Регистрация: 09.11.2008 | Ну да, ахуенно модная форма. Могли бы уж и стразы добавить, чего уж там. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Что это за хуета? Лучше бы оставили всё как есть - белая,синяя и оранжевая. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | wear it or fear it. воистину. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ракитич тем временем за 18 млн в Барселону перешел
Усиление однозначно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вроде бы хороший парень. если будет в основе, возможно мы увидим нормальную барсу, с быстрыми атаками и диагональками и без ебаного хави | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | мало видел ракитича в деле, но судя по тому, что о нём говорят, и судя по цене - хорошо, что подписали. | | | | люблю в снах фильмы
Этот чел будет реально пахать на поле, в отличие от всяких фабрегасиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | http://www.eurosport.ru/football/liga/2013-2014/story_sto4299958.shtml
вот такие вот движения
собственно, если так, то я рад. варианта приобрести форварда экстра-класса было 2, это он и Суарес. Кавани палка, его не беру в расчёт. больше конечно Суареса хотелось бы, но Фалькао это тоже мега. надеюсь травма не скажется на дальнейшей карьере и он будет играть как прежде | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kane#1 http://www.eurosport.ru/football/liga/2013-2014/story_sto4299958.shtml
вот такие вот движения
собственно, если так, то я рад. варианта приобрести форварда экстра-класса было 2, это он и Суарес. Кавани палка, его не беру в расчёт. больше конечно Суареса хотелось бы, но Фалькао это тоже мега. надеюсь травма не скажется на дальнейшей карьере и он будет играть как прежде читал эту инфу еще неделю назад где-то.
Плюс президенты зимой в Мадриде встречались .
Так что все может быть. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | с инвалидного кресла и сразу на королевский трон. надеюсь, что это всего лишь слухи. фалькао первоклассный футболист и первоклассная шлюха. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ди Стефано помер. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | не удивительно, что суарес выбрал презренный каталонский мешок. я думаю, ещё в конце прошлого ТО стало понятно, что он готов играть где угодно, только не в ливерпуле. по слухам в его в контракте прописан пункт, в котором ему запрещается кусать других игроков. не знаю, запрещены ли регламентом намордники, но один ему бы точно пригодился.
линия атаки у барсы теперь несомненно пугающая, однако, луис энрике пообещал в новом сезоне катать вату ещё больше и ещё нуднее. поэтому жду не дождусь того, как пропущу все матчи барселоны в следующем году.
и в общем, забавно как барса попала в эту передрягу с фэер-плей подворовывая талантливых подростков в тайне от их родителей, чтобы поддерживать статус клуба, который может обойтись и без трансферов, и при этом наотрез отказалась выходить из ситуации за счёт своей хвалёной ла масии. зато реал только и умеет, что покупать и губить таланты. перес спит и видит как он, в очередной раз переплатив, купит нового игрока и будет гнобить его на скамейке запасных за 100k в неделю, до тех пор пока тот не станет мультимиллионером.
а реал тем временем совершил трансфер, который должен был совершить ещё год назад вместо ильяраменди. не понятны слухи вокруг ухода ди марии. анчелотти весь прошлый сезон ломал голову стараясь найти баланс между действиями обороны и атаки. и ди мария с модричем стали ключевыми связующими звеньями в его схеме. то есть, если ди мария всё-таки уйдёт, то это будет значить только одно - перес готовит самый громкий трансфер в истории нашей галактики. помяните моё слово, в конце августа в команду перейдёт марадона. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Заебал Родригес, который Хамес жопку реалу подлизывать | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | фалькао тоже рвался/рвётся. надеюсь оба пассажира проплывут мимо. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Фалькао нахуй. От матрасников через Монако, фу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 50 shades of Shut Up не удивительно, что суарес выбрал презренный каталонский мешок. я думаю, ещё в конце прошлого ТО стало понятно, что он готов играть где угодно, только не в ливерпуле. по слухам в его в контракте прописан пункт, в котором ему запрещается кусать других игроков. не знаю, запрещены ли регламентом намордники, но один ему бы точно пригодился.
линия атаки у барсы теперь несомненно пугающая, однако, луис энрике пообещал в новом сезоне катать вату ещё больше и ещё нуднее. поэтому жду не дождусь того, как пропущу все матчи барселоны в следующем году.
