активный пользователь
но как бы 10:2 не закончилось,как в прошлый раз | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кто бы что ни говорил, а Райо в этом сезоне и Хемес лично заслуживают уважения.Весело играющая команда.Оба матча с барсой и теперь вот с Реалом.Сами играют и другим дают.Не совсем типичный аутсайдер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ярославль | Райо да, красавцы конешно. Еще на бернабэу мадриду обещали проблем доставить, там судья не дал.
Не знаю как сейчас без роналды реал будет затаскивать, еще и бензема ушел.
хотя рая 2-5 проебет поди ка, они могут ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Angry Beaver По-моему, ты занимаешься подменой понятий, старина. Ты путаешь локальные сюжеты и интриги в рамках лиги с уровнем футбола. В Англии сейчас много движения, много борьбы, но сам футбол тухлый и примитивный. В АПЛ гораздо интереснее следить за турнирной таблицей, чем за происходящим на поле.
К тому же условный Сандерленд с зассанными портками не ехал бы на Камп Ноу что ли? а в чем выражается, что футбол в АПЛ тухлый и примитивный?
стереотип, что в АПЛ играют одними лонгболами и навесами, устарел где-то лет 10 назад и легко опровергается статистикой. в лиге есть несколько тупорылых команд (вот Ньюкасл например, второй тайм игры с Сити - просто верх примитивизма), но они скорее исключение. Показать скрытый текст
я как бы понимаю, что фанаты апл многих заебали, в тч и в этой теме, но раз уж речь зашла
объясню иначе. Я считаю, что он говно, и мне он визуально не нравится. Я не могу это смотреть. Впрочем, низ Испании я тоже не могу смотреть, но отсутствие в лол лиге антуража и стадионов не являются поводом для выебонов со стороны любителей навернуть АПЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Angry Beaver По-моему, ты занимаешься подменой понятий, старина. Ты путаешь локальные сюжеты и интриги в рамках лиги с уровнем футбола. В Англии сейчас много движения, много борьбы, но сам футбол тухлый и примитивный. В АПЛ гораздо интереснее следить за турнирной таблицей, чем за происходящим на поле.
К тому же условный Сандерленд с зассанными портками не ехал бы на Камп Ноу что ли? а где не интересней? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от alter ego там судья не дал. Сколько бы мячей пропустил Райо от Реала на Бернабеу не удали судья двух игроков?Ну не 10 так 5.Хватит плакаться о том, что Райо засудили.Смотрите в ваш огород, в котором в двух поединках с Райо были назначены 2 пенальти и 2 удаления соперника в двух матчах.Хуйни прекращайте постить. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Шутки про Сандерленд не актуальны ибо данная команда ни о чём.Посмотрим на Лестер в следующем году в Лиге Чемпионов.Хочу группу Реал, Ростов, Лестер и какой-нибудь Вардар или ещё лучше Кайрат.Вот потеха будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz Видимо, повелись на «распиаренность» (самое часто употребляемое хейтерами слово), на самом же деле просмотры и профит нужно было зашибать на Ла Лиге и Эспаньолах с Лас Пальмасами, в которых бывшие лавочники казанского Рубина бегают. так и скажи, ББВА не хватает сочных подкаченных смазливых нигеров, бро -Цитата от Рока В Калининград спайсуху походу завезли отменного сорта стафф Добавлено через 22 минуты 50 секунд -Цитата от dozz -Цитата от Рока Братушка, апл это ссаная хуйня беззубая, которую смотреть очень уныло и скучно, если бы не лестер в этом сезоне, то вообще б такого ажиотажа не было, последнее мерсичайдское дерби этож блять просто залупа какая то, да и вообще, как ни включу апл так там какой то петтинг под всхлипы елагина или еще кого Беззубая это больше про Ла Лигу. Большинство команд выходит на Бернабеу или Камп Ноу с коричневыми трусами, пропускают 5, 8, 10 (и такое, как оказалось, бывает) и едут домой, ничтоже сумняшеся. Другое дело АПЛ: Ньюкасл летит 0:4 и на характере вырывает ничью. Записные фавориты регулярно получают от, казалось бы, аутсайдеров. Характер, динамика, дух борьбы до последних минут здесь присутствуют. Такие периодические результаты-это вполне нормально, учитывая силу первых команд. Это и делает периодические поражения от маленьких команд настоящей СЕНСАЦИЕЙ, которую будут обсуждать в европе еще пару недель, попрекать ею тренера и рассматривать под микроскопом. В отличие от какой-нибудь ежетурной хуеты, где условный Челси, ведя 5-0 упускает победу в матче с Астон Виллой на 37й добавленной минуте матча, с прилагающимися дрочущими школьниками по всему тырнету.
