Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | голы это понятно, но там нужно было игры смотреть. я до этого евро ниразу даже не знал о нём, но когда увидел игру, то немного прихуел. этот парень не хуже хамеса уже сейчас
сауль просто на классе играл, не особо напрягаясь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Главное, чтобы не стал вторым Каналесом, конкуренция на его позиции бешеная
Надеюсь, что Зидан с самого старта сезона начнёт грамотно применять ротацию, ибо скамейка стала ещё сильнее по сравнению с прошлым сезоном и всей этой новой молодежи есть что доказывать. Тьфу-тьфу, как охуенно Фло перестроил свою политику, не покупая стомиллионных дублеров, а вот так, постепенно подтягивая молодых перспективных сменщиков.
Что не скажешь о нынешнем состоянии дел сине-гранатовой залупы | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ну каналесу не дал нормально проявить себя моуриньйо, а он с молодежью вообще работать не умеет. после реала каналеса подкосили дикие травмы, так бы он раскрылся нормально. зидан же поумнее моуриньйо, доверяет молодым и понимает силу ротации. у него даже лукас васкес пару десятков матчей проводит за сезон. так что у всей молодежи будет шанс, ведь борьба будет на три фронта.
перес не идиот и научился на своих ошибках. он понял, что зидан лучше шарит как нужно строить команду, и начал советоваться с ним по поводу трансферов. кстати, трансферы за 100 миллионов это не такая уж и хуйня, тут важно просто, чтоб игрок стоил денег - как бейл или роналдо в своё время.
если бы взяли, например, мбаппе - было бы просто охуительно. но тогда нужно прощаться с моратой, а этого очень не хотелось бы. он недавно вроде отказался от варианта с челси и 30 миллионов в горд китайских денег и сказал, что хочет всё доказать в мадриде. типа не сломался, как хамес, а вдохновился успехом иско - а это уже признак чемпиона  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 Главное, чтобы не стал вторым Каналесом, конкуренция на его позиции бешеная
Надеюсь, что Зидан с самого старта сезона начнёт грамотно применять ротацию, ибо скамейка стала ещё сильнее по сравнению с прошлым сезоном и всей этой новой молодежи есть что доказывать. Тьфу-тьфу, как охуенно Фло перестроил свою политику, не покупая стомиллионных дублеров, а вот так, постепенно подтягивая молодых перспективных сменщиков.
Что не скажешь о нынешнем состоянии дел сине-гранатовой залупы Хави, Иньеста, Бускетс, Месси, Пуйоль, Педро,Виктор Вальдес,Тьяго Алькантра.Знаешь сколько за них заплатила Барселона?0 евро.Потому что это собственные воспитанники.А сколько в Реале собственных воспитанников?Один Касильяс был в 21 веке. Остальных хуесосов от Зидана и Бэкхема до Кака и Бэйла купили за сотни млн евро.
Даже у Атлетико пол состава-собственные воспитанники: Сауль, Коке, Габи, Торрес, Лукас Эрнандес.
А Реал вынужден покупать у принципильного конкурента Тео Эрнандеса за 30(!!!) млн евро, что априори зашквар зашкварович для всех МАДРИДИСТОВ,потому что своя кантера даёт только Сесаров Навасов. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от модный паря А Реал вынужден покупать у принципильного конкурента Тео Эрнандеса за 30(!!!) млн евро, что априори зашквар зашкварович для всех МАДРИДИСТОВ,потому что своя кантера даёт только Сесаров Навасов. никакого принципиального соперничества между реалом и атлетико нет. понятно, что в чемпионате и лиге чемпионов они рубятся по-настоящему, но это чисто спортивная рубка. правление клубов в дико хороших отношениях и существует "акт о ненападении" - клубы не переманивают игроков друг у друга. последний трансфер между ними был кажись сантьяго солари лет 17-18 назад. из-за этого по гризманну или саулю от реала никогда предложений не будет (хотя гризманн бы не помешал  ).
по эрнандесу это чистый проёб руководства атлетико, одному из самых перспективных игроков ставить клаусулу около 30 миллионов - это типа они не долбоёбы?по нынешним меркам это почти бесплатно. ясен хуй, после последнего сезона за такую цену за ним выстроилась некислая очередь из команд типа ман сити, псж и прочих дырявых петухов. учитывая неизбежность перехода, клубы и игрок договорились по-хорошему, что оптимальным для игрока будет переход в реал. для поддержания дружеских отношений реал накинул несколько миллионов поверх прописанных отступных.