и в общем, забавно как барса попала в эту передрягу с фэер-плей подворовывая талантливых подростков в тайне от их родителей, чтобы поддерживать статус клуба, который может обойтись и без трансферов, и при этом наотрез отказалась выходить из ситуации за счёт своей хвалёной ла масии. зато реал только и умеет, что покупать и губить таланты. перес спит и видит как он, в очередной раз переплатив, купит нового игрока и будет гнобить его на скамейке запасных за 100k в неделю, до тех пор пока тот не станет мультимиллионером.
а реал тем временем совершил трансфер, который должен был совершить ещё год назад вместо ильяраменди. не понятны слухи вокруг ухода ди марии. анчелотти весь прошлый сезон ломал голову стараясь найти баланс между действиями обороны и атаки. и ди мария с модричем стали ключевыми связующими звеньями в его схеме. то есть, если ди мария всё-таки уйдёт, то это будет значить только одно - перес готовит самый громкий трансфер в истории нашей галактики. помяните моё слово, в конце августа в команду перейдёт марадона. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | думал, что чм уже никогда не закончится. не получается у меня приобщиться ко всеобщему хайпу по поводу мировых и европейских форумов. весело было поболеть за гондурас, потому что гыгы, но в остальном настолько похуй на все эти матчи. да здравствует ТО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 50 shades of Shut Up думал, что чм уже никогда не закончится. не получается у меня приобщиться ко всеобщему хайпу по поводу мировых и европейских форумов. весело было поболеть за гондурас, потому что гыгы, но в остальном настолько похуй на все эти матчи. да здравствует ТО. да ты особенный не такой как все | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | уже через год-два Суарез будет бегать где-нибудь в ПСЖ, так как Месси снова заноет, что не на той позиции играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Довакин уже через год-два Суарез будет бегать где-нибудь в ПСЖ, так как Месси снова заноет, что не на той позиции играет если судить адекватно, то месси уж никогда не будет играть на своей старой позиции и выполнять старую роль, ему уже давно пора становится статичным плеймейкером, а то он в 27 устает как 50-летний. Добавлено через 35 минут 49 секунд гостевая
шорты больше футболки Добавлено через 1 час 28 минут 15 секунд у Бейла и Бускетса ДР
Бейлу - 25
Бускетсу - 26 | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | с Днюхой, Гарет, всего тебе самого лучшего, спортивного здоровья, огромной скорости и по-больше унылых Бартр на фланге | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ебать мой хуй, палка Ильярраменди 40, а чемпион мира, молодой и уже сверхопытный Кроос 25. просто охуительный трансфер. если ещё и Хамеса возьмут, то я даже не знаю, линия атаки перенасыщена капитально будет, хотя его тоже очень хочется видеть в команде. это ведь ещё не решена проблема последних 5ти лет со звёздным наконечником. Кейлора кстати на банку купили, тоже хорошо. на выход: Лопес, Каземиро, Хедира, Ди Мария, Мората.
хотелось бы видеть в новом сезоне вот такой состав
Икер
Карвахаль Пепе Рамос Марсело
Кроос Модрич Хамес
Бейл Криштиану
не Бензема Добавлено через 1 минуту 59 секунд Иско и Хесе из ближайшего резерва, ну ваще сказка | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Kane#1 ебать мой хуй, палка Ильярраменди 40, а чемпион мира, молодой и уже сверхопытный Кроос 25. просто охуительный трансфер. если ещё и Хамеса возьмут, то я даже не знаю, линия атаки перенасыщена капитально будет, хотя его тоже очень хочется видеть в команде. это ведь ещё не решена проблема последних 5ти лет со звёздным наконечником. Кейлора кстати на банку купили, тоже хорошо. на выход: Лопес, Каземиро, Хедира, Ди Мария, Мората.
хотелось бы видеть в новом сезоне вот такой состав
Икер
Карвахаль Пепе Рамос Марсело
Кроос Модрич Хамес
Бейл Криштиану
не Бензема Добавлено через 1 минуту 59 секунд Иско и Хесе из ближайшего резерва, ну ваще сказка Слишком атакующий центр, да и Хаби Алонсо еще год сможет поиграть на уровне
но кроос это охуенно бля) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ну если не туда, то Хамесу не вижу места в основе тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Kane#1 ну если не туда, то Хамесу не вижу места в основе тогда вот именно
я тоже не вижу | | | | |