Доминирование Реала с Барсой впрочем не мешает Лиге рождать самобытные конкурентоспособные команды по типу Валенсии, Депора и Сосьедада в свое время или Атлетико сейчас, создающие проблемы как в чемпионате, так и наводящие большой шорох в Европе. -Цитата от dozz -Цитата от Рока Братушка, апл это ссаная хуйня беззубая, которую смотреть очень уныло и скучно, если бы не лестер в этом сезоне, то вообще б такого ажиотажа не было, последнее мерсичайдское дерби этож блять просто залупа какая то, да и вообще, как ни включу апл так там какой то петтинг под всхлипы елагина или еще кого Ну и в целом британцы более духовитые люди, с характером (особенно малые - скотты, валлийцы), а испанцы... испанцы это хоровод поводить вокруг судьи, диалог после каждого свистка, а-ля Чави, дайвы, симуляции — этим и испанцы и латиноамериканцы «выгодно» отличаются от более северных народов. -Цитата от Rykun Реал и Барса явно же популярнее всех английских клубов вместе взятых. про каких духовитых людей ты говоришь бро?
Дрогбу? Азара? Педру? Фабрегаса? Жиру? Езилку?
может быть про болтливого петушка британского, поигравшего потом в Марселе, как там его звали?
или про дайвера Варди? |
Последний раз редактировалось Kane#1, 23 апреля 2016 в 19:32.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Kane#1 или про дайвера Варди? Зря ты так про Варди.Не хорошо так говорить. -Цитата от Kane#1 Азара? А вот Эден - это реальный пиздец.Игрок, которого явно переоценили и писали, что бельгиец в будущем получит золотой мяч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Kane#1 или про дайвера Варди? Зря ты так про Варди.Не хорошо так говорить. -Цитата от Kane#1 Азара? А вот Эден - это реальный пиздец.Игрок, которого явно переоценили и писали, что бельгиец в будущем получит золотой мяч. Я имел в виду не талант футболистов, а про МУЖЕСТВЕННОСТЬ писал
Впрочем, Азар и как футболист говно полное | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Kane#1 про МУЖЕСТВЕННОСТЬ Что не так с мужественностью у человека, который в тридцатилетнем возрасте совершает охуенные победные рывки за полтора часа мочилова? -Цитата от Kane#1 Азар и как футболист говно полное Здесь не может быть двух мнений.Так что согласен с тобой. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | нырнул разок и все - дайвер Варди, ну а петушки из ла лиги - пушистые?
пиздец
Дрогба - не духовитый? В одиночку бьющийся в чужой штрафной против Барсы Пепа и Баварии Хайнкеса? ну хуй знает) -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от alter ego там судья не дал. Сколько бы мячей пропустил Райо от Реала на Бернабеу не удали судья двух игроков?Ну не 10 так 5.Хватит плакаться о том, что Райо засудили.Смотрите в ваш огород, в котором в двух поединках с Райо были назначены 2 пенальти и 2 удаления соперника в двух матчах.Хуйни прекращайте постить. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Шутки про Сандерленд не актуальны ибо данная команда ни о чём.Посмотрим на Лестер в следующем году в Лиге Чемпионов.Хочу группу Реал, Ростов, Лестер и какой-нибудь Вардар или ещё лучше Кайрат.Вот потеха будет) это сколько нужно будет занести, чтобы Реалу все команды из 4 корзины выпали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну Райо да, молодцы вообще, пусть на футболке радуга, но играют ярко, и вообще за них великий Онопко пылил ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от fuckaface ну Райо да, молодцы вообще, пусть на футболке радуга, но играют ярко, и вообще за них великий Онопко пылил ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) Онопко год за них пылил когда уже его из овьедо выпездели за проф непригодность | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Rykun . Другое дело, что на Стоунзе, которого в среду, как школьницу опостыдили, висит ценник с суммой превышающей стоимость всей обороны Атлетико Мадрид. В этом вся АПЛ. Лол у Хименесе отступные прописаны в 60 миллионов это так к слову. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рока Онопко год за них пылил Витя мог в Атлетико перейти.Правда тот Атлетико - это что-то из разряда нынешнего Депортиво. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Comein нырнул разок и все - дайвер Варди, ну а петушки из ла лиги - пушистые?
