МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Хохол-то прав был насчёт судей
Ну и чё же теперь ростовский колхозник Кейн скажет?Зашкварная команда с зашкварными болельщиками.Тьфу,блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Я даже не знаю, кто из вас тупее
Может, запряжешь своих коней, да съебешься в сепаратистскую каталунию? Будете жить счастливо с этим пидаром, да ещё Пике к себе возьмёте | | | | !@"№#;$%^&*()
Кому бы тоже продаться за ручки, булавки и ключи?
Проблема подлодки в том, что они сами не смогли реализовать момент в конце матча и сравнять счёт.А забей Мората в конце матча то и разрыв был бы в 2 мяча.
То что судьи чудят в Ла Лиге - это факт, но они так же чудят во всём мире и что теперь?
Давайте вспомним эпизод с рукой Маскерано в том же матче с подлодкой, или не назначенный пенальти.
Да тот же отменённый гол в ворота Дырки Штегена в Сан Себастьяне. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 Я даже не знаю, кто из вас тупее
Может, запряжешь своих коней, да съебешься в сепаратистскую каталунию? Будете жить счастливо с этим пидаром, да ещё Пике к себе возьмёте Я тебе привёл аргументированный довод на тему "Как Реал Мадрид работает с судьями".
Судей взяли с поличными,и ты ещё пытаешься как то оправдываться | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тебе больше идёт троллить сосера.Здесь у тебя не очень получается вывезти людей из себя.Правда. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Old Killah-Chuck Тебе больше идёт троллить сосера.Здесь у тебя не очень получается вывезти людей из себя.Правда. Каким образом я сосера троллю?Харри Кейном?Любой дееспособный человек,смотрящий футбол,скажет,что Кейн-бессмысленная палка. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от модный паря Любой дееспособный человек,смотрящий футбол,скажет,что Кейн-бессмысленная палка Согласен. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У дураков, как известно, мысли сходятся | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz У дураков, как известно, мысли сходятся Респект Андронову.
Назови мне хотя бы одного английского футболиста,который бы заиграл вне Англии?Оуэн,Бэкхем,Эшли Коул?Кейн-это прототип Оуэна. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Назови мне хотя бы одного английского футболиста,который бы заиграл вне Англии? Бейл
А много англичан играло за пределами Англии, чтоб какой-то анализ проводить? И как это касается сабжа? Типа если Оуэн не заиграл, значит никто из англичан никогда не заиграет? Каждый случай индивидуален, это не зависит от нацпринадлежности, чудовище ты татарское | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Назови мне хотя бы одного английского футболиста,который бы заиграл вне Англии? Бейл
А много англичан играло за пределами Англии, чтоб какой-то анализ проводить? И как это касается сабжа? Типа если Оуэн не заиграл, значит никто из англичан никогда не заиграет? Каждый случай индивидуален, это не зависит от нацпринадлежности, чудовище ты татарское Ты тупой?Я спросил АНГЛИЙСКОГО футболиста,или у тебя с географией проблемы?
Поэтому английские(а не валлийские )футболёры никому не нужны в Европе,потому что они профнепригодны.И сборная Англии яркое тому доказательство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Бэкхэм, по-твоему, не заиграл вне Англии? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Ты тупой?Я спросил АНГЛИЙСКОГО футболиста,или у тебя с географией проблемы? Бейл с 9 лет в академии Саутгемптона, он английский футболист, продукт английской школы -Цитата от модный паря Поэтому английские(а не валлийские)футболёры никому не нужны в Европе,потому что они профнепригодны Если б английские футболисты были профнепригодны, они бы не играли в лучших клубах мира, как то: Манчестер Сити, Арсенал, Тоттенхэм, Челси, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед. Эти команды состояли бы целиком из легионеров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Лучшие клубы мира блядь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от модный паря Оуэн Майкл не заиграл. -Цитата от dozz Бейл Фэйл. -Цитата от dozz А много англичан играло за пределами Англии С десяток наберётся.В основном хлам всякий как и весь английский футбол в целом.Да и самим игрокам приятнее играть в климатических условиях Испании нежели тоскливой, мрачной и серой Англии. -Цитата от dozz Манчестер Сити, Арсенал, Тоттенхэм, Челси, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед. Вот это троллинг. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря Ты тупой?Я спросил АНГЛИЙСКОГО футболиста,или у тебя с географией проблемы? Бейл с 9 лет в академии Саутгемптона, он английский футболист, продукт английской школы -Цитата от модный паря Поэтому английские(а не валлийские)футболёры никому не нужны в Европе,потому что они профнепригодны Если б английские футболисты были профнепригодны, они бы не играли в лучших клубах мира, как то: Манчестер Сити, Арсенал, Тоттенхэм, Челси, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед. Эти команды состояли бы целиком из легионеров. Чего блять?
