LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну я полагаю,никто же не вери,что барса выебет атлетико даже дома?) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | весело.
бетис красава, забирают с собой валидолид  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Накидаю ну я полагаю,никто же не вери,что барса выебет атлетико даже дома?) Если в первые 20 минут Барса не забьёт, то так и будет об оборону Атлетико биться в пустую. А если пропустит, так вообще хуй два мяча забьют. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Накидаю ну я полагаю,никто же не вери,что барса выебет атлетико даже дома?) Тут такая ситуация, что меньше, чем через неделю после этого матча атлетам в финале ЛЧ играть. И хуй знает как тут силы распределить. Не столько физические, сколько моральные и волевые. Все видели как Моур за двумя зайцами в этом сезоне пытался гнаться, боюсь, как бы такое с атлетико не произошло. Если дубль оформят, я просто ахуею от такого сезона! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну так то да конечно
но я почему то уверен,что такая Барса,не обыграет матрасов,хуй его,импотентны они сейчас | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Реал, что-то пешком...  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | за Атлетико поглорю
эпично будет стать чемпионами испании на ноу камп | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Реал думает о лч,ясное дело что пешком ходит)Атлетико вот будет играть на эмоциях сегодня посмотрим . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | бля, а я что-то даже проебал матч 
думал в одно время начинаться будут,ну похуй | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Надеюсь на Ноу Камп сегодня будет жарко.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | фу бля, чо кроме уткина никого не будет? Добавлено через 2 минуты 51 секунду он же за реал топит, пусть съебет с трансляции, хуесос  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Месси, братишка, дави!!!  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока -Цитата от n1tro0 все эти рассуждения что бензема - хорош, не совсем честны. ибо этот сезон он проводит на довольно высоком уровне. не мямлит, не мельтешит, меньше возится с мячом, что вкупе - создаёт довольно радужную картину и складывается образ уверенного игрока, знающего своё место на поле. чётко отрабатывая функционал, а не отбывая номер.
но вспоминая даже два последних сезона, эта вся хорошая игра наводит на мысли - а не раз ли в год палка стреляет?
причём палки было две. потому что ничего кроме оцепенения, не вызывал боковой рефери, поднимающий над головой табличку - символизирующую о замене игуаина на бензему и обратно. хотя тут можно копнуть дальше и придти к ставящему в тупик вопросу: а не говноед ли маур? бензема - расцвел, игуаинка в наполи - не плохо вроде себя чувствует, а мауровский челси играет в уныние неужто не подобрал слов, чтобы объяснить как они должны действовать? или не способен сотворить атакующий футбол, а только городить даблдеккеры? но с реалом так нельзя, ведь живой пример - победитель с хуевой игрой, капелло был отправлен воспитывать дзагоева.поэтому приходилось кричать - кидай на рональдо, он придумает чё. все так, вот только и модрич при моуре не блестал как пример
итальянец умеет раскрывать игроков и находить им нужное место на поле, поэтому почему бы не подумать о том. что бенземе начал прогрессировать после застоя как хорват слушай, ну хорват пока акклиматизацию проходил. пока встраивался. это как существующее мнение, что сотрудник чувствует себя уверенно спустя 3 месяца работы, а полностью прохавать свои собственные обязанности может только через полгода. тут что-то около того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | киньте сопку норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kane#1 киньте сопку норм если включишь
Channel - 147458 | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Первые 15 минут матча пропустил. Что-нибудь интересное произошло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Коста ушёл, что-то потянул | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Игроки Атлетико валятся  | | | | LUFC
Давно такого не видел ,что бы сразу два игрока получали травму в первом тайме
Жесть пиздецовая конечно для матрасов.... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Щас Туран с Костой вместе будут плакать сидеть. Они же вроде за свои сборные еще и к ЧМ готовятся... | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Игроку итак хуево, кое как с поля уходит, так они ещё и освистывают. Мудаки блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Форвард Щас Туран с Костой вместе будут плакать сидеть. Они же вроде за свои сборные еще и к ЧМ готовятся... туран разве что к чм 2018 | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Форвард Щас Туран с Костой вместе будут плакать сидеть. Они же вроде за свои сборные еще и к ЧМ готовятся... туран разве что к чм 2018 Арда со своей бородой под любого игрока может закосить по сути
Например под сборника Алжира  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | хуесосы путалонские | | | | Vежливые люди
А, не, нормально всё. Голевая. | | | | |