ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от модный паря
Проебал чемпионат команде с бюджетом в разы меньше бюджета Реала Бюджет удел акционеров, а не тренеров Вместо того чтобы тратить 100 лямов на Бэйла,потратили бы 40 на Диего Косту,хоть нормальный центрфорвард бы появился в команде Бензема не хуже | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря -Цитата от Рока
Бюджет удел акционеров, а не тренеров Вместо того чтобы тратить 100 лямов на Бэйла,потратили бы 40 на Диего Косту,хоть нормальный центрфорвард бы появился в команде Бензема не хуже Бензема не игрок уровня Реала
Чердак подтвердит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от модный паря
Вместо того чтобы тратить 100 лямов на Бэйла,потратили бы 40 на Диего Косту,хоть нормальный центрфорвард бы появился в команде Бензема не хуже Бензема не игрок уровня Реала
Чердак подтвердит Бензема гений | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | я не знаю что вообще делает бензема в этой команде уже 4 год или 5. я бы играл круче и ты бы играл круче. даже игуан был кручеи и результативнее | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от модный паря -Цитата от 50 shades of Shut Up с анчелотти что не так? Проебал чемпионат команде с бюджетом в разы меньше бюджета Реала мешок опозорился. снова. нужно было вместо бейла косту купить, который до этого сезона 2,5 мяча забивал за год.
по поводу бензема. мне интересно, согласится ли какой-нибудь форвард S-класса выполнять ту работу, что выполняет в команде бенз. ведь он помимо того, что ужасно мажет ещё и не мешает играть другим. его безынициативность и бомбардирская импотентность идут на пользу команде. он хорош в подыгрыше, в качестве 3-й скрипки. иногда ему, конечно, не везёт оказаться в нужном месте в нужное время и приходится бить по воротам.
а вообще, то что в чемпионате не доиграли с лихвой нивелируется кубковыми успехами. думаю никто не кинет камень в карло даже если реал влетит в финале, ибо уже выросло новое поколение футбольных болельщиков, которые реал в этих самых финалах и не видели никогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от модный паря -Цитата от 50 shades of Shut Up с анчелотти что не так? Проебал чемпионат команде с бюджетом в разы меньше бюджета Реала мешок опозорился. снова. нужно было вместо бейла косту купить, который до этого сезона 2,5 мяча забивал за год.
по поводу бензема. мне интересно, согласится ли какой-нибудь форвард S-класса выполнять ту работу, что выполняет в команде бенз. ведь он помимо того, что ужасно мажет ещё и не мешает играть другим. его безынициативность и бомбардирская импотентность идут на пользу команде. он хорош в подыгрыше, в качестве 3-й скрипки. иногда ему, конечно, не везёт оказаться в нужном месте в нужное время и приходится бить по воротам.
а вообще, то что в чемпионате не доиграли с лихвой нивелируется кубковыми успехами. думаю никто не кинет камень в карло даже если реал влетит в финале, ибо уже выросло новое поколение футбольных болельщиков, которые реал в этих самых финалах и не видели никогда. согласен во всём.
в этом сезоне он выглядит на порядок лучше, особенно в подыгрыше
но бля так обидно всё-таки, когда он запарывает какой-нибудь решающий 100% момент, не может банально остановить мяч после длинного паса или полезть в обводку даже на одного защитника. представляешь на его месте Суареса или того же Фалькао и становится грустно. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | посмотрим. фалькао в матрас был закутан и только транзитом через монако может попасть в команду. мог. после такой травмы кота в мешке брать не станут. относительно суареса - интересно понаблюдать за тем как ситуация сложится летом. сам он клянётся в любви к ливерпулю, а ливерпуль отвечает взаимностью и новыми контрактами. вроде всё чётенько, только вот год назад он рвался к чемпионам четвёртой строчки + "фактор переса" нельзя сбрасывать со счетов. мой же фаворит - агуэро. марадона не одобрит, значит тем более нужно брать. однако, опять же - есть перес, который футболистов в хуй не ставит. и как когда-то ушёл из клуба робиньо (не трагедия, конечно), потому что его собирались включить в сделку по другому футболисту не спросив, может теперь уйти условный ди мария. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | есть ещё Кавани и про него слухи ходят постоянно, но в ПСЖ он вообще не на своей позиции весь сезон играл и в матчах с Челси очень бледен был. но мастерства у него побольше, чем у Бензема, конечно.