пиздец
Дрогба - не духовитый? В одиночку бьющийся в чужой штрафной против Барсы Пепа и Баварии Хайнкеса? ну хуй знает) Петушки или не петушки, не знаю, если ты потерял нить, то своё сообщение я уже писал на вброс дозза
Дрогба может и духовитый, но вот опять же как дозз про испанцев сказал-и хороводы любит около судейки поводить, и через прищур после симуляции поподглядывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | В ла лиге есть альтернативы Де Хея на пост номера один в сборной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pluto Game В ла лиге есть альтернативы Де Хея на пост номера один в сборной? ну в сборной третий вратарь Рико из Севильи,ну это небо и земля просто. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от alter ego там судья не дал. Сколько бы мячей пропустил Райо от Реала на Бернабеу не удали судья двух игроков?Ну не 10 так 5. Чет я сомневаюсь, что прям 5 Реал смог бы с том состоянии занести им. Ну да может выйграл бы Мадрид, а может и нет, но проблемы бы были, а не 10-2, я об этом.
Никто не плачется, удалили и удалили тогда, бывает чё. Про свой огород знаем, там тоже говна суйдеского испанского достаточно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Pluto Game В ла лиге есть альтернативы Де Хея на пост номера один в сборной? И Че бля? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от alter ego -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от alter ego там судья не дал. Сколько бы мячей пропустил Райо от Реала на Бернабеу не удали судья двух игроков?Ну не 10 так 5. Чет я сомневаюсь, что прям 5 Реал смог бы с том состоянии занести им. Ну да может выйграл бы Мадрид, а может и нет, но проблемы бы были, а не 10-2, я об этом.
Никто не плачется, удалили и удалили тогда, бывает чё. Про свой огород знаем, там тоже говна суйдеского испанского достаточно. Адекватно ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Pluto Game В ла лиге есть альтернативы Де Хея на пост номера один в сборной? И Че бля? тож не совсем понял
битва апл и лалиги чтоль?
если сравнивать первые 4ки двух чемпионатов, то вертят испанцы как хотят чаепитов
и даже на уровне сборных)
по среднему звену, тут намного интереснее, лидеры уезжают в апл, но рождаются новые и о качестве тренеров средних команд поспорил бы кстати, в лалиге очень интересные специалисты, которые раскрывают таланты молодняка, из своих ресурсов вытягивают максималку, а вот средний класс англичан это бабло, бабло и еще раз бабло, тренера невнятные, стиль игры сам бейбегиподай и это не стереотип, а так и есть, в жопу статистику, при просмотре все так и происходит, комбинационного футбола мало по сравнению с лалигой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Pluto Game В ла лиге есть альтернативы Де Хея на пост номера один в сборной? И Че бля? ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ты чё злой такой?
Кроме Реала особо не смотрю матчи, вот и интересно мне: есть конкуренты у Де Хея и велика ли возможность что именно он будет защищать ворота во Франции.
Жорик йо, так понятнее? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Kane#1 -Цитата от Pluto Game В ла лиге есть альтернативы Де Хея на пост номера один в сборной? И Че бля? ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ты чё злой такой?
Кроме Реала особо не смотрю матчи, вот и интересно мне: есть конкуренты у Де Хея и велика ли возможность что именно он будет защищать ворота во Франции.
Жорик йо, так понятнее? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Ну если не Де Хеа будет во Франции стоять то Испании ждет вылет . Кас он в Португалии что не тур так привоз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от andrkol -Цитата от Pluto Game -Цитата от Kane#1
И Че бля? ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) ты чё злой такой?
Жорик йо, так понятнее? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Ну если не Де Хеа будет во Франции стоять то Испании ждет вылет . Кас он в Португалии что не тур так привоз. ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif)
Без МЮ никак ваще ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) | | | | |