с себаллесом там похожая ситуация была - в контракте были маленькие отступные и реал также накинул несколько миллионов поверх в знак поддержания нормальных отношений. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Это не отменяет факта, что у Реала академия не даёт топ-футболистов. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | пиздец ты конечно мочишь
рауль, икер касильяс, канисарес, гути, дани карвахаль, мората, хуан мата, самуель этоо, это то что сразу вспомнил, гуглить лень
кароче учи историю Добавлено через 6 минут 43 секунды бля таки решил погуглить ради интереса, оказывается САУЛЬ НИГЕЗ прошел через школу реала, отдавайте назад  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Мората и Рауль тоже начинали в школе Атлетико
Вот Мората
Гути, Рауль, Канисарес, заебись давай ещё Ди Стефано вспомни 
Это`о не воспитанник Реала.
Из последних только Карвахаль,да и тот в Барселоне под Алвешом бы сидел. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | если в школьном возрасте два года в академии атлетико были - это типа воспитанники? за два года в атлетико из детей делают топовых игроков, охуеть  как футболисты мората и рауль прошли через вторую и третьи команды реала.
по раулю, гути и канисаресу чото не понял тебя. это типа не топовые футболисты?или ты не видел их игру, по этому не считается  чото ты не особо шаришь. лучше изучай матчасть, академия называется ла фабрика, игроки оттуда наверное в каждом клубе примеры играли Добавлено через 13 минут 26 секунд вооьбще прикольно слушать претензии по воспитанникам и трансферами
ведь всем известно, что атлетико находится на вершине чисто за счёт академии, как и борсилона.
агуеро, гризманн, диего форлан, карасско, фалькао, годин, облак - это чисто пацаны из академии, на которых потратили ровно ноль евро.
где сейчас академия барселоны, кого она выпускает? повезло с одним поколением и школьники считают их академию лучшей. но сейчас хави с иньестой постарели и барселонские голубцы, унижаясь, выпрашивают трансферы вератти и беллерина.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | У Реала вообще никого поколения не было
Барселона времён Гвардиолы(да, кстати, и тренер тоже воспитанник Барселоны) поставила на колени весь футбольный мир и была законодателем мод.Благодаря Хави и Иньесте Испания выиграла 2 Евро и ЧМ.
Претензии по Раулю и прочим Гути потому что они из прошлого века,есть кто вышел за последние 7-8 лет?Вот у Барселоны Бускетс, Тьяго, Алькантра, Хорди Альба,у Атлетико Сауль, Коке,братья Эрнандесы,а у Реала один Карвахаль.Ну Мората ещё,который ни в Юве, ни в Реале, ни в сборной не был основным. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | без легионеров все эти хави с бускетсами нихуя бы не выиграли на клубном уровне.
у гвардиолы ключевым был рональдиньйо, который пришел в барселону полностью готовым игроком за некислый прайс и никакого отношения к академии не имеет. плюс этоо, деко, почти вся защита.
потом вместо него подтянули месси. к которому купили, вилью, алвеса, тьери анри, ибрагимовича, неймара и суареса. эти тоже из академии, или они никакого отношения к успеху не имеют?
да и какая разнрица, если даже с такими игроками барселонские голубцы ловко делают отсосы в париже и турине. а затем обоссаные смотрят по телевизору, как короли европы берут лигу чемпионов два раза подряд   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | у Гвардиолы Ронни нихуя не играл же, не?  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | то есть конечно там был райкард сначала, это я типа хотел подвести к периоду гвардиолы и немного проебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | все верно! Пеп впулил обленившегося и потостевшего Рони в Милан, так же и Деку впулил в Челси! эти парни феерили при Райкарде!
но все таки не соглашусь с модным парей, что Пеп такой фраер и поставил раком всю Европу своей тики-такой, ибо та мощней шая Барса начала зарождаться именно при Франке
бляяя, опоздал... | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Совсем заврался чувак с авой Зидана, не было Роналдинью никакого при Гвардиоле
А где был Реал с 2006 по 2011 год, когда Барса взяла 3 ЛЧ?Ах да, Реал 12 лет не было в Финале ЛЧ и ежегодно отсасывали в 1\8 от Лионов и Баварий.
Мы говорим про костяк команды ,олень
-----------------Вальдес-------------------
Серхио Роберто-Пуйоль-Пике-Альба
------------Бускетс--Хави-Иньеста------
--------Педро-----Месси-----Фабрегас-------
Запас: Алькантра,Тельо, Бартра, Монтойа,Сандро Рамирес, Рубен Рочина. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | прекращай в глаза ебаться, написал ведь, что райкард был у истоков успешного периода, гвардиола тупо на готовое пришел.