Робиньо разве из-за этого ушёл? по-моему он всё о Челси мечтал и рвался туда весь последний сезон, блядёныша просто наказали и сплавили в говно арабское. но Перес может, это да.
хочу, чтобы первый на выход пошёл Хедира. вообще никак не подходит он теперь | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | пизжу немного. кальдерон был президентом, а не перес. робиньо хотели включить в сделку по роналду. соснули. робиньо обиделся. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Kane#1 есть ещё Кавани и про него слухи ходят постоянно, но в ПСЖ он вообще не на своей позиции весь сезон играл и в матчах с Челси очень бледен был. но мастерства у него побольше, чем у Бензема, конечно.
Робиньо разве из-за этого ушёл? по-моему он всё о Челси мечтал и рвался туда весь последний сезон, блядёныша просто наказали и сплавили в говно арабское. но Перес может, это да.
хочу, чтобы первый на выход пошёл Хедира. вообще никак не подходит он теперь хедира на мой взгляд пизже будет модрича, если у них борьба за позицию пойдет, а так от дона карло можно все ожидать, как тактик он гений и всем место найдет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хелира и модрич игроки разного амплуа, немец без паса и дриблинга, но с сильным отбором
По поводу нападающих, Бензема при наличии криро, бейла, марии и модрича выполняет свои функции, идеален для реала | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Суареса нужно было в прошлом году покупать, когда можно было заманить его не только большой зарплатой, но и участием в еврокубках. Теперь в следующем сезоне Ливерпуль будет в лч, так что не факт,что он захочет оттуда уходить.
Агуэро форвард хороший, да вот только что-то травмируется частенько по ходу нынешнего сезона. Рискованная покупка.
Надеюсь летом отдадут Морату куда-нибудь в аренду. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Рока Хелира и модрич игроки разного амплуа, немец без паса и дриблинга, но с сильным отбором
По поводу нападающих, Бензема при наличии криро, бейла, марии и модрича выполняет свои функции, идеален для реала не сказать, что у сами дриблинга нет, да и пасы раздает нормово
а по поводу функций бенза, то при наличии таких игроков любой бы выполнял свои функции, даж погребняк, слаб француз, по сильнее нап нужен, хотя когда то прям громко о себе в лионе заявил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | из преимуществ у Хедиры игра головой и отбор мяча, но это легко нивелируется скоростью Модрича, умением выбирать позицию, пасом и дриблингом. это вообще фигура, вокруг которой будет строиться игра Реала ближайшую пару-тройку сезонов, которую искали очень долго и безрезультатно. Хедира игрок старого формата так сказать, как мне кажется, даже Ласс в своё время выглядел рациональнее | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kane#1 из преимуществ у Хедиры игра головой и отбор мяча, но это легко нивелируется скоростью Модрича, умением выбирать позицию, пасом и дриблингом. это вообще фигура, вокруг которой будет строиться игра Реала ближайшую пару-тройку сезонов, которую искали очень долго и безрезультатно. Хедира игрок старого формата так сказать, как мне кажется, даже Ласс в своё время выглядел рациональнее Про модрича все так, только с поправкой что у руля карло будет
Илара при здоровом Хедире вообще выходить не ьудет, в кубках только
Иско тоже не стабилен
По мне так централтная зона это хедира, алонсо и модрич | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рока -Цитата от Kane#1 из преимуществ у Хедиры игра головой и отбор мяча, но это легко нивелируется скоростью Модрича, умением выбирать позицию, пасом и дриблингом. это вообще фигура, вокруг которой будет строиться игра Реала ближайшую пару-тройку сезонов, которую искали очень долго и безрезультатно. Хедира игрок старого формата так сказать, как мне кажется, даже Ласс в своё время выглядел рациональнее Про модрича все так, только с поправкой что у руля карло будет
Иско тоже не стабилен
По мне так централтная зона это хедира, алонсо и модрич а с Ди Марией что?