Ну тогда и Месси не аргентинец,а каталонец.
Сколько англичан в Челси?Один Кэйхил,Сити-один Стерлинг,МЮ-Руни и Смоллинг,Ливерпуль-Хендерсон и Милнер,ну а про Арсенал и говорить нечего,пару лет назад в основе выходили 11 легионеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | тонко и без палева Тоттенхэм в лучшие клубы мира запилил.
А вообще какого лешего в испанской теме трут за британцев, попадающих в ведущие клубы своей страны исключительно по причине лимита.
В этом сезоне не часто Примеру смотрю, но если смотрю Реал, то попадаю на матчи, где лысина Зидана демонстрирует чудеса удачи. Вопрос к знающим господам: есть ли у Зизу какая-нибудь тренерская мысль? А то покамест сложилось впечатление, что он фартовый мотиватор, но мало ли, я же не смотрю матчи постоянно. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от fuckaface Бэкхэм, по-твоему, не заиграл вне Англии? бэксу не фортануло что ебанат ака физрук карлуш кейруш ставил его в опорную блять зону а на правом фланге шлюха фигу бегал | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | а зачем уезжать из одной из лучших лиг, те более зп там не намного больше будет? Было странно если бы они разъезжались | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Angry Beaver мотиватор В наше время - это одно из главных качеств когда тренируешь особенно лучший клуб мира, в котором сплошь звёзды, которые опять же выиграли практически всё на свете и денег больше, чем у некоторых государств. -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ а зачем уезжать из одной из лучших лиг Уезжают ведь. -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ Было странно если бы они разъезжались Бэйл свалил в Ла лигу + легионеры променяли условный Лондон на Мадрид. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Англичане верны отечеству, ее величество Королеве, британской ИМПЕРИИ, поэтому не стремятся уезжать из родных пенат в страны второго сорта. Как и немцы, впрочем. Вот испанцы другое дело, известные гастролеры, в общем-то. Цыганская кровь кипит в жилах, хули... | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Angry Beaver мотиватор В наше время - это одно из главных качеств когда тренируешь особенно лучший клуб мира, в котором сплошь звёзды, которые опять же выиграли практически всё на свете и денег больше, чем у некоторых государств. -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ а зачем уезжать из одной из лучших лиг Уезжают ведь. -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ Было странно если бы они разъезжались Бэйл свалил в Ла лигу + легионеры променяли условный Лондон на Мадрид. Я думал там за англичан втирали, которые заиграли за рубежом, а не за игроков АПЛ | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ за англичан втирали, которые заиграли за рубежом Можно всех перечислить с начала века. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Англичане верны отечеству, ее величество Королеве, британской ИМПЕРИИ, поэтому не стремятся уезжать из родных пенат в страны второго сорта. Как и немцы, впрочем. Вот испанцы другое дело, известные гастролеры, в общем-то. Цыганская кровь кипит в жилах, хули...
Кросс,Дракслер,Озил,Мустафи,Тер Штеген,Гомес,Клозе,Хедира,Швайнштайгер,Подольски.
Общаться дальше с жалким пиздаболом не имеет смысла.Иди учи матчасть(с) | | | | Gareth Bale