в 2006-2011 реал переживал смутное время, все эти унижения от рональдиньйо на бернабео и потом от месси, я ебал. тяжко было за тех пидоров болеть
тебе в то время мамка запрещала телек смотреть и заставляла делать домашку. по этому ты нихуя не в курсе кто такой райкард и что телльйо например никогда костяком команды не был Добавлено через 2 минуты 27 секунд о бля, ловко ты подредактировал и убрал тельйо из схемы, википедио посмотрел что ли? Добавлено через 7 минут 41 секунду модный паря тут выебонит про рональдиньйо и схемы какие-то рисует, а ведь этот любитель кумыса ни одной игры с рональдиньйо скорее всего и не видел  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я вспомнил, что Фабрегас же есть ещё.
До Гвардиолы Барселона не прессинговала. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | понятно, чо ещё расскажешь про игру до гвардиолы. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от модный паря А где был Реал с 2006 по 2011 год А где была барса в начале века?А блядь вспомнил.Они с Лузерпулем в полуфинале кубка УЕФа "решали".
Да и что-то я барсы в прошлом веке не помню за исключением конца 80-х и начала 90-х и то временно да промежутками.
Вывод:никогда не сравнивай барсу и Реал.Это две совершенно противоположных схемы и мировоззрения. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Естественно, одна команда играет преимущественно своими воспитанниками и воспитала лучшего футболиста Мира, другая скупает всё что блестит, беря один кредит в банке за другим и погрязла в долгах.
Хорошо, что Атлетико рассчитался с долгами и построил стадион, о котором можно только мечтать. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | барселона это провинциальные петухи, страдающие анальными комплексами перед столицей.
даже их лучший игрок фиго в своё время не смог больше терпеть и ушел из этого пидорасника в королевский клуб, о чём никогда не пожалел Добавлено через 1 минуту 39 секунд модный паря дурачок какой-то смешной, не шарит ни в одной из тем, о которых пытается говорить  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Помню летом 2006 гулял по пляжу Гагры в Абхазии и увидел чувака в форме Барселоны с фамилией Месси, думаю, это чё за Месси,кто такой?Почему не Рональдинью, Это`о, Деку?Откуда чувак в 2006 году мог взять футболку 19-летнего Месси, про которого даже в самой Испании мало кто знал?Вот я ахуел, когда спустя года тот превратился в звезду.Он в том сезоне забил всего 8 голов и в основном выходил на замены.Либо этот чувак предсказывает будущее, либо Абхазии в 2006 Месси уже был звездой,либо я обдолбался колёс и мне это показалось (что исключено),хотя сине-гранатовую форму и фамилию MESSI я запомнил. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | братишка, сколько тебе в 2006 было лет, 8-9? ты тогда скорее всего обдолбился детским питанием и тебе всё приснилось | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вообще воспитанником считается игрок, который провел в команде не меньше 3 лет в возрасте от 15 до 21 года. А в заявке в еврокубках не менее 8 воспитанников от команды (заявка = 25).
И как по мне лучшим писькомером является количество воспитанников в национальных чемпионатах и естественно и Барса, и Реал в их числе. Хотя последний мной виденный такой рейтинг многих удивит, но лидеровал в нем белградский Партизан, а в десятке было киевское Динамо.
Хотя 11 воспитанников на поляне я видел только у Барсы. Это что на уровне спартаковских 6 из 6 в ЛЧ.  | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | "лучшую" академию выбрать невозможно, потому что нет нормальных объективных критериев оценки, по этому столько разных рейтингов и существует.
просто барсилона сейчас плотно отсасывает и школьники пытаются найти хоть какой-то позитив и утешить себя типа мол смотрите мы обоссаны, но зато у нас "лучшая академия"
а так рейтингов можно нахуярить сколько угодно
например аякс: ван бастен, йохан кройф, франк райкард, деннис бергкапм, зеедорф, братья де буры, клюеверт, эдраг давидс, ван дер сар, ван дер ваарт, уесли снейдер, эриксен, так ведь и писать можно заебаться
чем например эти люди хуже барсолонских хави-иньест? там вроде парни помощнее даже, похожие списки можно составить и по бпварии, сантосу, сан паоло, или там спортингу например
одновременно выпустить много модных игроков под первую команду - это просто дикая удача. ничего охуенно особенного в системе подготовки любой из топовых академий нет. модный паря, наверное, думает, что любой малолетний долбоёб, попадая в академию барсы, автоматом через пару лет становится иньестой  там всё сводится к скаутской службе - кому повезло найти месси в 10 лет - у того типа и лучше академия  | | | | |