Регистрация: 03.03.2008 | Бенитес решил, что если заменить Черышева в перерыве, то никто ничего не заметит? | | | | активный пользователь
я счастлив | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Свидомит Бенитес и Реал созданы друг для друга
я счастлив Плюс еще год будут без трансферов | | | | YUNG
Сезон чудес конеш в Мадриде | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ты пускаешь людей в свой космос, а они взрывают твои звезды.
Бенитос, Перес и остальная шпана - на выход | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | откровенно говоря, за такими вещами как дисквалификации должен следить явно не президент клуба и главный тренер
это или помощник или директор,полагаю должен быть
так что с них и спрашивать ежели чего | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Kay Pacha откровенно говоря, за такими вещами как дисквалификации должен следить явно не президент клуба и главный тренер
так что с них и спрашивать ежели чего Помню киевский Арсенал за подобное вышибли из Лиги Европы. Тогда считал и считаю сейчас, что виноват игрок. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Rykun -Цитата от Kay Pacha откровенно говоря, за такими вещами как дисквалификации должен следить явно не президент клуба и главный тренер
так что с них и спрашивать ежели чего Помню киевский Арсенал за подобное вышибли из Лиги Европы. Тогда считал и считаю сейчас, что виноват игрок. ну хз хз блин
думаешь игрок должен помнить такие нюансы,которые еще в прошлом году имели место быть?
сомневаюсь я,что это реально физически
все таки мне кажется, какой то специалист в клубе должен за такими вещами следить
ебал я еще запоминать,когда меня и с кем удалили | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Rykun -Цитата от Kay Pacha откровенно говоря, за такими вещами как дисквалификации должен следить явно не президент клуба и главный тренер
так что с них и спрашивать ежели чего Помню киевский Арсенал за подобное вышибли из Лиги Европы. Тогда считал и считаю сейчас, что виноват игрок. ну хз хз блин
думаешь игрок должен помнить такие нюансы,которые еще в прошлом году имели место быть?
все таки мне кажется, какой то специалист в клубе должен за такими вещами следить
ебал я еще запоминать,когда меня и с кем удалили Ну им такие деньги платят, что я думаю они должны свои карточки помнить. Там кстати у Реала еще один дисквалифицированный в заявке оказался. Парнягу удалили в финале молодежного Копа, так что не Черышевым единым) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Rykun -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Rykun
Помню киевский Арсенал за подобное вышибли из Лиги Европы. Тогда считал и считаю сейчас, что виноват игрок. ну хз хз блин
ебал я еще запоминать,когда меня и с кем удалили Ну им такие деньги платят, что я думаю они должны свои карточки помнить. Там кстати у Реала еще один дисквалифицированный в заявке оказался. Парнягу удалили в финале молодежного Копа, так что не Черышевым единым) ну вот смотри,что нашел на просторах инета
«Легия», которую сейчас возглавляет российский тренер Станислав Черчесов, пережила немало злоключений, связанных с исключением из прошлого розыгрыша Лиги чемпионов. В третьем квалификационном раунде клуб по сумме двух матчей разгромил «Селтик» (4:1, 2:0), однако чемпион Шотландии подал жалобу на участие во втором поединке дисквалифицированного защитника Бартоша Бережински. Таким образом, «Селтику» была присуждена победа в домашнем матче со счётом 3:0, и он прошёл дальше благодаря выездному голу. «Селтик» занял место «Легии» в Лиге чемпионов, а поляки были переведены в Лигу Европы. Не помогла и апелляция варшавской команды в CAS. Сотрудница клуба, занимавшая должность администратора, была немедленно уволена.
видишь,администратор клуба, потому , что видимо эта овца и должна была за такими моментами следить) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | чё пацаны, кому в бк расчитали победу реала? мне расчитали. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | да всем рассчитали
хули нет то?
вопрос теперь, что дальше с Реалом будет)
думаю,что дисклавификэйшен | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Утро 3го декабря, четверг. Звонок в офисе президента Ла Лиги.
- Здравствуй, Хавьер.
- А, Фло… Привет.
- Как сам, как дети?
- Дети в слезах. Переживают. А я… Ну а что я?...
- Может это… Не будешь дисквалифицировать?
- … (молчание) Не. Не, ну вы же долбаные *ебилы. Вы же ДОЛБАНЫЕ *ЕБИЛЫ!!!
Мы только что Осасуну дисквалифицировали! Вот взяли и ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ! Ты как себе представляешь, что будет, если мы сейчас вас в турнире оставим? Мы что, в России?? Снимай ушанку, Фло! Мы что, в России?! У вас не просто играл, а ЗАБИЛ, мать его, ГОЛ, дисквалифицированный игрок! В официальной игре!!! Вам вчера журналист по всем аппаратам названивал, ФАКС отправлял, чтобы вы его из состава убрали!!! Вы факс так и не починили что ли?? Нет! Помолчи, Фло! Нет! Не получится, не в этот раз! И не звони больше сегодня, мне ещё детей успокаивать… | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мне кажется у нас лфл даже такой хуеты не происходит,хотя чему удивляться это же испанская примера | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | если бы это был моур, то я бы подумал, что это многоходовочка
но это беня | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | когда хоуми забыл про новое крутое рукопожатие которое ты придумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | после этого сезона факс Реала станет притчей во языцех | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Перес кричит что с Реалом все ок будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Свидомит когда хоуми забыл про новое крутое рукопожатие которое ты придумал научи пожалуйста как мне такую же хоуми вконтакте отправить. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rykun -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Rykun
Помню киевский Арсенал за подобное вышибли из Лиги Европы. Тогда считал и считаю сейчас, что виноват игрок. ну хз хз блин
ебал я еще запоминать,когда меня и с кем удалили Ну им такие деньги платят, что я думаю они должны свои карточки помнить. Там кстати у Реала еще один дисквалифицированный в заявке оказался. Парнягу удалили в финале молодежного Копа, так что не Черышевым единым) Жень ты я смотрю позиции не сдаёшь, штудируешь инфосайты по вышке | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ВолжскиЙ мне кажется у нас лфл даже такой хуеты не происходит,хотя чему удивляться это же испанская примера Бомжи с лимитом напутали, по-моему с вами матч и был | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Свидомит когда хоуми забыл про новое крутое рукопожатие которое ты придумал научи пожалуйста как мне такую же хоуми вконтакте отправить. нажимаешь на " прикрепить "
и загружаешь как "документ" | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от ВолжскиЙ мне кажется у нас лфл даже такой хуеты не происходит,хотя чему удивляться это же испанская примера Бомжи с лимитом напутали, по-моему с вами матч и был было дело - факт! но я имел ввиду про любительскую лигу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Одним турниром позора меньше. | | | | |