он уже прижился в центре, и при схеме 4-1-2-3, вот эти двое должны быть цепкие и быстрые, что мы сейчас и видим, а Алонсо закидывает средними и длинными передачами.
короче не вижу я Кхедиру в составе, но посмотрим что будет дальше
вон один немец ушёл и вообще ни разу не грустно без него | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Рока -Цитата от Kane#1 из преимуществ у Хедиры игра головой и отбор мяча, но это легко нивелируется скоростью Модрича, умением выбирать позицию, пасом и дриблингом. это вообще фигура, вокруг которой будет строиться игра Реала ближайшую пару-тройку сезонов, которую искали очень долго и безрезультатно. Хедира игрок старого формата так сказать, как мне кажется, даже Ласс в своё время выглядел рациональнее Про модрича все так, только с поправкой что у руля карло будет
Иско тоже не стабилен
По мне так централтная зона это хедира, алонсо и модрич а с Ди Марией что?
он уже прижился в центре, и при схеме 4-1-2-3, вот эти двое должны быть цепкие и быстрые, что мы сейчас и видим, а Алонсо закидывает средними и длинными передачами.
короче не вижу я Кхедиру в составе, но посмотрим что будет дальше
вон один немец ушёл и вообще ни разу не грустно без него Мне ди мария больше на фланге нравится, пусть делит фланг с бейлом | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | барса в это трансферное окно скупит половину европы, можно будет её мешком именовать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну и продаст полсостава если верить испанской прессе, возможное назначение луиса энрике я отказываюсь комментировать | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | не важно. мешок есть мешок. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Началось, блять.
Возможные приобретения Барселоны этим летом.
Тер Штенген (20миллионов евро)+Азар(45)+Ройс(40)+Луиз(26)+Хуммельс(26)+Тиаг о Сильва(40)= 197млн. Это без наценок, по данным с трансфермаркта.
Ебать Еси у них будет такой состав, с такими игроками это будет интересно посмотреть. Раньше, я такое только в Фифе представлял, когда через Артмани бабок себе наколотил и скупал всех подряд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ну надо полагать, что из тройки Хуммельс-Силва-Луиз они возьмут только одного и надеюсь этим одним будет Луиз, ибо такого клоуна ещё надо поискать, он как раз подходит под их стиль
варианты с Ройсом и Азаром тоже какие-то туманные слишком Добавлено через 7 минут 52 секунды или эти нищеброды вообще никого в защиту не купят опять, у них же есть супердуэт бибо и бобо Пике-Машерана, а купят в атаку какой-нибудь распиаренный кусок говна а-ля неймар |
Последний раз редактировалось Kane#1, 6 мая 2014 в 11:58.
| | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | вот тут и встаёт проблема финансового фейр-плей. понятно, что каталонской мафии уже всё равно сколько законов нарушать и денег пилить на откатах, однако на бумаге релевантные (футбольные по сути) расходы за один период не должны превышать суммы доходов до определённой нормы. в этом году - это 45 млн. сможет она покрыть расходы продажей своих игроков, рекламы и т.д. или придётся усмирить свои аппетиты. сити получал доход, справедливость которого подтвердить не сумел и теперь ждёт вердикта. |
Последний раз редактировалось 50 shades of Shut Up, 6 мая 2014 в 12:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бля а разве им не запретили этим летом покупать игроков | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | они подали апелляцию, рассмотрение которой отложили. из-за этого никаких санкций в ближайшее ТО. | | | | |