
Бейл Роналду Хамес
Бензема
И будет ярко пиздецццц
Хамеса можно и в центре конечно,но слева его родная все таки позиция | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | А где Крооса потерял ? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Накидаю Ну по идее вообще бы такую схемку надобно
Навас
Хаби Алонсо Модрич
Бейл Роналду Хамес
Бензема
И будет ярко пиздецццц
Хамеса можно и в центре конечно,но слева его родная все таки позиция Карвахаль слева? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от andrkol А где Крооса потерял ? Бля точго
Ну тогда старичек хаби на лавке по идее
Ну там ротация все дела
Но Крооса конечно основным вижу Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Накидаю Ну по идее вообще бы такую схемку надобно
Навас
Хаби Алонсо Модрич
Бейл Роналду Хамес
Бензема
И будет ярко пиздецццц
Хамеса можно и в центре конечно,но слева его родная все таки позиция Карвахаль слева? Перепутал малехо
Марсело конечно же
Справа карва ну и центр ворона рамос
Вот так лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Kane#1 зачем мне тебя цитировать, если я пишу после тебя сразу и никто больше не участвует? потому что я иногда забываю про тебя -Цитата от Накидаю Ну по идее вообще бы такую схемку надобно
Навас
Хаби Алонсо Модрич
Бейл Роналду Хамес
Бензема
И будет ярко пиздецццц
Хамеса можно и в центре конечно,но слева его родная все таки позиция рамос уже не так хорош на фланге, только если при нехватке он будет там выходить Добавлено через 3 минуты 42 секунды я думаю в следующем году игра реала поменяется, будет меньше контратак и больше владения. и хаби алонсо не будет сидеть не лавке, просто центр будет сильнее и на хаби будет ложиться меньшая нагрузка, треугольник:
"Алонсо-Модрич-Кроос" будут грамотно распределять между собой игру.
пздц интересно как же все будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Kane#1 сезон большой, игр лишних хуева гора будет, всякие суперкубки и межконтинентальная лабуда, места всем хватит. а то вон Варан уже начинает выёбываться, недоволен мол нерегулярной практикой, щенок. Кроос в основе будет это 100%, Хамеса если берут за такие бабки тоже втулят как-нибудь. главное, чтобы Карло баланс нашёл. Ну, да, молод он ещё выделываться. Пусть старается, и, я уверен, будет отличная замена нынешним защитникам основы. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А вообще Кроос - охуенный игрок. И Хамес. Папа Карло не кислые приобретения делает. Главное не оконфузиться. Я так понимаю, на этот сезон задача - выиграть ЛаЛигу? Десиму уже взяли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Эти приобретения делает не Папа Карло, а Папа Флорентино. А Папе Карло предстоит всему этому добру находить место в составе.
Кроос-охуенный игрок, несмотря на то, что это обычные наёмник, приехал сюда за увеличенной в двукратном размере зп по сравнению с баварской, не заявляя о мечте детства играть на Бернабеу. У него в наличии есть всё, кроме не таких важных для его позиции дриблинга и игры головой. Он отличный парень, как видно, достойно ведёт себя на поле и уважает соперников. В 24 года-чемпион мира и победитель Лиги Чемпионов. Это конечно просто недоразумение со стороны мюнхенцев, ибо цена ему на рынке не меньше лямов 55ти.
Кроос видится заменой Алонсо, в таком случае непонятно пребывание Ильярраменди в команде, абсолютно провального трансфера прошлого сезона. Хедира очевидно уходит, не согласившись играть только в Кубке и ждать каких-нибудь важных весенних игр ЛЧ, будет бороться за четвёртое место с Озилом например. Каземиро уходит разменной монетой в Монако, и в команде не остаётся грязных опорников, не есть хорошо. При случае тогда только Пепе способен будет там сыграть.
По Хамесу-когда уже официально объявят. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik Я так понимаю, на этот сезон задача - выиграть ЛаЛигу? Десиму уже взяли... задача на сезон всегда одна-выиграть 3 турнира. для такой команды это смешно-выиграть ла лигу, это же не атлетико ебаное Добавлено через 3 минуты 50 секунд http://www.marca.com/multimedia/directo/emision2.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kane#1 Ильярраменди в Порту хотели взять его в аренду с правом выкупа.
