активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | так вроде бы он подколол наоборот весьма попсовенькое мнение после матча
надо сказать, что португалец, несмотря на очередной херовый удар со штрафного и сомнительную точку, в этом матче сыграл более чем, так что лично я претензий не пойму | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Команды Ла Лиги, ворота которых Криштиану Роналду поражал чаще всего:
• "Севилья" (22 гола)
• "Хетафе" (20)
• "Атлетико" (18)
• "Сельта" (17)
• "Барселона", "Атлетик" (16)
Было бы крайне интересно то же самое, но про Месси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Команды Ла Лиги, ворота которых Криштиану Роналду поражал чаще всего:
• "Севилья" (22 гола)
• "Хетафе" (20)
• "Атлетико" (18)
• "Сельта" (17)
• "Барселона", "Атлетик" (16)
Было бы крайне интересно то же самое, но про Месси. 1. Атлетико -22 гола
2. Севилья - 22 гола
3. Реал Мадрид- 21 гол
4. Осасуна - 19
5. Валенсия - 16
Но, думается мне, результаты с начала 15 года заметно подросли | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | покушать принес - Во время ссоры с полузащитником "Атлетико" Коке нападающий "Реала" Криштиану Роналду признался, что он гей, сообщает радиостанция COPE.
Инцидент произошел во время мадридского дерби в чемпионате Испании. Ссора чуть не дошла до драки, однако рефери сумел вовремя остановить конфликт.
Согласно источнику COPE, о перепалке португалец рассказал в раздевалке своим напарникам.
«Коке назвал меня геем. Он сказал мне: «Ты гей», - рассказал Роналду.
"Что будешь делать?" – спросил его напарник по команде.
"Ничего, а что я могу сделать? Он назвал меня геем, я ответил: "Да, я гей, но зато я очень богат", - сказал Роналду. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | фейспалмбро | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | То что он пидор давно понятно. Ещё когда у Шейк отшучивалась постоянно. А уж когда он начал перелёты делать к Бадру Хари то и вовсе стало ясно. Непонятно одно. Хуй с ним, с Роналдо. Как уже написал, что он заднеприводный давно понятно. Как Бадр то в педераста превратился?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | захожу в группы профутбол вк и ахуеваю со срача "халлареал", "барсахуесосы", "роналдупидор", "королимадрида". хорошо, что здесь нет таких  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | рони проводил миссионерскую миссию по вовлечение новых приверженцев и первым на его пути пал кикер. там весь чемп испанский дырявый, не говоря уже о реале | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | не был бы он пидором, закрепился бы в мю
пока только в хоккей играют настоящие мужчины, остальные виды спорта зашкварены | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | пока нет теннисеров геев, или я не слышал. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пиздец сми раздули, на яндексе вторая новость аха, футболист он великий, но если заднеприводный, то диссреспект ему от бинго! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | представьте как роналду в задний проход забивают покер Добавлено через 3 минуты 41 секунду он наверно забивает для того, чтобы его обнимали пацаны из команды, охота ласк. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от unicorny пока нет теннисеров геев, или я не слышал. монфис..например..я как то на него поставил 2 косопузых на кэф 1,03 чисто от скуки, ибо лайва другого не было, а он какому-то ноунейму из 2й сотни слил..ну не пидарас ли, а?
А вообще кристина щас все в шутку переделает, типа, не буквально он гомик, а только в качестве ругательства.. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пойду ебану Парламента за таких честных и искренних людей как Роналду.Он хотя бы в открытую признаётся, что он гей в отличие от доза, который всё под пацана с улицы косит и любителя АПЛ, а сам фетишист хуев постоянно в грязном белье португальца роется.
)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Nathanson захожу в группы профутбол вк и ахуеваю со срача "халлареал", "барсахуесосы", "роналдупидор", "королимадрида". хорошо, что здесь нет таких  ага, НЕТ таких.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от bestfriend -Цитата от unicorny пока нет теннисеров геев, или я не слышал. монфис..например.. я как то на него поставил 2 косопузых на кэф 1,03 чисто от скуки, ибо лайва другого не было, а он какому-то ноунейму из 2й сотни слил..ну не пидарас ли, а?
А вообще кристина щас все в шутку переделает, типа, не буквально он гомик, а только в качестве ругательства.. как я тебя понимаю 
хуйня, прокачаемся и будем ебать конторы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от bestfriend -Цитата от unicorny пока нет теннисеров геев, или я не слышал. монфис..например..я как то на него поставил 2 косопузых на кэф 1,03 чисто от скуки, ибо лайва другого не было, а он какому-то ноунейму из 2й сотни слил..ну не пидарас ли, а?
А вообще кристина щас все в шутку переделает, типа, не буквально он гомик, а только в качестве ругательства.. Дат мне кажется, что именно так и было на самом деле
Раздули до бесконечности просто | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от bestfriend -Цитата от unicorny пока нет теннисеров геев, или я не слышал. монфис..например..я как то на него поставил 2 косопузых на кэф 1,03 чисто от скуки, ибо лайва другого не было, а он какому-то ноунейму из 2й сотни слил..ну не пидарас ли, а?
А вообще кристина щас все в шутку переделает, типа, не буквально он гомик, а только в качестве ругательства.. ну он нигер то просто, легко объяснимо | | | | сам за себя
Регистрация: 29.06.2007 | Как по мне вообще похуй гей он или нет. Пусть они там всей командой друг другу гавно мешают, меня вообще не ебет. Мы как зрители должны относится к ним исключительно как к спортсменам и не более. Так что он впоряде, ЗМ получит, но думаю что уже на спад пошла его карьера | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Барселуну ебут под хвост опять на Аноэте, гол Сосьедада лишь вопрос времени
Альба сейчас все слёзы выплачет там бедная, даже на класико не останется Добавлено через 10 минут 25 секунд Блять какой же он уебок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Сосьедад проводит лучший тайм среди всех команд против Барсы в этом сезоне. 5-0 по углам, владение и удары в пользу РСО, ни одного момента у Барсы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Я не знаю, как гола не случилось
Весь тайм на трети поля барсы, все обводки проходят, забросы за спину | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Виллиан крутой голешник положил.Не без доли везения конечно.
Сдаётся мне что барсуки не проиграют в этом матче.Оно может и к лучшему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | И че это такое? Чистейший гол хуанми
Команда судеек | | | | |