активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сережа прям спаситель у Реала | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | бля... да что ж за хуйня? подсобраться нужно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | сукапиздец | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | будем считать это жестом солидарности к нубам из атлетико | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | будет дико смешно,если воспитанник Реала,отберет у Реала возможность за титул бороться окончательно)) | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | парехо и на камп ноу в этом сезоне отличился. вообще валенсия хорошо свои шансы реализовала, а реал 30 раз бьёт и проигрывает. сбился прицел сегодня. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | все таки отлетико чемпионом будет, наверное... | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | роналду напрасно истерил сейчас на морату. сам мог решать в этом матче раз 5 уже.
самое смешное, что при таком раскладе барселона имеет хорошие шансы спасти сезон. только вот мартино это не спасёт, мне кажется. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от 50 shades of Shut Up роналду напрасно истерил сейчас на морату. сам мог решать в этом матче раз 5 уже.
самое смешное, что при таком раскладе барселона имеет хорошие шансы спасти сезон. только вот мартино это не спасёт, мне кажется. нервы | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ахаха. А барса уже сказала что выходит из гонки, а тут такой прикол | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kane#1 короче, если Реал выиграет следующие 2 игры, Атлетико свою и Барса не обосрётся, то перед последним туром такая ситуация:
Реал с Атлетико имеют поровну, но матрасы впереди по личным, Барса в 3-х очках от них
и она имеет шансы на чемпионство при победе над Атлетико и поражении Реала
в общем, матч на Камп Ноу не должен быть формальностью, как ожидалось до этого тура и у Реала теперь шансы увеличились в разы, главное не упустить своё впизду все эти расклады, друзья
ла лига официально проёбана
в последнем туре золотой матч
я в ахуе полном | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | криш царски пяткой махнул. но, сука, поздно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Реал уже пусть Лч берет,а Атлетико чемпионат .
И тем будет хорошо и тем . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Kane#1 короче, если Реал выиграет следующие 2 игры, Атлетико свою и Барса не обосрётся, то перед последним туром такая ситуация:
Реал с Атлетико имеют поровну, но матрасы впереди по личным, Барса в 3-х очках от них
и она имеет шансы на чемпионство при победе над Атлетико и поражении Реала
в общем, матч на Камп Ноу не должен быть формальностью, как ожидалось до этого тура и у Реала теперь шансы увеличились в разы, главное не упустить своё впизду все эти расклады, друзья
ла лига официально проёбана
в последнем туре золотой матч
я в ахуе полном теперь только лишь победа Барсы над Атлетико | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ничья для Реала в разы лучше, конечно, чем поражение | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Победа над Малагой и ничья на Камп Ноу делает Атлетико чемпионом
Вот это концовка чемпионата! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Идиоты | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | крутой матч. реал выигрывает оставшиеся игры и, как минимум, ниже барселоны уже не опустится. атлетико всё ещё наиболее вероятный претендент на победу. Добавлено через 7 минут 35 секунд роналду ровных ребят заставил взяться за калькуляторы и пересчитывать очки. не риспект, вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | впринципе в раскладах победы Барсы на Камп Ноу нет ничего нереального, но сколько матчей она уже Атлетико не может обыграть, 5 или 6?
тем более тем достаточно ничьей будет, а она беспомощна сейчас абсолютно
ну да ладно, сначла нужно следующий тур сыграть, а потом всё раскидывать, а то мож ещё какая хуйня случится | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | все таки парехо немного пыл остудил
Ну да похуй на ла лигу ,главное что б анчелоти еврочашку взял,это явно важнее | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Реал может умудриться и ЛЧ Атлетико проебать,и чемпионат
Симеоне-тренер,а Анчелотти кто? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | с анчелотти что не так? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от 50 shades of Shut Up с анчелотти что не так? Проебал чемпионат команде с бюджетом в разы меньше бюджета Реала | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от 50 shades of Shut Up с анчелотти что не так? Проебал чемпионат команде с бюджетом в разы меньше бюджета Реала Бюджет удел акционеров, а не тренеров | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря -Цитата от 50 shades of Shut Up с анчелотти что не так? Проебал чемпионат команде с бюджетом в разы меньше бюджета Реала Бюджет удел акционеров, а не тренеров Вместо того чтобы тратить 100 лямов на Бэйла,потратили бы 40 на Диего Косту,хоть нормальный центрфорвард бы появился в команде | | | | |