Иско тоже хуевый трансфер. -Цитата от Kane#1 В 24 года-чемпион мира и победитель Лиги Чемпионов. Это конечно просто недоразумение со стороны мюнхенцев, ибо цена ему на рынке не меньше лямов 55ти. Не ценили его в команде вроде как.А ценили Рибери,Роббена.Швайни,Лама. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Иско-не хуевый трансфер. Посмотри его статистику при предоставленном ему игровом времени в прошлом сезоне. В нём виден талант и какое-то стремление, в отличие от баскского недоразумения | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от andrkol -Цитата от Kane#1 Ильярраменди в Порту хотели взять его в аренду с правом выкупа.
Иско тоже хуевый трансфер. -Цитата от Kane#1 В 24 года-чемпион мира и победитель Лиги Чемпионов. Это конечно просто недоразумение со стороны мюнхенцев, ибо цена ему на рынке не меньше лямов 55ти. Не ценили его в команде вроде как.А ценили Рибери,Роббена.Швайни,Лама. иско - охуенный трансфер, умный, техничный, старательный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ну тогда зачем Родригеса берут ?ответ Барсе что мы тоже купим звезду как то глупо выглядит . | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от andrkol Ну тогда зачем Родригеса берут ?ответ Барсе что мы тоже купим звезду как то глупо выглядит . я тоже вижу это именно так и мне это не нравится, но что поделать этой войне трансферов уже несколько лет
иско и хамес это вообще разные игроки с разным ролями | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от andrkol -Цитата от Kane#1 Ильярраменди в Порту хотели взять его в аренду с правом выкупа.
Иско тоже хуевый трансфер. -Цитата от Kane#1 В 24 года-чемпион мира и победитель Лиги Чемпионов. Это конечно просто недоразумение со стороны мюнхенцев, ибо цена ему на рынке не меньше лямов 55ти. Не ценили его в команде вроде как.А ценили Рибери,Роббена.Швайни,Лама. Кроос зарплату просил как у Лама и Швайнштайгера. Вполне объяснимое решение руководства не потакать его аппетиту, или же потом каждый начнет права качать.
Кроос в основе поиграл всего лишь два года, а запросы уже наряду с лидерами клуба. | н | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | а зачем Барса Суареса взяла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Kane#1 а зачем Барса Суареса взяла? почему должен возникать вопрос о том зачем брать Суареса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sad But True Кроос в основе поиграл всего лишь два года, а запросы уже наряду с лидерами клуба. А Алькантаре 9 платить заебись ?и Гетце 12 . Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Kane#1 а зачем Барса Суареса взяла? Потому что Педро слабоват .Это тоже самое что в Реале сейчас Криштиано и Бейл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от andrkol -Цитата от Sad But True Кроос в основе поиграл всего лишь два года, а запросы уже наряду с лидерами клуба. А Алькантаре 9 платить заебись ?и Гетце 12 . Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Kane#1 а зачем Барса Суареса взяла? Потому что Педро слабоват .Это тоже самое что в Реале сейчас Криштиано и Бейл. нихуя не понял. причем здесь Роналду и Бэйл? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от LinSiv -Цитата от Kane#1 а зачем Барса Суареса взяла? почему должен возникать вопрос о том зачем брать Суареса? ну тогда аналогичный ответ и про Хамеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kane#1 нихуя не понял. причем здесь Роналду и Бэйл? про статус игроков имел ввиду.
Суареса купили чтобы играла команда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от andrkol -Цитата от Sad But True Кроос в основе поиграл всего лишь два года, а запросы уже наряду с лидерами клуба. А Алькантаре 9 платить заебись ?и Гетце 12 . Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Kane#1 а зачем Барса Суареса взяла? Потому что Педро слабоват .Это тоже самое что в Реале сейчас Криштиано и Бейл. нихуя не понял. причем здесь Роналду и Бэйл? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от LinSiv -Цитата от Kane#1 а зачем Барса Суареса взяла? почему должен возникать вопрос о том зачем брать Суареса? ну тогда аналогичный ответ и про Хамеса Ты сравниваешь Джеймса, котрый стрельнул на ЧМ и Суареса, которые колотит по 30 голов в АПЛ? Слухи про трансфер Суареса в Испанию появились уже в его первом сезоне за Ливерпуль, а Джеймс показал себя только в этом году. понимаешь, и поэтому покупка Джеймса выглядит просто как боязнь упустить талант | | | | |