йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | тяжелый матч на сан мамесе | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А когда барса на Сан Мамес побеждала с разницей в 2 мяча в последний раз?Я не помню просто.
По трём последним поединкам 0:4, 1:0, 1:0.
Да и Реал там два последних матча провёл 0:1, 2:1. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck А когда барса на Сан Мамес побеждала с разницей в 2 мяча в последний раз?Я не помню просто.
По трём последним поединкам 0:4, 1:0, 1:0.
Да и Реал там два последних матча провёл 0:1, 2:1. Пятерочку отгрузили в позапрошлом сезоне | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это в Кубке Короля было?Потому что в Ла Лиге они вроде как 1:0 победили, а в суперкубке 0:4 просрали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | подлодку смотрел с Севильей, понравились по организации. Сансоне выпадал из игры, но, надеюсь, хорошо впишется -Цитата от Old Killah-Chuck Это в Кубке Короля было?Потому что в Ла Лиге они вроде как 1:0 победили, а в суперкубке 0:4 просрали. он же сказал - в позапрошлом. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | кстати про какой чемпионат без зрелищности идет речь, если малага, валенсия, атлетик, севилья, вильяреал дают такой бой грандам, что еле уносят ноги, да и не всегда паркуют автобус
(это я опять извечную тему АПЛ затронул) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от fuckaface он же сказал - в позапрошлом. 2014/2015? -Цитата от Жорик йо кстати про какой чемпионат без зрелищности идет речь Про АПЛ конечно же.Наинуднейшая хуйня для мудаков ведь.Там и футбола то как такового нет. -Цитата от Жорик йо малага, валенсия, атлетик, севилья, вильяреал Леганес забыл.Дебютант с 4 баллами всё же.У индейцев очки отобрали. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | нихуя не пойму на кой барсе алькасер за 30 лямов тем более | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от fuckaface он же сказал - в позапрошлом. 2014/2015? -Цитата от Жорик йо кстати про какой чемпионат без зрелищности идет речь Про АПЛ конечно же.Наинуднейшая хуйня для мудаков ведь.Там и футбола то как такового нет. -Цитата от Жорик йо малага, валенсия, атлетик, севилья, вильяреал Леганес забыл.Дебютант с 4 баллами всё же.У индейцев очки отобрали. кстати, что меня радует в андердогах, что команды не отходят от стиля и стиль играет на них | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Борис Хер Попадешь нихуя не пойму на кой барсе алькасер за 30 лямов тем более Чтоб посидел годик-два и свалил. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от fuckaface он же сказал - в позапрошлом. 2014/2015?
. Да, 5-2 победили тогда | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Борис Хер Попадешь на кой барсе алькасер Наверное иногда будет подменять кого-то из трио.Свой Мунир в аренде. -Цитата от Борис Хер Попадешь за 30 лямов тем более Я тебя умоляю...он и 15 не стоит.За 30 лямов его только какой-нибудь чудак из руководства Вест Хэма или шпор могли выкупить.А вообще цены на игроков раздуты чересчур.Мир ебанулся совсем. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Борис Хер Попадешь на кой барсе алькасер Наверное иногда будет подменять кого-то из трио.Свой Мунир в аренде. -Цитата от Борис Хер Попадешь за 30 лямов тем более Я тебя умоляю...он и 15 не стоит.За 30 лямов его только какой-нибудь чудак из руководства Вест Хэма или шпор могли выкупить.А вообще цены на игроков раздуты чересчур.Мир ебанулся совсем. в лалиге, серии а еще более менее, не беря в расчет грандов барсу, рмд, атм и юве
в бундеслиге тож любят заплатить норм сумму, ну там конечно фольцваген, опель и все дела, но все равно с апл в сравнение не идет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Лас-Пальмас индахаус | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от B1NGO Лас-Пальмас индахаус тож глазком глянул, прихуел малость, думал добегаются после 3 туров, а тут саму севилью | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | хоть бы матч до конца досмотрели.
Лас-Пальмас против Валенсии очень хорош был, в принципе при нынешней игре подлодки, мышей и Бильбао могут даже в еврокубки попасть. Добавлено через 1 час 43 минуты 15 секунд Что творит Алавес
Оборона Барсы - клованы, во главе с силесоном, вице-чемпиёном голландии. Добавлено через 2 часа 11 минут 21 секунду Барса какая-то плюшевая стала. Неймар и Месси окончательно обабились, покрасив волосы, теперь вообще после любого прикосновения падают и руки разводят. ну и Динь, Матьё, Силлесен это хуйня какая-то. Браво Алавес! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Палю Вильярреал - Реал Сосьедад
Второй гол Сансоне - это бомба
+ Второй (третий) комментатор - БАБА КРИСТИНА Добавлено через 1 минуту 21 секунду Черыш полирует лавку | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | а шо, когда уже матч тв сподобится подключить Испанию,
сегодня ведь 2 замечательных матча, хотелось бы Гутцайта на микро или кого.
на испанском конечно смотрибельно, но какого хуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ромапвн а шо, когда уже матч тв сподобится подключить Испанию,
на испанском конечно смотрибельно, но какого хуя есть сопки на какой то русский канал всегда
там тип комментирует кстати гораздо приятнее гуцайта, генича и прочих жидов | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от ромапвн а шо, когда уже матч тв сподобится подключить Испанию,
на испанском конечно смотрибельно, но какого хуя есть сопки на какой то русский канал всегда
там тип комментирует кстати гораздо приятнее гуцайта, генича и прочих жидов да, я видал, сетанта ебучая шот вроде такого по названию,
а по качеству звука шото любительское, так считаю.
у жидов свой почерк, где они воще затерялись =( Добавлено через 6 часов 8 минут 30 секунд а щас вроде получше, правда комментатор поди украинец | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что-то у Реала совсем игры нет, что со Спортингом, что сейчас. Ни одного настоящего голевого момента за тайм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Да, как то вяло совсем, перед выездами с лас пальмасом и боруссией Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ну вот, Серёжа ебать за свой косяк пошёл Добавлено через 4 минуты 13 секунд Черышев = Комбаров | | | | !@"№#;$%^&*()
Когда португальская палка ничего не может то Сергей Рамсов спешит на помощь.
Ну и пеналь классно реализовали.Касилья как вратарь кстати мне никогда не нравился.Он меня вообще раздражает.От игры до внешнего вида. | | | | мамин парень